А как насчет немалых средств, выделяемых из бюджета (средств налогоплательщиков), на организацию каждого тура?
Желание кому-то что-то доказать, самоутвердиться, ну у кого что, а о возможных последствиях почему-то мало кто думает. Вот представляете, если из чувства протеста или не знаю чего там еще большинство проголосует за Зюганова, например. И что? Будем потом локти кусать? Мало никому не покажется
Дополнительный тур обходится бюджету в пределах 3 млрд рублей - 20 рублей на человека, там по сравнению с общей организацией остаются только переменные издержки - бюллетени и ЗРП сотрудников комиссий за день. Становление демократических процессов не стоит этого, лучше купить пачку жевательной резинки?
И про Зюганова. А почему локти кусать? Что станет сразу плохо в нашей жизни?
Ну вот меня недавно ночью стукнули сзади по голове и вынули бумажник и телефон. Ми/полиции не было проблем вычислить грабителей, т.к. дело было в маленьком городке и мне знакомые даже сказали, кто это был, но милиция просто забила, в итоге даже заявление не зарегистрировали, зная, что я там на пару дней в гостях и не буду тратить время на поиск правды. Теперь, если будет Зюганов, меня еще будут дополнительно к грабежу насиловать в извращенной форме? А милиция при Зюганове посадит на 15 суток за отвлечение от чаепитий?
Или моим родителям/бабушкам откажутся приносить пенсию?
Или моего ребенка не пустят в школу?
Или отнимут все сбережения в фонд мира?
И т.д. и т.п.
Напишите, плиз, что произойдет с Вами лично ужасного при приходе Зюганова. Или это из серии "я за мир во всем мире"?