конечно, мне не понятно, зачем так 1300 нужнобыло в ноябре 1290
а 05 октября было 1068 по фсипу
так что погрешность в 10 пунктов простительна))
Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)
Отправлено 04 января 2012 - 22:16
Отправлено 04 января 2012 - 22:14
helen4.1.2012, 21:36
Роза, завтра ADP- занятость вне сельского хозяйства, в пятницу нон-фармы. Рынки тащат вверх. Поэтому, если не завтра, то к пятнице 1300 покажут (СиП). Потому, как жду хорошую статистику.
Их ташшут - а они не ташшутси. ))))) Ни вчера, ни сегодня - картинка на дневках за спуск к 1040 -1000 по Сиплому.))))))
Отправлено 04 января 2012 - 22:13
а что так 1300 нужно?,
Ванюта, помнится еще в ноябре ждал
чтобы не искал:
Quote(vanuta @ 7.10.2011, 2:05)
скорее всего это не отскок, мы видим начало нового самостоятельного движения вверх. октябрь и ноябрь амеры растут и достигают 1300 по фсипу - волны это не видят? а зря))
было в ноябре 1290
а 05 октября было 1068 по фсипу
так что погрешность в 10 пунктов простительна))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 января 2012 - 21:43
Отправлено 04 января 2012 - 21:03
а что так 1300 нужно?,Роза, завтра ADP- занятость вне сельского хозяйства, в пятницу нон-фармы. Рынки тащат вверх. Поэтому, если не завтра, то к пятнице 1300 покажут (СиП). Потому, как жду хорошую статистику.
Ванюта, помнится еще в ноябре ждал
чтобы не искал:
Quote(vanuta @ 7.10.2011, 2:05)
скорее всего это не отскок, мы видим начало нового самостоятельного движения вверх. октябрь и ноябрь амеры растут и достигают 1300 по фсипу - волны это не видят? а зря))
Сообщение отредактировал wholesaler: 04 января 2012 - 21:08
Отправлено 04 января 2012 - 20:36
Роза, завтра ADP- занятость вне сельского хозяйства, в пятницу нон-фармы. Рынки тащат вверх. Поэтому, если не завтра, то к пятнице 1300 покажут (СиП). Потому, как жду хорошую статистику.Вы меня удивляете своей доверчивостью.
Есть ощущение, что мое предположение, что числа с 10 начнется рост, вы взяли за безусловное руководство к действию.
Но ситуация то сложилась по-другому!
Гепа после нового года вниз не последовало и вниз мы так и не сходили. А наоборот, поперлись зачем-то вверх.
Что имеем в итоге?
А то, что подошли практически вплотную к важному сопротивлению. Ходу вверх еще может 1-2% осталось и далее логичен откат.
Так вот, 10-го с этого отката все может и начаться. И не просто с отката, а с агрессивных продаж - с целью укатать мамбу куда-нибудь к 1000. Ну, и зачем тогда покупать, если на сегодня весь тот отскок уже практически сыгран оказался?
Вот если он продолжится, и мы выйдем из нисходящего канала, а потом и из треугольника вверх, да закрепимся там, да посыплется поток хороших новостей - тогда да.
Но вы в это верите?
Лично я - нет.
Скорее всего все случится как раз наоборот.
Поэтому, лично я жду следующей недели для того, чтобы увидеть объемы и количество продавцов-покупателей и тенденцию. А уж потом принимать решение.
Отправлено 04 января 2012 - 20:11
во, это то, что принял как руководство...Скорее всего все случится как раз наоборот.
...
Отправлено 04 января 2012 - 19:45
буду знать, что такие каникулы... у кого-то
10, так 10, значит 9 на утреннем гэпе (надеюсь он будет) наберу на полдепо, потом за день доберу все что ниже
Вы меня удивляете своей доверчивостью.
Есть ощущение, что мое предположение, что числа с 10 начнется рост, вы взяли за безусловное руководство к действию.
Но ситуация то сложилась по-другому!
Гепа после нового года вниз не последовало и вниз мы так и не сходили. А наоборот, поперлись зачем-то вверх.
Что имеем в итоге?
А то, что подошли практически вплотную к важному сопротивлению. Ходу вверх еще может 1-2% осталось и далее логичен откат.
Так вот, 10-го с этого отката все может и начаться. И не просто с отката, а с агрессивных продаж - с целью укатать мамбу куда-нибудь к 1000. Ну, и зачем тогда покупать, если на сегодня весь тот отскок уже практически сыгран оказался?
Вот если он продолжится, и мы выйдем из нисходящего канала, а потом и из треугольника вверх, да закрепимся там, да посыплется поток хороших новостей - тогда да.
Но вы в это верите?
Лично я - нет.
Скорее всего все случится как раз наоборот.
Поэтому, лично я жду следующей недели для того, чтобы увидеть объемы и количество продавцов-покупателей и тенденцию. А уж потом принимать решение.
Отправлено 04 января 2012 - 19:14
застравшие в лонгахПривет всем.
По поводу 10 января: официально каникулы у всех до 10 числа.
ну я и предполагаю, что именно 10 появятся основные игроки и объемы. Вот они и будут заказывать музыку.
Нынешний рост я расцениваю как отскок - подпрыгивание на месте мелкотни, которой очень хочется, чтоб все было хорошо, в отсутствие крупных игроков.
А по сути, цели внизу не взяты, отскоки эти в пределах нисходящего тренда и выше 1450 никто идти и не собирается особо. А вот 10 это может быть крупняком расценено, как подарок судьбы и повод зашортить повыше, с целью привести мамбу куда-нибудь в район 1000-1050 для начала.
То, что нерезиденты на наш рынок до марта не вернутся - я почти уверена. Играть будут наши. Все застрявшие до нового года в лонгах (просчитавшиеся в надеждах на крисмассралли) сейчас выйдут - ну хотя бы в ноль, а потом и начнется самое интересное: выливание политической грязи перед выборами и продажи на страхах, обещания золотых гор и взрывы оптимизма. ну в общем, сильные движения.
скидывали их по мере отскока
вчера одни акции. сегодня другие
как раз по сберу транефти русгидро успели лонги сбрость сегодня
если кто то надеется на продолжение роста то зря
сильного роста не будет
но вот подбрость вверх еще некоторые не стрелявшие акциии могут
мои цели наверху по фсбер 8530, транефти 50000, русгидре1,011 выполены. поэтому дальнейшего роста по ни не жду
Отправлено 04 января 2012 - 18:54
Вот. Главное, чтобы движение было, а куда вопрос десятыйа потом и начнется самое интересное: выливание политической грязи перед выборами и продажи на страхах, обещания золотых гор и взрывы оптимизма. ну в общем, сильные движения.
Отправлено 04 января 2012 - 18:48
буду знать, что такие каникулы... у кого-тоПривет всем.
ну я и предполагаю, что именно 10 появятся основные игроки и объемы. Вот они и будут заказывать музыку.
...
10, так 10, значит 9 на утреннем гэпе (надеюсь он будет) наберу на полдепо, потом за день доберу все что ниже
Сообщение отредактировал wholesaler: 04 января 2012 - 19:17
Отправлено 04 января 2012 - 18:38
а чем так 10.01 нравится народу?
Роза тоже про него грила
Привет всем.
Нынешний рост я расцениваю как отскок - подпрыгивание на месте мелкотни, которой очень хочется, чтоб все было хорошо, в отсутствие крупных игроков.
А по сути, цели внизу не взяты, отскоки эти в пределах нисходящего тренда и выше 1450 никто идти и не собирается особо. А вот 10 это может быть крупняком расценено, как подарок судьбы и повод зашортить повыше, с целью привести мамбу куда-нибудь в район 1000-1050 для начала.
То, что нерезиденты на наш рынок до марта не вернутся - я почти уверена. Играть будут наши. Все застрявшие до нового года в лонгах (просчитавшиеся в надеждах на крисмассралли) сейчас выйдут - ну хотя бы в ноль, а потом и начнется самое интересное: выливание политической грязи перед выборами и продажи на страхах, обещания золотых гор и взрывы оптимизма. ну в общем, сильные движения.
Отправлено 04 января 2012 - 18:27
Я не знаю, что еще Вы набрали. Но в 16.01 ГП был 176,05-176-30. В конце ГП - 177.24 и больше. Заработать 1 рубль с акции не так уж плохо. Недоумеваю...День +0,75%
У меня перед заходом в лонг - было +0,8%
Потом стало -0%,
Потом -0,3 %
На финише : "вернул" +0,8. Но это за счёт 10 свежих вечерних скальпов
Итого : +0,8-0,8
И смысл этой головной боли ?
Отправлено 04 января 2012 - 18:19
а кто по прогнозам?не по прогнозам, а по популярности моих прогнозов и комментов к рынку
Отправлено 04 января 2012 - 18:08
Иван на комоне (соц.сеть трейдеров)
- уже несколько месяцев 1-2 место по прогнозам блоггеров занимает.
Я заходил ,читал - респект
не по прогнозам, а по популярности моих прогнозов и комментов к рынку
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 января 2012 - 18:02
А, что так из-за ГП расстраивались??
День +0,75%
У меня перед заходом в лонг - было +0,8%
Потом стало -0%,
Потом -0,3 %
На финише : "вернул" +0,8. Но это за счёт 10 свежих вечерних скальпов
Итого : +0,8-0,8
И смысл этой головной боли ?
Сообщение отредактировал Barinov: 04 января 2012 - 18:04
Отправлено 04 января 2012 - 17:49
вСе торгуете... торгуете и торгуете... А На фига... лучше про любимые книжки - или кино... 9 го будет умней начать...
привет Борисыч!
это я понедоумию...прости
Отправлено 04 января 2012 - 17:49
А, что так из-за ГП расстраивались??В Сбере - вернул сейчас несправедливо отнятое
Наконец то
#419 Гость_Борисыч_*
Отправлено 04 января 2012 - 17:47
Отправлено 04 января 2012 - 17:47
что бы пойти купить, чтоб себе ни в чем не отказать
|