Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#461 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 12:14

Всем ДД!
Картофель, лет 7 назад занимал до 60%...

о, интересно,
кто стату давал?

#462 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 12:03

интересно, какую долю в продаже сх продукции занимает продажа с участков в РФ? :)

Всем ДД!
Картофель, лет 7 назад занимал до 60%...
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#463 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 11:50

Сенат США принял сельскохозяйственный билль S-510, который под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке
....

интересно, какую долю в продаже сх продукции занимает продажа с участков в РФ? :)

#464 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 11:21

Сенат США принял сельскохозяйственный билль S-510, который под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке
http://dokumentika.o...rodnom-uchastke

То что любого теперь за подозрение в терроризме можно пожизненно садить без предоставления адвоката уже слышали наверное. Да здравствует самая свободная страна в мире, -- США.))))))

Сообщение отредактировал eugene771: 04 января 2012 - 11:26

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#465 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 10:35

C Новым годом, взаимно! Комоды растут. Почему? Откровенно не очень понятно. Но надо понять и простить)) Вообщем пока только вижу лонг. Дуют рынки. Весьма, вероятно принято какое-то решение ЕЦБ, другого не вижу. Видно ждут европейского КУЕ, а другого выхода нет, хотя по мне, надо дать удариться о земь, а затем выстривать новые отношения в ЕЗ. Но это рассуждения обывателя. Там виднее. Не только у бумаг есть память, но у людей тоже. Не допустить повторения 2008г. - основная задача ЦБов, а там куда кривая выведет.

Здоровеньки були, громадяне! С Новым годом - с новым доходом :)))))))

"Непечатающий деньги" Центробанк Европы соревнуется с ФРС США за книгу рекордов Гинесса - http://aftershock-1....com/664542.html
2008 год покажется ишшо лёгкой встряской. :))))))))

#466 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 10:21

и падение, и рост задумчивые седня :)

Сообщение отредактировал wholesaler: 04 января 2012 - 10:35

#467 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 10:15

Всем ДУ !
Я закрыл Новый год еэшем,и сейчас в кэше.
Хочу на 1/3 депо в интрадей

У кого,кто эти дни был в позиции, есть какие нибуь интересные бумаги?

#468 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 09:42

угу, думаем,
вроде с утреца деньжат подлили :)
10.01 - опять от Меркель что-то ждут :)
тада ясненько

Сообщение отредактировал wholesaler: 04 января 2012 - 10:03

#469 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 09:41

а чем так 10.01 нравится народу?
Роза тоже про него грила

10.01 -первый рабочий день. Ждут, что придут большие и укажут куда идтить. :) А вот 09.01 -рандеву и легкий адюльтер Саркози и Меркель...

#470 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 09:31

Всем ДУ!
что не растем?

А что падаем? Пока думаем...

#471 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 09:24

Привет всем.
Чего то я не сплю. С этим новым годом весь режим сбила.

На рынок смотрю пока со стороны.

У амеров с огромным гепом вверх красная свечка. Завтра может получиться "брошенный младенец". то бишь эта свечка останется на вершине, отделенная гепами с двух сторон. тогда фигура - разворот вниз.

Так же правдоподобно сегодня выглядит и болтание в боковике (геп закрыть - подпрыгнуть - ну и т.д. потусоваться тут с проходом к 1300 по Сипе)

Ощущение праздничной эйфории, которая напоминает шампанское - выстрел, брызги, пена, а через минутку все это дело осело и в бокале - не больше трети осталось.

Так и у нас на фырике - пульнули, купили, еще купили - посмотрели вниз - а больше покупать то и некому... чего делать бум?

Вобщем, Хелен, я пока пас.

Но написала это дело, потому что не пойму, почему ты то вверх? или это просто так, еще хмель не прошел? ну и чуда хочется...

Всем, ДУ. Чуда, вроде не ждала. Мамонт... Ощущение дежевю. В прошлом году мамонт так долго сидел на 173.. (теперь цель 180), а потом полетел. Ну и нефть тоже.... Ну и похмелье слегка....Ну и ДАХ второй день....Ну и амеры держат (стараются удержаться и не опуститься ниже 1265) :) , ну и ощущения....., поглядим, что будет сегодня, начало проспала. Роза, не пропадай.

#472 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 09:19

а чем так 10.01 нравится народу?
Роза тоже про него грила

#473 Cepexa

Cepexa
  • Трейдер
  • 88 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 09:08

Всем ДУ!
Я чего расти если Ванюта выставил свой диагноз - к 10 января мамба упадет до 1220-1240?)
Тут надо думать как лонги по-шустрее скидывать.

Сообщение отредактировал Cepexa: 04 января 2012 - 09:08

#474 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 09:07

Всем ДУ!
что не растем?

ДУ перекур :)

#475 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 09:04

Всем ДУ!
что не растем?

#476 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 02:28

Кстати, мамонт, чем не бумага. Вряд ли, одним днем обойдется. Иногда, слово, сказанное, просто так, может дать стратегию не на один день. Стоит прислушится к самому себе. Давайте завтра посмотрим, может стоит на откате и прикупить?, если, конечно, он будет. Ну и РН. Сирия, что там сказала про христиан, может на этом, Иран на себя рубаху тянет. Давайте завтра, до торгов посмотрим, что и как. Но внутри, как то больше склоняюсь к лонгам. :)

Привет всем.
Чего то я не сплю. С этим новым годом весь режим сбила.

На рынок смотрю пока со стороны.

У амеров с огромным гепом вверх красная свечка. Завтра может получиться "брошенный младенец". то бишь эта свечка останется на вершине, отделенная гепами с двух сторон. тогда фигура - разворот вниз.

Так же правдоподобно сегодня выглядит и болтание в боковике (геп закрыть - подпрыгнуть - ну и т.д. потусоваться тут с проходом к 1300 по Сипе)

Ощущение праздничной эйфории, которая напоминает шампанское - выстрел, брызги, пена, а через минутку все это дело осело и в бокале - не больше трети осталось.

Так и у нас на фырике - пульнули, купили, еще купили - посмотрели вниз - а больше покупать то и некому... чего делать бум?

Вобщем, Хелен, я пока пас.

Но написала это дело, потому что не пойму, почему ты то вверх? или это просто так, еще хмель не прошел? ну и чуда хочется...

#477 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 00:47

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» )) Ну, у Вас шорт был в ГП со 163, а он махнул мама-не горюй, так что все ошибаются, независимо от того слушают или не слушают мнения других. Так шта.... У ЧИПа своя позиция в бумагах и от реальности он не отходил. А что касается его виденья в далекой перспективе, так и конец света в декабре 2012года предрекают....

Я вижу, но это не суслик
Нет ну обязательно нужно вспомнить мой шорт и не от 163, а примерно от 164,5. Хелен это уже банально и в некоторой степени даже не тактично :). Этот шорт был открыт в период когда я уже понимал то что мои искания в течении нескольких лет в области анализа рынка тупиковые и в итоге приведут меня потере денег. Но с какой стороны подступиться к рынку я тогда еще не знал. Пауза затягивалась, беспокоило шило и я во многом положившись на интуицию открыл этот уже становящийся знаменитым шорт. Подвела ли интуиция это вопрос спорный, но отсутствие инструментов анализа которым бы я доверял бы в тот период и привело к открытию основной части позиции на таком относительно низком уровне. Но с тех пор многое изменилось, я разработал методы анализа с которыми действительно уверенно чувствую себя на рынке чего не было в прежние периоды. Основываясь на них я не скажу что совсем уж спокойно, но в целом достаточно спокойно пересидел самые критические моменты роста прошлого года. Сейчас систему доработал под более активные спекуляции и жду, поскольку считаю текущие уровни опасными для игры. В общем надеюсь что получится заставить кукловодов побледнеть, а затем и позеленеть от злости и в итоге оставить их без портков :)

Все больше отвечать не буду у меня как никак обет молчания начался

Сообщение отредактировал Кикос_: 04 января 2012 - 00:49

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#478 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 00:29

У меня другая болезнь: Я суслика вижу, но жду мамонта, он приходит, а я смотрю на хвостик не весело махает, грустит собака..

Кстати, мамонт, чем не бумага. Вряд ли, одним днем обойдется. Иногда, слово, сказанное, просто так, может дать стратегию не на один день. Стоит прислушится к самому себе. Давайте завтра посмотрим, может стоит на откате и прикупить?, если, конечно, он будет. Ну и РН. Сирия, что там сказала про христиан, может на этом, Иран на себя рубаху тянет. Давайте завтра, до торгов посмотрим, что и как. Но внутри, как то больше склоняюсь к лонгам. :)

#479 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 00:20

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» )) Ну, у Вас шорт был в ГП со 163, а он махнул мама-не горюй, так что все ошибаются, независимо от того слушают или не слушают мнения других. Так шта.... У ЧИПа своя позиция в бумагах и от реальности он не отходил. А что касается его виденья в далекой перспективе, так и конец света в декабре 2012года предрекают....

У меня другая болезнь: Я суслика вижу, но жду мамонта, он приходит, а я смотрю на хвостик не весело махает, грустит собака..

#480 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 00:10

Спора как такового не было, я лишь защищаюсь от нападки как умею.
Кстати беру обет молчания на форумах, примерно на пол года. Сейчас ситуация на рынке вроде бы понятна, кукловодов с Новым Годом поздравил... Не писал на форумах несколько месяцев и времени свободного было гораздо больше. Эх, нет ответственных армагедонщиков, не на кого форум оставить. Борисыч может откровенно начать бухать и забросить форум. Чипстоун глядя в космос настолько замечтался что ему там причудилась несуществующая звезда с названием 15** ММВБ, запамятовал уже что ему там причудилось.

Ну и …

Вы хотите роста? Их нет у меня.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)