Рынок Сегодня))) 1 февраля 2012 Года)))
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:00
Отправлено 02 февраля 2012 - 01:08
Я конечно понимаю, что настрою добрую половину общества заранее против себя, НО!Блин - вот история - меня просто убила - это о том что я пишу каждый раз... О гнустосни опщества основаном на крайнгем индивидуализме. н уладно там экономический кризис - тут вот человеческий кризис
тут не соседи и не закон - тут человек котррый отдал на смерть совего по всей видимости единственного друга не подозор\ревал об угрызениях совсети - что он не смождет жить потом... и он не сомг.. А казалось столько есть выходов = уехать - переселитиься в деревню... Но он просто не осознавал - ЧТО будет потом - за решением убить.. Достоевский - чистой воды - но главное мое обвинение - это общество крайнего индивидуализма - это западный либерализм - я не случайно назывваю его фашизмом наших дней... И он калечит души людей даже когда они и не заслуживают это... Это дъявол и его искус...
Я недолюбливаю собак, особенно больших и еще особеннее бойцовых. Кто сказал хозяину собаки, что "он никого не тронет"? Сам пес? На ушко? Х..ня все это. Сколько было случаев, когда и детей рвали и взрослых калечили? Так что я за соседей. А то, что чел ушел - это не правильно, но добровольно. Так сказать по принципу "на зло маме уши отморожу" поступил. Реально, мог уехать с собакой за город и жить до 100 лет.
Отправлено 02 февраля 2012 - 00:16
тут по рбк какой-то западный чёрт говорил,что от 1400 по сыпе коррекцию ждёт.Подозреваю что фикс случиться когда будет решение по грекам, нальют на общем оптимизме и "железобетонном" уровне 1300 у амеров, когда там ринутся набирать лонги новое мясо.
А я завтра спать буду до скока получится.Кассы шорты из вредности трогать не буду,а проснусь и дадут выше,ещё назло зашорчу
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 02 февраля 2012 - 00:13
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:58
там снова открою шорт
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:53
а че, ты не бываешь там? напрасно. типо шоу в стиле старой quote. правда не понял как там постить - какие то баллы нужны. а так полная аналогия. прям ждешь когда "встельку" что-нидь фтыкнет. или "сиськи" начнутся.
а ваще как вариант может Ваня там спецом втихаря против толпы играет? иначе зачем ему это все? серьезный чел, торгует и на свои и на чужие. обычно сидят такие втихаря и бабло квасят.
ну спасибо,нвпомнил про стельки и сиськи,сиськи,сиськи
#7 Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:49
Американский актер Ник Сантино, известный по телесериалам "Полиция Нью-Йорка", "Сплетница", "Дорогой доктор" и др., покончил с собой на прошлой неделе.
Позднее СМИ выяснили причины самоубийства 47-летнего актера: он решил свести счеты с жизнью после смерти любимого пса, питбуля по кличке Рокко. Собаку пришлось усыпить, так как на этом настаивали соседи Н.Сантино.
Актер проживал в однокомнатной квартире в нью-йоркском районе Верхний Вест-Сайд. Его соседи требовали избавиться от питбуля, так как эта порода относится к числу агрессивных, а по местным законам таких животных запрещено держать дома.
Хотя Рокко, по словам друзей Н.Сантино, вел себя абсолютно миролюбиво, соседи и ветеринары продолжали давить на мужчину. В итоге он вынужден был уступить им и усыпить пса.
Несколько дней спустя актер совершил самоубийство. Произошло это в день его рождения - 24 января 2012г. Н.Сантино принял большую дозу снотворного, оставив перед смертью записку. В ней он заявил, что предал любимого пса, который ему доверял.
тут не соседи и не закон - тут человек котррый отдал на смерть совего по всей видимости единственного друга не подозор\ревал об угрызениях совсети - что он не смождет жить потом... и он не сомг.. А казалось столько есть выходов = уехать - переселитиься в деревню... Но он просто не осознавал - ЧТО будет потом - за решением убить.. Достоевский - чистой воды - но главное мое обвинение - это общество крайнего индивидуализма - это западный либерализм - я не случайно назывваю его фашизмом наших дней... И он калечит души людей даже когда они и не заслуживают это... Это дъявол и его искус...
Сообщение отредактировал Борисыч: 01 февраля 2012 - 22:50
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:44
думаю, забрать 600 п рих, или пусть поболтаются?
Сообщение отредактировал wholesaler: 01 февраля 2012 - 22:48
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:44
Ну, ладно, всем доброй ночи...!
правда, сегодня день был неожиданным для меня. наверное нужно было прикрыться. просто вчера были предпосылки для шорта. а сегодня по совокупности решил слегонца лося попасти. всего на треть депо.
я ведь скорее среднесрочник. таким можно. осторожно.
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:37
а че, ты не бываешь там? напрасно. типо шоу в стиле старой quote. правда не понял как там постить - какие то баллы нужны. а так полная аналогия. прям ждешь когда "встельку" что-нидь фтыкнет. или "сиськи" начнутся.шортануть решил кассу,когда вычитал здесь,
что уже Ваню на коммоне костерят за шорты
значит пора...ну или почти пора
а ваще как вариант может Ваня там спецом втихаря против толпы играет? иначе зачем ему это все? серьезный чел, торгует и на свои и на чужие. обычно сидят такие втихаря и бабло квасят.
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:30
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:10
Спасибо ХеленВыбираете смайлик, кликаете и копируете BBCode
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:07
Выбираете смайлик, кликаете и копируете BBCodeКак их сюда вставить, копировать?
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:02
ага,а щас типа наши умницы задирают,чтоб глупые инурезы задёшево не взялиА.Клепач: Приток капитала в РФ начнется после президентских выборов
http://top.rbc.ru/ec...12/635881.shtml
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:01
что да, то да. но если сейчас без коррекции попрет далее - значит совсем жаренным уже пахнет.А Сбер шортить вообще опасно... Все уже начали забывать те времена, когда Сбер ходил против рынка на различных идеях, то под приватизацию, то под конвертацию, то еще под чего-нибудь...
Отправлено 01 февраля 2012 - 21:58
а этим могут быстренько руки заломать и устроить какое-нибудь чрезвычайное правительство общеевропейско-немецко-штатовское.дык за ними счас другие умные набегут:
португальцы с ирландцами сначала
Штаты опять же при этом могут тогда свою игру начать играть - вы мол там в европе сами нифига не в состоянии без нас сделать...
Отправлено 01 февраля 2012 - 21:57
откупила 30.01. А 31.01 встала в лонг по РН, ГП и Сб. На РН вымучила 2 рубля, а на двух других ...... Вчера и закрыла. Сегодня с утра опять встала в лонг Сб и на 91.70 благополучно избавилась. И в конце сессии опять залезла в шорты Сб и РН.
А, ну понятно... Все верно, из шортов пока еще надо выскакивать очень быстро и без оглядки...! Вот когда амеры по DJIA сделают за 5-мин пунктов -300-400, тогда и надо будет смотреть уровень для открытия шортов...
А Сбер шортить вообще опасно... Все уже начали забывать те времена, когда Сбер ходил против рынка на различных идеях, то под приватизацию, то под конвертацию, то еще под чего-нибудь...
|