А мне было бы интересно посмотреть, что произойдет при победе Зюганова. Зюганов не смертелен... как и любой другой. Их дело победить, наше приспособитьсяА как насчет немалых средств, выделяемых из бюджета (средств налогоплательщиков), на организацию каждого тура? Неважная у Вас гражданская позиция, товарищ Вот, наблюдаю за событиями и удивляюсь абсолютной неспособности большей части наших сограждан просчитывать возможные варианты развития событий дальше одного шага. Этакое линейное мышление. Желание кому-то что-то доказать, самоутвердиться, ну у кого что, а о возможных последствиях почему-то мало кто думает. Вот представляете, если из чувства протеста или не знаю чего там еще большинство проголосует за Зюганова, например. И что? Будем потом локти кусать? Мало никому не покажется Но Вы то трейдер, и как минимум на пять шагов вперед ситуацию видите, так? А некоторые даже бредят революцией. Ага. Все лучшее фтопку и лет на 50 назад
Трейдеры на отдыхе))) 3-4 февраля 2012)))
Отправлено 03 марта 2012 - 19:43
Отправлено 03 марта 2012 - 19:41
Ой... Совсем не то, что, боюсь, Вы могли подуматьДа, веселенько...
Только я как-то не совсем понял, что вы этим мне хотели ответить...?!
Это просто к вопросу о кандидатах
Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 20:09
Отправлено 03 марта 2012 - 19:40
Подозрительная уверенность в том, в чем вообще нельзя быть увереннымПфф... Уверяю Вас, нарисовать ничего не получится Все будет по честному.
Отправлено 03 марта 2012 - 19:31
Борисыч, было бы над чем тут задумываться, все ясно как божий день.Ну а после такой голосовалки задуматься - что ж мир так с голосоволакой то разошолся... есть место для мыслией - думайте - забегу после выборов.... Обсудить так сказать...
Отправлено 03 марта 2012 - 19:30
Комон, любит богатенькихВсем добрый вечер...!
Так... к слову...
Голосовалка на комоне показала, что Прохоров набрал на 1голос больше, чем все кандидаты в сумме...! (43-Прохоров, 42 - в сумме у всех)...
#146 Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 марта 2012 - 19:29
Ну а после такой голосовалки задуматься - что ж мир так с голосоволакой то разошолся... есть место для мыслией - думайте - забегу после выборов.... Обсудить так сказать...Всем добрый вечер...!
Так... к слову...
Голосовалка на комоне показала, что Прохоров набрал на 1голос больше, чем все кандидаты в сумме...! (43-Прохоров, 42 - в сумме у всех)...
Отправлено 03 марта 2012 - 19:27
Отправлено 03 марта 2012 - 19:09
Ластик - это далеко не самое страшное оружиеАга, приняты, завтра всем ластик будут выдавать вместе с бюллетенями - по всей России, чтобы прочищать им клеточки перед голосованием....
Для достижения желаемых целей, в политтехнологиях имеется арсенал куда более жестких средств
Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 19:16
Отправлено 03 марта 2012 - 19:01
Да какая разница сколько в абсолютном выражении будет стоить бензин?вы будете заправлять свою машину если бензин будет стоить 50 или 100 рублей литр?
при определенной стоимости бензина, начнется сокращение спроса и соответственно удешевление стоимости нефти
то что нефть сейчас стоит 125 долларов это аномалия - а не нормальное состояние дел
Извиняюсь, Вам сколько лет?
Это я к тому, что бензин по 50 и по 100 (и даже больше) мы уже проходили...
Лет эдак 15 тому назад...
Понимаете о чём я...?
Отправлено 03 марта 2012 - 18:46
Согласно данным информационной службы ВМС США, в состав маневрирующей около южных рубежей Ирана группы входят крейсер и эсминец, оснащенные более чем 50 крылатыми ракетами Tomahawk с дальностью 1,6 тысячи километра. Палубная авиация Carl Vinson осуществляет постоянные вылеты.
В настоящее время в Персидском заливе находятся еще один ракетный эсминец, задействованный в операциях по борьбе с морскими пиратами, а также десантный корабль с отрядом морской пехоты. Тем временем, в северной части Аравийского моря располагается авианосная ударная группа в составе атомного авианосца Abraham Lincoln, ракетного крейсера и ракетного эсминца, которые задействованы в обеспечении безопасности и оказании авиаподдержки войскам НАТО в Афганистане. В этом же районе находится занятый в операциях по борьбе с пиратами эсминец. Ожидается, что вскоре на место прибудет еще один эсминец, недавно вышедший с базы в Норфолке (штат Вирджиния), передает агентство «Интерфакс».
