Прежде это, Вы чертовски правы и до войны в чистом виде осталась одна запятая. Все сказано вооруженные силы приведены в состояние полной боевой. Есть ли у нас выбор? Я думаю нет. Вопрос не стоит будет ли война. Вопрос стоит когда?ну в самом деле - последнее время активность по выходным сократилась - о причинах я не буду - но что мы можем... да и в самом деле - народ отдыхает - помимо интернета есть чем занятся... Нерастраивайтесь - вот как нибуть о чем нибуть животрепещущем поговорим - а сейчас оценки положению страны - помоему не совсем правильный вопрос... Меня в часности - если не брать отвлеченных тем - больше всего волнует вопрос будущего западной цивилизации - даже больше чем будущее нашей страны... Если есть желание поговорить на эту тему - я готов хот каждый день обсуждать... Для скажем так озноколмения с моими взглядами разрешите размещу мою портянку.
Статья старая - просто лень еще раз это излагать.

Трейдеры на заслуженном (или нет) отдыхе 17-18 декабря 2011 года.
Отправлено 18 декабря 2011 - 20:06
Отправлено 18 декабря 2011 - 20:01
мечтать не вредно, зюганов наберет значительно меньше, чем кпрф на думских, это обуза на шее коммунистов, вся надежда опозиции это второй тур, и консолидированное голосование против пу, шансы гораздо выше, если это будет прохоровА вы попробуйте - к КПРФ по спокойней отнестись. Мне представляется победа любой альтернативной фигуры будет лучше чем очередное правление Путина... Ну допустим победит Зю... И что? он будет вынужден создать широкую коалицию и собрать все стоящее что есть вне нынешней власти и многих из этой власти то же призвать в правительство... А вот политика может в самом деле претерпеть кардинальные изменения - и прежде всенго в остановке или что вернее кардинального сокращения грабежа страны.
Сообщение отредактировал покупашка: 18 декабря 2011 - 20:02
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 декабря 2011 - 19:43
А вы попробуйте - к КПРФ по спокойней отнестись. Мне представляется победа любой альтернативной фигуры будет лучше чем очередное правление Путина... Ну допустим победит Зю... И что? он будет вынужден создать широкую коалицию и собрать все стоящее что есть вне нынешней власти и многих из этой власти то же призвать в правительство... А вот политика может в самом деле претерпеть кардинальные изменения - и прежде всенго в остановке или что вернее кардинального сокращения грабежа страны.Есть только один претендент на роль президента страны. Нет другой альтернативы. Жаль. Очень плохо что нет борьбы и игра идет в одни ворота. Хотелось бы конкуренции со стороны типа оппозиции. Где эти люди кто ходил на болотную? Потусовались и припухли?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 декабря 2011 - 19:38
ну в самом деле - последнее время активность по выходным сократилась - о причинах я не буду - но что мы можем... да и в самом деле - народ отдыхает - помимо интернета есть чем занятся... Нерастраивайтесь - вот как нибуть о чем нибуть животрепещущем поговорим - а сейчас оценки положению страны - помоему не совсем правильный вопрос... Меня в часности - если не брать отвлеченных тем - больше всего волнует вопрос будущего западной цивилизации - даже больше чем будущее нашей страны... Если есть желание поговорить на эту тему - я готов хот каждый день обсуждать... Для скажем так озноколмения с моими взглядами разрешите размещу мою портянку.Завтра очень много дел. И если Вы будете думать по полчаса и больше боюсь разговор не состоится. С уважением.
"В конце 20 века в мире воцарилась единственная парадигма общественного развития - имя которой Западный либерализм. Эта концепция превратилась в набор абсолютных догм которые разделяют весьма различные политические силы. Практически те кто не разделяют этих взглядов обречены на роль маргиналов. Одновременно с полной монополизацией взглядов на общественное развитие человечество стремительно вступает в очередной кризис своего равзития. Кризис развивается стремительно и уже в ближайшие 50 лет человечество будет вынуждено сменить парадигму своего развития. Но догматика Западного либерализма встает практически непреодалимым барьером в поиске новых путей и новых возможностей в общественном развитии.
Разберемся что же такое Западный либерализм. По сути в упрощенном виде он жиждется на трех китах - Свободный рынок в экономике, Предсавительная демократия в политическом устройстве, Права человека в общественных отношениях. Чуствуете - на сколько незыблемые плиты лежат в основе либерализма? Они уже давно стали для значительной части человечества абсолютной истиной и ваша убежденности в их истинности лишь подтверждение абсолютного догматизма. Эта парадигма рождалась долго, не одно столетие в столкновении идей, философских спорах в войнах и всевозможных реформах коих было немало. Истоки западного либерализма следует конечно искать еще в эпохе Возрождения когда средневековая религиозная догматика Католической церкви по сути исчерпала себя и мешала общественному развитию. Но с другой стороны окончательно догматика укоренилась совсем не давно - а окончательное воцарение произошло с паденим СССР и переходом Китая к рыночной экономике в конце 20 века. И кто теперь вспоминает что США еще в 60-х годах боролись с рассовой сегригацией. А некоторые европейские страны еще в 70-годах были диктаторскими режимами.
Но так ли безупречны догмы Западного либерализма? Начнем по порядку.
Свободный рынок.
Нас убеждают - что свободный рынок, то есть экономические отношения очснованные на свободе предпринимательства единственно правильные, они открывают возможности для реализации экономической инициативы людей, а конкуренция обеспечивает прогресс и накопление богатсва. Смотрите, говорят нам адепты либерализма -кто самые процветвающие страны, кто богече всез живет, где технический прогресс и высочайшая производительность труда? Конечно же в странах запада где якобы давным давно царит свободная рыночная экономика.
Однако всякий бизнесмен знает - успех зависит прежде всего от доступности финансирования. Будт вы хоть трижды бизнес гением вы не сможете ничего если у вас нет денег. Откуда деньги у западной цивилизации? В средние века пожалуй Еитай можно было считать мировым лидером и в области технолгий и в области экономики... А Европа была в общем то нищей. Но быстро плодящаяся аристократия нуждалась в ресурсах... Где их было взять? Ну конечно же война... Первый опыт глобального грабежа - крестовые походы. Ну на счет приобретенных богаств было не много - зато феодалов прорядили изрядно... Следующий этап - открытие Нового света - конкиста и и.д. Началась грандиозная компания по ограблению мира Европой... Огромные богатства хлынулив Европу. А уж за три столетия до капитализма было сформировано богатство которое могло стать источником для индустриальной революции. И она акурат случилась... А вот остальные страны - скажем исламский мир или Китай - не имели ресурсов от колонизации - у них индустриализацией и не пахло - просто ен было для этого ресурсов... Ну а дальше все просто - Запад с его технологиями всегда имел конкурентное преимущество. Потому то они и богаче - а восе не потому что лучше работают - Лучше работают рабы на плантациях... Даже если они наивно полагают что свободны.. А в большинстве других стран - которые ничего кроме свободного рынка не знали - нищета и разорение... Преуспевание не в свободном рынке заключено - а в получении исключительных прав одними за счет других...
Представительная демократия
Ширма - ширма и есть... Ну подумайте сами... Вы к примеру рабочий - вам интересно получатьбольшую зао\рплату и меньше лпатить налогов. А рядом сосед пенсионер - у него интересы прямо противоположные - что бы сосед рабочий больше платил налоги а ему - пенсионеру пенсию увеличили... И оба идут и голосуют за депутата который якобы будет остаивать интересы обоих... Ну не чешуя? Вранье и обман все что касается демократии. Править могут очень ограниченные группы людей. Даже 30 человек не могут прийти к консенсусу - а что говорить о ГД? Нет - миром прявят олигархические группы - а демократия - это лишь ширма и способ легитимизации власти узурпаторов...
Права человека
За те несколько десятков лет что они существуют ни кто не задался вопросом - а как на счет обязанностей человека... Прав без обязанностей не бывает... Иначе - а иначе смотрим на запад и удивляемся... Швейцария принимает закон о запрете строительства минаретов... Как буд-то муэдзин не может призывать к пятничной молитве прямо из швейцарского окна... Или равноправие женщин... Свобода заниматься чем угодно для женщин обратился в свободу от Обязанности рожать детей... В резульатате Запад просто вымирает - - в возрасте до 21 года западная цивилизация составляет лишь 13% И кто сейчас вспомнит что в 1900 году Европейская цивилизация была больше 60%.
Итог.
А итог очевиден - либо западная цивилизация изменится - либо в течении ближайших 50 лет исчезнет с лица земли. И мы в том числе... Эх Россия - у тебя есть шанс - но если мы будем следовать этому пагубному западному либерализму - испытаем гибель его на себе... И наши дети по всей видимости пойдут к пятничному намазу - или в Буддийский храм
Статья старая - просто лень еще раз это излагать.
Отправлено 18 декабря 2011 - 19:37
Отправлено 18 декабря 2011 - 19:26
Завтра очень много дел. И если Вы будете думать по полчаса и больше боюсь разговор не состоится. С уважением.Страшный аватар какой то у вас... наверно распугали всех
Отправлено 18 декабря 2011 - 19:18
Сам отдыхаювыходной, однако... отдыхают

Но когда шельмуют Родину не могу отдыхать и смотреть на это.
Отправлено 18 декабря 2011 - 19:14
выходной, однако... отдыхаютНа мой взгляд страшно убыточный Ваш аватар
![]()
Но где все остальные?

Отправлено 18 декабря 2011 - 19:12
На мой взгляд страшно убыточный Ваш аватарСтрашный аватар какой то у вас... наверно распугали всех

Но где все остальные?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 18 декабря 2011 - 19:07
Страшный аватар какой то у вас... наверно распугали всехВы хотите чтобы популярность этого ресурса возросла? Где новая кровь? Борисыч не готов высказываться за всех. Включайтесь, только общий разум позволяет принимать решения.

Отправлено 18 декабря 2011 - 18:28
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 18 декабря 2011 - 18:26
Ключевое слово " сбежал из больницы"
У нас каждая больница оплот репресий? А может он просто бальной?
Отправлено 18 декабря 2011 - 18:16
ВИНО кур ты сам в какой позе?Какие акции стоит покупать в 2012 г., если рынок будет падать
16.12.2011, 14:52
http://www.vedomosti...nok_budet_padat
Отправлено 18 декабря 2011 - 18:14
Отправлено 18 декабря 2011 - 18:12
16.12.2011, 14:52
http://www.vedomosti...nok_budet_padat
Отправлено 18 декабря 2011 - 18:02
Отправлено 18 декабря 2011 - 17:56
Отправлено 18 декабря 2011 - 17:53
Хотя я в шорте на 1.5 депо.
Отправлено 18 декабря 2011 - 17:47
Отправлено 18 декабря 2011 - 17:40