Никаких прицепок, полностью согласен. Каждый сам выбирает свой путь))))Ну что опять к ТА прицепились. Ну не нравится японская кухня, ешь любимую европейскуй. Что спорить, кто лучше готовит? Главное чтоб от пищи вреда не было, а лишь удольствие.

Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:25
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:23
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:20
Рост Тапоч
id: 5462
Информация о пользователеОтправить email
...я кажется только что про кризис ипотеки понял нечто, чего...
вот это мля за дела!!!!
короче - природа ИСКУССТВЕННОСТИ текущего кризиса ипотеки и последовавшего полета коммодов теперь понятно...
Мисте Х сговорившись с Мистером У киданули всех и вся вокруг...
а русские бараны от конторы этого не просекают ДО СИХ ПОР!!!!
Кнехт!
короче... ты системно ошибаешься в одном ключевом аспекте...
меня терзала мысль полгода, почему при всей сУрьезности проблемы так ЛЕГКО мир на нее реагирует... кажется я понят ответ теперь окончательно...
а то, что амеры эту "проблему" отправили в игнор - стало еще в августе ясно...
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:19
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:15
Нет конечно, я бы не понял. Кстати, это был не наезд, просто констатация факта
Да ладно, какой наезд.

Отправлено 20 февраля 2008 - 16:12
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:10
вот видите взяли и озвучили свои мысли и чего было на несколько постов говорить загадками.А правильно ли взяли на 316 может и правильно.А я вот опять все вниз жду.Я не все знаю, просто все выходные персонал ГП был сильно занят. Согласитесь, это бывает не каждые выходные. После этого в понедельник-вторник рост. В среду на небольщом падении большие покупки. Посмотрим? Я готов рискнуть своими деньгами и взял на все (почти) по 316. Что будет дальше - не знаю, но фундаментальный анализ предрекает сильный рост. Есть еще некоторые факты.
В чем смысл форума? Если есть свои соображения по той или иной компании - поделитесь. И каждый пойдет своей дорогой, а поезд пойдет своей
Как показал мой горький опыт, если будет слив, никакие супер-пупер новости не остановят его. Куда хозяин укажет, туда и направимся. А хозяин у нас на ближайшее время -- американчики. К огромному моему сожалению. Имхо.Я тоже жду, надеюсь, новости будут позитивные
Сорри дубляж опять...
Сообщение отредактировал big_tom: 20 февраля 2008 - 16:12

ТА- это принятие решений по сделкам на основании поведения цены относительно исторических данных. В идеале игнорируются новости и фундоментальные данные по эмитенту. ВСЕ!!!!
Это не обязательно графики и линии. И высказывания типа "не пробили 2100 поэтому скорее всего откатимся к 2000 это ТА". Ну ТА звучит конечно не креативно, поэтому действительно лучшим умам лучше откреститься от него.

Отправлено 20 февраля 2008 - 16:09
Нет конечно, я бы не понял. Кстати, это был не наезд, просто констатация фактаА с чего вдруг он должен был это понять? Вы бы поняли? А фибы же не просто кто-то придумал. Не из воздуха же взяли 38%. Про 1,2,3,5,8 и т.д. слышали?

Отправлено 20 февраля 2008 - 16:09
Ничего не вижу, ничего не делаю, сижу, права обмываю, 3 часа потратил на обмен, вчера плечи с утра сбросил, сижу в металлах и не парюсь, хрень какая-то по рынку идет, крупняк уже похоже сам не знает чего делать, а когда неуправляемый каток катит по склону, как-то не хочется, оказаться у него на пути, но ощущение такое, что скоро рынки начнут расти особо, не обращая на негатив, либо отыгрывать этот негатив ростом ,в ожиданиях еще большей поддержки от властей, 666 раз имха
(прошу прощение у Ивана за плагиат)
Спасибо, созвучные мысли

