летом посмеемся вместеА к декабрю 2012 евро=баксу=0
Рынок сегодня, 25 октября 2011 ))))))))))))))))))
Отправлено 25 октября 2011 - 17:29
Отправлено 25 октября 2011 - 17:28
А что такая тишина? Где радостное блеянье бычков? Еще ничего не случилось - только встречу минфинов ЕС отменили завтрашнюю... Еже выйдет Саркози с Меркель и скаждут что вот вот мы все долод\жем - скажем на следующих выходных...
Борисыч, я здесь, и никуда не девался...
Не пишу потому как некогда... перегрузил плечи в сур-ао... Все нормально, пока идем в гору...
Отправлено 25 октября 2011 - 17:26
Оч. верное имхо. Под него надо евру шортить к баксу, а бакс - к евро... И будет дважды бесконечное счастье....А к декабрю 2012 евро=баксу=0
Для идеального закрытия надо бы ещё на рублишко, до 169, ГП поднять.... не успеем, видимо... но и так хорошо.
Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2011 - 17:29
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 октября 2011 - 17:22
А к декабрю 2012 евро=баксу=0при таком раскладе не удивлюсь евро=баксу к лету 12 г
Отправлено 25 октября 2011 - 17:17
чем дольше тянут, тем сильнее упадут,Возможно, что подпечатают евро, потом потихоньку выправят ситуацию. А зачем ее усугублять? Так ненароком можно и в самом деле раскачать ситуацию до серьезного кризиса.
Я против буревестников и последствий. Отложили саммит, ничего страшного, пусть договорятся.
при таком раскладе не удивлюсь евро=баксу к лету 12 г
Отправлено 25 октября 2011 - 17:16
Я уже писала, что изначально ЕС был неудачной идеей: разные культуры и менталитет. Возведенная в религию трудовая этика протестантизма, католицизм, ориентированный на культуру и сложный вариант православия в лице греков.Парламент UK голосует за выход из ЕС, хорошо безуспешно, и все не так плохо???
Евроньюс который день талдычит об отсутствии компромисса...
Я принимаю, пустота.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2011 - 17:15
Возможно, что подпечатают евро, потом потихоньку выправят ситуацию. А зачем ее усугублять? Так ненароком можно и в самом деле раскачать ситуацию до серьезного кризиса.
Я против буревестников и последствий. Отложили саммит, ничего страшного, пусть договорятся.
Над седой равниной рынка гордо реет Мегатрейдер, черной молнии подобный, То стрелой взлетает к хаю, ловко сбрасывая офер, он кричит, и рынок слышит радость в смелом крике бычьем, то ебашется на лои, горько плача от стоп лосса…. В этом крике – жажда бури, жажда фондового краха! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в наживе слышит рынок в этом крике. Мишки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над рынком, и на дно его готовы скинуть мощною лапищей.. И бычары тоже стонут, - им бычарам , недоступно наслажденье мегабитвы : гром стоп лоссов их пугает… Глупый трейдер-интродейщик робко прячет свой убыток………Только гордый Мегатрейдер реет смело и свободно над седым от краха рынком! Все мрачней и ниже , ниже опускают котировки, и кричат ,… и рвутся позы, от громадного убытка.. Гром грохочет. В пене гнева стонет трейдер с маржин коллом.. Вот обхватывают мишки стадо бычье объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на стоп лоссы, разбивая в пыль и брызги допозиты и кредиты… Мегатрейдер с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает стопы, пену профита срывает… Вот он носится, как демон -, - гордый, черный демон краха, - и смеется , и рыдает… Он над лосями смеется, он над профитом рыдает!!… Ветер воет….. крах грохочет… Синим пламенем пылают стаи бычьи в бездне рынка..содрогаясь от стоп лоссов.. - Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Мегатрейдер гордо реет над ревущим бычьем стадом; то кричит пророк победы: - пусть сильнее грянет буря!...
Отправлено 25 октября 2011 - 17:12
-сегодня всё ЗАРАНЕЕ сделали
Блин,словно знали наперёд
А далее - как по нотам :
-утреннее открытие нейтрально /вверх,
-ложное удержание уровней (с параллельным набиранием шортов)
-нырок вниз : строго в обусловленное время, (одномоментно во всех бумагах )
В общем,сейчас часть отыграют (выкупят)
Сообщение отредактировал Barinov: 25 октября 2011 - 18:04
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2011 - 17:11
А самому трудно - доложем. Кнопки рядом - проверь на клаве...Борисыч, я понимаю, что тебе пох на русскоязычных читателей.....но, может, расшифруешь всё же? Что такое "долод\жем" ?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2011 - 17:10
Народ - вы чуствуете - сейчас судьбоносное время? Почему вы все попрятались в раковины. В 2008 году когда я приехал после двухнедельного отпуска на даче - мне рот затыкали - уйди мол гнида тут вусе валиться а ты над нами глумишся... Ну хотя бы это услышать - почему так тихо? Еще ведь падеж не начался - еще завтра Меркель как скажет и Саркозим добавит - и пойдкем выкупать по полной программес плечами кторые в дверь не проходятEU LEADERS' SUMMITS WILL TAKE PLACE TOMORROW, U.K. SAYS
новость опровергается, саммит будет завтра
Отправлено 25 октября 2011 - 17:07
Борисыч, я понимаю, что тебе пох на русскоязычных читателей.....но, может, расшифруешь всё же? Что такое "долод\жем" ?А что такая тишина? Где радостное блеянье бычков? Еще ничего не случилось - только встречу минфинов ЕС отменили завтрашнюю... Еже выйдет Саркози с Меркель и скаждут что вот вот мы все долод\жем - скажем на следующих выходных...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 25 октября 2011 - 17:07
Возможно, что подпечатают евро, потом потихоньку выправят ситуацию. А зачем ее усугублять? Так ненароком можно и в самом деле раскачать ситуацию до серьезного кризиса.а в чем там надежда?
евро подпечатают?
это гуд для рисковых активов?
Я принимаю, пустота.
Отправлено 25 октября 2011 - 17:06
EU LEADERS' SUMMITS WILL TAKE PLACE TOMORROW, U.K. SAYSВСТРЕЧА МИНИСТРОВ ФИНАНСОВ ЕС, НАМЕЧЕННАЯ НА СРЕДУ, ОТМЕНЕНА - BLOOMBERG
новость опровергается, саммит будет завтра
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2011 - 17:00
Отправлено 25 октября 2011 - 17:00
Типовая ростовая картинка, оставляющая большинство вне игры.... .....И.... и хотел бы на ИМХО внимание обратить, хотя это и безнадёжно, похоже.....
....Завтра вечером поговорим..... Вы ведь ничем не рискуете и своего видения не высказываете....
....И ещё: вот именно прямо сейчас я бы докупил.... по текущим, смотрим в стакан: ГП по 167,40...
Падать будем в ближайшие дни! Уже в шортах со вчерашнего вечера! Стоп немного выше, но постепенно спускаю его.
Отправлено 25 октября 2011 - 16:48
Парламент UK голосует за выход из ЕС, хорошо безуспешно, и все не так плохо???Опинион вери хамбл такой, что не все так плохо.
Евроньюс который день талдычит об отсутствии компромисса...
Гость_Борисыч_*
Отправлено 25 октября 2011 - 16:47
Наверно в среду выйдет саркози с Меркель и скажут - решение будет в ближайшие дни и рынки радосно пойдут под это обещание снимать последние трусы... Кстати - на этой неделе должен быть ВВП США? Ой будет чуствую неожиданность...ВСТРЕЧА МИНИСТРОВ ФИНАНСОВ ЕС, НАМЕЧЕННАЯ НА СРЕДУ, ОТМЕНЕНА - BLOOMBERG
Отправлено 25 октября 2011 - 16:47
Ай кант белив(((Опинион вери хамбл такой, что не все так плохо.
Отправлено 25 октября 2011 - 16:46
Вот так вот.
Отправлено 25 октября 2011 - 16:45
Опинион вери хамбл такой, что не все так плохо.Ииии?))
Ваш опинион?))
Я принимаю, пустота.

Тема закрыта