В северной части Аравийского моря также плавают два больших десантных корабля, один из которых является вертолетоносцем. На их борту находятся два отряда морской пехоты. В северной части Индийского океана и Персидском заливе размещены три подводных лодки, в том числе, оснащенная 154 «томагавками» ракетная субмарина Georgia. Кроме того, в Аденском заливе находится еще один американский эсминец, обеспечивающий защиту судов от действий сомалийских пиратов.
Сообщение отредактировал lambertini: 03 марта 2012 - 18:59
Отправлено 03 марта 2012 - 18:45
Ага, приняты, завтра всем ластик будут выдавать вместе с бюллетенями - по всей России, чтобы прочищать им клеточки перед голосованием....Меры были приняты. Так?
Полагаю, фальсифицировать выборы никто не собирался. Это затруднительно и непродуктивно. Тут идет более тонкая игра Вещи очень часто не совсем такие какими кажутся, а еще чаще совсем не такие.
Отправлено 03 марта 2012 - 18:38
Меры были приняты. Так?Охотно вам верим. Сегодня обнаружен очередной способ проведения НАИЧЕСТНЕЙШИХ выборов.
В Дзержинске забракованы десятки тысяч пустых бюллетеней. Электронные урны считают их в пользу одного из кандидатов в президенты
Полагаю, фальсифицировать выборы никто не собирался. Это затруднительно и непродуктивно. Тут идет более тонкая игра Вещи очень часто не совсем такие какими кажутся, а еще чаще совсем не такие.
Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 18:40
Отправлено 03 марта 2012 - 18:26
Охотно вам верим. Сегодня обнаружен очередной способ проведения НАИЧЕСТНЕЙШИХ выборов.Пфф... Уверяю Вас, нарисовать ничего не получится Все будет по честному.
В Дзержинске забракованы десятки тысяч пустых бюллетеней. Электронные урны считают их в пользу одного из кандидатов в президенты
— Вчера в полдень участковым избирательным комиссиям Дзержинска начали выдавать бюллетени. Через пару часов нам позвонили из обеих территориальных избирательных комиссий города и сообщили, что состояние 30% бюллетеней может существенно повлиять на результат голосования, — рассказал «Новой газете» депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, первый секретарь дзержинского городского отделения КПРФ Сергей Лесков.
— Мы приехали и убедились, что на бюллетенях в квадратике напротив фамилии одного из кандидатов есть едва заметный знак. Как если бы я испачкал палец чернилами и коснулся бумаги или смазал бы только что напечатанную линию.
По словам Лескова, все члены городских ТИК признают, что брак может привести к фальсификации выборов. Сотрудники прокуратуры и ФСБ в курсе ситуации. Однако ответственных за типографский брак, по мнению Лескова, стоит искать не в Дзержинске.
— Бюллетени печатались в Москве, причем, как говорят, на предприятии, где печатают деньги. Нам кажется, что это не случайность, а спланированная фальсификация.
По информации в блогах, забраковано уже более 24000 бюллетеней. В Дзержинске проживает более 200 тысяч человек. Все избирательные участки оборудованы электронными урнами.
ОБНОВЛЕНИЕ НА 17:30
В 14:00 в здание администрации Дзержинска, где расположена Свердловская территориальная комиссия, привезли два комплекса обработки бюллетеней. При тестовом прогоне присутствовали члены обеих городских ТИК. В электронную урну опускали как пустые, так и заполненные бюллетени, попавшие под подозрение. Опасения подтвердились: в первом случае машина посчитала их в пользу известного кандидата, а во втором — сочла недействительными.
http://avmalgin.live...om/2954742.html
Отправлено 03 марта 2012 - 18:01
Всем добрый вечер...!
Так... к слову...
Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 18:07
Отправлено 03 марта 2012 - 17:58
Так... к слову...
