Не хочу в среду.Пьерушка.... не переживай, в среду по-любому выше будем...
1207 по фСипу, ниже не должны быть.
Сообщение отредактировал Nebbia: 17 октября 2011 - 17:18
Отправлено 17 октября 2011 - 17:16
да, именно так
Это вы называете с легкостью...?!
После вашего поста сбео-об сделал еще +2,5р. вверх...
А в префках сгодня наверняка будет второй по величине объем в году, и от вчерашних уровней закрытия всего лишь на процент ниже... К тому же еще день не кончился, все может поменяться...
Сообщение отредактировал ev`: 17 октября 2011 - 17:17
Отправлено 17 октября 2011 - 17:14
Сообщение отредактировал ВладКо: 17 октября 2011 - 17:20
Отправлено 17 октября 2011 - 17:12
Опять, или читать все, или не ...
Это вы называете с легкостью...?!
После вашего поста сбео-об сделал еще +2,5р. вверх...
А в префках сгодня наверняка будет второй по величине объем в году, и от вчерашних уровней закрытия всего лишь на процент ниже... К тому же еще день не кончился, все может поменяться...
Отправлено 17 октября 2011 - 17:06
Да вот только нынешний сбой - грозит им утерей капиталов и власти...
Отправлено 17 октября 2011 - 17:06
У меня достаточно давно есть придичный альбом Сальвадор Дали (Марко ди Капуя) 1997 г. издания. Там первые страниц 30-40 посвящены жизни, а потом идет ТВОРЧЕСТВО (всего - 270 стр.). Но вживую...Эх - вот бы про Дали поговорить... Вы знаете - я когда то еще с первых лихих денег поехал в испанию - в программе было посещение Порт Льгата - Дома Далли Музея его... Вобщем - труистическая группа предпочсла лежатиь на пляже - а личный тур что то был - на столько дорог что я сказал идите лесом... Больше я за границу никогда не ездил... Быть в барселоне - в двух шагах от Сальводора Дали и тупо греть попу в точности как в Сочи!!! Теперь я могу позволить себе индивидуальный тур - но нет никакого желания посещать мыс Креус... Все равно туда не свозят
Отправлено 17 октября 2011 - 17:05
Это вы называете с легкостью...?!отдали с легкостью
Отправлено 17 октября 2011 - 17:05
Пьерушка.... не переживай, в среду по-любому выше будем...Опять вниз. Могут запереть.
"Поймали меня, заперли меня. В плену держат меня. Кого меня? Меня? Меня - мою бессмертную душу!" Все помните, не пишу откуда.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 октября 2011 - 17:03
Может недопонимаю чего, но я больше Магритта из сюрреалистов предпочитаю... За исключением "Текучего времени" (или текущего - как перевести) - абсолютный шедевр!....Всем добрый день!
Остался весьма доволен походом в пятницу на выставку Дали в Пушкинском музее!
И не только потому, что хороша сама выставка (а ведь дважды побывал а д.м. в Фигейросе), но и потому, что иначе ЛОХАНУЛСЯ бы в пятнмцу, начав слишком рано ШОРТить СБ...
Ну, а потом суббота и воскресенье - встречи с друзьями ... Игра в бридж затягивает...
Вот только отоспался... А прога уже готова к неожиданностям, особенно сегодняшиним в 18 ч и позднее (а м.б. и не таким уж неожиданностям).
Завтра похоже дам пробную отсылку почты...
Всем УДАЧИ и ОСТОРОЖНОСТИ!!!
Отправлено 17 октября 2011 - 17:01
Ой ли... да все гораздо сложнее - - да нынешнее поколение активных краждан прожила без глобальных кризисов... И потому наивные как дети летят покупать сейчас на любоп а\пустике -= на предполодении... Но все дело в том -= что экономика по мимо людской глупости - и эмоций вклюяает в себя реальные закономерности... А закономерности плохие - для все западной либеральной экономике... = Ну да - допустим европа найдет способ ликвидировать спекулятивное давление - на время - но что она может для того что бы умсеньшить долги? да ничегоНу, вот. Отсюда самый простой выход через дальнейшее печатание бумажных денег, не отделённых от реальной экономики (в этом вся суть! правильно подмечено, хорошо К.Маркса изучал), но сделать это нужно через страшилки и великие стоны системы, чтобы счастливые обладатели вновь напечатанных купюр не сразу почувствовали себя обманутыми, а только до следующего раза.... Так в принципе может продолжаться вечно и даже при относительно умеренной инфляции при одном фундаментальном условии: на одно поколение должно приходиться не более одного глобального финансового кризиса, и всё будет в порядке.... Потому сейчас и соображают, как бы этот кризис представить таким как бы двухволновым.... Но одним!... Вот только нет гарантии, что удастся всё точно рассчитать до следующего глобального сбоя: если он произойдёт при активной жизни нынешнего поколения, может вся система не устоять.... Либо наоборот, бояться страшилок перестанут, не будет паники и перехвата залоговой собственности в марджин-коллах, а тогда и сам смысл этих кризисов пропадает.... А так... пусть по книжкам потом сколько угодно изучают, типа как мы про 1929 год..... Это никого не колышет.
Отправлено 17 октября 2011 - 16:58
Опять вниз. Могут запереть.Рад.
Отправлено 17 октября 2011 - 16:57
Читать надо внимательнее, или не читать вовсе!А вы забыли, ещё в четверг вы транслировали,что в шорт СБ вошли
Отправлено 17 октября 2011 - 16:54
Эх - вот бы про Дали поговорить... Вы знаете - я когда то еще с первых лихих денег поехал в испанию - в программе было посещение Порт Льгата - Дома Далли Музея его... Вобщем - труистическая группа предпочсла лежатиь на пляже - а личный тур что то был - на столько дорог что я сказал идите лесом... Больше я за границу никогда не ездил... Быть в барселоне - в двух шагах от Сальводора Дали и тупо греть попу в точности как в Сочи!!! Теперь я могу позволить себе индивидуальный тур - но нет никакого желания посещать мыс Креус... Все равно туда не свозятВсем добрый день!
И не только потому, что хороша сама выставка (а ведь дважды побывал а д.м. в Фигейросе), но и потому, что иначе ЛОХАНУЛСЯ бы в пятнмцу, начав слишком рано ШОРТить СБ...
Ну, а потом суббота и воскресенье - встречи с друзьями ... Игра в бридж затягивает...
Вот только отоспался... А прога уже готова к неожиданностям, особенно сегодняшиним в 18 ч и позднее (а м.б. и не таким уж неожиданностям).
Отправлено 17 октября 2011 - 16:49
Отправлено 17 октября 2011 - 16:44
Рад.Газ 159.50.
Отправлено 17 октября 2011 - 16:40
Отправлено 17 октября 2011 - 16:35
Ну, вот. Отсюда самый простой выход через дальнейшее печатание бумажных денег, не отделённых от реальной экономики (в этом вся суть! правильно подмечено, хорошо К.Маркса изучал), но сделать это нужно через страшилки и великие стоны системы, чтобы счастливые обладатели вновь напечатанных купюр не сразу почувствовали себя обманутыми, а только до следующего раза.... Так в принципе может продолжаться вечно и даже при относительно умеренной инфляции при одном фундаментальном условии: на одно поколение должно приходиться не более одного глобального финансового кризиса, и всё будет в порядке.... Потому сейчас и соображают, как бы этот кризис представить таким как бы двухволновым.... Но одним!... Вот только нет гарантии, что удастся всё точно рассчитать до следующего глобального сбоя: если он произойдёт при активной жизни нынешнего поколения, может вся система не устоять.... Либо наоборот, бояться страшилок перестанут, не будет паники и перехвата залоговой собственности в марджин-коллах, а тогда и сам смысл этих кризисов пропадает.... А так... пусть по книжкам потом сколько угодно изучают, типа как мы про 1929 год..... Это никого не колышет.Га рах пошла такая тема - скажу свое виденьте - ну собственно модель нынешнего ФР.... Он оторвался от фундаментала - оне превратился в спекулятивгый рынок. Акции бумажки которые имеют свойство изменятся в цене - а значит спекулятивные. Вмире воцарил спекулятивный капитал. Ибо даже скаромными операциями на быстироменяющемся рынке прибыль будет больше чем от долгосрочных прямых инвестиций... Создался мир виртуального капитала - но при этом вритуальный капитал не отделен от реального... Теперьвсе спекулируют и чем короче тайм фрейм - тем выше прибыль - зачем ивнестировать в конеркетное производство - если возмодный результат если и будет то через несколько лет? и Вот эта говняная система создававшаяся десятилетиями - если не говорить столетиями выродилась... Невозможно бесокнечно житть на ретный капитал - да к тому же растущий в геометрической прогрессии. Да - за последние тридцать лет Ротшильдя как никогда приблизились к власти над миром... Да вот только нынешний сбой - грозит им утерей капиталов и власти... Вот почему не происходит здоровое реформирование мировой финансовой системы. Вот почему греков не обанкротили (реструктиризировали) еще в 2009. Вот почему идет падение во всеобщую рецессию - второй раз за три года... А вопрос один - обанкроить банки... И один раз пережить крах. Но власть то у этих банков.. У ротшильдей. А они будут держаться за власть до последнего - до революций и отрубления голов. Вот все это му сейчас и наблюдаем
Сообщение отредактировал amtop: 17 октября 2011 - 16:48
Отправлено 17 октября 2011 - 16:33
Всем добрый день!
Отправлено 17 октября 2011 - 16:32
А достали они уже, однако, этой бестолковой пилой...Опцион 17.10 истекает 17.10, завтра он торговаться не будет Скажу больше: сейчас торгуется опцион 15.11:)
Кстати, не удивлюсь 1400 к вечеру. В пятницу писал, что будем там, но не ожидал, что через такую загогулину вверх.
Сообщение отредактировал СНС: 17 октября 2011 - 16:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |