Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе))) 31.12-9.01, встречаем 2012 год! :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 583

#321 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 16:20

....
Ждём теперь, когда сам крокодил проплывёт мимо )) :)

Экие вы кровожадные то, оказывается... не ожидал даже. Да и память, как говорится, хорошая.... :)
А если оно так... с памятью то есть, не напомните тогда в двух словах, когда это вам Лев успел так насолить или жизнь испортить... что сегодня от вас столько радости излучается по поводу не лучших времён КуФа?
Или эти ваши издёвки кому-то другому адресованы? Ну, из тех... кому сегодня лучше писать не сюда, дабы наверняка быть прочитанным....

В одном соглашусь - причины вовсе не в рекламе, движках и наличии блогов... на Юке вон... хоть оббложись в доску было, да что-то не шибко восстребовалась эта функция. Уверен, что и сегодня эта приблуда не пользуется там бешенной популярностью.

Писать стало некому (точнее, мало у кого сохранилась тяга к этому занятию) - вот основная причина. По разным причинам некому... и совсем не обязательно из-за того, что кто-то ушёл куда-то в другое место - большинству прежних писателей, как мне кажется, просто тупо неинтересно уже стало это занятие. Не вштыривает больше. Или не о чем писать... или не зачем. Ну, право... сколько лет по вашему можно ежедневно писать в форум о том, чего я-он-она сегодня купил, и где жду, надеясь продать?
Вспомните старую Квоту! Более убогого места для общения представить себе трудно... ан ничего, какие только люди там не собирались потереть на фондовые темы. И многие из них с тех пор вообще никуда не ушли оттуда... а просто ушли в никуда.

Общая тенденция одним словом. И Юко, где вы состоите модератором, вовсе никакое не исключение в этом плане. Или скажете, что популярность того ресурса сегодня зашкаливает? Удивлюсь, если так, даже схожу посмотреть на это удивительное событие, только замолвите что это именно так..... :)

Сообщение отредактировал Агдам: 05 января 2012 - 16:29

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#322 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 16:16

И суток не прошло - а Херман тут как тут. :))))))

Друг мой, спокойствие... Цыплят после статы посчитаем

Сообщение отредактировал helen: 05 января 2012 - 16:17

#323 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 16:04

helen5.1.2012, 0:36
Quote(Деривактив @ 4.1.2012, 23:14)
Их ташшут - а они не ташшутси. ))))) Ни вчера, ни сегодня - картинка на дневках за спуск к 1040 -1000 по Сиплому.))))))
Ну, а Вы, Деривактив, в шортах, так я понимаю, как минимум месяца на три, а там может и шесть.

helen5.1.2012, 14:43
Ну вот и я теряю профит в лонгах.

И суток не прошло - а Херман тут как тут. :))))))

#324 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 16:03

Это самой собой разумеется, что реклама и движок вторичны, и тут я себя не обманываю. Но тем не менее, считаю что крокодил не проплывет (если Вы про форум)
Посмотрите что было после раскола (график) - http://top100.ramble.../...041&_page=6

рейтинг форумов? пикольно
но не понятно как он сформировался
а вообще теперь знаю - самымый популярный форум о прготовлении блюд

#325 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 15:00

Сами себя обманываете :)
Иногда довольно интересно быть наблюдателем... Сидишь так на берегу реки ... и просто наблюдаешь . Особенно это интересно, когда наблюдаются те вещи и процессы которые были описаны и спрогнозируемы в сочетании с анализом.. что будет и как будет и почему...
И получается, что вполне точно был дан прогноз его (данного ресурса) существования.. Причины и следствия...всё как по нотам...
Молоко заканчивается и кувшин становится неинтересен... тому кто получал с него масло....
Так что Лев... ни в рекламе дело и не в движке... (хотя Вы и сами это всё понимаете, но не принимаете) :)

Это самой собой разумеется, что реклама и движок вторичны, и тут я себя не обманываю. Но тем не менее, считаю что крокодил не проплывет (если Вы про форум)
Посмотрите что было после раскола (график) - http://top100.ramble.../...041&_page=6

Признаю, что в те времена, когда Вы были на форуме, форум был намного интереснее, с другой стороны если посмотреть на "ктю" сейчас, то он превратился в некий замкнутый мир а ля стагирит, не находите? Кстати судя по удивительным расходам на содержание ктю, ему не долго осталось

#326 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:53

не впадаем в медвежью эйфорию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сигналы шорт достигли своих целей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мои сигналы

#327 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:49

Добрый день) На форуме действительно стало меньше людей и меньше постов, но нельзя сказать что форум умирает. Я сравниваю нас, например, со стокпорталом - по количеству постов в день мы его опережаем. Хотя там тоже говорят про умирание стока. Позиции форумов уменьшились из-за нескольких причин - переток на смартлаб к "Гомофею" Мартынову, рыночные потери участников (особенно потери на РТС кухне), может быть переход трейдеров на западные площадки. У нас значительную часть форума составляли те, кто может "торговать" только по прогнозам Ивана. После его концентрации на комоне, они пошли за ним. Зато теперь мы реально можем понять, что мы из себя представляем при самостоятельной жизни:)
Еще одна причина - уменьшение моей активности в продвижении форума. Любому ресурсу нужен приток новых посетителей, у нас он был в основном по рекламе. Ограничения движка мешали поисковому продвижению. Возможно, что уже в эту субботу я обновлю движок сайта, что добавит новых функций, фишек, а также улучшит отношения с поисковиками. Первое время могут быть разные "глюки" и пр., прошу отнестись к этому с пониманием.
Если у вас есть идеи-предложения-пожелания по форуму, прошу их высказать в личку или в форуме.
Хочу спросить - нужен ли нам раздел с блогами? Можно вести как коллективные блоги, так и персональные.

Сами себя обманываете :)
Иногда довольно интересно быть наблюдателем... Сидишь так на берегу реки ... и просто наблюдаешь . Особенно это интересно, когда наблюдаются те вещи и процессы которые были описаны и спрогнозируемы в сочетании с анализом.. что будет и как будет и почему...
И получается, что вполне точно был дан прогноз его (данного ресурса) существования.. Причины и следствия...всё как по нотам...
Молоко заканчивается и кувшин становится неинтересен... тому кто получал с него масло....
Так что Лев... ни в рекламе дело и не в движке... (хотя Вы и сами это всё понимаете, но не принимаете) :)

#328 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:48

Добрый день) На форуме действительно стало меньше людей и меньше постов, но нельзя сказать что форум умирает. Я сравниваю нас, например, со стокпорталом - по количеству постов в день мы его опережаем. Хотя там тоже говорят про умирание стока. Позиции форумов уменьшились из-за нескольких причин - переток на смартлаб к "Гомофею" Мартынову, рыночные потери участников (особенно потери на РТС кухне), может быть переход трейдеров на западные площадки. У нас значительную часть форума составляли те, кто может "торговать" только по прогнозам Ивана. После его концентрации на комоне, они пошли за ним. Зато теперь мы реально можем понять, что мы из себя представляем при самостоятельной жизни:)
Еще одна причина - уменьшение моей активности в продвижении форума. Любому ресурсу нужен приток новых посетителей, у нас он был в основном по рекламе. Ограничения движка мешали поисковому продвижению. Возможно, что уже в эту субботу я обновлю движок сайта, что добавит новых функций, фишек, а также улучшит отношения с поисковиками. Первое время могут быть разные "глюки" и пр., прошу отнестись к этому с пониманием.
Если у вас есть идеи-предложения-пожелания по форуму, прошу их высказать в личку или в форуме.
Хочу спросить - нужен ли нам раздел с блогами? Можно вести как коллективные блоги, так и персональные.

стокпортал давно умер
сранивать надо с идерами - комномом и смартом
в свое время выжиты были многие иваном - это да, но вот я например возвращюсь только
но не все здесь ишут
новичков на фр вообще мало - пока не созрела новая генерация

мне нравится - одна общая ветка с добовлением блогов по отдельным людям - тут вообще ничего не осанется

опросы на день по позе и закрытию рынка - это надо как-то ежедневно делать. но создавать для этого тему каждый день вообщето не надо, мне вот утром есть что написать - и я пишу на других форумах
а здесь и тема новая не создана еще, мне лень формировать новую тему да еще и опрос создавать - действиетльно времени для этого нет- ведь утром я на основной работе -
успеть бы рынки взглянуть и прогноз утренний написать - поэтому и пишу только в свою прогнозную ветку - вот её пожалуйста оставите, там у меня мысли и идеи за полгода хранятся

#329 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:39

Так я специально добавил слово "текущий". ))
Со следующей недели совсем другая песня будет, пока резвимся с тем крупняком, который есть.

для этого надо нивелировать рост недели и открываться во вторник в раооне закрытия 30,12
вот тогда и будем говорить о том что было

а пока работаю от контрнда - спекулирую мелко

#330 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:34

сейчас крупняк в Париже (Куршавеле), если это крупняк)

Так я специально добавил слово "текущий". ))
Со следующей недели совсем другая песня будет, пока резвимся с тем крупняком, который есть.

#331 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:28

Медведи не только выпустились, но и во вкус стали входить. Посмотрите на рост количества открытых позиций.
Вряд ли хомячки сейчас играют на понижение. Текущий крупняк хочет ниже.

Другое дело, что против одного кукла может найтись другой, посильнее. Так что лучше постою в сторонке, пока открытые позиции падать не начнут, тогда понятно будет, кто сильнее.

я по свим целям говорил
по моим сигналам явидел что 03,1 была медвежья ловушка на 139800-140200
я это зафиксировал и писал с вечера 03,01

вот сегодня из ловушки выпустили
теперь другие сигналы активны
например уже появились трендовые сишналы шорт
по срх сигнал шортот 8326 системы холмс активен, но я бы не спешил его выонять так как из пилы мы еще не вышли

я использую разные сигналы в своих прогнозах и торговле

Сообщение отредактировал sergey110: 05 января 2012 - 14:29

#332 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:28

Текущий крупняк хочет ниже.

сейчас крупняк в Париже (Куршавеле), если это крупняк)

#333 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:26

НЛМК 66.1 повторный лонг на пол депо... посмотрим... :)

добавил лонг НЛМК по 66.15...

#334 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:19

рих 140170 выпустили медведей из ловушки
цель выполнена

Медведи не только выпустились, но и во вкус стали входить. Посмотрите на рост количества открытых позиций.
Вряд ли хомячки сейчас играют на понижение. Текущий крупняк хочет ниже.

Другое дело, что против одного кукла может найтись другой, посильнее. Так что лучше постою в сторонке, пока открытые позиции падать не начнут, тогда понятно будет, кто сильнее.

Сообщение отредактировал Хрм: 05 января 2012 - 14:24

#335 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:12

нет, не задело :)
меня больше задевает V, - читаю почему-то как Ж :)

Это хорошо :)
А "v" это потому, что у меня клаvа к fаст-трейду приvязана, приходится избегать нажимания некоторix клаviш, чтобi не соvершить незапланироvанную сделку :)
И это пройдет....

#336 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:11

#337 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:03

рих 140170 выпустили медведей из ловушки
цель выполнена

#338 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 14:02

Подождем 65 завтра... :)

подождем 36,6 в июне-июле :)

#339 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 13:58

НЛМК 66.1 повторный лонг на пол депо... посмотрим... :)

Подождем 65 завтра... :)

#340 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 13:56

V настроении. Это ощущается. Хотя, я не претендую на то, что мои слоvа истина v последней инстанции ) Vозможно я ошибаюсь. Если Vас это задело, приношу сvои изvинения :)

нет, не задело :)
меня больше задевает V, - читаю почему-то как Ж :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)