Рынок сегодня 17 октября 2011 года
Отправлено 17 октября 2011 - 17:52
Кэша 60%
Ростелеком Об . - в конце торгов порадовал меня свечкой вверх
Хороший мейкер,умница
-ему тоже наверное нравится конъяк "Реми Мартин"
Надо ему в благодарность завтра ещё кэша в стакан подкинуть
И ему хорошо,и мне - хорошо
Всем - пока!
Отправлено 17 октября 2011 - 17:49
А еще лучше Thomas HineГм... "Магритэ" ?
Не знаю,такоя конъяк мне пробовать не доводилось
Рекомендую - "Rémy Martin"
Rémy Martin V.S.O.P. Fine Champagne
Rémy Martin XO Special Fine Champagne
(В отличие от Хэннеси - его не подделывают в Подмосковье)
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 октября 2011 - 17:48
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 октября 2011 - 17:47
Сейчас кэш 100%
Офигеть у ГП разбег 10р почти за день.
Сообщение отредактировал mr_R: 17 октября 2011 - 17:49
Отправлено 17 октября 2011 - 17:47
Вот не успеешь за тебя порадоваться, а ты уже выходишь.... Ну, ничего завтра на открытии всё виднее будет.Вышла 160.20.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 октября 2011 - 17:46
Дам ему наперсток коньяка, так и быть. Пока!Налей своему смайлику, чтобы успокоился... Уже выше пошли.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 17 октября 2011 - 17:39
с таким отваром на обед из сбера полился мед с утра казалось, что на ночь пренепременно нужно уходить в шортах, сейчас уже не так очевидно, могут и перезайти дать получче но в целом бычкам рога поотломали, несколько дней медвежути уже обеспеченоНу что-ж, ладно коли так.... Если вам удалось вырваться в безубыток, а еще лучше с прибылью - я только рад за вас...!
Сообщение отредактировал покупашка: 17 октября 2011 - 17:41
Отправлено 17 октября 2011 - 17:39
Недопонимаете, это точно!
Кто из них ВЫШЕ, дело вкуса, о котором не стоит спорить, это во первых... Магрите
Гм... "Магритэ" ?
Не знаю,такоя конъяк мне пробовать не доводилось
Рекомендую - "Rémy Martin"
Rémy Martin V.S.O.P. Fine Champagne
Rémy Martin XO Special Fine Champagne
(В отличие от Хэннеси - его не подделывают в Подмосковье)
Отправлено 17 октября 2011 - 17:33
- нижняя точка была 141,1 руб
Я добавил лонга ,ка и планировал.
Оттуда - потихоньку фигуру разворачиваем вверх:
-готовим площадку для завтрашней игры
Кто то мне кэша обещал подогнать?
-сейчас поеду разбираться,где мои 20%
#54 Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 октября 2011 - 17:27
Не - там биография - издания... Да собственно интернет - все вот оно... Было какое то желание прекоснуться к гению... Просто увидеть до в котором он жил. Кстати мелкие детали иногда много очем говорят... Номы знаем как он умирал и какая там бодяга была - как его немощного тузили из за громадного наседства... И ... какое наказание... Вот мой отец в возрасте 80 с лишним лет - уже не ходя после инсульта - определяет свое бытие - я я его слуга. А старость Дали - была страшна. Но дали был Гением - пережившим себя - когда серкетари делили его деньги... А как эе мадонна Порт Льегата - и это в послевоенные голодные годы - это виликий образУ меня достаточно давно есть придичный альбом Сальвадор Дали (Марко ди Капуя) 1997 г. издания. Там первые страниц 30-40 посвящены жизни, а потом идет ТВОРЧЕСТВО (всего - 270 стр.). Но вживую...
Буханка белого хлеба в нутри младенца... И это в голодные послевоенные годы - Это шедевр всех времен и всех народов
Отправлено 17 октября 2011 - 17:25
Спасибо за приглашение!... Высылаю в личку.Недопонимаете, это точно!
Кто из них ВЫШЕ, дело вкуса, о котором не стоит спорить, это во первых!
Во вторых, я вроде бы ничего не постил о Магрите, и о том кто из них, на мой, далеко не профес. взгляд ЛУЧШЕ, ТАЛАНТЛИВЕЕ или ГЕНИАЛЬНЕЕ!
Но, к сожалению, альбома аналогичного вышеописанному на родном русском языке Магрита у меня нет, а очень хотел бы иметь!
Присылайте в личке адресс мыла, если есть желание получать рассылку...
А по сегодняшним постам можете понять, почему мне не хочется все это делать на форуме!
За что я должен оправдываться - за чужое невнимание к моим постам - нервы ведь не ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Отправлено 17 октября 2011 - 17:24
Никаких проблем, даже если и мне...Прошу прощения, но я не вам отвечал... Этот пост не к вам относился...
Просто я еще не отошел после двух дней карточных баталий, вот и ...
Удачи!
Отправлено 17 октября 2011 - 17:22
Ну что-ж, ладно коли так.... Если вам удалось вырваться в безубыток, а еще лучше с прибылью - я только рад за вас...!да, именно так
Имхо, не верьте сказкам! Система сама себе печатает "деньги" в любом количестве. Это заложено в законодательстве всех развитых стран - там везде банки выведены из подчинения своим правительствам!.. Это автономные органы, не подотчётные правительствам!, главная цель которых - курсы валют и инфляция. Извлечение прибыли - не их забота. О каком системном кризисе может идти речь?... Одни байки и страшилки. Это сделано давно и весьма предусмотрительно... Можно хотя бы закон о ЦБ РФ почитать... первых пяти статей достаточно. http://www.referent.ru/1/9805 .Гы, гы, гы, Борисыч - энто не сбой, а системный кризис. )))))
Как говорил сантехник из анекдота брежневских времён:"Систему менять надо!"
Недопонимаете, это точно!Может недопонимаю чего, но я больше Магритта из сюрреалистов предпочитаю... За исключением "Текучего времени" (или текущего - как перевести) - абсолютный шедевр!....
Что за рассылка? Как присоединиться?
Кто из них ВЫШЕ, дело вкуса, о котором не стоит спорить, это во первых!
Во вторых, я вроде бы ничего не постил о Магрите, и о том кто из них, на мой, далеко не профес. взгляд ЛУЧШЕ, ТАЛАНТЛИВЕЕ или ГЕНИАЛЬНЕЕ!
Но, к сожалению, альбома аналогичного вышеописанному на родном русском языке Магрита у меня нет, а очень хотел бы иметь!
Присылайте в личке адресс мыла, если есть желание получать рассылку...
А по сегодняшним постам можете понять, почему мне не хочется все это делать на форуме!
За что я должен оправдываться - за чужое невнимание к моим постам - нервы ведь не ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Отправлено 17 октября 2011 - 17:19
Прошу прощения, но я не вам отвечал... Этот пост не к вам относился...Опять, или читать все, или не ...
Я же постил, что в пятницу мне ПОВЕЗЛО с походом в музей, иначе при росте с 4 и далее процентов роста начал бы Шортить! Что непонятно? Я что постил, что предвидел сей бурный рост? Слава богу, что предвидел ЛОЙ пятницы и не пожадничал!
Удачи!
Тему эту закрыл!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|