Рынок сегодня, 25 октября 2011 ))))))))))))))))))
Отправлено 25 октября 2011 - 16:43
Отправлено 25 октября 2011 - 16:43
Поводом для надежд является завтрашний саммит ЕС, - ....
а в чем там надежда?
евро подпечатают?
это гуд для рисковых активов?
Отправлено 25 октября 2011 - 16:39
Ииии?))Кто скупает Сбербанк?
Частные инвесторы занимают не больше 10% российского рынка, им не под силу так разогнать объемы, была четко видна крупная покупка, возражают сотрудники розничного брокера и управляющий крупной инвесткомпанией.
Покупали «серьезные иностранцы», уверен один из участников рынка. «Мы разговаривали с очень многими российскими домами, но никто не знает, что происходит, ходят упорные слухи, что покупает крупный фонд из Новой Зеландии», — говорит менеджер инвесткомпании, оценивая объем покупки примерно в $1 млрд, или чуть больше 1% акций исходя из текущей капитализации. Сперва покупал JPMorgan (его комментарии вчера получить не удалось), потом ордер был передан другому брокеру, слышал один из трейдеров. Покупка шла и через Deutsche Bank, говорит другой. Столь крупные покупки редко идут через одного брокера, отмечает сотрудник западного инвестбанка.
Читайте далее: http://www.vedomosti...k#ixzz1bndOZLX9
Ваш опинион?))
Отправлено 25 октября 2011 - 16:37
Наиболее вероятно, что после месячных максимумов индексы США все же попробуют скорректироваться вниз, однако, как и в случае с европейскими рынками, снижение не будет существенным. Поводом для надежд является завтрашний саммит ЕС, который, как ожидается, расширит фонд помощи и даст зеленый свет решению проблем греческого долга 3-4 ноября. Информация с саммита начнет поступать ориентировочно в 15:00. До этого времени у медведей есть шанс реализовать свою игру.
http://www.1prime.ru.....25FC5F40}.uif
Я принимаю, пустота.
Отправлено 25 октября 2011 - 16:30
А вы не верите в кукла !Кукл звонил ,завтра разворот!
Отправлено 25 октября 2011 - 16:29
Кто скупает Сбербанк?я думаю,что порастем еще 2-3 дня сильно,возможно на следующей неделе,после заседания ФРС,кстати,америка на хороших уровнях и не удивлюсь,если будет у них 1300,а мы так и будем сидеть до 1500 по мамбе,нерезиденты от нас сбежали,на чем расти?
Частные инвесторы занимают не больше 10% российского рынка, им не под силу так разогнать объемы, была четко видна крупная покупка, возражают сотрудники розничного брокера и управляющий крупной инвесткомпанией.
Покупали «серьезные иностранцы», уверен один из участников рынка. «Мы разговаривали с очень многими российскими домами, но никто не знает, что происходит, ходят упорные слухи, что покупает крупный фонд из Новой Зеландии», — говорит менеджер инвесткомпании, оценивая объем покупки примерно в $1 млрд, или чуть больше 1% акций исходя из текущей капитализации. Сперва покупал JPMorgan (его комментарии вчера получить не удалось), потом ордер был передан другому брокеру, слышал один из трейдеров. Покупка шла и через Deutsche Bank, говорит другой. Столь крупные покупки редко идут через одного брокера, отмечает сотрудник западного инвестбанка.
Читайте далее: http://www.vedomosti...k#ixzz1bndOZLX9
Я принимаю, пустота.
Отправлено 25 октября 2011 - 16:24
ахха)))это заклинание?
По крайней мере дождаться завтра вестей из Германии.
И уповать на кремень фрау Меркель.
Отправлено 25 октября 2011 - 16:18
Типовая ростовая картинка, оставляющая большинство вне игры.... .....И.... и хотел бы на ИМХО внимание обратить, хотя это и безнадёжно, похоже.....Вспомните, когда Вы это в прошлый раз говорили
....Завтра вечером поговорим..... Вы ведь ничем не рискуете и своего видения не высказываете....
....И ещё: вот именно прямо сейчас я бы докупил.... по текущим, смотрим в стакан: ГП по 167,40...
Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2011 - 16:22
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 октября 2011 - 16:15
это заклинание?неть
Ждать минимум до завтрашнего вечера.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 октября 2011 - 16:11
я думаю,что порастем еще 2-3 дня сильно,возможно на следующей неделе,после заседания ФРС,кстати,америка на хороших уровнях и не удивлюсь,если будет у них 1300,а мы так и будем сидеть до 1500 по мамбе,нерезиденты от нас сбежали,на чем расти?Вспомните, когда Вы это в прошлый раз говорили
Отправлено 25 октября 2011 - 16:05
Имхую так: вчера был приличный ростовой трендовый день (длинная белая свечка), сегодня день отстоя и скуки вблизи вчерашнего закрытия (идеально было бы иметь маленькую чёрную у вершины вчерашней белой), тогда завтра - повторение вчерашнего дня: ещё одна длинная белая, примерно такая же, как вчера... А это значит: если завтра продавать, то в конце дня....
Такой сценарий видится с самого утра, как вероятный прогноз.... сейчас ещё больше убеждаюсь в его правильности... Пока на сегодня, разумеется.... А это повышает вероятность срабатывания прогноза и на завтра....![]()
Вспомните, когда Вы это в прошлый раз говорили
Отправлено 25 октября 2011 - 16:01
нетьсбер гэп закрыл.
прикупиьть,что ли?
Ждать минимум до завтрашнего вечера.
Отправлено 25 октября 2011 - 15:53
прикупиьть,что ли?
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 25 октября 2011 - 15:38
А то я уже так делал ... не лезь.. не лезь.. не лезь... потом.. а блин опять влез опять влез опять влез ))
Отправлено 25 октября 2011 - 15:38
Имхую так: вчера был приличный ростовой трендовый день (длинная белая свечка), сегодня день отстоя и скуки вблизи вчерашнего закрытия (идеально было бы иметь маленькую чёрную у вершины вчерашней белой), тогда завтра - повторение вчерашнего дня: ещё одна длинная белая, примерно такая же, как вчера... А это значит: если завтра продавать, то в конце дня....Привет всем.
Сижу и твержу заклинание:сегодня не покупать,руки отшибу
Такой сценарий видится с самого утра, как вероятный прогноз.... сейчас ещё больше убеждаюсь в его правильности... Пока на сегодня, разумеется.... А это повышает вероятность срабатывания прогноза и на завтра....
Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2011 - 15:41
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2011 - 15:33
Доги я уже почти три недели сижу в кеше и удивляюсь... Ну посиди ты спокойно - чего тебя елозит то? Ты же - ну я не знаю - аксакал рынка - ты же столько сливолв пережил... И не вьюноша что бы мечтать из 1000 долларов мильЁн сделать. Вот всем нутром чую - будет что то на днях... а тебе это надо? Возьми выходные и посмотри что нибуть стоящее - я вот вчера посмотрел фильм Рассказы о Ленине (57) - массу удовольстия получил... Я бы раодиоприемник Ленину гораздо бы раньше починил...Привет всем.
а внутренний голос:ну на пару пипсов пжлста
Отправлено 25 октября 2011 - 15:33
Перед знаменательными решениями, включая возможную сенсацию от ФРС, тех анализ лучше отложить на лучшее время.видел совет - сесть на них
http://www.alphatren...Upp-624x398.png
Европа в клинче жестоком, возможно всё...
Отправлено 25 октября 2011 - 15:28
+1Привет всем.
а внутренний голос:ну на пару пипсов пжлста
Всем, ДД!)))
Отправлено 25 октября 2011 - 15:23
Привет всем.
видел совет - сесть на них
http://www.alphatren...Upp-624x398.png
Сообщение отредактировал parker: 25 октября 2011 - 15:25
Отправлено 25 октября 2011 - 15:19