Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#441 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 15:49

Всем кто посоветовал - спасибо

Взял пару бумаг : от Сбера Об (по ликвидности) до Фск и прочих Нлмк с мелочью

Уже не скучно

Но ликвидность - сегодня в шитах мне не нравится

Подбираю Лук и МТС под дивы...
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#442 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 15:44

Убейте меня! :)
И это пройдет....

#443 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 15:04

Всем кто посоветовал - спасибо

Взял пару бумаг : от Сбера Об (по ликвидности) до Фск и прочих Нлмк с мелочью

Уже не скучно

Но ликвидность - сегодня в шитах мне не нравится

Сообщение отредактировал Barinov: 04 января 2012 - 15:12

#444 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 14:40

Хелен приветствую. С прошедшим Новым годом!И я не ушел, как пришел, каждый день читаю.Я Новичек, учусь, пока о подвигах нечего писать, но что-то начал понимать)Мне нравиться этот форум-все свои, душевно!

:)

#445 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 14:40

а чем рих не нравится для скальпа?

РИХ всем хорош, но понятнее, когда пара даллар/рубль усиливает его размах, не корректируя направление. Сейчас же доллар/рубль делает попытки что-то независимое изобразить. Сложновато с РИХом скальпить в моменте.

#446 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 14:36

Во 2-й раз спрашиваю (всех) :

-кто какую бумагу посоветует ?

Сделал пару скальперских заходов,но +0,7% это мелочь
Сижу в кэше.

Произведение ликвидность*волатильность максимальное сейчас у ФСК, как мне видится. Ее и советую.
Я так понимаю, не важно ведь прибыль или убыток будет? Главное, легко войти/выйти и существенно больше 0,7% результат. )))

#447 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 14:36

Сижу в кэше.

ГП-180, РН-225-227, Сб-85.87-86.37 Все это, конечно ИМХО. Другими эшелонами просто не интересуюсь. Бумаги, в которых гос. участие. Да, еще СС-410, но из нее вчера вышла. Можно прибавить Сбп - 63.17, но тоже не в ней. Сейчас у меня три бумаги - ГП,РН иСБ.

Сообщение отредактировал helen: 04 января 2012 - 14:46

#448 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 14:28

Сижу в кэше.

а чем рих не нравится для скальпа?

#449 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 14:20

Отвечу. Я, вообще, несколько старомодна. Однолюбка, наверное. :) А потом, ну как бросить, то, что немножко приболело. Что лучшего на других форумах? Здесь остались люди, к которым я испытываю добрые чувства. Потом с удовольствием участвую в интрадее на квоте, когда есть возможность. А она у меня редкая, только отпуск. Вечером обычно обязательно листаю квоту. Жаль, что нет лидера, Иван ушел, Энжел ушла, а другие не появилсь. Никаких денежных интересов на квоте у меня нет и не будет. Просто нравится общаться. Вы же тоже не ушли. Позвольте и мне задать Вам аналогичный вопрос:"Почему?"

Отвечу! Наверное инерция и лень. Привык. На комоне ничего интересного не нашел. И потом, чего уходить, я здесь незаметен, там будет тоже самое. Так чего шило на мыло менять?

#450 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 14:11

Сижу в кэше.

#451 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 14:04

Отвечу. Я, вообще, несколько старомодна. Однолюбка, наверное. :) А потом, ну как бросить, то, что немножко приболело. Что лучшего на других форумах? Здесь остались люди, к которым я испытываю добрые чувства. Потом с удовольствием участвую в интрадее на квоте, когда есть возможность. А она у меня редкая, только отпуск. Вечером обычно обязательно листаю квоту. Жаль, что нет лидера, Иван ушел, Энжел ушла, а другие не появилсь. Никаких денежных интересов на квоте у меня нет и не будет. Просто нравится общаться. Вы же тоже не ушли. Позвольте и мне задать Вам аналогичный вопрос:"Почему?"

Хелен приветствую. С прошедшим Новым годом!И я не ушел, как пришел, каждый день читаю.Я Новичек, учусь, пока о подвигах нечего писать, но что-то начал понимать)Мне нравиться этот форум-все свои, душевно!

#452 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 13:58

А можно один вопрос не по рынку? Если не хотите, не отвечайте.
Почему Вы, как многие, не ушли с этого форума?

#453 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 13:45

Помните, как летом маялись с шортами СБ. То, что Сб выше 86 не вижу, больше объясняется, банковским ликвидом, маловато, но в любой момент могут подкинуть денежки, все зависит от решений наверху. На выборы тоже нужны деньги. Будут изымать, но пока рынок низковат. Так, что будут любую возможность использовать, чтобы рынок вести вверх. Как резко, а черт его знает...

А можно один вопрос не по рынку? Если не хотите, не отвечайте.
Почему Вы, как многие, не ушли с этого форума?

#454 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 13:34

Может Вы и правы! Вниз ударчик был. К сожалению, я им не воспользовался. Шорты, взятые по 83,83 не сдал по 82 с копейками. Ждал ниже, а он улетел вверх. Сейчас утрамбовывает 84. Может и пойдет, следуя Вашему прогнозу. Хотя я хотел бы, чтобы Вы ошиблись!

Помните, как летом маялись с шортами СБ. То, что Сб выше 86 не вижу, больше объясняется, банковским ликвидом, маловато, но в любой момент могут подкинуть денежки, все зависит от решений наверху. На выборы тоже нужны деньги. Будут изымать, но пока рынок низковат. Так, что будут любую возможность использовать, чтобы рынок вести вверх. Как резко, а черт его знает...

#455 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 13:28

Конечно, рассуждения вслух, ну и стратегия, которой следую. Лонги утренние пока не сдала, правда и брала не на лоях, проспала. Стата в 19 часов, думаю будет зашибись, т.к америкосам 1300 взять надобно. Поглядим. :)

Может Вы и правы! Вниз ударчик был. К сожалению, я им не воспользовался. Шорты, взятые по 83,83 не сдал по 82 с копейками. Ждал ниже, а он улетел вверх. Сейчас утрамбовывает 84. Может и пойдет, следуя Вашему прогнозу. Хотя я хотел бы, чтобы Вы ошиблись!

#456 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 13:17

Далеко не факт)) :)

Конечно, рассуждения вслух, ну и стратегия, которой следую. Лонги утренние пока не сдала, правда и брала не на лоях, проспала. Стата в 19 часов, думаю будет зашибись, т.к америкосам 1300 взять надобно. Поглядим. :)

#457 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 13:11

Сб на 86 повели. Достать не достанет, так кажется, а вот шортануть с 85, ... можно пробовать, Т.к поведут потом ГП на 180..ИМХО

Далеко не факт)) :)

#458 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 13:00

Сб на 86 повели. Достать не достанет, так кажется, а вот шортануть с 85, ... можно пробовать, Т.к поведут потом ГП на 180..ИМХО

Сообщение отредактировал helen: 04 января 2012 - 13:02

#459 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 12:42

Кажется ЦСУ. Точно не помню...

не попадалось :)

#460 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений