Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#401 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:16

было в ноябре 1290

а 05 октября было 1068 по фсипу

так что погрешность в 10 пунктов простительна))

конечно, мне не понятно, зачем так 1300 нужно :)

#402 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:14

helen4.1.2012, 21:36
Роза, завтра ADP- занятость вне сельского хозяйства, в пятницу нон-фармы. Рынки тащат вверх. Поэтому, если не завтра, то к пятнице 1300 покажут (СиП). Потому, как жду хорошую статистику.

Их ташшут - а они не ташшутси. :)))))) Ни вчера, ни сегодня - картинка на дневках за спуск к 1040 -1000 по Сиплому.:)))))))

#403 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:13

а что так 1300 нужно?,
Ванюта, помнится еще в ноябре ждал
чтобы не искал:
Quote(vanuta @ 7.10.2011, 2:05)
скорее всего это не отскок, мы видим начало нового самостоятельного движения вверх. октябрь и ноябрь амеры растут и достигают 1300 по фсипу - волны это не видят? а зря))

было в ноябре 1290

а 05 октября было 1068 по фсипу

так что погрешность в 10 пунктов простительна))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#404 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 21:43

поздравляю всех с наступившим новым годом
Весь мир - театр, а Россия цирк

#405 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 21:03

Роза, завтра ADP- занятость вне сельского хозяйства, в пятницу нон-фармы. Рынки тащат вверх. Поэтому, если не завтра, то к пятнице 1300 покажут (СиП). Потому, как жду хорошую статистику. :)

а что так 1300 нужно?,
Ванюта, помнится еще в ноябре ждал
чтобы не искал:
Quote(vanuta @ 7.10.2011, 2:05)
скорее всего это не отскок, мы видим начало нового самостоятельного движения вверх. октябрь и ноябрь амеры растут и достигают 1300 по фсипу - волны это не видят? а зря))

Сообщение отредактировал wholesaler: 04 января 2012 - 21:08

#406 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 20:36

Вы меня удивляете своей доверчивостью.
Есть ощущение, что мое предположение, что числа с 10 начнется рост, вы взяли за безусловное руководство к действию.
Но ситуация то сложилась по-другому!
Гепа после нового года вниз не последовало и вниз мы так и не сходили. А наоборот, поперлись зачем-то вверх.
Что имеем в итоге?
А то, что подошли практически вплотную к важному сопротивлению. Ходу вверх еще может 1-2% осталось и далее логичен откат.
Так вот, 10-го с этого отката все может и начаться. И не просто с отката, а с агрессивных продаж - с целью укатать мамбу куда-нибудь к 1000. Ну, и зачем тогда покупать, если на сегодня весь тот отскок уже практически сыгран оказался?

Вот если он продолжится, и мы выйдем из нисходящего канала, а потом и из треугольника вверх, да закрепимся там, да посыплется поток хороших новостей - тогда да.

Но вы в это верите?

Лично я - нет.

Скорее всего все случится как раз наоборот.

Поэтому, лично я жду следующей недели для того, чтобы увидеть объемы и количество продавцов-покупателей и тенденцию. А уж потом принимать решение.

Роза, завтра ADP- занятость вне сельского хозяйства, в пятницу нон-фармы. Рынки тащат вверх. Поэтому, если не завтра, то к пятнице 1300 покажут (СиП). Потому, как жду хорошую статистику. :)

#407 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 20:11

...Скорее всего все случится как раз наоборот.
...

во, это то, что принял как руководство :)

#408 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 19:45

буду знать, что такие каникулы... у кого-то :)
10, так 10, значит 9 на утреннем гэпе (надеюсь он будет) наберу на полдепо, потом за день доберу все что ниже

Вы меня удивляете своей доверчивостью.
Есть ощущение, что мое предположение, что числа с 10 начнется рост, вы взяли за безусловное руководство к действию.
Но ситуация то сложилась по-другому!
Гепа после нового года вниз не последовало и вниз мы так и не сходили. А наоборот, поперлись зачем-то вверх.
Что имеем в итоге?
А то, что подошли практически вплотную к важному сопротивлению. Ходу вверх еще может 1-2% осталось и далее логичен откат.
Так вот, 10-го с этого отката все может и начаться. И не просто с отката, а с агрессивных продаж - с целью укатать мамбу куда-нибудь к 1000. Ну, и зачем тогда покупать, если на сегодня весь тот отскок уже практически сыгран оказался?

Вот если он продолжится, и мы выйдем из нисходящего канала, а потом и из треугольника вверх, да закрепимся там, да посыплется поток хороших новостей - тогда да.

Но вы в это верите?

Лично я - нет.

Скорее всего все случится как раз наоборот.

Поэтому, лично я жду следующей недели для того, чтобы увидеть объемы и количество продавцов-покупателей и тенденцию. А уж потом принимать решение.

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

#409 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 19:14

Привет всем.

По поводу 10 января: официально каникулы у всех до 10 числа.
ну я и предполагаю, что именно 10 появятся основные игроки и объемы. Вот они и будут заказывать музыку.