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:08
Небольшое повышение CPI уже заложили в консенсус аналитики. Рынки тоже вчера на негатив заложились - снизились и акции, и облигации. Если конечно будет как с PPI Германии,т.е. почти в 3 раза больше ожидаемого (0.8% против 0.3%), могут блевануть. Плохо что на этой неделе CPI выходит раньше PPI, из-за праздников наверное. Обычно PPI поготавливает рынки. А вообще ничему не удивлюсь при любой стате. имхо
Автор: Ласковый Бык
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:06
Читал про эксперимент, когда умудренному ТА-шнику подсунули крафик изменения температуры некоторого объекта. Так он там и фигуры нашел, и фибы отложил. И так и не понял, что это не график изменения цены.
А с чего вдруг он должен был это понять? Вы бы поняли? А фибы же не просто кто-то придумал. Не из воздуха же взяли 38%. Про 1,2,3,5,8 и т.д. слышали?
Да и сколько раз обращал внимание. Рынок растет, дошел допустим до фибы 61.8 и вроде вокруг один позитив. И надо бы пройти ее и даже не обращать внимание. так нет, тут как тут какая-нибудь негативная новость выйдет. В таки емоменты наоборот складывалось ощущение, что новости специально под ТА подкидывают.
Сообщение отредактировал Profts: 20 февраля 2008 - 16:11
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:04
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:03
Спасибо, есть ссылочка.по моему вы интересовались ммк Дивиденты 7 марта
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:02
Читал про эксперимент, когда умудренному ТА-шнику подсунули крафик изменения температуры некоторого объекта. Так он там и фигуры нашел, и фибы отложил. И так и не понял, что это не график изменения цены.у Швагера каждые 2 из трех трейдеров говорят, что никак не пользуются ТА и посматривают на это только с целью прикинуть настроение толпы (для них полагаю "толпа"- это некрупные УК с их яйцеголовыми специалистами)))
а если серьезно, то цены и объемы - это не элементы ТА - это объективная реальность торгов, данная нам в виде статистики. а вот все индикаторы - это ТА, все анализы графиков - ТА, и все это гадание на кофейной гуще...проще раскинуть куриные лапки на листе бумаги и обвести их, и гадать о направлении движении цены.
Статистика и наблюдение за торгами, за реакцией рынка на новости ежедневно - только это является первопричиной грамотного текущего анализа.
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:59
А вот это далеко не так, насколько мне известно! Но это все ИМХО. LEE
Я не все знаю, просто все выходные персонал ГП был сильно занят. Согласитесь, это бывает не каждые выходные. После этого в понедельник-вторник рост. В среду на небольщом падении большие покупки. Посмотрим? Я готов рискнуть своими деньгами и взял на все (почти) по 316. Что будет дальше - не знаю, но фундаментальный анализ предрекает сильный рост. Есть еще некоторые факты.гамаковод вам сегодня уже сказал по манере общения Я лишь могу порекомендовать вам сайт www.quote.ru на ветке фондовый рынок есть 2 персонажа савва и космос.Думаю третьим с удовольствием Вас примут в свою компанию которая все знает что где будет Но никому ни за что не скажут но намекать будут на пару страниц.
В чем смысл форума? Если есть свои соображения по той или иной компании - поделитесь. И каждый пойдет своей дорогой, а поезд пойдет своей
по моему вы интересовались ммк Дивиденты 7 мартаНичего не вижу, ничего не делаю, сижу, права обмываю, 3 часа потратил на обмен, вчера плечи с утра сбросил, сижу в металлах и не парюсь, хрень какая-то по рынку идет, крупняк уже похоже сам не знает чего делать, а когда неуправляемый каток катит по склону, как-то не хочется, оказаться у него на пути, но ощущение такое, что скоро рынки начнут расти особо, не обращая на негатив, либо отыгрывать этот негатив ростом ,в ожиданиях еще большей поддержки от властей, 666 раз имха
(прошу прощение у Ивана за плагиат)
|