Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня, 28 ноября 2011 )))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (81 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Шорт (5 голосов [6.17%])

Процент голосов: 6.17%

2. Лонг (41 голосов [50.62%])

Процент голосов: 50.62%

3. Кэш (24 голосов [29.63%])

Процент голосов: 29.63%

4. Лонгкэш (8 голосов [9.88%])

Процент голосов: 9.88%

5. Шорткэш (3 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Более 1 % в + (58 голосов [71.60%])

Процент голосов: 71.60%

2. +- около нуля (19 голосов [23.46%])

Процент голосов: 23.46%

3. Более 1% в - (4 голосов [4.94%])

Процент голосов: 4.94%

Голосовать

#81 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:36

В Сбере по 82 р - мегалот на продажу на 200000 лотов
-съели и облизнулись

Хорошо,если лонг,а если УК шорт кинула?

Мне кажется УК-ки не шортя в принципе. Этим грешит брокерня и банки (репо). РИСК офф продолжается.
Сбрасывают энурезы.

#82 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:34

В Сбере по 82 р - мегалот на продажу на 200000 лотов
-съели и облизнулись

Хорошо,если лонг,а если УК шорт кинула?

#83 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:24

Минутный график газпрома - труба. Такаяже прямая и длинная

#84 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:24

Поскольку народ на форуме - в последние дни пишет о политике,
-вместо того,как полагается истинному брокеру в рабочее время, чтобы подвергуть всестороннему анализу технические элементы фигур ТА на чартах (не говоря уж об индикаторах квика ,начиная от Рси и заканчивая Ема) :)

То вставлю и я свои пару слов про выборы

Если никто из поитиков не нравится ,ни Зюганов ,ни Жириновский ни...

ТО давайте выберем Навального

Он в акциях волокёт,будет защищать наши интересы

Сообщение отредактировал Barinov: 28 ноября 2011 - 15:25

#85 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:13

Что же стало причиной такого позитива на биржах, ведь МВФ опроверг информацию о выделении экстренного кредита для Италии. Прошедший сегодня аукцион по итальянским 10-лентим облигациям прошел с доходностью 7,30%, что никак нельзя назвать успешным. Однако настроения участников рынка улучшились по факту результатов сильных продаж на открытии рождественских распродаж в «черную пятницу» в Штатах.

Когда стоит ждать остановки текущей волны роста? Ведь судя по всему, американский рынок акций уже вошел в падающий тренд, и после технической коррекции фондовые индикаторы могут опять сползти. С текущих уровней мы не советуем сегодня активно смотреть вниз. Волна роста, пришедшая на мировые биржи после стольких дней падения сегодня вечером должна докатиться до Америки. Это означает, что как минимум до завтра котировки наших акций будут торговаться возле текущих уровней, а «быки» могут более агрессивно фиксировать прибыль во вторник-среду. Ближе к концу недели станет ясно, был текущий резкий вынос вверх коррекцией к снижению. Или мы имеем дело с началом хорошего движения вверх с целью постепенного подъема всего рынка под закрытие года.
http://www.itinvest....aytrading/5833/

#86 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:10

У меня тоже, а х толку. Они могут сделать -8 в течение получаса!

Фиксировать не пробовали?Говорят,помогает.. :)

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#87 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

я имел ввиду что не важно что Зюганов является ярым поклонником китайской модели развития.
И что КПРФ в основном всегда поддерживает ЕР

Всегда и абсолютно всегда поддерживала Едро за последние 10 лет , особенно когда это было принципиально , только одна команда: Жирик и Ко, найдите результаты голосований по важнейшим вопросам.
А до этого все проекты г-на Ельцина.

Сообщение отредактировал chart: 28 ноября 2011 - 15:13

#88 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

В МТСке, похоже, произошла смена среднесрочной декорации... К чему бы это?... :)

В НЛМК и в Мечеле сделали дневную норму по обороту... Еще есть пара с половиной часов для "экспериментов"....

обещали ж амеры программу выкупа ипотечных бумаг на кучу зеленых,
думают, что рубь вверх попрет и наша бумага понадобится, имхо

#89 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:09

я имел ввиду что не важно что Зюганов является ярым поклонником китайской модели развития.

Власть такая штука, что сегодня поддерживает, а завтра тех кого поддерживал в лагерях гноит. Важно чтобы на выборах в думу появилась партия на базе которой можно было выдвинуть достойного кандидата, а решится ли КПРФ выдвинуть кого то кроме Зюганова-- это будущее и оно сильно зависит от полученного процента 4 декабря.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#90 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:05

а у меня пока +8% к депо :)

У меня тоже, а х толку. Они могут сделать -8 в течение получаса!

#91 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:02

Путин президент или Медведев в следующие 6 лет не имеет значения?

Сообщение отредактировал parker: 28 ноября 2011 - 15:04

#92 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:00

В МТСке, похоже, произошла смена среднесрочной декорации... К чему бы это?... :)

В НЛМК и в Мечеле сделали дневную норму по обороту... Еще есть пара с половиной часов для "экспериментов"....

Сообщение отредактировал СНС: 28 ноября 2011 - 15:03

#93 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:59

Во! Ишо памяти немого осталось. :)

#94 trt

trt
  • Трейдер
  • 267 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:54

А зюгановцы насколько я помню за увеличение срока не голосовали. И без них хватило голосов.

http://lenta.ru/news...11/14/increase/

Депутаты Госдумы РФ на заседании в пятницу, 14 ноября, в первом чтении одобрили поправки в Конституцию РФ, предложенные президентом Дмитрием Медведевым. Поправки касаются увеличения сроков полномочий президента и Государственной думы РФ - до 6 и 5 лет соответственно. В настоящее время срок работы главы государства и нижней палаты российского парламента составляет 4 года.
За принятие поправок проголосовали 388 депутатов, отказались одобрить предложения по продлению президентского срока - 58. Противниками инициативы Медведева выступают парламентарии от фракции КПРФ, которая насчитывает 57 депутатов.

Делайте выводы сами

Сообщение отредактировал trt: 28 ноября 2011 - 14:55

#95 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:52

На чью психику, на вашу...? Или наоборот, вы считаете себя психически и морально устоявшимся человеком, а большинство этого форума неуравновешенные психопаты...?! :)
Не в обиду... ;)

Позвольте не согласиться ! Я вот прочитал и прям сразу себя плохо почуйствовал !
:angry2:

#96 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:44

В реале не голосую никогда. Написала о влиянии форума на психику. И в торговле также. Админ, может и ошиблась, извините.

На чью психику, на вашу...? Или наоборот, вы считаете себя психически и морально устоявшимся человеком, а большинство этого форума неуравновешенные психопаты...?! :)
Не в обиду... ;)

#97 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:40

это не имеет никакого значения - они там все проголосовали за увеличение срока президентства и за все законы которые вызывают оторопь, все что происходит, происходит с их одобрения
Мы не слышали ни одного путевого закона или справедливой ситуации которую бы они отстояли
Это - филиал ЕР
И ЛДПР - филиал

Путин президент или Медведев в следующие 6 лет не имеет значения? А Зюганов или Путин? Думаю все имеет значение, просто мы еще не знаем как история повернет после этого. Может в какой то момент именно нескольких голосов для импичмента не хватит думе или еще что нибудь.(Хотя по закону это мало реально, но легитимность пошатнуть может)

Сообщение отредактировал eugene771: 28 ноября 2011 - 14:42

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#98 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:39

это не имеет никакого значения - они там все проголосовали за увеличение срока президентства и за все законы которые вызывают оторопь, все что происходит, происходит с их одобрения
Мы не слышали ни одного путевого закона или справедливой ситуации которую бы они отстояли
Это - филиал ЕР
И ЛДПР - филиал

Про ЛДПР, я уже много лет пытался убедить, по крайней мере, тех кто читал посты, что Парень на буквы Жи работает налево
с максимальным применением всех своих способностей. Начиная от обещанной бутылки, за голос отданный за него в 1991 г.,
до настоящего времени, когда еврей, с болью в голосе, говорит о многострадальном русском народе. Туда где, работал г-н Жи до распада СССР, без партийного билета не брали. Однако он был беспартийным и позволял себе много говорить, обычная работа представителя не самого лучшего отдела КГБ СССР. Господин Чуров - до назначения был членом ЛДПР и т.д. и т.п.
Но почему-то за Жи и компанию отдают очень много голосов. Людей не понять.

А зюгановцы насколько я помню за увеличение срока не голосовали. И без них хватило голосов.

Сообщение отредактировал chart: 28 ноября 2011 - 14:45

#99 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:28

Шо вы так беспокоитесь за коммунистов ? Если бы вы иногда бы послушали г-на доктора философских наук, то уяснили бы , что он является ярым поклонником китайской модели развития.

Это - филиал ЕР
И ЛДПР - филиал

Сообщение отредактировал parker: 28 ноября 2011 - 14:28

#100 kristina

kristina
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:27

Нужно голосовать как сама считаешь правильным для страны. Я так понял страна движется правильно: Платное урезанное образование, платная медицина, платные дороги, армия только из стройбата должна состоять, зачем там профильные вузы, менты должны в 4 раза больше медианной з/п по стране получать, армия туда же, количество пенсионеров надо уменьшать всеми доступными средствами, коррупция основа государства, независимый суд не нужен, это чисто экономические достижения. С оставшегося народа еще и налоги больше драть надо.

В реале не голосую никогда. Написала о влиянии форума на психику. И в торговле также. Админ, может и ошиблась, извините.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)