Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#361 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:34

Кстати, озвученная моя поза Вам в чем-то помогла?

Да, кроме меня здесь достаточно людей, кому она поможет или кто будет с ней не согласен. Должно быть обсуждение. Как заинтересовать иначе??

#362 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:32

Интересно , когда амеры пойдут геп закрывать ? Я уже жду.

сип еще вчера свои гэппы до мувинов закрыли
разрыв к хаю прошлой недели тоже закрыли
так что теперь это для них не цель

все новогодние игры уже отыграны нг ралли закончилось и счс на сип прост формируется новый тренд. по моему это новый коридор пока его границы я не определил для себя

#363 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 января 2012 - 11:32

Еще проблемку попробую озвучить:
мы (те кто остается) не интересны тем кто уходит

Это точно.... А вообще проблема в том чтосужая круг обсуждаемых вопросов - сужается и круг тех кто может сообщить полезнгое вью. КОгда то все как то уживались на одной ветке. и тогда было полно и новостей и вью и маркоэкономики - и политки - и ТА и ФА и диискссий споров...НО решили что нефига тут в интрадейной ветке обсуждать чего либо кроме поз... так что теперь не нравиться? ТЕ ЛЮДИ и ушли или не имеют желания что то писать в форум... если вам не нравятся портянки - а нужны только короткие посты с чужими позами? ну тогда и будет такой форум как сейчас...
Ну и последнее что я хотел сказать - те кто с опытом не нуждается в форуме как способе поиска торговых идей. Им нужно общение в кругу своих по достаточно широкому кругу вопросов... но именно эти люди и могут дать те торговые идеи для начинающих... Вот и еще одно противоречие...

#364 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:31

поэтому качество постов снижается :)

Какая прелесть :)
И это пройдет....

#365 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:26

Все-таки 8 (статистика). ....

значит чего-то у меня не отражается...т.к. 7 :)
поэтому ссылка надежней

#366 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:22

Все-таки 8 (статистика). Это основное. Все хотят взоимоотдачи.

#367 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:18

Интересно , когда амеры пойдут геп закрывать ? Я уже жду.

#368 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:18

Мало информативности ...

Кстати, озвученная моя поза Вам в чем-то помогла?

#369 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:16

Хм.. Зато интереснi тем кто приходит :)

поэтому качество постов снижается :)

#370 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:12

Хм.. Зато интереснi тем кто приходит :)
И это пройдет....

#371 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:05

#372 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 11:03

окно вроде 7,
а про новости: интерфакс у всех в квике есть, вот пояснения на сколько какая новость может быть важна (хотя бы 3 градации), и куда направление, наверное интересны :)

кстати, не vсе через кvик торгуют :) Хотя, с ноvостями, конечно, и v других терминалах проблем нет :)
Изvиняюсь за коряviй текст, у меня клаvа к fаст-трейду приvязана, поэтому часть клаvиш приходится избегать.
И это пройдет....

#373 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:56

Мало информативности (новостной фон - должен идти непрерывно) - один человек не справится, это должно привлечь.
Разъяснения со ссылкой, например

окно статистики, наверху, восьмое слева. Ведь многие даже не знают, где посмотреть.

окно вроде 7 (лучше ткнуть ссылку http://quoteforum.ru...ocom=statistika ),
а про новости: интерфакс у всех в квике есть, вот пояснения на сколько какая новость может быть важна (хотя бы 3 градации), и куда направление, наверное интересны :)

Сообщение отредактировал wholesaler: 05 января 2012 - 11:03

#374 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:47

одна проблемка прорисована,
вторая: разный порядок депо и соответственно разные тактики торговли,
кто еще добавит?
хорошо бы решение предлагать, или это лучше сделать потом, как озвучим хотя б штук 9? :)

Мало информативности (новостной фон - должен идти непрерывно) - один человек не справится, это должно привлечь.
Разъяснения со ссылкой, например

ADP-Фактический -
Прогноз 175.00K
Предыдущий 206.00K

Национальный доклад о занятости (ADP) определяет изменения в уровне занятости населения за последний месяц в несельскохозяйственном секторе. Параметры базируются на изучении анонимных данных около 400.000 клиентов американского бизнеса. Этот доклад выходит за 2 дня перед выходом правительственных данных по занятости и является хорошим предсказанием изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе. Этот показатель может быть очень волатильным.
Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление USD, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD.

окно статистики, наверху, восьмое слева. Ведь многие даже не знают, где посмотреть.

#375 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:31

по-моему, это по определению свойственно форуму в его исконном смысле (выделенное жирным)

не добрый глаз какой-то, имхо :)

#376 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:27

Франция в 14:00 размещение трежерей.
После 14:00 вниз!

Всем, ДУ. И спасибо ВСЕМ. Размещение пройдет нормально (Порта и Германия, тому подтверждение), конечно, может быть исключение, но что-то подсказывает, что хорошо. :) Стата в 17ч 15 мин -ADP - занятость вне с/х и 17ч.30 -б/р. Вот к этому времени должны припасть. Какая она, думаю, что хорошая, от позы и еще завтра 16ч30мин. нон-формы. Ну и проверю свою интуицию, заодно. А куклам не обязательно покупать низко, все зависит от того куда хотят привести в итоге. :)

#377 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:27

На мой взгляд проблема форума в том, что в одном месте собираются люди разных интересов, поэтому не получается нормального общения...

по-моему, это по определению свойственно форуму в его исконном смысле (выделенное жирным)

#378 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:17

...
На мой взгляд проблема форума в том, что в одном месте собираются люди разных интересов, поэтому не получается нормального общения...

одна проблемка прорисована,
вторая: разный порядок депо и соответственно разные тактики торговли,
кто еще добавит?
хорошо бы решение предлагать, или это лучше сделать потом, как озвучим хотя б штук 9? :)

#379 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:10

Всем доброе утро...!
Я думаю что в ветке ИНТРАДЕЙ, гораздо логичнее обсуждать проблемы связанные непосредственно с торговлей и именно в самое ближайшее время, а не принципиальные движущие мотивы глобального рынка... Для обсуждения так горячо вами любимых глобальных мировых проблем и способов их решения, есть другие ветки... Поэтому я не поддерживаю долгоиграющий трёп, про все эти кризисы, и прочую жвачку... Я не претендую на абсолютное понимание, и если не находится единомышленников, я просто не пишу... Позволю себе заметить, что обсуждать с вами именно в этой ветке интересующие вас темы, судя по последним вашим постам, желающих не оказалось...
А вашу язвительность, я пропускаю и не обращаю на нее внимания...

ДУ. И хорошего дня :)
И это пройдет....

#380 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 10:04

Большинство трейдеров отдыхают - катаются в щвейцариях или дома с детишками зимние каникулы окучивают. Кстати - а какой толк от озвучивания поз? Мне лично все равно в какой вы позе - другое дело взгляд на рынок вообще - дивжущие мотивы - ну так таких постов уже вда года почти как нет... Благодаря любителям читать про чужие позы... А вы не переживайте - с понедельника народ подтянется - и будет полная возможность узнать кто в какой позе застрял...

Всем доброе утро...!
Я думаю что в ветке ИНТРАДЕЙ, гораздо логичнее обсуждать проблемы связанные непосредственно с торговлей и именно в самое ближайшее время, а не принципиальные движущие мотивы глобального рынка... Для обсуждения так горячо вами любимых глобальных мировых проблем и способов их решения, есть другие ветки... Поэтому я не поддерживаю долгоиграющий трёп, про все эти кризисы, и прочую жвачку... Я не претендую на абсолютное понимание, и если не находится единомышленников, я просто не пишу... Позволю себе заметить, что обсуждать с вами именно в этой ветке интересующие вас темы, судя по последним вашим постам, желающих не оказалось...
А вашу язвительность, я пропускаю и не обращаю на нее внимания...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)