Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#381 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:01

а подпись напоминает ... :)

:)
И это пройдет....

#382 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 09:57

Форум замечательный. Полагаю, что после периода "депрессии" его ждет взлет :)
В любом случае все в наших руках.

а подпись напоминает ... :)

#383 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 09:51

А форума жалко, если погибнет. Может еще не все потеряно?

Форум замечательный. Полагаю, что после периода "депрессии" его ждет взлет :)
В любом случае все в наших руках.
И это пройдет....

#384 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 09:46

Франция в 14:00 размещение трежерей.
После 14:00 вниз!

кто бы против :)

#385 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 09:39

Франция в 14:00 размещение трежерей.
После 14:00 вниз!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#386 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 09:24

Умирает форум постепенно... Народ на форуме в основном обозначает не позиции, а свои желания... Хочу или вижу вверх высоко или вниз глубоко, и все на этом...! Никаких аргументов в большинстве не приводят... Я мало пишу, потому как совсем плохой интернет у меня в последнее время, медленный... И поэтому толком не получается ни писАть ни интрадеить... Я отслеживаю пару-тройку бумаг всего и индекс ММВБ... До НГ писал свое вью по НЛМК. Позиции в НЛМК перед НГ закрыл, а сразу с открытия в понедельник лонг НЛМК (по 63.6, стоп перенес в безубыток на 64.2) на депо, и лонг Сбера (по 80.5 стоп перенес на 81.9) на плечо... Позиции пока удерживаю... По индексу ММВБ у меня на графике сопротивление на 1490п., а дойдем туда или нет время покажет... :)

Согласен! Форум умирает. Это я имел в виду, когда вчера задал свой вопрос Helen, почему она до сих пор не ушла с форума. Некому даже начинать ветки. Мы уже третий рабочий день гоним ветку трейдеры на отдыхе. Согласен с Борисычем, что с понедельника активность увеличится, т.к. кто-то вернется из отпуска. Но не согласен, что нет смысла озвучивать позы. Зная позы коллег, можно проанализировать и свои позы более объективно. Но здесь важно не перегнуть палку. Есть трейдеры, которые легко попадают под чужое влияние (некто De_Letant, например). Услышав мнение о гэпе вниз в январе, я сдал только часть шортов СБ, хотя имел с них 2-3 рубля. Стаховался. Гэпа вниз не было. Вчера добрал шортов СБ еще чуть-чуть.
А форума жалко, если погибнет. Может еще не все потеряно?

#387 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 08:58

Да, незачем, просто, чтоб было. :) ...Кроме,De_Letant, Розы, никто позы не озвучил. Но все в позах, но других..... Дачник молчит, sav. Ты в позе,но какой-то другой....Форумчане уходят потому, как каждый день играть в одни ворота неинтересно. Еv ушел, думаю по этой причине. ..... А если хотим, чтоб форум жил, значит нужна активность.... :)

если действительно интересно, пожалуйста:
шорт рих, куплены путы 120, 125 и 130 страйк, куплены колы 140-155 страйк,
лонг 3-й эшелон,
но, имхо не от этого люди уходят,

всем ДУ!

#388 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 08:45

ASX200 (Австралия)* 05.01.2012 09:31
open low high last change close volume
4187,8 4131,7 4187,8 4142,7 - 1,077% 4187,8 0
гэп ровный
и камнем вниз. было явно какоето негативное событие у них

BSE Sensex (Индия) 05.01.2012 09:40
15893,07 15875,08 15980,17 15956,25033 + 0,463% 15882,64 0
гэп ровный. сразу отскочили в плюсы и пока стоят в плюсах - ждут нас

Hang Seng (Гонг-Конг) 05.01.2012 09:41
18810,38 18723,28 18819,49 18806,45 + 0,423% 18727,31 0
гэп ровный в небольшом плюсе и сразу закрыли гэп
пошли верх с минусов и пока идут вверх

выводы - при красном фсипе я жду красные гэпы на фортс
прямо на гпе свой шорт я закрою

на ммвб гэпы ровные будут
а если и напвленные - то их будут закрывать

#389 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 января 2012 - 08:33

Умирает форум постепенно...

Большинство трейдеров отдыхают - катаются в щвейцариях или дома с детишками зимние каникулы окучивают. Кстати - а какой толк от озвучивания поз? Мне лично все равно в какой вы позе - другое дело взгляд на рынок вообще - дивжущие мотивы - ну так таких постов уже вда года почти как нет... Благодаря любителям читать про чужие позы... А вы не переживайте - с понедельника народ подтянется - и будет полная возможность узнать кто в какой позе застрял...

#390 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 01:18

Да, незачем, просто, чтоб было. :) Когда входишь (пойми правильно), нужно понимать где выйдешь, я не имею ввиду спать в позе звезды с подушкой между ног. Я взяла бумаги в лонг и поставила для себя точки выхода. Уже писала повторяться не буду. А будет ФСиП ниже 1000? будет обязательно, но не сейчас. Я зарабатываю, это доставляет мне удовольствие. Вы пишИте свои цели в часах, днях, месяцах. Вот два дня уже на квоте. Кроме,De_Letant, Розы, никто позы не озвучил. Но все в позах, но других..... Дачник молчит, sav. Ты в позе,но какой-то другой....Форумчане уходят потому, как каждый день играть в одни ворота неинтересно. Еv ушел, думаю по этой причине. Раньше Иван всех заводил, можно было соглашаться или не соглашаться, но была активность. Сейчас пять человек говорят, все остальные молчат.. на квоте должны быть обсуждения. Понятно, что каждый боится, что сейчас озвучит, а там.... Так ведь нет на ФР грааля, нет и все тут.... А если хотим, чтоб форум жил, значит нужна активность.... :)

Умирает форум постепенно... Народ на форуме в основном обозначает не позиции, а свои желания... Хочу или вижу вверх высоко или вниз глубоко, и все на этом...! Никаких аргументов в большинстве не приводят... Я мало пишу, потому как совсем плохой интернет у меня в последнее время, медленный... И поэтому толком не получается ни писАть ни интрадеить... Я отслеживаю пару-тройку бумаг всего и индекс ММВБ... До НГ писал свое вью по НЛМК. Позиции в НЛМК перед НГ закрыл, а сразу с открытия в понедельник лонг НЛМК (по 63.6, стоп перенес в безубыток на 64.2) на депо, и лонг Сбера (по 80.5 стоп перенес на 81.9) на плечо... Позиции пока удерживаю... По индексу ММВБ у меня на графике сопротивление на 1490п., а дойдем туда или нет время покажет... :)

#391 Niten

Niten
  • Трейдер
  • 1 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 01:16

Поговорили... ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ , что -то вроде. Всем спокойной ночи.

Посмотрите РТС недельку. Если за пару месяцев подойдет к 1210, нарисуется второе плечо.
Перевернутую голову видели банки и укашки, чьи аналитеки ждали 1700.
Формирование большой головы, с целью глубоко вниз, похожи видят те, с чьих слов говорят Кудрин и Медведев.
Будет ли резкое движение вверх как в апреле 2008, можно будет понять по дате отсечки реестра ряда фишек, и ожидаемым дивам по ним.
Если рынок вздернут - на выход имхо дадут пару недель.
Да, у банков денег нет. Своих. И некоторая часть привлеченных тоже растворилась...
Естественно имхо.

#392 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 00:04

Да, незачем, просто, чтоб было. :) Когда входишь (пойми правильно), нужно понимать где выйдешь, я не имею ввиду спать в позе звезды с подушкой между ног. Я взяла бумаги в лонг и поставила для себя точки выхода. Уже писала повторяться не буду. А будет ФСиП ниже 1000? будет обязательно, но не сейчас. Я зарабатываю, это доставляет мне удовольствие. Вы пишИте свои цели в часах, днях, месяцах. Вот два дня уже на квоте. Кроме,De_Letant, Розы, никто позы не озвучил. Но все в позах, но других..... Дачник молчит, sav. Ты в позе,но какой-то другой....Форумчане уходят потому, как каждый день играть в одни ворота неинтересно. Еv ушел, думаю по этой причине. Раньше Иван всех заводил, можно было соглашаться или не соглашаться, но была активность. Сейчас пять человек говорят, все остальные молчат.. на квоте должны быть обсуждения. Понятно, что каждый боится, что сейчас озвучит, а там.... Так ведь нет на ФР грааля, нет и все тут.... А если хотим, чтоб форум жил, значит нужна активность.... :)

Всем ДН. Да и озвучивать особо нечего. Писал, что хочу пропустить один сигнал в шорт, но всеже пару раз шорталнул Рих, потом по стопу закрыли и ни прибыли ни убытков. Да и заметил, что почти месяц уже как счет на фортс колеблеться возле одного уровня. Правда спот немного радуют. ММК, НЛМК отскочили от своих поддержек. За Аэрофлот боюсь писать, радует, вероятно скоро отчетность? По объемам особо сказать нечего, может так и начинаются большие тренды? Надо заставить себя оглянуться на историю, просмотреть графики прошлых лет. Но честно так лень. Вероятно до первого хорошего лося или тейка) По рынку наверное все будут ждать просадку, чтобы зайти по низким уровням, но я бы гнал сейчас рынок повыше, чтобы народ смирился и начал брать выше текущих цен. И еще из истории 11.01.08 го сильно упала роська на заявлении о продаже пакета в 1млрд банком CityGroup, 16-24.01.08 сильные падения, как бы не повторить) В 2011 январь тоже в этих числах падение.

Сообщение отредактировал Dachnik: 05 января 2012 - 00:13

#393 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 23:47

Поговорили... ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ , что -то вроде. Всем спокойной ночи.

#394 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 23:37

шорт фсбер цель ниже8400
так то я вообще общительный пока не злой :)

ну а старички форума видимо уже не считают нужным писать тут часто
новичков на форуме почти не видно

#395 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 23:36

Их ташшут - а они не ташшутси. :)))))) Ни вчера, ни сегодня - картинка на дневках за спуск к 1040 -1000 по Сиплому.:)))))))

Ну, а Вы, Деривактив, в шортах, так я понимаю, как минимум месяца на три, а там может и шесть.

#396 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 23:34

Женя, Андрей 100. Ну роботы ваши, что делают? Шортят, лонжат или кэш аккамулируют. :)

#397 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 23:13

конечно, мне не понятно, зачем так 1300 нужно :)

#398 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 23:13

Ребята, с Наступившим НГ!
Администрации спасибо за шарики и Дедмороза!!!

#399 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:28

Их ташшут - а они не ташшутси. :)))))) Ни вчера, ни сегодня - картинка на дневках за спуск к 1040 -1000 по Сиплому.:)))))))

уфф
на дневках такого точно не видно

вот по месяцам еще можно предположить падение сип

я вот пока в шорте и критиковать вашу цель не буду

но я быстро-быстро стараюсь по цели закрываться

#400 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 04 января 2012 - 22:25

А что у нас с Мосэнерго?
ASR LSE -16%
http://www.quote-spy.com/
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления