Рынок Сегодня))) 1 февраля 2012 Года)))
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:31
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:31
а в общем есть такой психологический индикатор (правда по рихе не скажу - не торгую ей давненько) - когда кажется совсем уж страшно, то где-то здесь обычно и оказывается самая выгодная позициядо 160 дошли, пока хавают, ссыкотно шортить
в догонку. бегло посмотрел рих, если бы торговал - где-нибудь от 160100-160200 я бы стал набирать шорты.
Сообщение отредактировал trt: 01 февраля 2012 - 15:37
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:28
до 160 дошли, пока хавают, ссыкотно шортитьПопробую шорт РИХа от 160к, это сейчас примерно верхняя граница канала. Конечно, если дойдет.
и спрос/предложение =42/10
Сообщение отредактировал дядяВова: 01 февраля 2012 - 15:31
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:22
похоже сейчас проломят 160 и улетим выше.больно вынесли из шортов риха. видимо пошли сегодня на 160
мишек засунули в большую мясорубку и начали медленно крутить ручку
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:22
заинтриговали постоянными кивками в сторону комона. попытался посмотреть. - жутьПробежался быстренько по комону...
Выяснение отношений идет полным ходом... Некоторые "благодарят" Ивана за отличные шорты, некоторые откровенно матом посылают друг друга... Кречетов с Иваном выясняют кто чего говорил или в какой позиции был и на сколько...
В общем у них там такая жизнь веселая пошла...!
похоже людям(с любой стороны) там пофиг на саму торговлю, на профиты и убытки свои, главное - соперника уесть и измазать.
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:15
Выяснение отношений идет полным ходом... Некоторые "благодарят" Ивана за отличные шорты, некоторые откровенно матом посылают друг друга... Кречетов с Иваном выясняют кто чего говорил или в какой позиции был и на сколько...
В общем у них там такая жизнь веселая пошла...!
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:07
не читайте советских газет...мда, не дали сегодня в лонг риху по 155,1. чуть чуть не дошли. от 157 начал шортить (хорошо вовремя выскакивал из шортов) поэтому лось большой, но мог бы быть гораздо больше. а так конечно шорты гораздо безопаснее сейчас
Поживем - увидим. А там и решим, что безопасней.
Сообщение отредактировал YUBA: 01 февраля 2012 - 15:09
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:59
мда, не дали сегодня в лонг риху по 155,1. чуть чуть не дошли. от 157 начал шортить (хорошо вовремя выскакивал из шортов) поэтому лось большой, но мог бы быть гораздо больше. а так конечно шорты гораздо безопаснее сейчасvanutar 10 минут назад
я играю то что на мой взгляд безопасней. пока мало кто понимает, что шорт безопасней лонга. пофуй что шорт сейчас убыточен, а лонг прибыльней - это ерунда, если люди не зафиксируют лонги, да и это неважно, потому что потом они влезут в лонги раньше времени и просрут всю прибыль января, когда мы получим ДВЕ январских нормы))
Сообщение отредактировал AlexG: 01 февраля 2012 - 14:59
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:48
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:46
Во-первых, я не Мишель! Во-вторых, в сегодняшней ситуации в РФ рынок - один из существенных элементом манипулирования сознанием (это на самом деле чушь и состояние рынка с экономикой связано очень относительно - только на длинных фреймах, но как метод психологического давления работает). В-третьих, надо понимать КТО и ЗАЧЕМ двигает рынок. И в этом плане я очень удивлюсь, если в феврале мы не увидим мощного слива.Мишель, не пори муру!...
Если что-то куда-то будут проливать или возносить на блистающие высоты, то самый последний младенец на Земле знает, что выборы в России не имеют к этому никакого ПРЯМОГО отношения! Рынок БУДЕТ двигаться ТАК, КАК ЕМУ НАДО, совершенно вне всякой зависимости от того, есть где-то какие-то выборы, или нет...
Сколько было воплей про политические риски и "обвал российского рынка ПОСЛЕ ВЫБОРОВ" в декабре... Только никто не удосужился объяснить, почему в это же самое время и на ту же самую величину падали рынки Европы (DAX) и Австралии... Они тоже, наверное, так среагировали на митинги в Москве...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:40
Сделки на покупку пока идут достаточно крупные. Есть надежда на продолжение вверх. Но без фанатизма.Хотелось бы, чтобы на этот раз он дотащился до 190. Там, если дойдем, я зафиксирую десятую часть инвеста для перезахода. Главное проскочить 187.
Сообщение отредактировал YUBA: 01 февраля 2012 - 14:53
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:38
Мишель, не пори муру!....... А есть и еще один существенный фактор - выборы. По моему мнению перед ними нам исполнят классный и довольно глубокий пролив (более 20%). Объяснять причины не стану, но думаю, что не ошибаюсь. Всем удачи.
Если что-то куда-то будут проливать или возносить на блистающие высоты, то самый последний младенец на Земле знает, что выборы в России не имеют к этому никакого ПРЯМОГО отношения! Рынок БУДЕТ двигаться ТАК, КАК ЕМУ НАДО, совершенно вне всякой зависимости от того, есть где-то какие-то выборы, или нет...
Сколько было воплей про политические риски и "обвал российского рынка ПОСЛЕ ВЫБОРОВ" в декабре... Только никто не удосужился объяснить, почему в это же самое время и на ту же самую величину падали рынки Европы (DAX) и Австралии... Они тоже, наверное, так среагировали на митинги в Москве...
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:31
аналогичное впечатление - как будто есть страх, что до намеченных уровней вверху (индексы, бумаги) боятся, что не дойдут.Возможно, я ошибаюсь, но складывается впечатление, что время вышло и осталось буквально пара дней на исполнение цели. Потом будет поздно
Вдогонку. По грекам думаю, самим им было бы сейчас выгодно просто послать вообще наф всех кредиторов, плюнуть в еврозону и потихоньку начинать жить с нуля, все равно эта кабала им ничего хорошего не сулит.
Сообщение отредактировал trt: 01 февраля 2012 - 14:38
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:23
см. чарт минутки в 15 ч 16 мин
Адью!
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:17
Хотелось бы, чтобы на этот раз он дотащился до 190. Там, если дойдем, я зафиксирую десятую часть инвеста для перезахода. Главное проскочить 187.А ЧЕЗ, я уже в нем, и несколько удивлен происходящим. Не может-же это безобразие продолжаться вечно.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:15
Сгрызли!... Три раза по 2 мин. и треть "стандартного" дневного оборота в бумаге сделана...
Ну вот теперь бы неплохо откатить на 74.5...
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:14
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:13
Больше некому
Мы с СНС - этот НЛМК наизусть знаем.Я в тот год - в этой бумаге очень плотно работал
Прибыль получил? -хорошо
У меня так - при захеде малым сайзом,прибыль бывает
Но призаходе БОЛЬШИМ сайзом "на 3 плеча"
-кукловод резко это примечает ()софт считает объём захода ,и ведёт бумагу против моей позы
Сколько раз уж так было
Кому-то мегалот показался очень вкусным, проглотил и не поморщился...
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:12
Сгрызли!... Три раза по 2 мин. и треть "стандартного" дневного оборота в бумаге сделана...Или уберут ее, или съедят...
Нехилые кусочки откусывают от нее...!
Сообщение отредактировал СНС: 01 февраля 2012 - 14:13
Отправлено 01 февраля 2012 - 14:11
ТА рулит...!
|