Нынешний рост я расцениваю как отскок - подпрыгивание на месте мелкотни, которой очень хочется, чтоб все было хорошо, в отсутствие крупных игроков.
А по сути, цели внизу не взяты, отскоки эти в пределах нисходящего тренда и выше 1450 никто идти и не собирается особо. А вот 10 это может быть крупняком расценено, как подарок судьбы и повод зашортить повыше, с целью привести мамбу куда-нибудь в район 1000-1050 для начала.

То, что нерезиденты на наш рынок до марта не вернутся - я почти уверена. Играть будут наши. Все застрявшие до нового года в лонгах (просчитавшиеся в надеждах на крисмассралли) сейчас выйдут - ну хотя бы в ноль, а потом и начнется самое интересное: выливание политической грязи перед выборами и продажи на страхах, обещания золотых гор и взрывы оптимизма. ну в общем, сильные движения.

застравшие в лонгах
скидывали их по мере отскока
вчера одни акции. сегодня другие
как раз по сберу транефти русгидро успели лонги сбрость сегодня
если кто то надеется на продолжение роста то зря
сильного роста не будет
но вот подбрость вверх еще некоторые не стрелявшие акциии могут

мои цели наверху по фсбер 8530, транефти 50000, русгидре1,011 выполены. поэтому дальнейшего роста по ни не жду

#410 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 18:54

а потом и начнется самое интересное: выливание политической грязи перед выборами и продажи на страхах, обещания золотых гор и взрывы оптимизма. ну в общем, сильные движения.

Вот. Главное, чтобы движение было, а куда вопрос десятый :)
И это пройдет....

#411 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 18:48

Привет всем.

ну я и предполагаю, что именно 10 появятся основные игроки и объемы. Вот они и будут заказывать музыку.
...

буду знать, что такие каникулы... у кого-то :)
10, так 10, значит 9 на утреннем гэпе (надеюсь он будет) наберу на полдепо, потом за день доберу все что ниже

Сообщение отредактировал wholesaler: 04 января 2012 - 19:17

#412 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 18:38

а чем так 10.01 нравится народу?
Роза тоже про него грила

Привет всем.

Нынешний рост я расцениваю как отскок - подпрыгивание на месте мелкотни, которой очень хочется, чтоб все было хорошо, в отсутствие крупных игроков.

А по сути, цели внизу не взяты, отскоки эти в пределах нисходящего тренда и выше 1450 никто идти и не собирается особо. А вот 10 это может быть крупняком расценено, как подарок судьбы и повод зашортить повыше, с целью привести мамбу куда-нибудь в район 1000-1050 для начала.

То, что нерезиденты на наш рынок до марта не вернутся - я почти уверена. Играть будут наши. Все застрявшие до нового года в лонгах (просчитавшиеся в надеждах на крисмассралли) сейчас выйдут - ну хотя бы в ноль, а потом и начнется самое интересное: выливание политической грязи перед выборами и продажи на страхах, обещания золотых гор и взрывы оптимизма. ну в общем, сильные движения.

#413 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 18:27

День +0,75%

У меня перед заходом в лонг - было +0,8%
Потом стало -0%,
Потом -0,3 %

На финише : "вернул" +0,8. Но это за счёт 10 свежих вечерних скальпов :)
Итого : +0,8-0,8

И смысл этой головной боли ?

Я не знаю, что еще Вы набрали. Но в 16.01 ГП был 176,05-176-30. В конце ГП - 177.24 и больше. Заработать 1 рубль с акции не так уж плохо. Недоумеваю... :)

#414 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 18:19

не по прогнозам, а по популярности моих прогнозов и комментов к рынку

а кто по прогнозам?

#415 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 18:08

Иван на комоне (соц.сеть трейдеров)
- уже несколько месяцев 1-2 место по прогнозам блоггеров занимает.

Я заходил ,читал - респект :)

не по прогнозам, а по популярности моих прогнозов и комментов к рынку

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#416 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 18:02

А, что так из-за ГП расстраивались??

День +0,75%

У меня перед заходом в лонг - было +0,8%
Потом стало -0%,
Потом -0,3 %

На финише : "вернул" +0,8. Но это за счёт 10 свежих вечерних скальпов :)
Итого : +0,8-0,8

И смысл этой головной боли ?

Сообщение отредактировал Barinov: 04 января 2012 - 18:04

#417 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 17:49

вСе торгуете... торгуете и торгуете... А На фига... лучше про любимые книжки - или кино... 9 го будет умней начать...

привет Борисыч!
это я понедоумию...прости

#418 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 17:49

В Сбере - вернул сейчас несправедливо отнятое
Наконец то

А, что так из-за ГП расстраивались??

#419 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 января 2012 - 17:47

вСе торгуете... торгуете и торгуете... А На фига... лучше про любимые книжки - или кино... 9 го будет умней начать...

#420 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 17:47

+44 руб. 87 куп. профит в сбере.
что бы пойти купить, чтоб себе ни в чем не отказать :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)