Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 25 октября 2011 ))))))))))))))))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 163

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (82 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (17 голосов [20.73%])

Процент голосов: 20.73%

2. Шорт (15 голосов [18.29%])

Процент голосов: 18.29%

3. Кэш (28 голосов [34.15%])

Процент голосов: 34.15%

4. Лонг/шорт (9 голосов [10.98%])

Процент голосов: 10.98%

5. Лонг/кэш (11 голосов [13.41%])

Процент голосов: 13.41%

6. Шорт/кэш (2 голосов [2.44%])

Процент голосов: 2.44%

Каким будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии

1. + (18 голосов [21.95%])

Процент голосов: 21.95%

2. - (31 голосов [37.80%])

Процент голосов: 37.80%

3. +/- (23 голосов [28.05%])

Процент голосов: 28.05%

4. не знаю (10 голосов [12.20%])

Процент голосов: 12.20%

Голосовать

#121 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:33

Гидру революции? :grabli:

:rolleyes: воспринято адекватно.)

#122 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2011 - 11:32

Ни одному Помпею, Борисыч, и в голову не приходило, что деньги можно просто печатать сколько хочешь... В другом мире живём.

Ээээ вы плохо знаете - печатали и тогда - снижали содержание золота в монетах выпускали медные и т.д. И тогда были бичем тогдашней экономики долги. Но дело не в этом - дело в совсем в другом - в том чтоправящая олигархия совсем не обязательно в условиях кризиса будет принимать правильные решения. Собственно всякие Ротшильдя - это обычные люди - со свсей кипой страхов и заблуждений. Вот вы к примеру уверены что олигархи боятся массовых выступлений пиплов... А мне кажется что дестабилизация вСША это то что они и сами провоцируют - это то что позволит ввести диктаторское правление и перестать оплачивать демократическую ширму... Конечно для этого сценария нужно что бы сам народ взывл и сам попросил железную руку...

#123 HeaVeN

HeaVeN
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:29

Аналитики БКСа сегодня пока ниразу не угадали направление тренда по Сбер об)))))) Минус Вам, господа!

#124 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:26

Да погодите Вы с обвалом, дайте людям лонги закрыть с плюсом.
ИМХО, но ждать обвала до среды - несколько преждевременно.

ГМК может и обвалиться отдельно - там интрига с бай-бэком пропала. Кот сдал, тот сдал... и теперь зачисления денег дожидается. ....Остальные в сторонке пока.

Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2011 - 11:27

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#125 HeaVeN

HeaVeN
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:17

Да погодите Вы с обвалом, дайте людям лонги закрыть с плюсом.
ИМХО, но ждать обвала до среды - несколько преждевременно.

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:15

Знаете как началась гражданская война в древнем Риме (цезарианская)? Серьезные людив сенате - Катон Цицерон и т.д. подкупили Помпея Великого - сделали его консулом без колеги - по сути вручили единоличную власть и думали что с Цезарем они покончили - который в это время воевал в галлии... Ни факт того что армия за Цезаря - ни факт того что граждане рима в большинтсве своем за Цезаря - ни огромная и хорошо обученная и пршедшая десять лет войны в Галли армия как то до сознания серьезных людей не доходило... Помпей в сенате утверждал - что стоит ему топнуть ногой - и тут же по всей италии встанут легионы... Как только стало известно что Цезарь с небольшим отрядом в 2000 человек вошел в Италию - все серьезные люди в месте с Помпеем бросились в бегство и переправились на балканский полуостров. И напрасно некотроые бывшие серьезные люди призывали Помпея топнуть ногой... Просто желания серьезных людей столкнулись с объективной реальностью... Нчто подобное ждет нас... Может быть обвала не случиться прямо завтра - но уже скоро...

Ни одному Помпею, Борисыч, и в голову не приходило, что деньги можно просто печатать сколько хочешь... Каждому последнему легионеру приходилось золотишком платить. ....В другом мире живём.

Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2011 - 11:29

#127 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2011 - 11:10

Никаких обвалов. Слишком серьёзные люди руку на пульсе держат, телек-то включите... Иначе нежелательные элементы захватят Уолл-Стрит на выходные.... и ничего там не найдут... :rolleyes: Кроме выключенных компов....

Всем привет и добрый день! :grabli: Жду ГП на 177 для коротенького шорта.... и вынесут меня на 184... :angry2:

Знаете как началась гражданская война в древнем Риме (цезарианская)? Серьезные людив сенате - Катон Цицерон и т.д. подкупили Помпея Великого - сделали его консулом без колеги - по сути вручили единоличную власть и думали что с Цезарем они покончили - который в это время воевал в галлии... Ни факт того что армия за Цезаря - ни факт того что граждане рима в большинтсве своем за Цезаря - ни огромная и хорошо обученная и пршедшая десять лет войны в Галли армия как то до сознания серьезных людей не доходило... Помпей в сенате утверждал - что стоит ему топнуть ногой - и тут же по всей италии встанут легионы... Как только стало известно что Цезарь с небольшим отрядом в 2000 человек вошел в Италию - все серьезные люди в месте с Помпеем бросились в бегство и переправились на балканский полуостров. И напрасно некотроые бывшие серьезные люди призывали Помпея топнуть ногой... Просто желания серьезных людей столкнулись с объективной реальностью... Нчто подобное ждет нас... Может быть обвала не случиться прямо завтра - но уже скоро...

#128 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:04

ГМК просто стало шитом, ни какой ликвидности, мейкер взял и без всяких продаж опустил цену на 2,5%. Типа хрен кто у меня выскочит) А у меня робот схватил такую халяву, теперь сиди думай, оно тебе надо..

Не знаю был ли там мейкер, но график просто сошелся в точку, и до 6440 никаких поддержек, плюс соответственно куча стопов.. и мой на продажу в шорт не успел исполниться, обидно
В принципе можно теперь эту свечу проторговать, нет смысла сразу дальше вниз ломидзе

Сообщение отредактировал Sasch: 25 октября 2011 - 11:06

Волатильность вновь приобрела актуальность

#129 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 11:03

позволили купить ммк сверх лимита :rolleyes:
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#130 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 10:48

Сейчас как раз точка перегиба. Если удастся удержать рынки любыми обещаниями и вливаниями - то возможен рост и, может быть, некоторое улучшение реальной экономики. Иначе - обвал как снежный ком

Никаких обвалов. Слишком серьёзные люди руку на пульсе держат, телек-то включите... Иначе нежелательные элементы захватят Уолл-Стрит на выходные.... и ничего там не найдут... :rolleyes: Кроме выключенных компов....

http://www.vesti.ru/...id=371984&cid=1 см. до конца .... Barclays на первом месте, а там английская королева... кто бы сомневался.

или здесь прочитать http://www.utro.ru/a...0/1005733.shtml

.....не новость же уже....

Всем привет и добрый день! :grabli: Жду ГП на 177 для коротенького шорта.... и вынесут меня на 184... :angry2:

Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2011 - 11:08

#131 HeaVeN

HeaVeN
  • Трейдер
  • 32 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 10:45

Индекс потребительского доверия во Франции в октябре неожиданно вырос

(добавлен текст после 2 абзаца)
Париж. 25 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Индекс доверия французских потребителей
к экономике страны в октябре вырос до 82 пунктов по сравнению с 80 пунктами в
сентябре, свидетельствуют данные национального статистического управления Insee.

#132 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 10:31

Все таки вниз

ГМК просто стало шитом, ни какой ликвидности, мейкер взял и без всяких продаж опустил цену на 2,5%. Типа хрен кто у меня выскочит) А у меня робот схватил такую халяву, теперь сиди думай, оно тебе надо..

#133 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 10:18

Гамак на 4-х часах прекрасен
Теперь вопрос - куда?

Все таки вниз
Волатильность вновь приобрела актуальность

#134 Павел13

Павел13
  • Трейдер
  • 789 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 10:17

Каэется я понял в чем драйвер сверхоптимизма на рынке при таких негативных обстоятельствах. КУе3 - вот что служит драйвером. Даже пртоивнгики в ФРС нового выкупа бумаг - и те уже говорят о необходимости. То есть это не евро растет - это доллар падает. Ну вобщем то по сути куе 3 будет признганием что реализуется инфляционная модель. Правда и проблемы еквропы - ни куда не делисьт. И даже то что озвучила Меркель (предположительные договоренности) - собственно откладывание краха на несколько месяцев... Триллион - котгда нужно два - это не намного больше того что есть уже сейчас - 700 млрд. И как я понимаю большую часть денег должны внести МВФ - а у МВФ нету денег - и привлекать новые вложения МВФ не собирается... Тот же транш греции - который одобрили в ЕС - еще должны одобрить в МВФ - а там очень криво смотрят на продолжение финансирования греков... По сути МВФ финансирует европейские банки си дящих по уши в греческих долгах - а с какой стати... Кароче в ближайшие дни произойдет столкновение интересов и по всей видимости инвесторы имеют все шансы получить два шиша - и не разрегулированый европейский кризис - и не свершившийся куе3. Америка и естественно МВФ хочет от европы запуска печатного станка - европа не хочет. А у СШа нет иного пути как внгакачивать и дальше рынок деньгами... Но у европы висит домоклов мечь долгов. И что будет решающим аргументом - сейчас сказать сложно - стою в стороне - каникулы продолжаются...

Сейчас как раз точка перегиба. Если удастся удержать рынки любыми обещаниями и вливаниями - то возможен рост и, может быть, некоторое улучшение реальной экономики. Иначе - обвал как снежный ком
Я иногда тоже даю прогнозы
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916

#135 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 10:03

даешь Гидру ко Дню примирения и согласия!

Гидру революции? :rolleyes:
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#136 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:54

Спасибо.
Газ шорт 170.10. Стоп.

Откупила 169. Не могу долго в шорте.
Я принимаю, пустота.

#137 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:49

[quote name='HARES' post='577014' date='25.10.2011, 10:27']quote]
даешь Гидру ко Дню примирения и согласия!

Сообщение отредактировал Oko: 25 октября 2011 - 09:51

#138 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:44

Они ещё могут загнать на 156 ну отуда точно вниз! И как не крути к 143 придём!

немного изменились планы
149 - закрываюсь
с 6 плечом мне хватит

зы. вчерашний шорт в кассе закрыл 83.40-35

Сообщение отредактировал ev`: 25 октября 2011 - 09:48

помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#139 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:28

котировки онлайн здесь

Спасибо.
Газ шорт 170.10. Стоп.
Я принимаю, пустота.

#140 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 09:27

148.6 буду закрывать шорт
но нужно смотреть как пройдут 149.5

Они ещё могут загнать на 156 ну отуда точно вниз! И как не крути к 143 придём!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)