Общение в режиме интрадей))))
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:25
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:24
с одной стороны стата дерьмо...с другой могут решить что хуже уже не будет и ставку понизят....и инфляция снизится...по крайней мере кор сипиай
Да вот в том то и дело. Стата может быть любой. Могут и из хорошей статы выводы сделать хреновые. Сложно предугадать что в итоге окажется для них главнее и как они интерпритируют стату. Гадать мне кажется бесполезно.
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:22
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:21
Товарищи, предлагаю обсудить тему.
Вариант 1. Стата будет говно. Кого будем шортить?
Вариант 2. Стата будет нейтральной. Что делать?
Вариант 3. Стата нормальная. Кого лонжить?
Самое лучшее вложение в Превед-Медвед растет в среднем на 1,5% в день

Здрасте всем!!!!
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:20
1 гамакТоварищи, предлагаю обсудить тему.
2 Ничего делать не буду слишком много нового негатива но шорт закрою
3 смотри пункт 2
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:19
когад говорил про красный смайл - шортнул. вышел сейчас.
работаю на индексе.
Всем спасибо.
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:19
с одной стороны стата дерьмо...с другой могут решить что хуже уже не будет и ставку понизят....и инфляция снизится...по крайней мере кор сипиайДанные из США
20.02.2008
*Рыночный индекс Ассоциации ипотечных банков США за неделю 9-15 февраля -22,6% до 822,8 против 1063,5
*Индекс приобретений Ассоциации ипотечных банков США за неделю 9-15 февраля -11,5% до 357,6 против 403,9
*Индекс рефинансирования Ассоциации ипотечных банков США за неделю 9-15 февраля -27,9% до 3533,8 против 4901,5
Эти данные стоит рассматривать в контексте данных по рынку жилья в 16-30 (мск) . В случае неблагоприятного характера последних их негативный эффект будет усилен.
Станислав Савинов
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:17
И это тоже ТАснова как и вчера мамба кажет -1,5%.. в последнее время это сигнал для карабасов тарить))))))

Не обязательно же торговать по Б. Вильямсу. Интересно, можно вот на бумаге в течении пары месяцев проверить, -1,5% -сразу бай. определить выход и лосс и посмотреть, может это и есть грааль на ближайшие 3 месяца.

ТА это же не только линии и сетки.
Тогда уж корректней говорить что к примеру сетки фибо - фигня или там еще что то! А то создается впечатление, что некоторые торгуют не смотря ни в стакан ни на вчерашние цены. Круто конечно, но врядили это так. ИМХО
Сообщение отредактировал DreDu: 20 февраля 2008 - 15:36
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:16
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:14

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:14
Амеров сейчас поддержка в прямом смысле поддерживает. И Доу и СиПи пряма около нее вчера закрылись и фьюч сейчас по ней ползет, никак не провалится. Но на негативной стате могут завалиться и пробить, сломав вырисовавшийся с 23/01 растущий тренд. Что и понятно, канун рецессии - не время для роста.
Не правильно выразился. Сохраняю надежду на то, что коррекция январского падения еще продолжится. А вот потом видно будет, что там с рецессией.
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:13
мдя))) откликнулись ярые ТАшники)))
четырёхчасовики наверх, и при падающей дневке мы в нуле.. консолидация. Закупайсяяяяя
лично я не являюсь поклонником та ни его ярым противником.Могу только высказать свое видение.Если часть рынка торгует согласно линиям то вполне естественно что действует психология слишком у многих в определенных местах.Вот озвучили мне что в районе 2035 сильное сопротивление Хочу я или нет но в мозгу сидит лучше продать.А ташники с радостью говорят вот видите Та то работает.А выйдет хорошая статистика и все забудут что было сопротивление и опять пойдут покупать.Но тут опять выйдут Ташники и скажут а вот на 2150 опять охрененное сопротивление и опять психологически будет давление в этом месте.Тоже самое и на падении.Я считаю что ТА хорошо тем что появляется ориетир цель Которую одни пытаются достигнуть а другие играют против.Так что изначально есть новости а потом уже Ташники покажут цели где и что надо делать.мдя))) откликнулись ярые ТАшники)))
А когда ГП на 280 ходил, он это притворялся типа, чтоб буржуям насолить?И я с ними и еще с плечами... Но рост ГП неизбежен. Это визитная карточка нашего ФР.
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:12
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:10
И я с ними и еще с плечами... Но рост ГП неизбежен. Это визитная карточка нашего ФР.что эти залкие 10 лимонов на фоне той суммы, что прани потратили на покупку такой кучи акций.
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:08
Ну вы господа даете!!!знаешь иногда я рад что не знаю часовики фибы и вообще весь теханализ вместе взятый.

"Ты за красных или за белых???"
Наверное более 60% из ТА действительно мусор, но сами же смотрите суппорты и резисты, смотрите поведение цены по отношению к уровням, смотрите на скорость выкупания черных или распродаж белых свечек. Это что? Тот же ТА (ну элементы по крайней мере). А вы или черное или белое

Просто есть кто торгует системно по ТА ( типа пресекли среднюю -покупаем, пофиг какой фон и т.п.) а есть кто дискреционно. Смотрим на уровни, на уверенность прохождения их, на объемы и т.д. Но это все тот же ТА, он самый жуткий + опыт,но все же ТА.
Так что инь-янь-млянь

Отправлено 20 февраля 2008 - 15:08
Обидно наблюдать как вы цепляете друг - друга. Не правильно это. (не имхо).
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:07
вот надо было читать для лонгов, короче пост 13-31Честный Вася выводы делать только вам
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 20 февраля 2008 - 15:08
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
|