Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 21 февраля 2008 - 01:03
Аллирoг
id: 425
Информация о пользователе
Сеня, да причем тут 98-ой? Паника - это не прямая зависимость от ситуации.Паника - это ответная ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция конкретной психики на конкретный стресс.
Кто-то на войне под обстрелом спокоен как удав, а кто-то увидев хулигана в подворотне покрывается липким потом.
В 98-ом мы были молоды, безбашенны и здоровы. Сейчас многим из нас есть что терять ,накоплен большой багаж остаточных рефлексий за 10-15 лет торговли, да и нервы уже не те...
У каждого свой порог стресса и в первую очередь зависит он не от рынка, а от нас самих НЫНЕШНИХ.Потому и на пенсию в нашей профессии уходят раньше, хотя казалось бы - чем больше опыт,тем больше стрессо-устойчивость.А вот нихрена.Это тоже самое,что думать будто опытный боксер всегда побьет молодого.Наша профессия гораздо ближе к спорту,чем к ремеслу.ГОРАЗДО ближе...Исходя из этого и беречься нужно в определенных особо тонких зонах, из которых психика - ГЛАВНАЯ...
Надеюсь, донес мысль)
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:48
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:36
завтрашний чеверг день сюрпризов 20.02.2008 23:59
Автор: кoсмос.....
вот такие прогнозы от космоса....что бы не случилось он выйдет и скажет что мол посмотрите на мой вчерашний пост.....зашибись мля! дайте две)
как минимум завтра неочевидный день

что тут еще можно написать...хз))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:23
Автор: кoсмос.....
вот такие прогнозы от космоса....что бы не случилось он выйдет и скажет что мол посмотрите на мой вчерашний пост.....зашибись мля! дайте две)
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:17
На сайте IT invest поспрашивай. Там несколько человек вроде торгует.
Под вариантом открытия счета что ты имеешь ввиду? Не понял.
Если ты хочешь у амеров торговать ты можешь открыть счет и через наших
брокеров (дороже) и у части западных Нужно искать тех, кто открывает россиянам,
не все открывают счета. За бугром минимальный счет от 25000 бакинских,
на сколько я знаю, у наших от 5000 бакинских.
Спасибо. А по поводу счета я имел в виду простоту завода и вывода средств. Ну и естественно минимум комиссии. Дело в том что у нас в компании парень занимался арбитражем на золоте между нашим рынком и чикагской биржей. Так вот он деньги заводил через знакомого в чикаго. Просто не особо хотелось бы такой ерундой заниматься. Особенно в наш век развитых технологий, когда существуют пластиковые карточки и банковские переводы.
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:17
В Москве, уважающие себя люди, кепки носят.
кепки оставим лужкам

Отправлено 21 февраля 2008 - 00:16
В Москве, уважающие себя люди, кепки носят.молодец
снимаю шляпу
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:14
Да и очень приличное на днях.между прочим сбероб нарисовал двойное дно, 11.02.08г. 82,1 и сегодня 20.02.08г. 82,2. так что может удивить, имеет шансы
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:13
Однако, прям в яблочко
DJIA 12430.9 +0.76%
молодец

Отправлено 21 февраля 2008 - 00:09
Однако, прям в яблочко
DJIA 12430.9 +0.76%
5 баллов!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:08
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:06
Однако, прям в яблочкоПохоже пиндосы сегодня всех в очередной раз наипут и закроются в плюсе так на 12430, и чихать они хотели на всех, у них своя игра.
DJIA 12430.9 +0.76%

Отправлено 21 февраля 2008 - 00:03
Отправлено 20 февраля 2008 - 23:59
На сайте IT invest поспрашивай. Там несколько человек вроде торгует.Кто-нибудь торгует на западных рынках? Желательно на срочном. Есть какие-нибудь варианты открытия счета у нас? Мож кто знает какое ГО на мини контракты? В частности золото, нефть, доу и т.д.
Под вариантом открытия счета что ты имеешь ввиду? Не понял.
Если ты хочешь у амеров торговать ты можешь открыть счет и через наших
брокеров (дороже) и у части западных Нужно искать тех, кто открывает россиянам,
не все открывают счета. За бугром минимальный счет от 25000 бакинских,
на сколько я знаю, у наших от 5000 бакинских.
Отправлено 20 февраля 2008 - 23:57
"Паслющай дарагой! Ты меня обидеть хочшь? Нет, ты меня ужЕ обидел!" (с) не моё
Шутка ) Тут вроде на "ты" принято - но это кому как удобней, конечно
Дзынь!
с баша:
Она: Я тебя любиль!!!))))
Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент....
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 20 февраля 2008 - 23:45
лады"Паслющай дарагой! Ты меня обидеть хочшь? Нет, ты меня ужЕ обидел!" (с) не моё
Дзынь!

Отправлено 20 февраля 2008 - 23:44
я оптиместичнее - 94,7Согласен, только отскок может быть до 92,5-93 ))))

Отправлено 20 февраля 2008 - 23:43
<...> А ваши посты <...>
"Паслющай дарагой! Ты меня обидеть хочшь? Нет, ты меня ужЕ обидел!" (с) не моё

Дзынь!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 20 февраля 2008 - 23:39
Отправлено 20 февраля 2008 - 23:38
Согласен, только отскок может быть до 92,5-93 ))))Что-то Сбер. об. походу на 77 с копейками собрался, может не сразу, через отскок, но уровень этот будет
![]()
![]()
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

|