Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 25 октября 2011 ))))))))))))))))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 163

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (82 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (17 голосов [20.73%])

Процент голосов: 20.73%

2. Шорт (15 голосов [18.29%])

Процент голосов: 18.29%

3. Кэш (28 голосов [34.15%])

Процент голосов: 34.15%

4. Лонг/шорт (9 голосов [10.98%])

Процент голосов: 10.98%

5. Лонг/кэш (11 голосов [13.41%])

Процент голосов: 13.41%

6. Шорт/кэш (2 голосов [2.44%])

Процент голосов: 2.44%

Каким будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии

1. + (18 голосов [21.95%])

Процент голосов: 21.95%

2. - (31 голосов [37.80%])

Процент голосов: 37.80%

3. +/- (23 голосов [28.05%])

Процент голосов: 28.05%

4. не знаю (10 голосов [12.20%])

Процент голосов: 12.20%

Голосовать

#41 argenza

argenza
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 19:24

Медведев и Путин на комбайнах собрали по 6 тонн кукурузы
.
25 октября 2011 года 18:37
версия для печати

Ставрополь. 25 октября. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, которые приехали во вторник в Ставропольский край, посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии "Родина" и попробовали себя в роли комбайнеров.

Медведев и Путин приехали на поле вместе в кортеже. Им продемонстрировали сельхозпродукцию, которую выращивает предприятие: лен, соя, пшеница, рапс. Затем президент и премьер поработали на двух комбайнах. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали в "КАМАЗ" результаты своего труда.

"С почином. Хорошее ощущение и кабина удобная", - сказал Медведев, покидая кабину комбайна.

В свою очередь Путин отметил, что собрали более 10 тонн кукурузы. "Как делить будем?" - шутливо спросил Медведев. "Взвесим и поделим. Мы собрали по 6 тонн, - ответил в том же ключе Путин.
Детский сад, а не страна. Они бы еще в детском саду на горшках посидели и сравнили у кого как получилось. Нам надо конституцию поменять, пусть у нас президент состоит из двух граждан и стулья специальные сделаем с двумя сидушками. Чем бы их еще скрепить чтобы они вместе всегда были бы, кроме наручников ничего на ум не приходит.

Может они спят тоже вместе?

#42 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2011 - 19:16

По Культуре интервьюс Вишневской - зауважал - оказывается кота завела впервые в жизни - федора иваныча шаляпина...

#43 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 19:15

ИМХО.По Греции,если хотят провести реструктуризацию и списание 50-60 %
долгов для того-чтобы вывести 110% от ВВП к 2020 году,возможен сценарий
запуск CDS контрактов.А это "мина замедленного действия".

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:48

ЧЕГО?))) сегодян -2.4% по мамбе было, практически перекрыли весь вчерашний рост, лой сегодян ниже закрытия в пятницу

маленькая черненькая свечечка...умора

Я про ГП.... там написано.

Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2011 - 18:53

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#45 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:45

Ну, вот и чудненько по закрытию...

В итоге маленькая чёрненькая с хвостиками и небольшим тельцем у вершины вчерашенй белой ростовой... Наблюдаем... ГП....

ЧЕГО?))) сегодян -2.4% по мамбе было, практически перекрыли весь вчерашний рост, лой сегодян ниже закрытия в пятницу

маленькая черненькая свечечка...умора

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#46 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:24

Хм... "только" небольшой лось...Ну это дело поправимое!
Какие шиты в портфеле?

-Идём завтра туда в гости :rolleyes:

Поверте не стоит,секрета нет...ЧЦЗ,МРСК СК,Протек....был ещё Аэрофлот,закрытый с мини профитом,не умно вышло с выбором папир,согласен.Но чёрная полоса что-то затянулась... :grabli:
Не вижу рынок выше,поэтому буду резать и исключать из списка похоже...Удачи всем!

Сообщение отредактировал ВладКо: 25 октября 2011 - 18:26

#47 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:18

Сижу неделю в лонгах шитов лось не большой ... результат впечатляет!

Хм... "только" небольшой лось...Ну это дело поправимое!
Какие шиты в портфеле?

-Идём завтра туда в гости :rolleyes:

Сообщение отредактировал Barinov: 25 октября 2011 - 18:19

#48 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 25 октября 2011 - 18:13

Нас Рать!!! Борисыч, я на 50% в кэше... Мне фиолетово, что там скажет завтра, послезавтра и во все другие дни эта сладкая парочка... :rolleyes:

Че та вспомнилось из студенческих времен.

Как на поле Куликовом - закричали кулики
Так в порядке бестолковом выши русские полки
Как дыхнули перегаром - за версту разит
Значит выпито не мало будет враг разьит.

Соева нас - рать
Справа нас- рать
Приятно с похмелья мечом помахать

#49 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:13

Утром у меня было +1,1% к депо.
Сейчас -0,7%

К вечеру -на отскоке части игроков дали выйти по приемлемым ценам
Я в нефтянке позиции на -половину закрыл

Посмотрел на Гамак
- какое счастье,что я вчера после обеда закрыл в нём интрадейный лонг (в безубыток) :rolleyes:

Взял на освободвшиеся деньги - в лонг 25% Ростелекома Об. (когда он к вечеру припал)
(под его идею выкупа АО с 30.10)

#50 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:08

Сижу неделю в лонгах на треть депо в различных шитах,но попадание 100% ни одна из них даже не дала в ноль себя закрыть,все падают,лось не большой но результат впечатляет!Это ж уметь надо!!!

#51 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:02

Народ - вы чуствуете - сейчас судьбоносное время? Почему вы все попрятались в раковины. В 2008 году когда я приехал после двухнедельного отпуска на даче - мне рот затыкали - уйди мол гнида тут вусе валиться а ты над нами глумишся... Ну хотя бы это услышать - почему так тихо? Еще ведь падеж не начался - еще завтра Меркель как скажет и Саркозим добавит - и пойдкем выкупать по полной программес плечами кторые в дверь не проходят :rolleyes:

Нас Рать!!! Борисыч, я на 50% в кэше... Мне фиолетово, что там скажет завтра, послезавтра и во все другие дни эта сладкая парочка... :grabli:

#52 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:59

Большие сомнения,что будет 1550 :grabli:

Нам не к спеху... Будет!!!
Главное, чтобы желающие прогуляться на 1100 обошлись бы без рецедивов и спокойно допереживали свой осенний период обострения в оставшиеся дни ноябрь... :rolleyes:

#53 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:55

Медведеву понравилась катапульта.

В вертолете Ка-52 президента привлекла система катапультирования, которое на этой машине занимает 1,2 секунды.... :grabli:

Подробнее: http://nvo.ng.ru/new....html?insidedoc

К чему бы это?..... :rolleyes:

Сообщение отредактировал amtop: 25 октября 2011 - 17:58

#54 Maxaon

Maxaon
  • Трейдер
  • 281 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:52

Сплошные качели. Вчера -4%, сегодня +4%. В сухом остатке только около 1% кэша за два дня. Готовимся к последнему рыку на 1550 по Мамбе. Но я как-то странно готовлюсь - по депо в лонгах и шортах. :rolleyes:

Большие сомнения,что будет 1550 :grabli:

#55 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:49

Ну, вот и чудненько по закрытию...

Имхую так: вчера был приличный ростовой трендовый день (длинная белая свечка), сегодня день отстоя и скуки вблизи вчерашнего закрытия (идеально было бы иметь маленькую чёрную у вершины вчерашней белой), тогда завтра - повторение вчерашнего дня: ещё одна длинная белая, примерно такая же, как вчера... А это значит: если завтра продавать, то в конце дня....

Такой сценарий видится с самого утра, как вероятный прогноз.... сейчас ещё больше убеждаюсь в его правильности... Пока на сегодня, разумеется.... А это повышает вероятность срабатывания прогноза и на завтра.... :rolleyes: :grabli:

В итоге маленькая чёрненькая с хвостиками и небольшим тельцем у вершины вчерашенй белой ростовой... Наблюдаем... ГП....

#56 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Медведев и Путин на комбайнах собрали по 6 тонн кукурузы
.
25 октября 2011 года 18:37
версия для печати

Ставрополь. 25 октября. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, которые приехали во вторник в Ставропольский край, посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии "Родина" и попробовали себя в роли комбайнеров.

Медведев и Путин приехали на поле вместе в кортеже. Им продемонстрировали сельхозпродукцию, которую выращивает предприятие: лен, соя, пшеница, рапс. Затем президент и премьер поработали на двух комбайнах. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали в "КАМАЗ" результаты своего труда.

"С почином. Хорошее ощущение и кабина удобная", - сказал Медведев, покидая кабину комбайна.

В свою очередь Путин отметил, что собрали более 10 тонн кукурузы. "Как делить будем?" - шутливо спросил Медведев. "Взвесим и поделим. Мы собрали по 6 тонн, - ответил в том же ключе Путин.

Детский сад, а не страна. Они бы еще в детском саду на горшках посидели и сравнили у кого как получилось. Нам надо конституцию поменять, пусть у нас президент состоит из двух граждан и стулья специальные сделаем с двумя сидушками. Чем бы их еще скрепить чтобы они вместе всегда были бы, кроме наручников ничего на ум не приходит.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#57 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Наши на Мамбе
-сегодня всё ЗАРАНЕЕ сделали

Блин,словно знали наперёд

А далее - как по нотам :
-утреннее открытие нейтрально /вверх,
-ложное удержание уровней (с параллельным набиранием шортов)
-нырок вниз : строго в обусловленное время, (одномоментно во всех бумагах )

В общем,

День без сделок... (+0%)... Мечел форевер!!! :rolleyes:
Кэш 50%...

#58 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:47

Сплошные качели. Вчера -4%, сегодня +4%. В сухом остатке только около 1% кэша за два дня. Готовимся к последнему рыку на 1550 по Мамбе. Но я как-то странно готовлюсь - по депо в лонгах и шортах. :rolleyes:
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#59 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:46

не допадали, имхо,
посмотрим вечерку

#60 Алексей'Даданов

Алексей'Даданов

Трейдер РТС

• Трейдер
  • 292 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 17:32

летом посмеемся вместе :rolleyes:

я не инвестор, я спекулянт и на мой смех, может лишь повлиять закрытие бирж, но это уже форс и попадут ВСЕ и поэтому будет не так обидно
Главное. чтобы все было ХОРОШО и мы все дожили до пенсии и могли спокойно сидеть на своих дачах у камина....
Не бойтесь, что кто-то украдет ваши идеи. Если идеи стоящие, то их приходится силой вколачивать в головы людям (Ховард Айкен)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)