Отправлено 03 марта 2012 - 17:50
Не обижайтесь. Я с уважением отношусь к чужой точке зрения. Каждый человек имеет право на свободу выбора, ИМХО. Не хотелось бы за него бороться Деньги пришли, но за них придется отчитаться и все излишки будут возвращены в бюджет.как раз я уже выдал два прогноза на события понедельника в завимости от официальных результатов выборови план своей торговли
а про второй тур и денег на него - они - деньги - уже пришли в местные избиркомы
при втором туре путин - жирик(миронов. зюганов) - я за путина
при втором туре - путин - прохоров - я за прохорова. как впрочем и в первом
счас открыто написал свою гражданскую позицию а получил претезию
не буду значит тут её писать
Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 17:51
Отправлено 03 марта 2012 - 17:41
как раз я уже выдал два прогноза на события понедельника в завимости от официальных результатов выборови план своей торговлиА как насчет немалых средств, выделяемых из бюджета (средств налогоплательщиков), на организацию каждого тура? Не важная у Вас гражданская позиция, товарищ Вот, наблюдаю за событиями и удивляюсь абсолютной неспособности большей части наших сограждан просчитывать возможные варианты развития событий дальше одного шага. Этакое линейное мышление. Желание кому-то что-то доказать, самоутвердиться, ну у кого что, а о возможных последствиях почему-то мало кто думает. Вот представляете, если из чувства протеста или не знаю чего там еще большинство проголосует за Зюганова, например. И что? Будем потом локти кусать? Мало никому не покажется Но Вы то трейдер, и как минимум на пять шагов вперед ситуацию видете, так? А некоторые даже бредят революцией. Ага. Все лучшее фтопку и лет на 50 назад
а про второй тур и денег на него - они - деньги - уже пришли в местные избиркомы
при втором туре путин - жирик(миронов. зюганов) - я за путина
при втором туре - путин - прохоров - я за прохорова. как впрочем и в первом
счас открыто написал свою гражданскую позицию а получил претезию
не буду значит тут её писать
Сообщение отредактировал sergey110: 03 марта 2012 - 17:42
Отправлено 03 марта 2012 - 17:37
А как насчет немалых средств, выделяемых из бюджета (средств налогоплательщиков), на организацию каждого тура? Неважная у Вас гражданская позиция, товарищ Вот, наблюдаю за событиями и удивляюсь абсолютной неспособности большей части наших сограждан просчитывать возможные варианты развития событий дальше одного шага. Этакое линейное мышление. Желание кому-то что-то доказать, самоутвердиться, ну у кого что, а о возможных последствиях почему-то мало кто думает. Вот представляете, если из чувства протеста или не знаю чего там еще большинство проголосует за Зюганова, например. И что? Будем потом локти кусать? Мало никому не покажется Но Вы то трейдер, и как минимум на пять шагов вперед ситуацию видите, так? А некоторые даже бредят революцией. Ага. Все лучшее фтопку и лет на 50 назадпроводили же опрос за кого голосовать будем - вроде тут прохоров победил
я например проголосую не за путина
но вот если во второй тур выйдет например жировский
я не сумею отдать ему свой голос так как жирика в президентах видеть не хочу
так не только я
первый тур - это протесное госование
во втором же нам все равно придется выбрать путина
вопрос могут задать - а почему в первом не выбираете путина
отвечу
- есть такая тема как результативность работы губернатора в зависисмости от голосования на выборах, дак вот, нашего богомолова никак нам не сбросить кроме как прямого указа президента
поэтому наши голоса не за путина - это голоса против местного губернатора
Сообщение отредактировал StopLoss: 03 марта 2012 - 18:26
Отправлено 03 марта 2012 - 17:25
проводили же опрос за кого голосовать будем - вроде тут прохоров победилОпроса не будет ?
Надо бы
Например,будет 1 тур или два.
Или кто за кого голосовал
я например проголосую не за путина
но вот если во второй тур выйдет например жировский
я не сумею отдать ему свой голос так как жирика в президентах видеть не хочу
так не только я
первый тур - это протесное госование
во втором же нам все равно придется выбрать путина
вопрос могут задать - а почему в первом не выбираете путина
отвечу
- есть такая тема как результативность работы губернатора в зависисмости от голосования на выборах, дак вот, нашего богомолова никак нам не сбросить кроме как прямого указа президента
поэтому наши голоса не за путина - это голоса против местного губернатора
Отправлено 03 марта 2012 - 17:19
Пфф... Уверяю Вас, нарисовать ничего не получится Все будет по честному.если выборы проведут ЧЕСТНО, то будет 2 тура, но у нас будет один тур и путину нарисуют 65-70%
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |