Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе))) 3-4 февраля 2012)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

Опрос: О выборах (54 пользователей проголосовало)

Как Вы считаете, выборы пройдут в один тур или в два?

1. Один тур (39 голосов [72.22%])

Процент голосов: 72.22%

2. Два тура (15 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

Голосовать

#141 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:43

А как насчет немалых средств, выделяемых из бюджета (средств налогоплательщиков), на организацию каждого тура? Неважная у Вас гражданская позиция, товарищ ;) Вот, наблюдаю за событиями и удивляюсь абсолютной неспособности большей части наших сограждан просчитывать возможные варианты развития событий дальше одного шага. Этакое линейное мышление. Желание кому-то что-то доказать, самоутвердиться, ну у кого что, а о возможных последствиях почему-то мало кто думает. Вот представляете, если из чувства протеста или не знаю чего там еще большинство проголосует за Зюганова, например. И что? Будем потом локти кусать? Мало никому не покажется :drinks: Но Вы то трейдер, и как минимум на пять шагов вперед ситуацию видите, так? А некоторые даже бредят революцией. Ага. Все лучшее фтопку и лет на 50 назад :hmm:

А мне было бы интересно посмотреть, что произойдет при победе Зюганова. Зюганов не смертелен... как и любой другой. Их дело победить, наше приспособиться

#142 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:41

Да, веселенько... :drinks:

Только я как-то не совсем понял, что вы этим мне хотели ответить...?!
:hmm:

Ой... Совсем не то, что, боюсь, Вы могли подумать :drinks:
Это просто к вопросу о кандидатах ;)

Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 20:09

И это пройдет....

#143 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:40

Пфф... Уверяю Вас, нарисовать ничего не получится :drinks: Все будет по честному.

Подозрительная уверенность в том, в чем вообще нельзя быть уверенным

#144 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:31

Ну а после такой голосовалки задуматься - что ж мир так с голосоволакой то разошолся... есть место для мыслией - думайте - забегу после выборов.... Обсудить так сказать... :drinks:

Борисыч, было бы над чем тут задумываться, все ясно как божий день.

#145 Dimetrius

Dimetrius
  • Трейдер
  • 298 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:30

Всем добрый вечер...! :drinks:
Так... к слову...
Голосовалка на комоне показала, что Прохоров набрал на 1голос больше, чем все кандидаты в сумме...! (43-Прохоров, 42 - в сумме у всех)... :hmm:

Комон, любит богатеньких

#146 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2012 - 19:29

Всем добрый вечер...! :hmm:
Так... к слову...
Голосовалка на комоне показала, что Прохоров набрал на 1голос больше, чем все кандидаты в сумме...! (43-Прохоров, 42 - в сумме у всех)... ;)

Ну а после такой голосовалки задуматься - что ж мир так с голосоволакой то разошолся... есть место для мыслией - думайте - забегу после выборов.... Обсудить так сказать... :drinks:

#147 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:27

Quote(StopLoss @ 3.3.2012, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>

#148 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:09

Ага, приняты, завтра всем ластик будут выдавать вместе с бюллетенями - по всей России, чтобы прочищать им клеточки перед голосованием....

Ластик - это далеко не самое страшное оружие :hmm:
Для достижения желаемых целей, в политтехнологиях имеется арсенал куда более жестких средств :drinks:

Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 19:16

И это пройдет....

#149 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 19:01

вы будете заправлять свою машину если бензин будет стоить 50 или 100 рублей литр?
при определенной стоимости бензина, начнется сокращение спроса и соответственно удешевление стоимости нефти
то что нефть сейчас стоит 125 долларов это аномалия - а не нормальное состояние дел

Да какая разница сколько в абсолютном выражении будет стоить бензин?
Извиняюсь, Вам сколько лет?
Это я к тому, что бензин по 50 и по 100 (и даже больше) мы уже проходили...
Лет эдак 15 тому назад...
Понимаете о чём я...?

#150 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:46

Авианосная ударная группа военно-морских сил Соединенных Штатов во главе с атомным авианосцем Carl Vinson находится в акватории Персидского залива.
Согласно данным информационной службы ВМС США, в состав маневрирующей около южных рубежей Ирана группы входят крейсер и эсминец, оснащенные более чем 50 крылатыми ракетами Tomahawk с дальностью 1,6 тысячи километра. Палубная авиация Carl Vinson осуществляет постоянные вылеты.
В настоящее время в Персидском заливе находятся еще один ракетный эсминец, задействованный в операциях по борьбе с морскими пиратами, а также десантный корабль с отрядом морской пехоты. Тем временем, в северной части Аравийского моря располагается авианосная ударная группа в составе атомного авианосца Abraham Lincoln, ракетного крейсера и ракетного эсминца, которые задействованы в обеспечении безопасности и оказании авиаподдержки войскам НАТО в Афганистане. В этом же районе находится занятый в операциях по борьбе с пиратами эсминец. Ожидается, что вскоре на место прибудет еще один эсминец, недавно вышедший с базы в Норфолке (штат Вирджиния), передает агентство «Интерфакс».
В северной части Аравийского моря также плавают два больших десантных корабля, один из которых является вертолетоносцем. На их борту находятся два отряда морской пехоты. В северной части Индийского океана и Персидском заливе размещены три подводных лодки, в том числе, оснащенная 154 «томагавками» ракетная субмарина Georgia. Кроме того, в Аденском заливе находится еще один американский эсминец, обеспечивающий защиту судов от действий сомалийских пиратов.

Сообщение отредактировал lambertini: 03 марта 2012 - 18:59

#151 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:45

Меры были приняты. Так?
Полагаю, фальсифицировать выборы никто не собирался. Это затруднительно и непродуктивно. Тут идет более тонкая игра :drinks: Вещи очень часто не совсем такие какими кажутся, а еще чаще совсем не такие.

Ага, приняты, завтра всем ластик будут выдавать вместе с бюллетенями - по всей России, чтобы прочищать им клеточки перед голосованием....

#152 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:38

Охотно вам верим. Сегодня обнаружен очередной способ проведения НАИЧЕСТНЕЙШИХ выборов.
В Дзержинске забракованы десятки тысяч пустых бюллетеней. Электронные урны считают их в пользу одного из кандидатов в президенты

Меры были приняты. Так?
Полагаю, фальсифицировать выборы никто не собирался. Это затруднительно и непродуктивно. Тут идет более тонкая игра :drinks: Вещи очень часто не совсем такие какими кажутся, а еще чаще совсем не такие.

Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 18:40

И это пройдет....

#153 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:26

Пфф... Уверяю Вас, нарисовать ничего не получится :drinks: Все будет по честному.

Охотно вам верим. Сегодня обнаружен очередной способ проведения НАИЧЕСТНЕЙШИХ выборов.
В Дзержинске забракованы десятки тысяч пустых бюллетеней. Электронные урны считают их в пользу одного из кандидатов в президенты

— Вчера в полдень участковым избирательным комиссиям Дзержинска начали выдавать бюллетени. Через пару часов нам позвонили из обеих территориальных избирательных комиссий города и сообщили, что состояние 30% бюллетеней может существенно повлиять на результат голосования, — рассказал «Новой газете» депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, первый секретарь дзержинского городского отделения КПРФ Сергей Лесков.

Мы приехали и убедились, что на бюллетенях в квадратике напротив фамилии одного из кандидатов есть едва заметный знак. Как если бы я испачкал палец чернилами и коснулся бумаги или смазал бы только что напечатанную линию.

По словам Лескова, все члены городских ТИК признают, что брак может привести к фальсификации выборов. Сотрудники прокуратуры и ФСБ в курсе ситуации. Однако ответственных за типографский брак, по мнению Лескова, стоит искать не в Дзержинске.

— Бюллетени печатались в Москве, причем, как говорят, на предприятии, где печатают деньги. Нам кажется, что это не случайность, а спланированная фальсификация.

По информации в блогах, забраковано уже более 24000 бюллетеней. В Дзержинске проживает более 200 тысяч человек. Все избирательные участки оборудованы электронными урнами.

ОБНОВЛЕНИЕ НА 17:30

В 14:00 в здание администрации Дзержинска, где расположена Свердловская территориальная комиссия, привезли два комплекса обработки бюллетеней. При тестовом прогоне присутствовали члены обеих городских ТИК. В электронную урну опускали как пустые, так и заполненные бюллетени, попавшие под подозрение. Опасения подтвердились: в первом случае машина посчитала их в пользу известного кандидата, а во втором — сочла недействительными.

http://avmalgin.live...om/2954742.html

#154 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 18:01

Так... к слову...
Голосовалка на комоне показала, что Прохоров набрал на 1голос больше, чем все кандидаты в сумме...! (43-Прохоров, 42 - в сумме у всех)... :hmm:

Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 18:07

И это пройдет....

#155 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:58

Так... к слову...

#156 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:50

как раз я уже выдал два прогноза на события понедельника в завимости от официальных результатов выборови план своей торговли

а про второй тур и денег на него - они - деньги - уже пришли в местные избиркомы

при втором туре путин - жирик(миронов. зюганов) - я за путина
при втором туре - путин - прохоров - я за прохорова. как впрочем и в первом

счас открыто написал свою гражданскую позицию а получил претезию

не буду значит тут её писать

Не обижайтесь. Я с уважением отношусь к чужой точке зрения. Каждый человек имеет право на свободу выбора, ИМХО. Не хотелось бы за него бороться :hmm: Деньги пришли, но за них придется отчитаться и все излишки будут возвращены в бюджет. :drinks:

Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 17:51

И это пройдет....

#157 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:41

А как насчет немалых средств, выделяемых из бюджета (средств налогоплательщиков), на организацию каждого тура? Не важная у Вас гражданская позиция, товарищ ;) Вот, наблюдаю за событиями и удивляюсь абсолютной неспособности большей части наших сограждан просчитывать возможные варианты развития событий дальше одного шага. Этакое линейное мышление. Желание кому-то что-то доказать, самоутвердиться, ну у кого что, а о возможных последствиях почему-то мало кто думает. Вот представляете, если из чувства протеста или не знаю чего там еще большинство проголосует за Зюганова, например. И что? Будем потом локти кусать? Мало никому не покажется :drinks: Но Вы то трейдер, и как минимум на пять шагов вперед ситуацию видете, так? А некоторые даже бредят революцией. Ага. Все лучшее фтопку и лет на 50 назад :hmm:

как раз я уже выдал два прогноза на события понедельника в завимости от официальных результатов выборови план своей торговли

а про второй тур и денег на него - они - деньги - уже пришли в местные избиркомы

при втором туре путин - жирик(миронов. зюганов) - я за путина
при втором туре - путин - прохоров - я за прохорова. как впрочем и в первом

счас открыто написал свою гражданскую позицию а получил претезию

не буду значит тут её писать

Сообщение отредактировал sergey110: 03 марта 2012 - 17:42

#158 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:37

проводили же опрос за кого голосовать будем - вроде тут прохоров победил

я например проголосую не за путина
но вот если во второй тур выйдет например жировский
я не сумею отдать ему свой голос так как жирика в президентах видеть не хочу

так не только я
первый тур - это протесное госование
во втором же нам все равно придется выбрать путина

вопрос могут задать - а почему в первом не выбираете путина
отвечу

- есть такая тема как результативность работы губернатора в зависисмости от голосования на выборах, дак вот, нашего богомолова никак нам не сбросить кроме как прямого указа президента
поэтому наши голоса не за путина - это голоса против местного губернатора

А как насчет немалых средств, выделяемых из бюджета (средств налогоплательщиков), на организацию каждого тура? Неважная у Вас гражданская позиция, товарищ ;) Вот, наблюдаю за событиями и удивляюсь абсолютной неспособности большей части наших сограждан просчитывать возможные варианты развития событий дальше одного шага. Этакое линейное мышление. Желание кому-то что-то доказать, самоутвердиться, ну у кого что, а о возможных последствиях почему-то мало кто думает. Вот представляете, если из чувства протеста или не знаю чего там еще большинство проголосует за Зюганова, например. И что? Будем потом локти кусать? Мало никому не покажется :drinks: Но Вы то трейдер, и как минимум на пять шагов вперед ситуацию видите, так? А некоторые даже бредят революцией. Ага. Все лучшее фтопку и лет на 50 назад :hmm:

Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 18:26

И это пройдет....

#159 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:25

Опроса не будет ?
Надо бы

Например,будет 1 тур или два.
Или кто за кого голосовал

проводили же опрос за кого голосовать будем - вроде тут прохоров победил

я например проголосую не за путина
но вот если во второй тур выйдет например жировский
я не сумею отдать ему свой голос так как жирика в президентах видеть не хочу

так не только я
первый тур - это протесное госование
во втором же нам все равно придется выбрать путина

вопрос могут задать - а почему в первом не выбираете путина
отвечу

- есть такая тема как результативность работы губернатора в зависисмости от голосования на выборах, дак вот, нашего богомолова никак нам не сбросить кроме как прямого указа президента
поэтому наши голоса не за путина - это голоса против местного губернатора

#160 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:19

если выборы проведут ЧЕСТНО, то будет 2 тура, но у нас будет один тур и путину нарисуют 65-70%

И это пройдет....

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"