Чё грит? Хоть весело? А то жена и дети все телевизоры захватили.Спасибо за ответы!
Наконец то
Глоба на РБК прямо сейчас
Спешите видеть
))
Рынок сегодня, 7 ноября 2011 г. ))))))))))))))))
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:48
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:34
С месяц назад что-то подобное было. Кнопку нажал и тишина. Обычно через пару секунд выскакивает.
Еще раз нажал - опять тишина. Ни заявок ни сделок. Через нек время глянул, а в балансах двойной объем.
Раз или два на такое налетал.
ЗЫ Наверняка у брокера глючило.
Спасибо! Нашел косяк у себя в квике... ниже описал...но появился он возможно от брокера...
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:25
фильтр таблиц проверь, наверняка там какие то ограничения.Добрый вечер всем...!
Получил сегодня убыток по сделке с Северсталью, не пойму где косяк, то-ли у меня в квике, то-ли у брокера... В общем выставил заявку на шорт Севсталь, но через некоторое время решил снять... Но вдруг вижу, что она не отобразилась в таблице заявок, и естественно снять ее не могу...! ... Пока думал в чем дело, да перезаказывал данные, заява видимо сработала... Увидел это в таблице лимитов по бумагам... Даже в таблице сделок не отобразилось ничего... На последней минуте откупил шорт по рынку... И опять нигде не отразилось ничего, кроме того, что в таблице лимитов по бумагам, стал 0... Кто-нибудь сталкивался с таким раньше...? Просто у меня именно такое впервые...
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:23
Наконец то
Глоба на РБК прямо сейчас
Спешите видеть
))
Отправлено 07 ноября 2011 - 19:19
С месяц назад что-то подобное было. Кнопку нажал и тишина. Обычно через пару секунд выскакивает.Добрый вечер всем...!
Получил сегодня убыток по сделке с Северсталью, не пойму где косяк, то-ли у меня в квике, то-ли у брокера... В общем выставил заявку на шорт Севсталь, но через некоторое время решил снять... Но вдруг вижу, что она не отобразилась в таблице заявок, и естественно снять ее не могу...! ... Пока думал в чем дело, да перезаказывал данные, заява видимо сработала... Увидел это в таблице лимитов по бумагам... Даже в таблице сделок не отобразилось ничего... На последней минуте откупил шорт по рынку... И опять нигде не отразилось ничего, кроме того, что в таблице лимитов по бумагам, стал 0... Кто-нибудь сталкивался с таким раньше...? Просто у меня именно такое впервые...
Еще раз нажал - опять тишина. Ни заявок ни сделок. Через нек время глянул, а в балансах двойной объем.
Раз или два на такое налетал.
ЗЫ Наверняка у брокера глючило.
Сообщение отредактировал YUBA: 07 ноября 2011 - 19:21
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:54
может у вас пропали "птички" в настройках (Б-акции) в таблицах заявок и сделок
Слушай, проверил, и точно...! Все остальное есть, а с фильтров бумаг метки слетели... Млять, а я голову ломаю, что за хрень...?!
Спасибо...!
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:43
Присоединяйтесь к вымирающему виду трейдеров - ручные скальперы и тухллячок навсегда уйдет из вашей жизниТухлый какой-то денек
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:40
может у вас пропали "птички" в настройках (Б-акции) в таблицах заявок и сделокДобрый вечер всем...!
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:31
Привет всем.Вечер добрый, господа спекулянты!...
Тухлый какой-то денек получается: всего 49.5 ярдов на Мамбе за час до закрытия... Сегодня, похоже, на рынке тусуются одни мелко-спекули и по одному большому Маркет-Мэйкеру на каждый стакан... Объемов нет... Без сделок, стальное депо вяло плюсует в (+0.5%)...
Вот и ответ. Я тоже проспал полдня.И потом ничего не делал.
Вишь без нас и оборотов нет
....кто-нить с мтской балуется?
Прикупил тут недавно на проливе и не знаю,что с ней делать
Сообщение отредактировал dog97: 07 ноября 2011 - 18:34
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 ноября 2011 - 18:05
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:40
Деньги на закрытие сделки по приобретению ПГК вытаскивают.Дык вот именно, что очень даже валко: четвертый день подряд в бумаге торгуются рекордные в историческом масштабе обороты и не демонстрируют никакого намека на уменьшение... Офера выставляются супер-тяжелые и затыкают стакан капитально, и при этом в тяжелые же биды тоже наливают смело, без стеснения... Четвертый день подряд на локальном лое торгуются на двойном обороте!!!... Что это???
Как закроют - вверх полетят)))
Всем, ДД!
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:29
Дык вот именно, что очень даже валко: четвертый день подряд в бумаге торгуются рекордные в историческом масштабе обороты и не демонстрируют никакого намека на уменьшение... Офера выставляются супер-тяжелые и затыкают стакан капитально, и при этом в тяжелые же биды тоже наливают смело, без стеснения... Четвертый день подряд на локальном лое торгуются на двойном обороте!!!... Что это???Баринов распродается (шутка)
Инрадеил сегодня этот папир,ни шатко ни валко
Сообщение отредактировал СНС: 07 ноября 2011 - 17:30
Отправлено 07 ноября 2011 - 17:15
Маркет в НЛМК творит бесчинства... надо сказать, на очень приличном дневном обороте... Очень смахивает на то, что кто-то реально распродается на выход в этой бумаге... Ничем другим такие объемы на таком уровне объяснить не берусь...
Баринов распродается (шутка)
Инрадеил сегодня этот папир,ни шатко ни валко
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:58
Тухлый какой-то денек получается: всего 49.5 ярдов на Мамбе за час до закрытия... Сегодня, похоже, на рынке тусуются одни мелко-спекули и по одному большому Маркет-Мэйкеру на каждый стакан... Объемов нет... Без сделок, стальное депо вяло плюсует в (+0.5%)...
Маркет в НЛМК творит бесчинства... надо сказать, на очень приличном дневном обороте... Очень смахивает на то, что кто-то реально распродается на выход в этой бумаге... Ничем другим такие объемы на таком уровне объяснить не берусь...
Сообщение отредактировал СНС: 07 ноября 2011 - 16:58
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:44
Затрудняюсь ответить. Бывает решил "ввехр". Целишь целишь заявкой. Оно как бабахнет вверх без меня. Ну я тут же в шорт. И это, что я открылся против внутренних ощущений.а открываться против внутренних ощущений так и не пробовали? лучший индикатор это боль плечевика
Вообще внутренние ощущения не модный термин. Сейчас нужно говорить моя экспертная оценка.
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:37
Совсем запугаешь.. Пусть над связкой РИ и СИ подумают для начала..Ну в общем я свою лепту внес чтоб новичкам не пудрили мозг, а кроме скальпа на фортсе что еще знаете?
Арбитраж фьюч ртс против корзины фьючей, а вы сможете это на мамбе с космической комиссией? Покупка, продажа волы через опцики или через синтетику, туева куча опционных стратегий это у нас, а у вас?
А вам известно если взять опцион с плечами, то вас не могут на маржин посадить?
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:36
а открываться против внутренних ощущений так и не пробовали? лучший индикатор это боль плечевикаЯ так за все время и не нашел правильных индикаторов. Статистики срабатывания индикаторов я не видел. Когда выбираешь индикаторы, основываясь как всегда "на внутреннем ощущении", получаешь суровые и дорогие уроки по, неподлежащей изучению дисциплине "многофакторный анализ". Графики конечено смотрю и вижу в них только то, что происходило до сих пор. В общем ШАМАНСТВО в лучшем смысле этого слова.
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:32
Ну в общем я свою лепту внес чтоб новичкам не пудрили мозг, а кроме скальпа на фортсе что еще знаете?То есть научить вас торговать на бирже?
Правильный вход - это когда некий ваш "индикатор" или их совокупность говорят вам, что цена, скорее всего, пойдет "туда", и тогда в "в том" направлении входите в сделку. Это как-бы общее определение. Что такое "индикаторы", каждый решает сам. Без этого вообще делать нечего, остается только "скальпировать" на фортсе, надеясь, что кол-во правильных входов превысит кол-во неправильных, так что ли?
Арбитраж фьюч ртс против корзины фьючей, а вы сможете это на мамбе с космической комиссией? Покупка, продажа волы через опцики или через синтетику, туева куча опционных стратегий это у нас, а у вас?
А вам известно если взять опцион с плечами, то вас не могут на маржин посадить?
А если взять стрэдл , то вам вообще по барабану куда пойдет рынок, лишь бы не боковик и вы снимете денег.
Сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич: 07 ноября 2011 - 16:37
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:29
Не, ну прямо со всех сторон напалиНаучить может тот кто умеет... Но увы-не умеет никто. Так и будем надеяться что кол-во правильных входов превысит кол-во неправильных. Кто на Мамбе, кто на Фортсе.. А ваши "правильные" входы и там и там сработают. Но выход на срочном дешевле и срок для выхода больше.
Никто не умеет - это тоже позиция.
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:29
Я так за все время и не нашел правильных индикаторов. Статистики срабатывания индикаторов я не видел. Когда выбираешь индикаторы, основываясь как всегда "на внутреннем ощущении", получаешь суровые и дорогие уроки по, неподлежащей изучению дисциплине "многофакторный анализ". Графики конечено смотрю и вижу в них только то, что происходило до сих пор. В общем ШАМАНСТВО в лучшем смысле этого слова.Что такое "индикаторы", каждый решает сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|