о, интересно,Всем ДД!
Картофель, лет 7 назад занимал до 60%...
кто стату давал?
Отправлено 04 января 2012 - 12:14
о, интересно,Всем ДД!
Картофель, лет 7 назад занимал до 60%...
Отправлено 04 января 2012 - 12:03
Всем ДД!интересно, какую долю в продаже сх продукции занимает продажа с участков в РФ?
Отправлено 04 января 2012 - 11:50
интересно, какую долю в продаже сх продукции занимает продажа с участков в РФ?Сенат США принял сельскохозяйственный билль S-510, который под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке
....
Отправлено 04 января 2012 - 11:21
Сообщение отредактировал eugene771: 04 января 2012 - 11:26
Отправлено 04 января 2012 - 10:35
Отправлено 04 января 2012 - 10:21
Сообщение отредактировал wholesaler: 04 января 2012 - 10:35
Отправлено 04 января 2012 - 10:15
Отправлено 04 января 2012 - 09:42
Сообщение отредактировал wholesaler: 04 января 2012 - 10:03
Отправлено 04 января 2012 - 09:41
10.01 -первый рабочий день. Ждут, что придут большие и укажут куда идтить. А вот 09.01 -рандеву и легкий адюльтер Саркози и Меркель...а чем так 10.01 нравится народу?
Роза тоже про него грила
Отправлено 04 января 2012 - 09:31
А что падаем? Пока думаем...Всем ДУ!
что не растем?
Отправлено 04 января 2012 - 09:24
Всем, ДУ. Чуда, вроде не ждала. Мамонт... Ощущение дежевю. В прошлом году мамонт так долго сидел на 173.. (теперь цель 180), а потом полетел. Ну и нефть тоже.... Ну и похмелье слегка....Ну и ДАХ второй день....Ну и амеры держат (стараются удержаться и не опуститься ниже 1265) , ну и ощущения....., поглядим, что будет сегодня, начало проспала. Роза, не пропадай.Привет всем.
Чего то я не сплю. С этим новым годом весь режим сбила.
На рынок смотрю пока со стороны.
У амеров с огромным гепом вверх красная свечка. Завтра может получиться "брошенный младенец". то бишь эта свечка останется на вершине, отделенная гепами с двух сторон. тогда фигура - разворот вниз.
Так же правдоподобно сегодня выглядит и болтание в боковике (геп закрыть - подпрыгнуть - ну и т.д. потусоваться тут с проходом к 1300 по Сипе)
Ощущение праздничной эйфории, которая напоминает шампанское - выстрел, брызги, пена, а через минутку все это дело осело и в бокале - не больше трети осталось.
Так и у нас на фырике - пульнули, купили, еще купили - посмотрели вниз - а больше покупать то и некому... чего делать бум?
Вобщем, Хелен, я пока пас.
Но написала это дело, потому что не пойму, почему ты то вверх? или это просто так, еще хмель не прошел? ну и чуда хочется...
Отправлено 04 января 2012 - 09:19
Отправлено 04 января 2012 - 09:08
Сообщение отредактировал Cepexa: 04 января 2012 - 09:08
Отправлено 04 января 2012 - 09:07
ДУ перекурВсем ДУ!
что не растем?
Отправлено 04 января 2012 - 09:04
Отправлено 04 января 2012 - 02:28
Кстати, мамонт, чем не бумага. Вряд ли, одним днем обойдется. Иногда, слово, сказанное, просто так, может дать стратегию не на один день. Стоит прислушится к самому себе. Давайте завтра посмотрим, может стоит на откате и прикупить?, если, конечно, он будет. Ну и РН. Сирия, что там сказала про христиан, может на этом, Иран на себя рубаху тянет. Давайте завтра, до торгов посмотрим, что и как. Но внутри, как то больше склоняюсь к лонгам.
Отправлено 04 января 2012 - 00:47
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» )) Ну, у Вас шорт был в ГП со 163, а он махнул мама-не горюй, так что все ошибаются, независимо от того слушают или не слушают мнения других. Так шта.... У ЧИПа своя позиция в бумагах и от реальности он не отходил. А что касается его виденья в далекой перспективе, так и конец света в декабре 2012года предрекают....
Сообщение отредактировал Кикос_: 04 января 2012 - 00:49
Отправлено 04 января 2012 - 00:29
Кстати, мамонт, чем не бумага. Вряд ли, одним днем обойдется. Иногда, слово, сказанное, просто так, может дать стратегию не на один день. Стоит прислушится к самому себе. Давайте завтра посмотрим, может стоит на откате и прикупить?, если, конечно, он будет. Ну и РН. Сирия, что там сказала про христиан, может на этом, Иран на себя рубаху тянет. Давайте завтра, до торгов посмотрим, что и как. Но внутри, как то больше склоняюсь к лонгам.У меня другая болезнь: Я суслика вижу, но жду мамонта, он приходит, а я смотрю на хвостик не весело махает, грустит собака..
Отправлено 04 января 2012 - 00:20
У меня другая болезнь: Я суслика вижу, но жду мамонта, он приходит, а я смотрю на хвостик не весело махает, грустит собака..«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» )) Ну, у Вас шорт был в ГП со 163, а он махнул мама-не горюй, так что все ошибаются, независимо от того слушают или не слушают мнения других. Так шта.... У ЧИПа своя позиция в бумагах и от реальности он не отходил. А что касается его виденья в далекой перспективе, так и конец света в декабре 2012года предрекают....
Отправлено 04 января 2012 - 00:10
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» )) Ну, у Вас шорт был в ГП со 163, а он махнул мама-не горюй, так что все ошибаются, независимо от того слушают или не слушают мнения других. Так шта.... У ЧИПа своя позиция в бумагах и от реальности он не отходил. А что касается его виденья в далекой перспективе, так и конец света в декабре 2012года предрекают....Спора как такового не было, я лишь защищаюсь от нападки как умею.
Кстати беру обет молчания на форумах, примерно на пол года. Сейчас ситуация на рынке вроде бы понятна, кукловодов с Новым Годом поздравил... Не писал на форумах несколько месяцев и времени свободного было гораздо больше. Эх, нет ответственных армагедонщиков, не на кого форум оставить. Борисыч может откровенно начать бухать и забросить форум. Чипстоун глядя в космос настолько замечтался что ему там причудилась несуществующая звезда с названием 15** ММВБ, запамятовал уже что ему там причудилось.
Ну и …
Вы хотите роста? Их нет у меня.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |