Ну это давняя сказка Вани, особенно типа цену фьюча можно сделать любой в моменте, потому что это не реальный актив бла бла бла. А известно ли вам господа теоретики, что такое арбитраж спот-фьючерс?почитайте Ивана http://quoteforum.ru...mp;#entry579235
А давайте сделайте чтобы мамба дернулась +3% а фьюч ртс на месте остался(при неизменной паре рубль\бакс), смогете?
Выдумки, да придумки опыт на мамбе нельзя проецировать на фортс, бред.
Да покупая акции вы можете надуть грудь колесом, и сказать я акционер. Ну так ваще круто конечно, но денежно ли?
"Сбой" в системе, у вас ноль на счету- и у вас никакой защиты.
А если будет сбой в депозитарии, а если инопланетяне прилетят?
ФОРТС - система, выстроенная намеренным образом, чтобы забирать чужие деньги
Вот после этого я призадумался, может на самом деле ну его этот фортс, это ведь злая биржа.
Наверно лучше торговать на доброй Мамбе, если что она простит, на кол не посадит, скажет забирай свои денежки и пальчиком погрозит.
бугага , если честно я усыкаюсь
Не случайно на конкурсе ЛЧИ побеждают или оказываются недалеко от лидеров чаще всего новые игроки, которые являются абсолютными новичками на бирже, без опыта и знаний, и даже без понимания что и как на самом деле они торгуют
Бугаг, занавес.
Нет еще немного.
Ваня ну ты хоть сделки то глянул у роботов?Даже роботы-призеры ЛЧИ, заработав миллионы, продолжают торговать на первоначальные 50 000 рублей, потому что они не могут забирать деньги из Системы
в общем за подготовку поста ставлю автору 2 балла.
На реальных рынках все совершенно по-другому, любой реальный рынок, например рынок акций - не замкнутая система, и выигрыш одного не означает автоматически такой же проигрыш другого. На тренде могут быть все в выигрыше - и кто продал раньше акции, и кто купил их последним.
тут даже и не знаю что возразить, странно как то это. Каждый принес по рублю(челов было двое), всего принесли 2 рубля. Первый заработал сверху еще рубль, второй так же взял рубль сверху, в кассе оба стоят, но там 2 рубля всего , как они заберут 4?
Зубная Фея или Бен Вертолет, единственное что приходит в голову.
Сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич: 07 ноября 2011 - 15:11