хорош уже лудоманить на фортсе, давай на мамбу учись зарабатывать на комис, а то торгуешь черти чем.Потому фьючи сбера и ГП. Баз актив есть - смотришь туда, работаешь с фьючем.
Рынок сегодня, 7 ноября 2011 г. ))))))))))))))))
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:59
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:32
Потому фьючи сбера и ГП. Баз актив есть - смотришь туда, работаешь с фьючем.Так и я не справляюсь! Любая сделка могла бы быть лучше))) Про стопы и говорить нечего...
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:04
Если в новый год (под отчетный период налогооблажения) уходишь с длинной позицией, то налогов не снимается? Ведь несчего снимать, и неизвестно чем поза обернется.
Отправлено 07 ноября 2011 - 23:00
Так и я не справляюсь! Любая сделка могла бы быть лучше))) Про стопы и говорить нечего...А я с фьючем РТС не справляюсь. Напипсовать могу, а так нет.
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:58
Здесь основной смысл выносить против поз на вечерке, я не знаю как все хеджится, но думаю все эти выносы продуманны и редко в убыток выходят. Да и не выросли мы с закрытия ни сип не упал. Думаю фьючем СиПа оператор захеджить всегда может большие снижения если будет потребность.завтра этими разгоняльщиками можем хорошо окрапить стаканы красным
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:53
А я с фьючем РТС не справляюсь. Напипсовать могу, а так нет.Нет.. фьючи на акции только при большом контанго или бэквордации.. И если замечу))))
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:52
завтра этими разгоняльщиками можем хорошо окрапить стаканы краснымесли амеры сейчас чуть вверх дадут риза улетит. всё для этого сделали
p.s. какие-то трусливые разгонщики на ризе. чувствую им сейчас навалят с горкой в их разгонные биды
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:50
Нет.. фьючи на акции только при большом контанго или бэквордации.. И если замечу))))В среднеликвидных инструментах есть своя прелесть. Одно время оч любил интрадей с акциями МТС.
Сейчас акции только кратко-среднесрок. Фьючи, фьючи....
Зы Да по Голду столько же как и в ГП по объему.
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:40
В среднеликвидных инструментах есть своя прелесть. Одно время оч любил интрадей с акциями МТС.Глянул... сделок больше чем по серебру.. Но всеж малоликвиден.. Пусть меня пока на индексе разводят)))
Сейчас акции только кратко-среднесрок. Фьючи, фьючи....
Зы Да по Голду столько же как и в ГП по объему.
Сообщение отредактировал YUBA: 07 ноября 2011 - 22:45
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:38
p.s. какие-то трусливые разгонщики на ризе. чувствую им сейчас навалят с горкой в их разгонные биды
Сообщение отредактировал AlexG: 07 ноября 2011 - 22:44
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:31
Глянул... сделок больше чем по серебру.. Но всеж малоликвиден.. Пусть меня пока на индексе разводят)))Кусочек западного рынка и на ФОРТС есть - ГОЛД, например. Ходит один в один. Смотришь на западный, работаешь с нашим.
Правда сейчас с голдом не работаю, после длительного перерыва квалификацию потерял.
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:27
я повержен и восхищен теми кто торгует на мамбе, падаю перед ними и кланяюсь.
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:22
я повержен и восхищен теми кто торгует на мамбе, падаю перед ними и кланяюсь.Байки говоришь? а вот ты прикинь, что реально 90% торгующих на фортс, которых по всей стране срамные 6000 челвоек, действительно в большинстве своем БЕЗГРАМОТНЫЙ, малообразованный молодняк, с малыми счетами, с лудоманским потенциалом, сливающие депо за депо в ожидании куша.
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:20
Кусочек западного рынка и на ФОРТС есть - ГОЛД, например. Ходит один в один. Смотришь на западный, работаешь с нашим.Если ярый противник производных инструментов, вроде Борисыча, сядет Регулятором и прикроет Фортс-пойдем на западные рынки, через западные конторы. Не хватит денег-будет кооперация трейдеров. Лудомания неизлечима))))
Правда сейчас с голдом не работаю, после длительного перерыва квалификацию потерял.
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:18
очень плохо, что на рынке ты лет пять, а так простейшие вещи и не понимаешь.
я посмотрел сделки роботов, ТЫ их посмотрел?
на реальных рынках на тренде все могут быть в плюсе - и кто продал рано, и кто купил последним.
на фортсе действительно тебе брокер обнулит счет и пойдешь солнцем палимый, поскольку ты играл в направление, а не покупал активы
сдвинуть цену фьюч на +3% от актива - да мля постоянно)) а уж как все начинает ходить перед экспирацией, когда рубль-бакс скачет. всю прошлую неделю какая разница со спотом была?
фортс- или для серьезных операций по хеджу и прочему - что так и не развилось в нашей рашке, и по идее за много лет разогнали ликвидность только в одном фьюче, или извините чтобы лудоманов стричь, ты никогда не сможешь уже вернуться на нормальный рынок и начать зарабатывать. у тебя уже психология мелкого фарцовщика, ты уже себя фортсом испоганил, сколько ты там пипсов ловишь: 200, 300? привык к рублику на контракт, хотя во всем мире надо уметь зарабатывать на комиссию? дай бог, если хоть что-то при этом заработал, Вася
Ничего не меняется Ваня)))
ты как всегда прав.
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:08
Отправлено 07 ноября 2011 - 22:05
Все эти 6-7-10% - ничего не означающие спекулятивные цифирьки... Это цены, по которым сегодня спекулянты СБРАСЫВАЮТ эти бонды... Это цены ВТОРИЧНОГО рынка (и ведь кто-то покупает)...Среднесрочники и долгосрочники есть на форуме, вот ссылка с блога по доходностям облигаций Италии http://ugfx.livejour...com/945635.html, и их стоимости http://ugfx.livejour...com/945635.html, как думаете еще вверх хоть чуть-чуть поростем или уже не успеем? Хочу шорт долгосрочный открыть но жду повыше пока. Вопрос кто надолго играет как быстро по -вашему Италия догонит Грецию, такое впечатление что до массовой паники месяц это максимум с запасом, и счет уже на недели если не на дни
А для самой Италии значение имеют те проценты, по которым Италия РАЗМЕЩАЕТ свои бонды, потому что именно и только эти проценты будут определять стоимость обслуживания долга для самой Италии... Там 7-го и 9-го числа должны были проходить первичные размещения, вот и надо смотреть итоги этих размещений...
Италия никак не может догнать Грецию в ее несчастьях, поскольку у Италии, в отличие от Греции, ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА... Берлускони, в отличие от нищих греков, ЕСТЬ С КОГО брать налоги, а у тех, кому затянут пояса, есть еще неиспользованные дырочки на этих поясах - и них есть доходы, с которых они будут выживать. И доходы эти не зависят от государственных зарплат, которые им "не заплатит" Берлускони...
Богатые пессимисты и бедные оптимисты
Согласно опросу, проведенному канадской компанией Globscan в 25 странах, экономические настроения в развитых и развивающихся странах разительно отличаются. В то время как жители развитых стран пессимистично смотрят на перспективы своих экономик, в развивающихся большинство ожидает дальнейшего улучшения экономической ситуации. Преисполнены пессимизма жители Японии, Франции и Британии: более половины граждан ожидают ухудшения и только менее 3% — однозначного улучшения ситуации в течение пяти лет. Единственной развитой страной с преобладанием оптимистов оказалась Германия. Различие ожиданий во многом отражает текущие экономические тенденции. В то время как развитые страны никак не могут справиться с последствиями кризиса, во многих развивающихся экономиках наблюдается высокий рост. Россияне, по данным опроса, скорее настроены пессимистично по поводу перспектив экономики своей страны.
http://expert.ru/exp...o/media/111121/
Короче, наш долгосрок зависит от ихних непрятностей не фатально...
Сообщение отредактировал СНС: 07 ноября 2011 - 22:26
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:56
Решение простое, если объем большой, торговать фьючерсы на Западе чтобы объем никому большим не казался. Логика крупных объемов другая.Там и диверсифицировать можно на десятки фьючерсов в валютах и коммодах, индексах и облигациях)) Заметность объема вынуждает уходить от плечей и торговать более крупные фреймы. Там и шума меньше и желания тебя вынести пропадает т к знают что поза среднесрочная и шуметь бесполезно.ты понимаешь что ан акциях покупает инвестор, например лук уже два месяца лучше рынка. а на фьюче играет спекулянт, который укатает тебя если ты против него с объемом полезешь в лонг. сколько раз я такое наблюдал, появляется крупный чужой игрок, его всегда выносят, всем миром, против мамбы и внешнего фона - отдельная самостоятельная забава))
Можно как Герчик акции на Западе торговать, они там не так сколлерированы и их в десятки раз больше ликвидных чем у нас.
Сообщение отредактировал eugene771: 07 ноября 2011 - 22:02
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:56
Нумерология.Кстати эта пятница будет 11.11.11. Интересная дата, может нам она запомниться как разворотная)
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:54
Да Иван без комиссии на ММВБ работает(т.е. с фикс оплатой). Ему без разницы, 20 коп возьмет и хорошо. А нам 0.1-02% надо отдать, т.е. движение уж не менее 0.5% надо. А движения за эти год-полтора стали мелкими. Вот и сиди жди пока придет, медитируй.На фортс также можно совершать не больше 10 сделок в день с соответствующими стопами. Ходит он ничем не хуже фьюча евры или фьюча SP в Чикаго. Даже более трендовый. Мелкие таймфреймы сильно зашумлены, так торговать тяжело. На акциях на минутках слиться много легче я думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|