Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня, 28 ноября 2011 )))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (81 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Шорт (5 голосов [6.17%])

Процент голосов: 6.17%

2. Лонг (41 голосов [50.62%])

Процент голосов: 50.62%

3. Кэш (24 голосов [29.63%])

Процент голосов: 29.63%

4. Лонгкэш (8 голосов [9.88%])

Процент голосов: 9.88%

5. Шорткэш (3 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Более 1 % в + (58 голосов [71.60%])

Процент голосов: 71.60%

2. +- около нуля (19 голосов [23.46%])

Процент голосов: 23.46%

3. Более 1% в - (4 голосов [4.94%])

Процент голосов: 4.94%

Голосовать

#101 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:26

Нужно голосовать как сама считаешь правильным для страны. Я так понял страна движется правильно: Платное урезанное образование, платная медицина, платные дороги, армия только из стройбата должна состоять, зачем там профильные вузы, менты должны в 4 раза больше медианной з/п по стране получать, армия туда же, количество пенсионеров надо уменьшать всеми доступными средствами, коррупция основа государства, независимый суд не нужен, это чисто экономические достижения. С оставшегося народа еще и налоги больше драть надо.

Горячо поддерживаю и одобряю !!!

#102 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:25

Шо вы так беспокоитесь за коммунистов ? Если бы вы иногда бы послушали г-на доктора философских наук, то уяснили бы , что он является ярым поклонником китайской модели развития.
А Шанхайская биржа имеет объемы, насколько я знаю, несколько не сопоставимые с ММВБ.
:)

#103 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:14

и еще в последний раз графичег тисну
нарисован был в момент выхода из треугольника
в первый раз тиснул после выхода
потом в момент когда не ясно было какой прямоугольник победит
и вот сегодня - победила дружба )

наверное все же можно иногда ориентироваться на такие теханализные приметы

Прикрепленные изображения

• 999.gif

#104 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:11

Если бы голосовала только по комментам форума, то за ед. Россию, однозначно. Особенно, как она представлена в списке . Может это скрытая форма агитации. Но проголосовала,а голос не добавился

Не может такого быть, нажмите F5 для обновления страницы.

#105 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:10

Если бы голосовала только по комментам форума, то за ед. Россию, однозначно. Особенно, как она представлена в списке . Может это скрытая форма агитации. Но проголосовала,а голос не добавился

Нужно голосовать как сама считаешь правильным для страны. Я так понял страна движется правильно: Платное урезанное образование, платная медицина, платные дороги, армия только из стройбата должна состоять, зачем там профильные вузы, менты должны в 4 раза больше медианной з/п по стране получать, армия туда же, количество пенсионеров надо уменьшать всеми доступными средствами, коррупция основа государства, независимый суд не нужен, это чисто экономические достижения. С оставшегося народа еще и налоги больше драть надо.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#106 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:09

Только у этих "других коммунистов" почему-то прежние цели остались... отобрать и поделить...!!! :)

а у тех кто одержит победу похоже цель отнять и забрать

Всем привет!
И с очередным окончанием кризиса

#107 kristina

kristina
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:03

И Примаков предлагал ему посты...

Яблоко в этом году играет за ПЖиВ ради одного-двух мандатов, предоставляемых за результат от 5 до 7%. Говорят, что место в думе Явлинскому пообещали.

7% яблоко в любом случае не преодолеет, а у КПРФ голоса успешно отнимет.
Те, кто не проголосовал в опросе о выборах в прошедшие выходные могут это сделать сейчас - ветка открыта для голосования - http://quoteforum.ru...?showtopic=7097

#108 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:58

по стопам свозили . и дальше что вверх, на чем?
им дорога только вниз. зае.... сколько можно в день рынок вверх вниз кидать .
Сейчас что лонгистов выносить начнут?

Вот видит маркет 100 шортов и хочет их вынести, если тупо без новостей выносить то у маркета может оказаться не 200 лонгов предположим а 2000 и он их уже неизвестно кому сдаст. Новость гэпом убрала продажи и дала возможность маркету на тонком рынке выносить т к шортить все боятся.(кроме толпы т к суммы не те) Что дальше будет неизвестно, могут в тренд вернуться, нужно знать позиции крупняка, а раз не знаешь работай по движению. Маркет точно знает где он будет на экспирацию и какая его ЧИСТАЯ позиция по ВСЕМ рынкам. Да, пока толпа шортит вообще смысла нет вниз идти.

Сообщение отредактировал eugene771: 28 ноября 2011 - 14:00

#109 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:56

Любые шорты выносят. Однако неожиданно.

Не любые... :grabli:
В Мечеле какой-то продавец уже целую неделю в пожарном порядке сливается в любом объеме и по любым ценам... Та же картина, что была в НЛМК в начале месяца... В Новолипецке, похоже, уже распродались... Здесь уже истерика спала и положение стабилизировалось... Хотя бы уже отскок сработали реальный в (+10%).... А вот в Мечел покупатели не рвутся, а продавец мечется в иступлении и в паранойе: "Свалить! Свалить! Свалить!"... Бумага на прошлой неделе тоже уже дважды прошла через исторические дневные обороты... Но продавец все никак не иссякнет... Чего же его так припекло?... Где он - блин! - был двумя неделями раньше, когда все было совсем по другим ценам??? А теперь разливается своим перитонитом на двухлутнем лое... ;) :angry2: :angry2:
Ждем, короче... не дергаемся... :)

#110 pansportsmen

pansportsmen
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:55

вообще лучше не рыпаться,с утреца сбера докупил и сижу,все эти рокировки ведут к потере прибыли и ее недополучению,вечером после открытия амеров можно сливать,т к завтра непонятно как откроемся и как ночью закроются амеры,хотя я бы на их месте 1200 бы пробил

#111 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:50

Рынкам новости побоку, нужен был повод для роста, а что потом утка не утка никого не интересует т к причина не в новости, а в больших шортах. В новостях же не скажут что маркетмейкеры увидели много шортов и решили на стопы всех свозить)))

по стопам свозили . и дальше что вверх, на чем?
им дорога только вниз. зае.... сколько можно в день рынок вверх вниз кидать .
Сейчас что лонгистов выносить начнут?

#112 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:45

Ааа, высадими мне все шорты и вниз поехали. Ну че за невезение..

можно сейчас шорт пробовать

а это ты зря в прямом эфире стоп пишешь
кукл не спит

#113 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:41

везет у меня все зависло и теперь -25% аааааа вот нах. Когда вниз пойдут , рост с ничего, новостей нет. все плохо спасение Италии утка. но все повелись. сип жду на 1130 у меня все индикаторы туда показывают. да и роста у нас никогда небыло пока второй эшилон вверх не пойдет а ему еще падать и падать. Франции рейтинг понизить хотят, у Италии облигации 8% , на 7уже кипишь был. что делать? и рост без объемов

Рынкам новости побоку, нужен был повод для роста, а что потом утка не утка никого не интересует т к причина не в новости, а в больших шортах. В новостях же не скажут что маркетмейкеры увидели много шортов и решили на стопы всех свозить)))

#114 баракуда

баракуда
  • Трейдер
  • 114 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:28

а у меня пока +8% к депо :)

везет у меня все зависло и теперь -25% аааааа вот нах. Когда вниз пойдут , рост с ничего, новостей нет. все плохо спасение Италии утка. но все повелись. сип жду на 1130 у меня все индикаторы туда показывают. да и роста у нас никогда небыло пока второй эшилон вверх не пойдет а ему еще падать и падать. Франции рейтинг понизить хотят, у Италии облигации 8% , на 7уже кипишь был. что делать? и рост без объемов

#115 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:26

Италия разместила облигации BTPei со сроком погашения в сентябре 2023 г на сумму 567 млн евро, доходность 7,30%

Италия получила заявки на покупку BTPei со сроком погашения в сентябре 2023 г на сумму 1,225 млрд евро

#116 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:26

а он в лонге или в шорте?

в шорте
Разобрался)) исчезла графа средняя коротких

Сообщение отредактировал Mixailo: 28 ноября 2011 - 13:29

#117 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:25

У Меня средняя перестала показываться в сбере 0О как поправить???

а он в лонге или в шорте?

#118 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:22

У Меня средняя перестала показываться в сбере 0О как поправить???

#119 pansportsmen

pansportsmen
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:14

а у меня пока +8% к депо :)

#120 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:06

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)