Да, кроме меня здесь достаточно людей, кому она поможет или кто будет с ней не согласен. Должно быть обсуждение. Как заинтересовать иначе??Кстати, озвученная моя поза Вам в чем-то помогла?

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)
Отправлено 05 января 2012 - 11:34
Отправлено 05 января 2012 - 11:32
сип еще вчера свои гэппы до мувинов закрылиИнтересно , когда амеры пойдут геп закрывать ? Я уже жду.
разрыв к хаю прошлой недели тоже закрыли
так что теперь это для них не цель
все новогодние игры уже отыграны нг ралли закончилось и счс на сип прост формируется новый тренд. по моему это новый коридор пока его границы я не определил для себя
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 января 2012 - 11:32
Это точно.... А вообще проблема в том чтосужая круг обсуждаемых вопросов - сужается и круг тех кто может сообщить полезнгое вью. КОгда то все как то уживались на одной ветке. и тогда было полно и новостей и вью и маркоэкономики - и политки - и ТА и ФА и диискссий споров...НО решили что нефига тут в интрадейной ветке обсуждать чего либо кроме поз... так что теперь не нравиться? ТЕ ЛЮДИ и ушли или не имеют желания что то писать в форум... если вам не нравятся портянки - а нужны только короткие посты с чужими позами? ну тогда и будет такой форум как сейчас...Еще проблемку попробую озвучить:
мы (те кто остается) не интересны тем кто уходит
Ну и последнее что я хотел сказать - те кто с опытом не нуждается в форуме как способе поиска торговых идей. Им нужно общение в кругу своих по достаточно широкому кругу вопросов... но именно эти люди и могут дать те торговые идеи для начинающих... Вот и еще одно противоречие...
Отправлено 05 января 2012 - 11:31
Какая прелестьпоэтому качество постов снижается

Отправлено 05 января 2012 - 11:26
значит чего-то у меня не отражается...т.к. 7Все-таки 8 (статистика). ....

поэтому ссылка надежней
Отправлено 05 января 2012 - 11:22
Все-таки 8 (статистика). Это основное. Все хотят взоимоотдачи.Еще проблемку попробую озвучить:
Отправлено 05 января 2012 - 11:18
Отправлено 05 января 2012 - 11:18
Кстати, озвученная моя поза Вам в чем-то помогла?Мало информативности ...
Отправлено 05 января 2012 - 11:16
поэтому качество постов снижаетсяХм.. Зато интереснi тем кто приходит

Отправлено 05 января 2012 - 11:12
Хм.. Зато интереснi тем кто приходитЕще проблемку попробую озвучить:

Отправлено 05 января 2012 - 11:05
Отправлено 05 января 2012 - 11:03
кстати, не vсе через кvик торгуютокно вроде 7,
а про новости: интерфакс у всех в квике есть, вот пояснения на сколько какая новость может быть важна (хотя бы 3 градации), и куда направление, наверное интересны

Изvиняюсь за коряviй текст, у меня клаvа к fаст-трейду приvязана, поэтому часть клаvиш приходится избегать.
Отправлено 05 января 2012 - 10:56
окно вроде 7 (лучше ткнуть ссылку http://quoteforum.ru...ocom=statistika ),Мало информативности (новостной фон - должен идти непрерывно) - один человек не справится, это должно привлечь.
Разъяснения со ссылкой, например
окно статистики, наверху, восьмое слева. Ведь многие даже не знают, где посмотреть.
а про новости: интерфакс у всех в квике есть, вот пояснения на сколько какая новость может быть важна (хотя бы 3 градации), и куда направление, наверное интересны

Сообщение отредактировал wholesaler: 05 января 2012 - 11:03
Отправлено 05 января 2012 - 10:47
Мало информативности (новостной фон - должен идти непрерывно) - один человек не справится, это должно привлечь.одна проблемка прорисована,
вторая: разный порядок депо и соответственно разные тактики торговли,
кто еще добавит?
хорошо бы решение предлагать, или это лучше сделать потом, как озвучим хотя б штук 9?
Разъяснения со ссылкой, например
ADP-Фактический -
Прогноз 175.00K
Предыдущий 206.00K
Национальный доклад о занятости (ADP) определяет изменения в уровне занятости населения за последний месяц в несельскохозяйственном секторе. Параметры базируются на изучении анонимных данных около 400.000 клиентов американского бизнеса. Этот доклад выходит за 2 дня перед выходом правительственных данных по занятости и является хорошим предсказанием изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе. Этот показатель может быть очень волатильным.
Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление USD, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD.
окно статистики, наверху, восьмое слева. Ведь многие даже не знают, где посмотреть.
Отправлено 05 января 2012 - 10:31
не добрый глаз какой-то, имхопо-моему, это по определению свойственно форуму в его исконном смысле (выделенное жирным)

Отправлено 05 января 2012 - 10:27
Всем, ДУ. И спасибо ВСЕМ. Размещение пройдет нормально (Порта и Германия, тому подтверждение), конечно, может быть исключение, но что-то подсказывает, что хорошо.Франция в 14:00 размещение трежерей.
После 14:00 вниз!

Отправлено 05 января 2012 - 10:27
по-моему, это по определению свойственно форуму в его исконном смысле (выделенное жирным)На мой взгляд проблема форума в том, что в одном месте собираются люди разных интересов, поэтому не получается нормального общения...
Отправлено 05 января 2012 - 10:17
одна проблемка прорисована,...
На мой взгляд проблема форума в том, что в одном месте собираются люди разных интересов, поэтому не получается нормального общения...
вторая: разный порядок депо и соответственно разные тактики торговли,
кто еще добавит?
хорошо бы решение предлагать, или это лучше сделать потом, как озвучим хотя б штук 9?

Отправлено 05 января 2012 - 10:10
ДУ. И хорошего дняВсем доброе утро...!
Я думаю что в ветке ИНТРАДЕЙ, гораздо логичнее обсуждать проблемы связанные непосредственно с торговлей и именно в самое ближайшее время, а не принципиальные движущие мотивы глобального рынка... Для обсуждения так горячо вами любимых глобальных мировых проблем и способов их решения, есть другие ветки... Поэтому я не поддерживаю долгоиграющий трёп, про все эти кризисы, и прочую жвачку... Я не претендую на абсолютное понимание, и если не находится единомышленников, я просто не пишу... Позволю себе заметить, что обсуждать с вами именно в этой ветке интересующие вас темы, судя по последним вашим постам, желающих не оказалось...
На мой взгляд проблема форума в том, что в одном месте собираются люди разных интересов, поэтому не получается нормального общения...
А вашу язвительность, я пропускаю и не обращаю на нее внимания...

Отправлено 05 января 2012 - 10:04
Большинство трейдеров отдыхают - катаются в щвейцариях или дома с детишками зимние каникулы окучивают. Кстати - а какой толк от озвучивания поз? Мне лично все равно в какой вы позе - другое дело взгляд на рынок вообще - дивжущие мотивы - ну так таких постов уже вда года почти как нет... Благодаря любителям читать про чужие позы... А вы не переживайте - с понедельника народ подтянется - и будет полная возможность узнать кто в какой позе застрял...
Всем доброе утро...!
Я думаю что в ветке ИНТРАДЕЙ, гораздо логичнее обсуждать проблемы связанные непосредственно с торговлей и именно в самое ближайшее время, а не принципиальные движущие мотивы глобального рынка... Для обсуждения так горячо вами любимых глобальных мировых проблем и способов их решения, есть другие ветки... Поэтому я не поддерживаю долгоиграющий трёп, про все эти кризисы, и прочую жвачку... Я не претендую на абсолютное понимание, и если не находится единомышленников, я просто не пишу... Позволю себе заметить, что обсуждать с вами именно в этой ветке интересующие вас темы, судя по последним вашим постам, желающих не оказалось...
А вашу язвительность, я пропускаю и не обращаю на нее внимания...
|