Рынок сегодня, 28 ноября 2011 )))))
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:04
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:03
В мою голову трудно вогнать штампы. У меня хорошая память, я много общаюсь с людьми, кроме того изучаю первоисточники и очень внимательно. Советую вам тоже их почитать. У новых-старых на знаменах все те же Ленин-Сталин, т.е беспринципный тип, предатель России, в военное время воспользовавшийся услугами врага (вдумайтесь в это!), я имею в виду его переправку немцами в Россию в 1917 году. Даже Путина, бывшего коммуниста, навсегда стошнило, когда немцы показали ему документы. Как о теоретике не буду о нем говорить: его сочинения - исторический парадокс. Про другого я уж не говорю: концентрационные лагеря для взрослых и детей. После того, что было, компартия должна быть запрещена у нас в любом виде.поражаюсь, как прочно вогнали штампы в головы. Вы поймите одно - это уже совсем другие коммунисты, у них только название осталось. Прежние нынешних как "соглашателей", штрейкбрехеров и тд бы заклеймили и плюнули в них. У них много здравого, хоть и не без закидонов, конечно.
Даже в вегетарианский период советской власти, 60-80 годы, лагеря для инакомыслящих не пустовали.
Не будем больше отвлекать всех от работы.
Я принимаю, пустота.
Синица в руках пока надежней, думаю на 5688 Дакс должен притормозить.зря поторопились сдали
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:59
зря поторопились сдалиСдал лонги НЛМК на последнем вздёрге, как-то пока все мутновато с гэпами Дакса и Фсип.
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:58
А вообще, первое что нужно сделать в КПРФ - убрать Зюганова, поклоняющегося одновременно мумии на Красной площади и поясу в ХХС) и поставить вменяемого молодого лидера.
Для начала надо убрать путина и его орду.
Едро и путин остаются - писец стране. Без вариантов.
Явлинский и прочее - не вариант, т-к голоса тех, кто набрал <7% автоматически достанутся победителю.
Сообщение отредактировал Bobber: 28 ноября 2011 - 12:08
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:57
Было дело - работать с Чубиком и Мальчишом Плохишом отказался. Правильно сделал? Хрен знает - ему видней. Только он знает все условия сделки. Вообще есть такое выражение "Делай что должен и будь что будет". Я за Яблоко пойду.насколько я помню при ельцине Явлинскому предлагался пост примьер-министра, но явлинский от него отказался.
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:51
1459, добавлю 1476х если дойдут...могутшорт риза по 145. стоп чуть выше 146 и пока довольно стрёмно
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:50
За ЕдРо проголосуют те, кто ставит галочку в соответствующей клеточке. И те, кто не придёт голосовать.
Нет ничего проще поставить за непришедших закорючку в журнале выдачи бюллетеней и кинуть бюллетень с отметкой ЕдРа. Кто будет оспаривать? Оспорить может только тот, за кого расписались. Оспорить подделку то есть. Через суд, заметим. Если человек не ходил на выборы, то он: А) Не знает, поставили за него подпись или нет и проверять это тем более не пойдёт; Б) Если вдруг ему втемяшится такая блажь и он захочет проверить, то... мы же в России... В) Если даже удастся проверить, обнаружится подделка, то уж судиться (при его первоначальной лени) точно не пойдёт.
Какие прекрасные условия для тех, кому...
Ребята, давать такой шанс ну просто неприлично для культурного человека...
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:46
Ну давайте, не стесняйтесь, скажите за кого вы отдаете свой ответственный голос.Выборы настолько превратились в фарс, что люди уже забывают об ответственности. Представляете, какой гэп будет на ФРР 5го числа, если будет известно, что лидирует КПРФ? И как это поспособствует "инвестклимату".
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:43
Мы тут спорим, а "президентское ралии" уже "началось". Представляете, какие цены будут на ФРР 5-ого марта! Да мы все "озолотимся"! И уедем на отдых в теплые края! На месяц! Или два!Выборы настолько превратились в фарс, что люди уже забывают об ответственности. Представляете, какой гэп будет на ФРР 5го числа, если будет известно, что лидирует КПРФ? И как это поспособствует "инвестклимату".
А вообще, первое что нужно сделать в КПРФ - убрать Зюганова, поклоняющегося одновременно мумии на Красной площади и поясу в ХХС) и поставить вменяемого молодого лидера.
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:41
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:39
Сообщение отредактировал trt: 28 ноября 2011 - 17:58
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:38
я считаю коммуняк последней мразью и козлами.
Тем не менее, на этих выборах, сам буду голосовать за них, и всех знакомых агитирую делать тоже самое.
Выборы настолько превратились в фарс, что люди уже забывают об ответственности. Представляете, какой гэп будет на ФРР 5го числа, если будет известно, что лидирует КПРФ? И как это поспособствует "инвестклимату".
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:37
насколько я помню при ельцине Явлинскому предлагался пост примьер-министра, но явлинский от него отказался.Вожжей им как раз не дали, и Явлинский устранился от работы на менее престижных должностях. Это главная моя претензия к этому господину. В 90-х годах, когда старухи собирали бутылки, нужно было забыть о честолюбии. Но у него в партии остались приличные люди. Что касается коммунистов, то их правление было для нашей страны - антропологической катастрофой, которая не должна повториться.
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:36
поражаюсь, как прочно вогнали штампы в головы. Вы поймите одно - это уже совсем другие коммунисты, у них только название осталось. Прежние нынешних как "соглашателей", штрейкбрехеров и тд бы заклеймили и плюнули в них. У них много здравого, хоть и не без закидонов, конечно.
Да, да...!!! Типа постарела собака, не кусается, зубы у нее выпали...!
Только у этих "других коммунистов" почему-то прежние цели остались... отобрать и поделить...!!!
Уважаемый, это наверное вам вогнали штамп в голову... У меня близкие родственники погибли от рук коммунистов, причем некоторые совсем маленькими детьми, не участвующими в политике...
Самыми благими намерениями вымощена дорога в ад...!
Сообщение отредактировал sav: 28 ноября 2011 - 11:41
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:19
не путаю, хотя вся эта шайка-лейка для меня едина. возжи = его работа в парламенте и депутатство, нет у него харизмы, а значит и перспектив в политике.Вы Явлинского с правым делом и СПС путаете, а он с ними никогда не путался... (типа каламбур)
+500
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:16
Сообщение отредактировал trt: 28 ноября 2011 - 17:58
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:12
Сообщение отредактировал trt: 28 ноября 2011 - 17:59
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:06
Про политику. Я на выхах уже писал свою позицию. С тех пор позиция не изменилась
"Я лично много раз был свидетелем как и кто работает в Думе (подкомитеты - это основное место дискуссий и законотворчества, а Совет Думы, где голосуют - это чисто для телевизора шоу), так вот представители коммунистов оставили неплохое впечатление. Там много людей реально из "народа", патриотов в хорошем смысле этого слова. Поэтому и сам буду, и всю семью агитирую голосовать за них. "
я считаю коммуняк последней мразью и козлами.
Тем не менее, на этих выборах, сам буду голосовать за них, и всех знакомых агитирую делать тоже самое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|