Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня, 28 ноября 2011 )))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (81 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Шорт (5 голосов [6.17%])

Процент голосов: 6.17%

2. Лонг (41 голосов [50.62%])

Процент голосов: 50.62%

3. Кэш (24 голосов [29.63%])

Процент голосов: 29.63%

4. Лонгкэш (8 голосов [9.88%])

Процент голосов: 9.88%

5. Шорткэш (3 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Более 1 % в + (58 голосов [71.60%])

Процент голосов: 71.60%

2. +- около нуля (19 голосов [23.46%])

Процент голосов: 23.46%

3. Более 1% в - (4 голосов [4.94%])

Процент голосов: 4.94%

Голосовать

#141 Чучундра

Чучундра
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:04

А НДС не отменят, т.к. он львиную часть бюджета формирует. Так что если с бюджетом обосрамятся, то либо НДС повысят, либо введут налог с продаж. Хотя у нас НДС, в отличие от VAT, совсем и не налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость (где добавленная стоимость при продаже золотых слитков, например), а просто налог с продаж с вычетами. Но с повышенной ставкой. Так что будет у нас два оборотных налога с одной базы :) .

#142 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:03

поражаюсь, как прочно вогнали штампы в головы. Вы поймите одно - это уже совсем другие коммунисты, у них только название осталось. Прежние нынешних как "соглашателей", штрейкбрехеров и тд бы заклеймили и плюнули в них. У них много здравого, хоть и не без закидонов, конечно.

В мою голову трудно вогнать штампы. У меня хорошая память, я много общаюсь с людьми, кроме того изучаю первоисточники и очень внимательно. Советую вам тоже их почитать. У новых-старых на знаменах все те же Ленин-Сталин, т.е беспринципный тип, предатель России, в военное время воспользовавшийся услугами врага (вдумайтесь в это!), я имею в виду его переправку немцами в Россию в 1917 году. Даже Путина, бывшего коммуниста, навсегда стошнило, когда немцы показали ему документы. Как о теоретике не буду о нем говорить: его сочинения - исторический парадокс. Про другого я уж не говорю: концентрационные лагеря для взрослых и детей. После того, что было, компартия должна быть запрещена у нас в любом виде.
Даже в вегетарианский период советской власти, 60-80 годы, лагеря для инакомыслящих не пустовали.

Не будем больше отвлекать всех от работы.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#143 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Любые шорты выносят. Однако неожиданно.

#144 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

зря поторопились сдали:)

Синица в руках пока надежней, думаю на 5688 Дакс должен притормозить.

#145 pansportsmen

pansportsmen
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:59

Сдал лонги НЛМК на последнем вздёрге, как-то пока все мутновато с гэпами Дакса и Фсип. :)

зря поторопились сдали:hmm:

#146 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:58

А вообще, первое что нужно сделать в КПРФ - убрать Зюганова, поклоняющегося одновременно мумии на Красной площади и поясу в ХХС) и поставить вменяемого молодого лидера.

Для начала надо убрать путина и его орду.
Едро и путин остаются - писец стране. Без вариантов.
Явлинский и прочее - не вариант, т-к голоса тех, кто набрал <7% автоматически достанутся победителю.

Сообщение отредактировал Bobber: 28 ноября 2011 - 12:08

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#147 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:57

насколько я помню при ельцине Явлинскому предлагался пост примьер-министра, но явлинский от него отказался.

Было дело - работать с Чубиком и Мальчишом Плохишом отказался. Правильно сделал? Хрен знает - ему видней. Только он знает все условия сделки. Вообще есть такое выражение "Делай что должен и будь что будет". Я за Яблоко пойду.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#148 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:51

шорт риза по 145. стоп чуть выше 146 и пока довольно стрёмно

1459, добавлю 1476х если дойдут...могут

#149 Чучундра

Чучундра
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:50

Скажу своё ИМХО.
За ЕдРо проголосуют те, кто ставит галочку в соответствующей клеточке. И те, кто не придёт голосовать.
Нет ничего проще поставить за непришедших закорючку в журнале выдачи бюллетеней и кинуть бюллетень с отметкой ЕдРа. Кто будет оспаривать? Оспорить может только тот, за кого расписались. Оспорить подделку то есть. Через суд, заметим. Если человек не ходил на выборы, то он: А) Не знает, поставили за него подпись или нет и проверять это тем более не пойдёт; Б) Если вдруг ему втемяшится такая блажь и он захочет проверить, то... мы же в России... В) Если даже удастся проверить, обнаружится подделка, то уж судиться (при его первоначальной лени) точно не пойдёт.
Какие прекрасные условия для тех, кому...
Ребята, давать такой шанс ну просто неприлично для культурного человека... :)

#150 trt

trt
  • Трейдер
  • 267 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:46

Выборы настолько превратились в фарс, что люди уже забывают об ответственности. Представляете, какой гэп будет на ФРР 5го числа, если будет известно, что лидирует КПРФ? И как это поспособствует "инвестклимату".

Ну давайте, не стесняйтесь, скажите за кого вы отдаете свой ответственный голос.
:)

#151 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:43

Выборы настолько превратились в фарс, что люди уже забывают об ответственности. Представляете, какой гэп будет на ФРР 5го числа, если будет известно, что лидирует КПРФ? И как это поспособствует "инвестклимату".

А вообще, первое что нужно сделать в КПРФ - убрать Зюганова, поклоняющегося одновременно мумии на Красной площади и поясу в ХХС) и поставить вменяемого молодого лидера.

Мы тут спорим, а "президентское ралии" уже "началось". Представляете, какие цены будут на ФРР 5-ого марта! Да мы все "озолотимся"! И уедем на отдых в теплые края! На месяц! Или два!

#152 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:41

шорт риза по 145. стоп чуть выше 146 и пока довольно стрёмно
Весь мир - театр, а Россия цирк

#153 trt

trt
  • Трейдер
  • 267 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:39

.

Сообщение отредактировал trt: 28 ноября 2011 - 17:58

#154 Murdu

Murdu
  • Трейдер
  • 39 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:38

я считаю коммуняк последней мразью и козлами.

Тем не менее, на этих выборах, сам буду голосовать за них, и всех знакомых агитирую делать тоже самое.

#155 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:37

Вожжей им как раз не дали, и Явлинский устранился от работы на менее престижных должностях. Это главная моя претензия к этому господину. В 90-х годах, когда старухи собирали бутылки, нужно было забыть о честолюбии. Но у него в партии остались приличные люди. Что касается коммунистов, то их правление было для нашей страны - антропологической катастрофой, которая не должна повториться.

насколько я помню при ельцине Явлинскому предлагался пост примьер-министра, но явлинский от него отказался.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#156 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:36

поражаюсь, как прочно вогнали штампы в головы. Вы поймите одно - это уже совсем другие коммунисты, у них только название осталось. Прежние нынешних как "соглашателей", штрейкбрехеров и тд бы заклеймили и плюнули в них. У них много здравого, хоть и не без закидонов, конечно.

:)
Да, да...!!! Типа постарела собака, не кусается, зубы у нее выпали...!
Только у этих "других коммунистов" почему-то прежние цели остались... отобрать и поделить...!!! :hmm:
Уважаемый, это наверное вам вогнали штамп в голову... У меня близкие родственники погибли от рук коммунистов, причем некоторые совсем маленькими детьми, не участвующими в политике...
Самыми благими намерениями вымощена дорога в ад...! :grabli:

Сообщение отредактировал sav: 28 ноября 2011 - 11:41

#157 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:19

Вы Явлинского с правым делом и СПС путаете, а он с ними никогда не путался... (типа каламбур)
+500

не путаю, хотя вся эта шайка-лейка для меня едина. возжи = его работа в парламенте и депутатство, нет у него харизмы, а значит и перспектив в политике.

#158 trt

trt
  • Трейдер
  • 267 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:16

-

Сообщение отредактировал trt: 28 ноября 2011 - 17:58

#159 trt

trt
  • Трейдер
  • 267 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:12

.

Сообщение отредактировал trt: 28 ноября 2011 - 17:59

#160 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:06

Про политику. Я на выхах уже писал свою позицию. С тех пор позиция не изменилась:)
"Я лично много раз был свидетелем как и кто работает в Думе (подкомитеты - это основное место дискуссий и законотворчества, а Совет Думы, где голосуют - это чисто для телевизора шоу), так вот представители коммунистов оставили неплохое впечатление. Там много людей реально из "народа", патриотов в хорошем смысле этого слова. Поэтому и сам буду, и всю семью агитирую голосовать за них. "

я считаю коммуняк последней мразью и козлами.

Тем не менее, на этих выборах, сам буду голосовать за них, и всех знакомых агитирую делать тоже самое.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения