Сообщение отредактировал lambertini: 01 февраля 2012 - 16:18
Рынок Сегодня))) 1 февраля 2012 Года)))
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:17
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:13
На 2-х часовом графике акций ВТБ видно, что цена продолжает движение в рамках нисходящего канала. Как раз сейчас мы наблюдаем отбой от верхней его границы.Думаю, сейчас неплохое время для открытия коротких позиций в этом активе. Стоп можно расположить за уровнем на 0,073 рубля (ждём закрытия часа выше этого уровня). Цель движения диапазон 0,0575 - 0,06 рубля.Я о том же. И это видимо будет всегда...политика
http://www.itinvest....iews/idea/6110/
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:09
Я о том же. И это видимо будет всегда...политикау них бизнес такой,
покупать задорого, то что никому не нужно задешево
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:08
у них бизнес такой,ВТБ как всегда впереди планеты всей, навряжли с такой политикой у нее когда-нибудь акции вырастут: http://www.vedomosti...lantetur_voyazh
покупать задорого, то что никому не нужно задешево
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:06
Сообщение отредактировал good: 01 февраля 2012 - 16:07
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:06
Значит будут лить ПОД ЛЮБЫМ подвернувшимся по руку ПРЕДЛОГОМ...
Стата в пятницу подойдет?
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:02
Во-о-о!... Сам же все и сказал: "В феврале ДОЛЖЕН БЫТЬ слив"...Во-первых, я не Мишель! Во-вторых, в сегодняшней ситуации в РФ рынок - один из существенных элементом манипулирования сознанием (это на самом деле чушь и состояние рынка с экономикой связано очень относительно - только на длинных фреймах, но как метод психологического давления работает). В-третьих, надо понимать КТО и ЗАЧЕМ двигает рынок. И в этом плане я очень удивлюсь, если в феврале мы не увидим мощного слива.
Ну и при чем же здесь выборы и "политические риски"?...
НАДО лить В ФЕВРАЛЕ!
Значит будут лить ПОД ЛЮБЫМ подвернувшимся по руку ПРЕДЛОГОМ...
Сообщение отредактировал СНС: 01 февраля 2012 - 16:11
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:02
Уже пытаются.скоро по нему стрелять начнут
ЗЫ Вообще-то я еще лонг не зафиксил. А народ уже в шортах. Ну да до нуля еще далеко. Погожу.
Сообщение отредактировал YUBA: 01 февраля 2012 - 16:07
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:01
В терапевтических целях стоит перечитать классику
Пипл с неудержимым энтузиазмом и без передышки, исключительно светлыми канделябрами драйвил вверх прайс инструмента на протяжении N дней (наверное на нервной почве?
В итоге, энтузиазм пиплов на N+1 день выразился в К%-ом тотал райзе инструмента с момента утери передышки. Более того, N+1 день явил ( в виде очередного светлого канделябра с вполне определенными параметрами )
намерение пиплов (наверное опоздавшие к поезду? ) продолжить драйв и на следующий день.
Однако другой пипл, тот который уже давно жрет конину в купе, полагает, что условия комфортности в перегруженном пульмане приближаются к свинским, поскольку опоздавший пипл без оглядки прет и прет, а запах пота забивает благородные пары конины и оно может в самый раз лучше взять и пересидеть отсутствие кислорода на свежем воздухе перона (расписание аристократы выучили наизусть) — и тут наступает момент истины или реализация патерна.
Аристократическая публика организованно и что характерно со своими вещами сползает на платформу, цена следует за ними в том-же направлении, а у набежавшего в самый последний момент пролетариата наступает шок от страха грядущего одиночества и отсутствия ведущих к наживе проводников и они начинают на нервной почве выпрыгивать из окон, напрочь забывая при этом о своих вещах (читай ставках).
Этот бедлам, иногда называемый паникой, достаточно быстро проходит, поскольку выскочивший без штанов пролетариат резонно отмечает абсолютное спокойствие аристократии, продолжающей чинно потреблять конину даже на пероне и плавно (опять же при вещах) перемещающейся назад в практически свободный пульман.
А дальше? А собственно то, что и спрашивалось в задаче — состав медленно и солидно отваливает, унося в своем чреве счастливых аристрократов, которые на глазах изумленного и напрочь обобранного люмпена (не фиг-же паниковать и разбрасываться своими манатками) уносится в счастливое куда-то, туда где описанный форсаж повторится опять.
А что-же будет с люмпенами? А черт их знает, нас то с вами это более не касается, мы ведь в пути и сосредоточенно рассматриваем добровольно отданные нам пожитки.
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:01
скоро по нему стрелять начнутНе стал дергаться. ДАКС вон в небо улетает.
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:52
Не стал дергаться. ДАКС вон в небо улетает.Перевернулся в шорт по РН по 227.5... Но думаю наверное сейчас вынесут...
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:48
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:45
Сообщение отредактировал sav: 01 февраля 2012 - 15:48
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:42
Пока все как то в рамках.Во-первых, я не Мишель! Во-вторых, в сегодняшней ситуации в РФ рынок - один из существенных элементом манипулирования сознанием (это на самом деле чушь и состояние рынка с экономикой связано очень относительно - только на длинных фреймах, но как метод психологического давления работает). В-третьих, надо понимать КТО и ЗАЧЕМ двигает рынок. И в этом плане я очень удивлюсь, если в феврале мы не увидим мощного слива.
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:40
Тока тут уточнение требуется.........надо понимать КТО и ЗАЧЕМ двигает рынок. И в этом плане я очень удивлюсь, если в феврале мы не увидим мощного слива.
Так сказать, небольшой нюанс...
Большинство медведей до этого слива просто не доживут...!
По известным соображениям...
А сливать то как раз начнут тех, кто набьется в лонги к тому времени...
Поэтому какая разница, февраль это будет или не февраль...
Верно? Я ничего не перепутал?
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:40
Какая часть, первая или вторая?Однако часть вчерашнего сна сбылась 160 есть по риху.....
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:37
а что за другая часть. рих по 170? вполне возможноОднако часть вчерашнего сна сбылась 160 есть по риху.....
сидел я как-то в середине января в абсолютно "безопасных шортах" по 143,7. а рих прыгал около 144,3-144,5. а я думал - до чего наивные трейдеры, ну не на 145 же они собрались топать. (потом меня в итоге вынесли на 145,5) и вот рих через 13 дней штурмует 160
Все я сдаюсь. Это какое то безумие. Рубль укрепляется. Риха растет ниначем. Устал перезаходить. Все кэш. Фикс убытков. Достали.
А чего сейчас шортить. Дрейфуем. Ясных движений пока вроде нет.до 160 дошли, пока хавают, ссыкотно шортить
и спрос/предложение =42/10
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:36
Однако часть вчерашнего сна сбылась 160 есть по риху.....похоже сейчас проломят 160 и улетим выше.
мишек засунули в большую мясорубку и начали медленно крутить ручку
|