Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на заслуженном (или нет) отдыхе 17-18 декабря 2011 года.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

Опрос: О деньгах. (58 пользователей проголосовало)

Когда нам говорят о том, мол в прошлом месяце из России выведено столько то ярдов грин - это что (в основном)?

1. Инорезы выводят на базу свои инвестиции. (13 голосов [22.41%])

Процент голосов: 22.41%

2. Местная гос. и др. гопота ныкает за бугром нажитое непосильным трудом. (22 голосов [37.93%])

Процент голосов: 37.93%

3. Происходит общий свал накоплений дорогих россиян (от греха). (12 голосов [20.69%])

Процент голосов: 20.69%

4. Другое (просьба пояснить выбор... по возможности). (4 голосов [6.90%])

Процент голосов: 6.90%

5. Затрудняюсь ответить. (7 голосов [12.07%])

Процент голосов: 12.07%

Голосовать

#41 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:12

А угроза возмездия, думаю, что еще мы на это пока способны. Фигня, войны не будет.

Не только пока способны. Но и можем причинить ущерб не сопоставимый с жизнью. Только это одно их и держит. Кстати СССР до сих пор бы жил если бы не принял в серьез инфу о крылатых ракетах которые оказались бутафорией. У пендосов до сих пор нет защиты от нашего меча. Но мы же либералы мы боимся своей силы, мы хотим чтобы нас кастрировали.

#42 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:06

Вы сами в это верите? (ТОЛЬКО ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО)

миронов во втором туре? Вполне - СР примерно столько же голосов собрало что и КПРФ - ну а отвратность фигуры Зю помоему большинство левого электората токнет к Миронову... а За Прохора - больше 5% никогда в России не проголосуют... Собствено только либералы а больше ни кто...

#43 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:03

Вообще то с/х всегда было дотационным в России, и так в мировой практике принято.

Нет Лена не согласен. У нас очень не плохо сельское хозяйство развивается. Вы там под столицей ошибаетесь и сильно.

#44 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:03

Какие акции стоит покупать в 2012 г., если рынок будет падать
16.12.2011, 14:52
http://www.vedomosti...nok_budet_padat

Любые, но первого эшелона, быстрее отрастут. :hmm:

#45 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 21:01

И теперь мне скажите что война не возможна http://www.utro.ru/a...10/879209.shtml

А угроза возмездия, думаю, что еще мы на это пока способны. Фигня, войны не будет.

#46 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:59

Угу, осталось Иран сдать, как Ливию, и Саркози бесплатно возьмет Заге, а мы будем полит корректность сохранять. :hmm:

Если ОНИ СДАДУТ И СИРИЮ (практически Иран) сам готов выйти на митинг.

#47 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:58

Ну знаю Сафакулевский район, землю взять не проблема и выращивать корма. А как ты хотел, корма покупать что ли)) Частник прекрасно себя чувствует. И поля засеены. Если у вас область убогая в большинстве районов, то вопросы к Губернатору. Тюменская Свердловская и Челябинская с худшими условиями природными лучших результатов добиваются.

Вообще то с/х всегда было дотационным в России, и так в мировой практике принято.

#48 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:56

Иран и "Татнефть" подписали новый нефтяной контракт на 700 млн долл
Еще на эту тему

15 декабря 2011 г. мировые цены на нефть незначительно снизились
15.12.2011

Поделиться…

Как сообщило информационное агентство Mehr, на месторождении планируется добывать 7 тыс. барр. тяжелой нефти в сутки на первом этапе и повысить уровень добычи до 55 тыс. барр. в сутки на последующих этапах. РБК 14:41

Национальная иранская нефтяная компания ( NIOC ) и российская Татнефть подписали в воскресенье в Тегеране контракт на сумму $ 700 млн по разработке месторождения тяжелой нефти Заге в юго-западном Иране. Trend 13:30

Угу, осталось Иран сдать, как Ливию, и Саркози бесплатно возьмет Заге, а мы будем полит корректность сохранять. :hmm:

#49 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:46

Ну уж нет - ворюгу в президенты - лучше компромисная фигура Миронова...

Вы сами в это верите? (ТОЛЬКО ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО)

Сообщение отредактировал T72: 18 декабря 2011 - 20:48

#50 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:45

мечтать не вредно, зюганов наберет значительно меньше, чем кпрф на думских, это обуза на шее коммунистов, вся надежда опозиции это второй тур, и консолидированное голосование против пу, шансы гораздо выше, если это будет прохоров

Ну уж нет - ворюгу в президенты - лучше компромисная фигура Миронова...

#51 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:43

Чат оказался слаб. А со слабаками разговор короткий. Вперед Россия!!!!!

#52 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:41

так и представил боинг 767 бритиш эйрвейс, эконом класс, место у окна рейс Москва - Сидней :hmm:

Счастливого пути.

#53 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:29

Я понимаю Вам в Москве хорошо и Вы боитесь это хорошо потерять. Не волнуйтесь останетесь живы мы Вас в обиду не дадим.

Уважаемый, Вы без конца повторяетесь, беседовать с вами абсолютно не интересно, я поставил Борисыча давно в игнор, и от этого только выиграл, поставлю и вас. Всего доброго.

Сообщение отредактировал chart: 18 декабря 2011 - 20:35

#54 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:28

В какой то там легион запишитесь сами. А на случай войны у меня есть место которое я должен занять (и займу) и буду очень смеяться Вам в след.

так и представил боинг 767 бритиш эйрвейс, эконом класс, место у окна рейс Москва - Сидней :hmm:

#55 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:26

Я понимаю, что вы надеетесь в Тюмени спрятаться, отсюда и бесконечные призывы к войне.

Я понимаю Вам в Москве хорошо и Вы боитесь это хорошо потерять. Не волнуйтесь останетесь живы мы Вас в обиду не дадим.

#56 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:22

В какой то там легион запишитесь сами. А на случай войны у меня есть место которое я должен занять (и займу) и буду очень смеяться Вам в след.

Я понимаю, что вы надеетесь в Тюмени спрятаться, отсюда и бесконечные призывы к войне.

#57 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:21

Вы такой воинственный, такой прозорливый, такой вооруженный - запишитесь в Иностранный легион.

#58 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:16

Прежде это, Вы чертовски правы и до войны в чистом виде осталась одна запятая. Все сказано вооруженные силы приведены в состояние полной боевой. Есть ли у нас выбор? Я думаю нет. Вопрос не стоит будет ли война. Вопрос стоит когда?

Вы такой воинственный, такой прозорливый, такой вооруженный - запишитесь в Иностранный легион.

#59 T72

T72
  • Трейдер
  • 1 336 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:12

А вы попробуйте - к КПРФ по спокойней отнестись. Мне представляется победа любой альтернативной фигуры будет лучше чем очередное правление Путина... Ну допустим победит Зю... И что? он будет вынужден создать широкую коалицию и собрать все стоящее что есть вне нынешней власти и многих из этой власти то же призвать в правительство... А вот политика может в самом деле претерпеть кардинальные изменения - и прежде всенго в остановке или что вернее кардинального сокращения грабежа страны.

Это второе и намного второстепенное. Нет ни одного кандидата из озвученных. Кто хоть как то осознает угрозы и соответственно на них сможет реагировать.

#60 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 18 декабря 2011 - 20:11

ну в самом деле - последнее время активность по выходным сократилась - о причинах я не буду - но что мы можем... да и в самом деле - народ отдыхает - помимо интернета есть чем занятся... Нерастраивайтесь - вот как нибуть о чем нибуть животрепещущем поговорим - а сейчас оценки положению страны - помоему не совсем правильный вопрос... Меня в часности - если не брать отвлеченных тем - больше всего волнует вопрос будущего западной цивилизации - даже больше чем будущее нашей страны... Если есть желание поговорить на эту тему - я готов хот каждый день обсуждать... Для скажем так озноколмения с моими взглядами разрешите размещу мою портянку.
Статья старая - просто лень еще раз это излагать.

Поэтому любого возможного президента надо смотреть через внешнюю политику и если есть сомнения, то должно трактоваться не в пользу претендента. Есть еще проблема, до выборов ни один претендент кричать не будет что готов радикально бороться с коррупцией, иначе сопротивление элиты ему не преодолеть, как и против Запада слишком резко высказываться не стоит, зальют грязью. В прошлые сроки Путина Россия была настолько слаба, что любое резкое движение против него обернулось бы. Надеюсь в этот раз с большим сроком президентства и усилением России и ослаблением Запада будет возможность хорошо поработать, энергии и навыков хватает. Как же Едро его подставляет с Бурматовым на пост председателя комитета по образованию((

В этом году на средства связи для войск потратили 11 млрд рублей, война в Грузии научила.
Войну США в Евразии не выиграть, если Китай с Россией будет, США морская держава и в сухопутной войне на нашей территории условно(Иран,Сирия) без шансов. Про Европу без смеха разговаривать не получится, они войны испугаются и не договорятся никогда.

Сообщение отредактировал eugene771: 18 декабря 2011 - 20:17

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения