Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 472

#261 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:25

блин..хочу быть инсайдером((...где записывают?

#262 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:24

с одной стороны стата дерьмо...с другой могут решить что хуже уже не будет и ставку понизят....и инфляция снизится...по крайней мере кор сипиай

Да вот в том то и дело. Стата может быть любой. Могут и из хорошей статы выводы сделать хреновые. Сложно предугадать что в итоге окажется для них главнее и как они интерпритируют стату. Гадать мне кажется бесполезно.

#263 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:23

Сипи 60 мин очень вероятен 3й бычий дивер

Прикрепленные изображения

• SP.JPG

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#264 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:22

странно, цены ниже, а заявки по 2 миллиона лотов на покупку по 212 и по 213 не появились...зато по 316 их было море...наверное человек по ТА торговал, других оснований так покупать не было

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#265 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:21

Товарищи, предлагаю обсудить тему.

Вариант 1. Стата будет говно. Кого будем шортить?
Вариант 2. Стата будет нейтральной. Что делать?
Вариант 3. Стата нормальная. Кого лонжить?

:rolleyes:

Самое лучшее вложение в Превед-Медвед растет в среднем на 1,5% в день ;)
Здрасте всем!!!!

#266 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:20

1 гамак
2 Ничего делать не буду слишком много нового негатива но шорт закрою
3 смотри пункт 2

#267 DIESEL

DIESEL
  • Трейдер
  • 391 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:19

когда говорил про зеленый смайл - взял лонг. выскакивал почти на хаях.
когад говорил про красный смайл - шортнул. вышел сейчас.
работаю на индексе.

Всем спасибо.
наркобарон

#268 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:19

Данные из США
20.02.2008

*Рыночный индекс Ассоциации ипотечных банков США за неделю 9-15 февраля -22,6% до 822,8 против 1063,5
*Индекс приобретений Ассоциации ипотечных банков США за неделю 9-15 февраля -11,5% до 357,6 против 403,9
*Индекс рефинансирования Ассоциации ипотечных банков США за неделю 9-15 февраля -27,9% до 3533,8 против 4901,5

Эти данные стоит рассматривать в контексте данных по рынку жилья в 16-30 (мск) . В случае неблагоприятного характера последних их негативный эффект будет усилен.

Станислав Савинов

с одной стороны стата дерьмо...с другой могут решить что хуже уже не будет и ставку понизят....и инфляция снизится...по крайней мере кор сипиай

#269 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:17

снова как и вчера мамба кажет -1,5%.. в последнее время это сигнал для карабасов тарить))))))

И это тоже ТА :rolleyes: - выявление некоторых закономерностей. Пусть они не будут вечными но в течении месяца, двух, трех могут реально работать.
Не обязательно же торговать по Б. Вильямсу. Интересно, можно вот на бумаге в течении пары месяцев проверить, -1,5% -сразу бай. определить выход и лосс и посмотреть, может это и есть грааль на ближайшие 3 месяца.
;) ;)
ТА это же не только линии и сетки.
Тогда уж корректней говорить что к примеру сетки фибо - фигня или там еще что то! А то создается впечатление, что некоторые торгуют не смотря ни в стакан ни на вчерашние цены. Круто конечно, но врядили это так. ИМХО

Сообщение отредактировал DreDu: 20 февраля 2008 - 15:36

#270 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:16

прокатился в сбере 82,22-89
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#271 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:14

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#272 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:14

Амеров сейчас поддержка в прямом смысле поддерживает. И Доу и СиПи пряма около нее вчера закрылись и фьюч сейчас по ней ползет, никак не провалится. Но на негативной стате могут завалиться и пробить, сломав вырисовавшийся с 23/01 растущий тренд. Что и понятно, канун рецессии - не время для роста.

Не правильно выразился. Сохраняю надежду на то, что коррекция январского падения еще продолжится. А вот потом видно будет, что там с рецессией.

#273 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:13

мдя))) откликнулись ярые ТАшники)))

четырёхчасовики наверх, и при падающей дневке мы в нуле.. консолидация. Закупайсяяяяя
Трейд forever

#274 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

мдя))) откликнулись ярые ТАшники)))

лично я не являюсь поклонником та ни его ярым противником.Могу только высказать свое видение.Если часть рынка торгует согласно линиям то вполне естественно что действует психология слишком у многих в определенных местах.Вот озвучили мне что в районе 2035 сильное сопротивление Хочу я или нет но в мозгу сидит лучше продать.А ташники с радостью говорят вот видите Та то работает.А выйдет хорошая статистика и все забудут что было сопротивление и опять пойдут покупать.Но тут опять выйдут Ташники и скажут а вот на 2150 опять охрененное сопротивление и опять психологически будет давление в этом месте.Тоже самое и на падении.Я считаю что ТА хорошо тем что появляется ориетир цель Которую одни пытаются достигнуть а другие играют против.Так что изначально есть новости а потом уже Ташники покажут цели где и что надо делать.

#275 запупыркин

запупыркин
  • Трейдер
  • 117 сообщений

И я с ними и еще с плечами... Но рост ГП неизбежен. Это визитная карточка нашего ФР.

А когда ГП на 280 ходил, он это притворялся типа, чтоб буржуям насолить?

#276 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:12

Я вот не знаю, как это можно объяснить по ТА, но сбер обычка сейчас оказался там, где он показывал низ 11 февраля (утро) - в день, когда начался этот пердежный рост на госбабле.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#277 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:10

что эти залкие 10 лимонов на фоне той суммы, что прани потратили на покупку такой кучи акций.

И я с ними и еще с плечами... Но рост ГП неизбежен. Это визитная карточка нашего ФР.

#278 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:08

знаешь иногда я рад что не знаю часовики фибы и вообще весь теханализ вместе взятый.

Ну вы господа даете!!! :rolleyes:
"Ты за красных или за белых???"
Наверное более 60% из ТА действительно мусор, но сами же смотрите суппорты и резисты, смотрите поведение цены по отношению к уровням, смотрите на скорость выкупания черных или распродаж белых свечек. Это что? Тот же ТА (ну элементы по крайней мере). А вы или черное или белое ;) . Тогда уж смотрите Р/Е и инвестуруйте :P
Просто есть кто торгует системно по ТА ( типа пресекли среднюю -покупаем, пофиг какой фон и т.п.) а есть кто дискреционно. Смотрим на уровни, на уверенность прохождения их, на объемы и т.д. Но это все тот же ТА, он самый жуткий + опыт,но все же ТА.
Так что инь-янь-млянь :P
;)

#279 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:08

Вы ттоварищи зря глумитесь над ТА. Если бы его небыло или от него было совсем мало толку, то его бы просто небыло. И расказывали бы о нем как о х..не придуманой лохами. А в жизни ему посвещенно много внимания, и не напрастно. ИМХО.
Обидно наблюдать как вы цепляете друг - друга. Не правильно это. (не имхо).

#280 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:07

Честный Вася выводы делать только вам

вот надо было читать для лонгов, короче пост 13-31

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 20 февраля 2008 - 15:08

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)