Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:10

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
1 Жопа подтвердилась и совпала с прогнозом это хорошо?????????индекс цен потребителей и индекс Core CPI практически совпали с прогнозами
а по новостройкам ваще все хорошо
2 после падения рынка на ...дцать % сильного снижения цен на недвижимость идет рост менее 1% тоже хорошо??????хотя некоторые видят в таких данных развороты рынка А я все вниз смотрю.Ну ладно завтра поглядим хорошо ли американцам от таких данных
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:07
'+' вместо '-' это отступление от ожиданийни фига себе почти совпал! отклонения на 0,1 - это извините на 25-30% отступление от ожиданий
как наприрев в новостройках
а направление в инфляции правильное
тока я не знал что это самый большой рост за последние время - извеняюсь

Отправлено 20 февраля 2008 - 17:07
амерские фьючи -1,5% - прилично минусуют однако.
похоже пробьют вниз треуголку

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:06
Был переезд на другой тип хостинга , и настройки произведены таким образом что происходит переадресация на новое место.Это сообщение адресовано админу форума.
Я не знаю, что случилось (не иначе смена хостинга) но форумов сейчас 2. Этот, где почти все и еще один, где сидит меньшинство (в т.ч. Исседоны) и удивленно взирает на отсутствие участников и прогноза от Ванюты.
У меня эта беда вылечилась запуском экплорера вместо оперы, которую я обычно пользую.
Вот сейчас в эксплорере этот форум, в опере - параллельный.
ИП вроде тот же. Дело в куках? Помоги страдальцам, плз.
В прошлый раз менялись DNS сервера, которые кешируются провайдерами доступа в инет, поэтому - в зависимости от провайдера - не все сразу могли видеть форум по новым DNS.
Сейчас ситуация другая и мне неясно почему видно "старый форум"
Возможно проблема в куках и кеше браузера
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:05
В приципе могут дать,время ещё есть,а если в последние минуты дадут,а отскока не будет,думаешь на завтра лонг или нет?поставил покупки щедро: Гп чуть ниже 310, лук чуть выше 1740, Сбероб 81,26 и 81,57, сберпреф 50,44
покупать не хочется только если проливом дадут тут же продам
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:04
А процетируйте п-ста как фьючи на ставку изменились?в принципе так но не совсем Рынок лишается наркоманских иньекций в виде снижения ставки что в последнее время поддерживало рынок.Нет поддержки значит риски возросли А негатив как был так и есть.
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:04
индекс цен потребителей и индекс Core CPI практически совпали с прогнозами
ни фига себе почти совпал! отклонения на 0,1 - это извините на 25-30% отступление от ожиданий
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:03
Хорошо - инфляция чуть превысила прогноз но разница 0.1 спокойно смахивает на точность расчетаИнфляция хуже прогноза,наверно на этом упали,а новостройки да,более менее
если бы инфляция отличалась в разы я бы еще понял

Отправлено 20 февраля 2008 - 17:03
Но рынок жилья же идет на поправку. Или нет?в принципе так но не совсем Рынок лишается наркоманских иньекций в виде снижения ставки что в последнее время поддерживало рынок.Нет поддержки значит риски возросли А негатив как был так и есть.
Отправлено 20 февраля 2008 - 17:00
в принципе так но не совсем Рынок лишается наркоманских иньекций в виде снижения ставки что в последнее время поддерживало рынок.Нет поддержки значит риски возросли А негатив как был так и есть.Я не совсем только понял почему упали....из за инфляции,это сигнал на то что ставка без изменения?
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:59
покупать не хочется только если проливом дадут тут же продам
в личку ему напиши, здесь может пропустить...Это сообщение адресовано админу форума.
Я не знаю, что случилось (не иначе смена хостинга) но форумов сейчас 2. Этот, где почти все и еще один, где сидит меньшинство (в т.ч. Исседоны) и удивленно взирает на отсутствие участников и прогноза от Ванюты.
У меня эта беда вылечилась запуском экплорера вместо оперы, которую я обычно пользую.
а у меня в опере - этот форум.... и вчера был этот...ничего с куками не делал...

Инфляция хуже прогноза,наверно на этом упали,а новостройки да,более менееиндекс цен потребителей и индекс Core CPI практически совпали с прогнозами
Сообщение отредактировал Купец: 20 февраля 2008 - 17:00
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:57
Это сообщение адресовано админу форума.
Была такая же фигня недели 3 назад. Заходил через избранное. Попадал на форум, там были свежие сообщения, но мало.... И путь темы был такой же
Форум трейдеров QuoteForum.ru > Фондовый рынок > Интрадейклуб > Общение в режиме интрадей))))
Нажимал на Форум трейдеров QuoteForum.ru и заходил заново, попадая на правильный форум.
Сообщение отредактировал капитальщик: 20 февраля 2008 - 17:00
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:57
индекс цен потребителей и индекс Core CPI практически совпали с прогнозамиа в каком месте статистики вы видите положительные данные.Лично я вижу пока один негатив и шорты перенесу на завтра.
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:56
Да, у меня тоже иногда не до конца загружается.Фальшстарт перед статой классный получился!!
Форум глючит только у меня или проблема общая?
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:56

Отправлено 20 февраля 2008 - 16:55
Это сообщение адресовано админу форума.
пожалуйста запостите эту инфу на "тот" форум))) мы их ждем
|