В Чикаго КПРФ торговлю не регулирует. А наш мертвый рынок мало интересует. Ни туда мы идем, боюсь и при Путине вам здесь торговать не радостно будет.+1 согласен...!
Я считаю альтернатива есть всегда... чтобы проголосовать против ЕР, достаточно поддержать любую партию с самым малым количеством голосов...!
КПРФ набирает очень много голосов, и наверняка будет доминировать в думе... Результатом их большинства могут быть проведенные законы об ужесточении биржевой торговли для частных трейдеров...!
Может быть кому-то и пофигу, но мне нет...! И результат опроса меня удивляет тем, что люди могут запросто рубить сук, на котором сидят...!
Трейдеры на отдыхе))) 26-27 ноября 2011)))
Отправлено 28 ноября 2011 - 03:14
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 ноября 2011 - 02:37
Отправлено 28 ноября 2011 - 00:00
+1 согласен...!наверное это инвесторы) Потому что спекулянт для любого коммунистически сочувствующего жителя это одна из самых презрительных профессий. Наживаются поганцы на трудовом народе)
Я считаю альтернатива есть всегда... чтобы проголосовать против ЕР, достаточно поддержать любую партию с самым малым количеством голосов...!А альтернатива есть?
КПРФ набирает очень много голосов, и наверняка будет доминировать в думе... Результатом их большинства могут быть проведенные законы об ужесточении биржевой торговли для частных трейдеров...!
Может быть кому-то и пофигу, но мне нет...! И результат опроса меня удивляет тем, что люди могут запросто рубить сук, на котором сидят...!
Сообщение отредактировал sav: 28 ноября 2011 - 00:01
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:38
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:31
А альтернатива есть?Удивительно, сколько на этом форуме "коммуняк"...!
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:27
Ну ёлы-палы...Миронов - дрессированная выхухоль Суркова, имхо... Якобы страдалец, лишившийся третьего поста в государстве. Вся его оппозиционность спектакль из разряда "Ручку верните", посмотрим кем его назначат после выборов.
справедливоросы как и жирик с жуликами и ворами в одной упряжке
Результаты опроса по прошлым выборам - 2007 г. http://quoteforum.ru...p?showtopic=249
Не верю я ни тем ни другим...
Что же мне, на выборы не идти?
Повторяю, я буду голосовать не ЗА кого-то, а ПРОТИВ ЕР...
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:25
Миронов - дрессированная выхухоль Суркова, имхо... Якобы страдалец, лишившийся третьего поста в государстве. Вся его оппозиционность спектакль из разряда "Ручку верните", посмотрим кем его назначат после выборов.
Миронов показал себя на последних дебатах - скользким, но ряд людей из его партии говорят довольно искренне, вот это смущает.
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:24
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:24
всё можно спать
Eur/Usd 1.3292 +0.416% 23:23
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:03
с MFD
Новость от РБК о кредите МВФ Италии вызвала панику в США) Мужики то ведь не знали) А вроде считали себя хозяевами МВФ.
Дилетант. У МВФ и половины этой суммы нет) Даже если она каким то образом будет- все равно кредитование может быть не более 200% от квоты страны. Если не ошибаюсь Италия имеет квоту около 3% как и Китай. Значит получить она может кредит не более 60 млрд)
рональдо!
66 млрд максимум. Тут что-то не то.
Супербыдло
Да уже разобрались. Итальянская Ла Стампа пукнула со ссылкой на какие то осведомленные источники в МВФ) Причем Волл Стриит Джорнал в полном изумлении.)
ну не факт. Может быть то была инсайдерская инфа, ну а с квотами че-нить придумают, какое-то исключение из правил.
А насчет америкосов, ну я знаю их хитроумных не удивлюсь если они таким образом ведут информационную войну против Европы со своими интересами.
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:59
Миронов - дрессированная выхухоль Суркова, имхо... Якобы страдалец, лишившийся третьего поста в государстве. Вся его оппозиционность спектакль из разряда "Ручку верните", посмотрим кем его назначат после выборов.Буду придерживаться такой-же стратегии...
Но пока сомневаюсь между справедлосами и коммунистами...
Результаты опроса по прошлым выборам - 2007 г. http://quoteforum.ru...p?showtopic=249
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:58
Удивительно, сколько на этом форуме "коммуняк"...!
наверное это инвесторы) Потому что спекулянт для любого коммунистически сочувствующего жителя это одна из самых презрительных профессий. Наживаются поганцы на трудовом народе)
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:58
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:56
с MFDА я вот так не думаю, иначе ты тельавив сразу бы отыграл в +, а ведь они почти целый день сидели в минусе -2% и взлетели только после появления инфы по долгу Италии.
Новость от РБК о кредите МВФ Италии вызвала панику в США) Мужики то ведь не знали) А вроде считали себя хозяевами МВФ.
Дилетант. У МВФ и половины этой суммы нет) Даже если она каким то образом будет- все равно кредитование может быть не более 200% от квоты страны. Если не ошибаюсь Италия имеет квоту около 3% как и Китай. Значит получить она может кредит не более 60 млрд)
рональдо!
66 млрд максимум. Тут что-то не то.
Супербыдло
Да уже разобрались. Итальянская Ла Стампа пукнула со ссылкой на какие то осведомленные источники в МВФ) Причем Волл Стриит Джорнал в полном изумлении.)
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:56
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:53
А я вот так не думаю, иначе ты тельавив сразу бы отыграл в +, а ведь они почти целый день сидели в минусе -2% и взлетели только после появления инфы по долгу Италии.как раз это такое и есть,но наши то все думают что это не так,поэтому будут закупаться и мы стрельнем вверх
вообще то до пятницы будет восходящий тренд и проще будет закупаться на проливах,думаю во вторник будет пролив,на нем добрать,а в пятницу все слить! или набрать трансуху,есть мнение,что она до 70 тыс может подняться в ближайший месяц
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:35
00,00 мск евру уже показываютВ 02.00 Москвы, http://www.forexpf.ru/chart/
Я то в Ninja Trader смотрю.
Сейчас с нашим не переводом не знаю точно время открытия 02.00 am сколько будет?
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:02
как раз это такое и есть,но наши то все думают что это не так,поэтому будут закупаться и мы стрельнем вверхА может - Тель Авив -лишь повторил движение европейских бирж за пятницу?
Они были закрыты .Типа "доиграл"
Наподобие того,как все зеркально повторяют Доу
Может быть такое?
вообще то до пятницы будет восходящий тренд и проще будет закупаться на проливах,думаю во вторник будет пролив,на нем добрать,а в пятницу все слить! или набрать трансуху,есть мнение,что она до 70 тыс может подняться в ближайший месяц
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:46
Просыпаюсь в 4 утра - член стоит
Тоже наверно к отскоку
Говорят еще осцилятор маклеллана припал сильно - обычно к росту
Отправлено 27 ноября 2011 - 20:33
В 02.00 Москвы, http://www.forexpf.ru/chart/во сколько евра появится и где вечером смотреть сегодня?
привет!
Я то в Ninja Trader смотрю.
Сейчас с нашим не переводом не знаю точно время открытия 02.00 am сколько будет?
Сообщение отредактировал eugene771: 27 ноября 2011 - 20:46
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|