Мои знакомые почти все голосуют за Путина , часть за Прохора .Борисыч, опять ты за всю страну отвечаешь, голосование как раз протестное и идет против путина, как и против едра предыдущее, в первом туре за кого угодно только не кабаев, именно, поэтому прохоров в голосовалках на формуах впереди всех, и только во втором туре будет не протестное потому как немногие захотят в президентах иметь жириновского или зюганова
Трейдеры на отдыхе))) 3-4 февраля 2012)))
Отправлено 04 марта 2012 - 14:31
Отправлено 04 марта 2012 - 14:23
Борисыч, опять ты за всю страну отвечаешь, голосование как раз протестное и идет против путина, как и против едра предыдущее, в первом туре за кого угодно только не кабаев, именно, поэтому прохоров в голосовалках на формуах впереди всех, и только во втором туре будет не протестное потому как немногие захотят в президентах иметь жириновского или зюганова.. Но - сегодня страна голосует за него... как мне представляется есть два варианта - вопить и дальше или все же попытатся понять ПОЧЕМУ все же за Путина... Я вам всего лишь предложил второй вариант - если не устравивает - да ради бога - я здесь человек редкий.
Сообщение отредактировал покупашка: 04 марта 2012 - 14:24
Отправлено 04 марта 2012 - 13:04
теперь если у власти ума хватит по москве выдать за пу более 50% - завтра собаки будут бегать по улицам в белых ошейниках.
#84 Гость_Борисыч_*
Отправлено 04 марта 2012 - 12:51
н вот - опять про граматику. Чтож отвечу - всяк русский человек мою писанину поймет - и сделает скдку - что все же на нетленку я не претендую. Но вот когда конркетный ответ на ваш пост очень для меня неприятный я помоему ответил очень корректно без каких либо наездов... Не не нравится вам путин - вас буквально наизнанку выворачивает. Но - сегодня страна голосует за него... как мне представляется есть два варианта - вопить и дальше или все же попытатся понять ПОЧЕМУ все же за Путина... Я вам всего лишь предложил второй вариант - если не устравивает - да ради бога - я здесь человек редкий.Борисыч, ты стал каким-то троллем... В самом хреновом смысле этого слова...
В своем сообщении я всего лишь констатировал факт, который ты мог видеть своими глазами, и не высказывал, в отличие от тебя, никаких предположений... Я не заводил с тобой никаких дискуссий, и не интересовался твоей самооценкой... Так в чем же дело...?! Похоже это ты неадекватен...!
И вообще, писАть сначала научись без ошибок, философ, прежде чем навешивать людям ярлыки...
Отправлено 04 марта 2012 - 12:42
Ой вы какой - ну такой прям лингвист - да что там софист - туда сюда словами... И приятно навено? Мир - наша страна - наше народонаселение - вот оказывается оно напрочь не пререваривает вашего мировозрения.. Это факт - его доказывать нет необходимости - завтра вы в очередно раз в этом убедитесь... Вопрос не в мире - это объективная реальность не зависящая от ваших предпочтений... И есть ваш мир... где вор и миллиардер Прохоров - светоч истины и надежда всего прогресивнного населения... Я всего лишь предложил вам разобьратся с этой дилемой - либо народ это как его - а - быдло либо у вас что то с самооценкой и адекватностью не того...
Борисыч, ты стал каким-то троллем... В самом хреновом смысле этого слова...
В своем сообщении я всего лишь констатировал факт, который ты мог видеть своими глазами, и не высказывал, в отличие от тебя, никаких предположений... Я не заводил с тобой никаких дискуссий, и не интересовался твоей самооценкой... Так в чем же дело...?! Похоже это ты неадекватен...!
И вообще, писАть сначала научись без ошибок, философ, прежде чем навешивать людям ярлыки...
Отправлено 04 марта 2012 - 10:50
Только что в телевизоре слышал фразу:"На выборах президента НЕТ порога явки"...всем привет и правильного выбора!
в такой ситуации, как сегодня, наиболее разумным было бы байкотирование выборов. если бы менее 25 % зарегистрированных избирателей проголосовало, то выборы были бы признаны недействительными. насколько я знаю, тогда должны были бы представить совершенно новый список кандидатов.
Ну и категорическое утверждение о том, что "наиболее разумно" (???)... звучит как-то оскорбительно... ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, какой мыслью дальше продолжается ЭТА ФРАЗА... Вы чей разум ВЫШЕ МОЕГО ставите, марсианский?...
НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННО РАЗУМНОГО в том, чтобы сходить на выборы, и нет НИЧЕГО НЕРАЗУМНОГО в том, чтобы на них не ходить... Впрочем, так же, как и наоборот... Один любит пиво, а другой глушит водку и никакие рассуждения о "наибольшем разуме" не заставят курильщика бросить свою "пагубную" привычку... Так что...
Отправлено 04 марта 2012 - 10:15
кукл?НУ че всем ПРИВЕТ!!! ДЕТИ мои. И все, все на выборы. Как раньше при советах.УРА, УРА ,УРА!!!
Когда от гвардии,иные от двора
Сюда на время приезжали
Кричали женщины УРА
И в воздух чепчики бросали.
Отправлено 04 марта 2012 - 09:56
Так, в Тамбовской области члена участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса не пустили на участок, заявив, что там уже присутствует член комиссии от кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова. Однако в штабе миллиардера ему заявили, что другого члена избиркома не регистрировали: он оказался в УИК по поддельным документам. В результате настоящего члена комиссии не оказалось в помещении в момент опечатывания урны: его заставили удалиться с участка.
На избирательный участок №2963 в Москве на автобусах с воронежскими номерами массово свозят рабочих из соответствующего региона. Члены избирательной комиссии заявили наблюдателю, что у них "договор" с директором предприятия, отказавшись при этом отвечать на вопрос об автобусах из Воронежа.
На столичном участке №1215 права голоса был лишен один из самых почтенных избирателей: мужчину не включили в список лишь потому, что ему уже 92 года. Из ряда регионов от наблюдателей приходят одинаковые сообщения о запрете на фото- и видеосъемку, хотя это противоречит законодательству. Одного из наблюдателей в Москве не допустили на участок, сославшись на то, что он находится на "режимном объекте".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...12/640316.shtml
Отправлено 04 марта 2012 - 09:25
в такой ситуации, как сегодня, наиболее разумным было бы байкотирование выборов. если бы менее 25 % зарегистрированных избирателей проголосовало, то выборы были бы признаны недействительными. насколько я знаю, тогда должны были бы представить совершенно новый список кандидатов.
Отправлено 04 марта 2012 - 09:20
Когда от гвардии,иные от двора
Сюда на время приезжали
Кричали женщины УРА
И в воздух чепчики бросали.
Отправлено 04 марта 2012 - 00:02
Интересное предположение, ну что ж имеет такое же право на существование, как и противоположноеПолагаю, что Вы позже 1975 г.р. Патриотизм и обожание Партии и ее любимого лидера несколько разные вещи, мягко говоря. Но каждый должен испытать это на себе лично, такова уж человеческая природа. )) НЛ.
Да, я продолжаю общаться с бывшими коллегами, государственными чиновниками руководящего уровня. Ситуация всем видится однозначная.
Почему некоторые люди считают, что негативный опыт надо обязательно прожить лично. Не понятно. Я уж как-нибудь обойдусь, с Вашего позволения И, вообще, по моему мнению, никто никому ничего не должен.
Уверенность в чем-либо - замечательная штука. )))
Сообщение отредактировал StopLoss: 04 марта 2012 - 00:18
Отправлено 03 марта 2012 - 23:57
я закрыл ДВА ваших сайта. А всего черный список уже под сотню, если не больше.Любые другие ссылки вставляются, а именно этот сайт вы внесли в черный список.
эти ссылки не только в выходные вставляются, но и во время сессий, это легко посмотреть по истории. Мне в личку пишут просьбы забанить eugene771, но я этого не делаю, хотя он чаще троллит, чем о рынке пишетДа на отдыхе вроде.
Сообщение отредактировал Admin: 04 марта 2012 - 00:00
Отправлено 03 марта 2012 - 23:51
Да на отдыхе вроде.не модератор, а Админ. Я закрыл ваши ссылки от размещения на квотфоруме, т.к. они не относятся к трейдингу. вы приходите на форум только для размещения этих ссылок, или для для изливания своей любви к Пу, или для того, чтобы написать какой в челябинске распрекрасный макаронник. Здесь этого не нужно.
"сделано у нас" давно не нуждается в рекламе, не засоряйте форум.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 03 марта 2012 - 23:51
Любые другие ссылки вставляются, а именно этот сайт вы внесли в черный список.не модератор, а Админ. Я закрыл ваши ссылки от размещения на квотфоруме, т.к. они не относятся к трейдингу. вы приходите на форум только для размещения этих ссылок, или для для изливания своей любви к Пу, или для того, чтобы написать какой в челябинске распрекрасный макаронник. Здесь этого не нужно.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 03 марта 2012 - 23:48
не модератор, а Админ. Я закрыл ваши ссылки от размещения на квотфоруме, т.к. они не относятся к трейдингу. вы приходите на форум только для размещения этих ссылок, или для для изливания своей любви к Пу, или для того, чтобы написать какой в челябинске распрекрасный макаронник. Здесь этого не нужно....
p s Пытался вставить ссылку на сайт сделано у нас, но здесь это запрещенная ссылка. Вот такая демократия на этом форуме и такой модератор. Делайте выводы, господа.
Отправлено 03 марта 2012 - 23:48
В большинстве случаев аналогии не работают или работают не так, как вы это понимаете. Это закон управления.
Я не пытался проводить аналогии.
Это пример того, что текущие цифры роста не могут сами по себе являться основанием для утверждений о том, что и дальше все будет хорошо. Более того, после падающих графиков могут быть взлетающие.
Т.е. для прогноза будущего государства бессмысленно показывать текущие цифры.
Абсолютно тоже самое на ФР. Глядя на график декабрь-март вы же не будете утверждать, что мы получим такой же прирост за следующие три месяца.
Отправлено 03 марта 2012 - 23:45
1. Ссылка на посл статью в Вашем блоге. Или Вы Караулова имеете в виду? Караулов конечно подвирает, но не так чтобы очень.По этому единичному случаю не пойму:
1 Когда это было снято?
2 Сейчас уже на полигоне полк С400 Триумф отсреливается и в конце марта встанет на боевое дежурство в направлении Европы. Где его произвели?
3 Рогозин молчит об этой ситуации и никого не снимают пока из руковдства. После выборов следить буду за информацией по этой теме.
Вполне возможно это дезинформация.
2. Комплекс призводится десятками, если не сотнями предприятий. Сборка - десятками предприятий.
3. Когда я вижу по ТВ знакомых людей, которые говорят о состоянии предприятия мне тоже как-бы не чужого (в прошлом), я не могу им не верить.
Кстати, знаете почему я ушел из НПО. Просто элементарно семью надо было кормить.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 03 марта 2012 - 23:43
Я не помню точно название населенного пункта.Кстати, а откуда выделенное жирным взялось? Такие фразы сразу ставят под сомнение остальное написанное, т.е. автор цитирует абсолютно не будучи в теме.
МОСКВА, 13 декабря. (АРМС-ТАСС). Расчеты зенитного ракетного полка С-400 в ходе учебных стрельб на военном полигоне Капустин Яр в Астраханской области уничтожили все цели условного противника, в том числе и баллистические. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Андрей Бобрун.
«В боевых стрельбах принимал участие полк, перевооружённый на новый зенитный ракетный комплекс (ЗРК) С-400 „Триумф“, — уточнил он, добавив, что „расчёты показали высокую точность и надежность нового вооружения при отражении ракетного удара условного противника“.
»В рамках учений отрабатывался вопрос прикрытия наземных объектов и войск от ракетных ударов и ударов с воздуха, — рассказал Бобрун. — По наземным объектам были выпущены ракеты-мишени, 30 проц. которых имитировали сложные цели, двигающиеся по баллистической траектории. Все цели были своевременно обнаружены, взяты на сопровождение и уничтожены при входе в дальнюю границу зоны поражения комплекса".
По оценке начальника пресс-службы, «личный состав полка показал высокую степень знаний и высокий профессионализм в практической работе на новом комплексе С-400, что позволило выполнить боевые стрельбы на оценку „отлично“.
»В ближайшей перспективе комплекс будет поставлен на боевое дежурство в Калининградской области и обеспечит надежную защиту воздушных рубежей на западе России", — подчеркнул Бобрун.
ЗРК нового поколения С-400 предназначен для поражения самолетов- постановщиков помех, разведывательных самолётов, самолетов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей и других современных и перспективных средств воздушного нападения. Комплекс обладает существенно превосходящими тактико- техническими возможностями по сравнению с характеристиками С-300 и по зоне, и по эффективности, и по многообразию поражаемых целей.
http://www.arms-tass...&...1731&cid=25
И вообще ваш подкол меня в этом вопросе выдает в вас тролля.
Сообщение отредактировал eugene771: 03 марта 2012 - 23:49
моментов прекрасно черпается из открытых источников
#99 Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 марта 2012 - 23:41
Все дело в том что горбачев оказался у власти... Можно спорить об СССР до усрачки - но то что в итоге у власти оказался предатель вот он упрек справедливый политической системе СССР... Да что там - Товарищ суслов своим дибелическим фанатизмом делал любителей сначала длжаза рпотоми рока - кророче молодеж несколькихз поколений идеологическими врагами... Умудрился даже рабочую американскую спецовку - джинсы сделать предметом идеологической войны... Говорят над Сусловым даже члены политбюро насмехались... А счама экономическая система плановой экономики ну ни как не заслуживает упрека - да она нуждалась в реформировании. но ведь в каком - к этому времени был создан и опробирован колективный подряд. было ячно как и куда надо двигаться и пришел горбачев и понеслась ... по кочкам... Просто нет слов описывать его деяния... но наверно надо... Первым делом он затеял борьбу за трезвость - в результате чего вбюджетет тут же образовалась ги ганская дыра... Следующим его деянием было ускорение... валюту - с помощью уторорой заркывали дыры в товарном потребелнии бросили на закупку новых технологий... Как это происходило у нас на заводе было известно... Деньги выбросили н аветер - и кучу железа сгнили под открытым небом... Зато насленеие насало испытывать в первые после войны недостаток элементарных товаров - типа зубной пасты и стирального порошка... Но это были цветочки - далее Горбачев устроил перестройку и демократизацию - выборы диреткоров... тут уж экономика просто начала сыпаться... ну а уж в конце 88 года постановлением ЦК и правителсьтва разрешили экспортерам оставлять валютную выручкау за рубежом - то есть легализовали грабеж страны... И после этого полки магазинов окончательно опустели... Извините - какое к ним отношение имел СССР и плановая экуономика - это рукотворное разрушение страны одним козлищем оказавшимся у властиhttp://ru.wikipedia..../Экономика_СССР По ссылке графики роста в СССР есть, рост такой, что обзавидуешься, причем это реальные цифры, так оно и было формально.
Но получили 90-е. И вверху это еще в конце 70-х начали видеть. Отсюда и судорожные запоздалые телодвижения с укреплениями Андропова, назначением Горбачева-реформатора и т.д.
Сейчас абсолютно тоже самое. Графики роста очень быстро станут похожими на графики 90-х, или для более понятной аналогии, на графики ФР 2008 года.
Сообщение отредактировал Admin: 04 марта 2012 - 00:16
Борисыч, написать без мата "образование" мешает?
Отправлено 03 марта 2012 - 23:40
По этому единичному случаю не пойму:
2 Сейчас уже на полигоне полк С400 Триумф отсреливается и в конце марта встанет на боевое дежурство в направлении Европы. Где его произвели?
Кстати, а откуда выделенное жирным взялось? Такие фразы сразу ставят под сомнение остальное написанное, т.е. автор цитирует абсолютно не будучи в теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|