эх, отличное времечкоВсем, ДВ!
...
Рынок Сегодня))) 1 февраля 2012 Года)))
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:53
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:49
я прочел по выделенному мною, и вот что у меня получилось... - типа дружеского шаржа, сорри если что.Альфа.
Кстати, оч удобный терминал (у них своя разработка). Правда сейчас рассыпается (последняя сборка оч неудачная, глюков полно) - перестали поддерживать, т.к к маю новый обещают сделать. Но вообще безобразие.
успеха!
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:41
Ты ГУМ посмотри.Ребята, давно хотел Вам показать, да все руки не доходили.
Работа кукла, высший пилотаж.
Откройте график аэрофлота 10января, в 10часов, таймфрейм 15 минут.
Красота!!!
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:36
Работа кукла, высший пилотаж.
Откройте график аэрофлота 10января, в 10часов, таймфрейм 15 минут.
Красота!!!
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:34
Вообще эти большие козлы надоели.HARES1.2.2012, 19:02
Quote(Деривактив @ 1.2.2012, 17:57)
На Маме похоже, пятая в пятой
На рих уже похоже десятая в двацатой,не меньше!
На РИ нет техники - одна гонка за направлением )))))
AlexG1.2.2012, 15:59
vanutar 10 минут назад
я играю то что на мой взгляд безопасней. пока мало кто понимает, что шорт безопасней лонга. пофуй что шорт сейчас убыточен, а лонг прибыльней - это ерунда, если люди не зафиксируют лонги, да и это неважно, потому что потом они влезут в лонги раньше времени и просрут всю прибыль января, когда мы получим ДВЕ январских нормы))
мда, не дали сегодня в лонг риху по 155,1. чуть чуть не дошли. от 157 начал шортить (хорошо вовремя выскакивал из шортов) поэтому лось большой, но мог бы быть гораздо больше. а так конечно шорты гораздо безопаснее сейчас
Интервал набора увеличь.)))))
Зы Это к вашей деревне никак не относится, только к цитатам.
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:33
было бы все так просто...Вот скажи мне, зачем раньше времени становиться против рынка и не уходить, если оказался неправ...?
а что в твоем понимании будет стать по рынку когда пойдет откат? как ты определишь что это разворот а не коррекция?
токо не говори мне что применишь та-шные индюки.
у меня средняя будет выше нынешних уровней. и если я не поймаю разворот(который крайне вероятен), то по крайней мере выйду в безубыток.
вот токо сам не забудь сказать когда вшортил(типо по рынку).
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:33
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:30
dima7771980 сегодня, 15:59
Подводим итоги на странице 9:
9 - человек хотят объявить капитуляцию
23 - уже все пофигу
30 - убежденные медведи
9 - понравилась Rolana, но считают что у нее скверный характер
1 - понравился характер, но сама Rolana не понравилась
5 - вообще Rolana не понравилась
3 - сказали что Дулин, симпатичнее Rolana
0 - нравится Кречетов
3 - нравится Иван
Народ там плющится...!
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:20
Quote(Деривактив @ 1.2.2012, 17:57)
На Маме похоже, пятая в пятой
На рих уже похоже десятая в двацатой,не меньше!
На РИ нет техники - одна гонка за направлением )))))
AlexG1.2.2012, 15:59
vanutar 10 минут назад
я играю то что на мой взгляд безопасней. пока мало кто понимает, что шорт безопасней лонга. пофуй что шорт сейчас убыточен, а лонг прибыльней - это ерунда, если люди не зафиксируют лонги, да и это неважно, потому что потом они влезут в лонги раньше времени и просрут всю прибыль января, когда мы получим ДВЕ январских нормы))
мда, не дали сегодня в лонг риху по 155,1. чуть чуть не дошли. от 157 начал шортить (хорошо вовремя выскакивал из шортов) поэтому лось большой, но мог бы быть гораздо больше. а так конечно шорты гораздо безопаснее сейчас
Интервал набора увеличь.)))))
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:58
вязкая зона 161-165, фиг знает кто там сидит, хотя долгосрочники повыше, имхотоже жду
дал чутка, к закрытию откупится, имхо
Сообщение отредактировал wholesaler: 01 февраля 2012 - 19:12
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:56
эдак до 165 по рих могут...
тоже жду
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:50
Почитал, ржунимагу...! падсталом...!
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:34
Альфа.А кто брокер...?
Кстати, оч удобный терминал (у них своя разработка). Правда сейчас рассыпается (последняя сборка оч неудачная, глюков полно) - перестали поддерживать, т.к к маю новый обещают сделать. Но вообще безобразие.
Сообщение отредактировал YUBA: 01 февраля 2012 - 18:46
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:34
У меня брокер дает демо счет прямо в терминале.
Главное не ошибиться, когда заявку подаешь. Но вообще удобно.
А кто брокер, и какой терминал...?
Сообщение отредактировал sav: 01 февраля 2012 - 18:34
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:33
медведЕй на маржины ведут. завтра сраня еще треть шортов возьму. тут не боись. уровни возвращаемы в день-два.
Вот скажи мне, зачем раньше времени становиться против рынка и не уходить, если оказался неправ...? Зачем тратить время и нервы, блокировать часть средств, только для того чтобы потОм выйти в лучшем случае в ноль... рост еще только начинается... характер рынка может измениться, и лить глубоко никто не будет, а при просадках будешь не успевать откупиться... Может и так быть...
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:32
эдак до 165 по рих могут...медведЕй на маржины ведут. завтра сраня еще треть шортов возьму. тут не боись. уровни возвращаемы в день-два.
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:29
У меня брокер дает демо счет прямо в терминале.Так ты зарегистрируйся на комоне, открой демо-счет... намного удобнее чем на листочке торговать... Практически ничем не отличается от реальной торговли, котировки идут в реальном времени, все графики, инструменты индикаторы - все есть... Немного непривычно после квика, но привыкнуть недолго...
Я веду параллельную торговлю на демо-счете, отрабатываю разные способы торговли, проверяю себя... Очень удобно, раскрепощает...!
Главное не ошибиться, когда заявку подаешь. Но вообще удобно.
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:25
От лонга уже боязно,в шортах нахлобучивают постоянно.....так в кэше и просидел с листочком в руках,проводя виртуальные сделки с плачевным результатом=) Вот на рубль стал поглядывать....
Так ты зарегистрируйся на комоне, открой демо-счет... намного удобнее чем на листочке торговать... Практически ничем не отличается от реальной торговли, котировки идут в реальном времени, все графики, инструменты индикаторы - все есть... Немного непривычно после квика, но привыкнуть недолго...
Я веду параллельную торговлю на демо-счете, отрабатываю разные способы торговли, проверяю себя... Очень удобно, раскрепощает...!
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:20
медведЕй на маржины ведут. завтра сраня еще треть шортов возьму. тут не боись. уровни возвращаемы в день-два.люди, что происходит-то?
|