В Сбере по 82 р - мегалот на продажу на 200000 лотов
-съели и облизнулись
Хорошо,если лонг,а если УК шорт кинула?
Мне кажется УК-ки не шортя в принципе. Этим грешит брокерня и банки (репо). РИСК офф продолжается.
Сбрасывают энурезы.
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:36
В Сбере по 82 р - мегалот на продажу на 200000 лотов
-съели и облизнулись
Хорошо,если лонг,а если УК шорт кинула?
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:34
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:24
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:24
Сообщение отредактировал Barinov: 28 ноября 2011 - 15:25
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:13
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:10
Фиксировать не пробовали?Говорят,помогает..У меня тоже, а х толку. Они могут сделать -8 в течение получаса!
чтобы не ошибаться не должно торопиться
я имел ввиду что не важно что Зюганов является ярым поклонником китайской модели развития.
И что КПРФ в основном всегда поддерживает ЕР
Сообщение отредактировал chart: 28 ноября 2011 - 15:13
обещали ж амеры программу выкупа ипотечных бумаг на кучу зеленых,В МТСке, похоже, произошла смена среднесрочной декорации... К чему бы это?...
В НЛМК и в Мечеле сделали дневную норму по обороту... Еще есть пара с половиной часов для "экспериментов"....
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:09
Власть такая штука, что сегодня поддерживает, а завтра тех кого поддерживал в лагерях гноит. Важно чтобы на выборах в думу появилась партия на базе которой можно было выдвинуть достойного кандидата, а решится ли КПРФ выдвинуть кого то кроме Зюганова-- это будущее и оно сильно зависит от полученного процента 4 декабря.я имел ввиду что не важно что Зюганов является ярым поклонником китайской модели развития.
И что КПРФ в основном всегда поддерживает ЕР
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:05
У меня тоже, а х толку. Они могут сделать -8 в течение получаса!а у меня пока +8% к депо
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:02
Путин президент или Медведев в следующие 6 лет не имеет значения?
Сообщение отредактировал parker: 28 ноября 2011 - 15:04
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:00
Сообщение отредактировал СНС: 28 ноября 2011 - 15:03
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:59
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:54
А зюгановцы насколько я помню за увеличение срока не голосовали. И без них хватило голосов.
Депутаты Госдумы РФ на заседании в пятницу, 14 ноября, в первом чтении одобрили поправки в Конституцию РФ, предложенные президентом Дмитрием Медведевым. Поправки касаются увеличения сроков полномочий президента и Государственной думы РФ - до 6 и 5 лет соответственно. В настоящее время срок работы главы государства и нижней палаты российского парламента составляет 4 года.
За принятие поправок проголосовали 388 депутатов, отказались одобрить предложения по продлению президентского срока - 58. Противниками инициативы Медведева выступают парламентарии от фракции КПРФ, которая насчитывает 57 депутатов.
Сообщение отредактировал trt: 28 ноября 2011 - 14:55
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:52
На чью психику, на вашу...? Или наоборот, вы считаете себя психически и морально устоявшимся человеком, а большинство этого форума неуравновешенные психопаты...?!
Не в обиду...
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:44
В реале не голосую никогда. Написала о влиянии форума на психику. И в торговле также. Админ, может и ошиблась, извините.
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:40
Путин президент или Медведев в следующие 6 лет не имеет значения? А Зюганов или Путин? Думаю все имеет значение, просто мы еще не знаем как история повернет после этого. Может в какой то момент именно нескольких голосов для импичмента не хватит думе или еще что нибудь.(Хотя по закону это мало реально, но легитимность пошатнуть может)это не имеет никакого значения - они там все проголосовали за увеличение срока президентства и за все законы которые вызывают оторопь, все что происходит, происходит с их одобрения
Мы не слышали ни одного путевого закона или справедливой ситуации которую бы они отстояли
Это - филиал ЕР
И ЛДПР - филиал
Сообщение отредактировал eugene771: 28 ноября 2011 - 14:42
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:39
это не имеет никакого значения - они там все проголосовали за увеличение срока президентства и за все законы которые вызывают оторопь, все что происходит, происходит с их одобрения
Мы не слышали ни одного путевого закона или справедливой ситуации которую бы они отстояли
Это - филиал ЕР
И ЛДПР - филиал
Сообщение отредактировал chart: 28 ноября 2011 - 14:45
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:28
Шо вы так беспокоитесь за коммунистов ? Если бы вы иногда бы послушали г-на доктора философских наук, то уяснили бы , что он является ярым поклонником китайской модели развития.
Сообщение отредактировал parker: 28 ноября 2011 - 14:28
Отправлено 28 ноября 2011 - 14:27
В реале не голосую никогда. Написала о влиянии форума на психику. И в торговле также. Админ, может и ошиблась, извините.Нужно голосовать как сама считаешь правильным для страны. Я так понял страна движется правильно: Платное урезанное образование, платная медицина, платные дороги, армия только из стройбата должна состоять, зачем там профильные вузы, менты должны в 4 раза больше медианной з/п по стране получать, армия туда же, количество пенсионеров надо уменьшать всеми доступными средствами, коррупция основа государства, независимый суд не нужен, это чисто экономические достижения. С оставшегося народа еще и налоги больше драть надо.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |