потомучто у амеров треугольник...фигура продолжения..у нас тоже фигура продолжения...у запада тоже...открой недельные графики.......могу ошибаться, я писал об этомА почему ты думаешь что надо чпокнуться?

Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:09
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:08
вильямс шибко мудрый ...мне вот боллинджер больше подходит.А результаты Вильямса кстати никто говорят не превзошел в торговле...но что интересно...он не признает фибоуровни...грит шарлатанство это
Сообщение отредактировал нео: 17 февраля 2008 - 22:09
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:07
Элдер был очень удивлен, что русские читают Вильямса. Говорит, что в Америке он не в почете)и ДеМарк с Вильямсом реальные трейдеры, да? правда вот Вильямса не читал ещё
А как можно узнать о человеке кто он, писатель больше или трейдер?)))) Может в налоговой ндфл глянуть по каждому виду деятельности, если таковое разграничение имеется?
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:07
Раш гы-гы женская позициятвоя позиция известна...)))))))))
вот смотри что получается.ты изо дня в день её озвучиваешь))
будем ниже -это понятно))
но такая позиция просто смешна...я тоже могу сказать ,что будем ниже,причём скоро...
позицию надо озвучивать на пару дней ..ну максимум неделю ...
остальные позиции женские)

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:06
А результаты Вильямса кстати никто говорят не превзошел в торговле...но что интересно...он не признает фибоуровни...грит шарлатанство этои ДеМарк с Вильямсом реальные трейдеры, да? правда вот Вильямса не читал ещё
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:03
медвед а где в дельте отдыхал На базе или на баркасе.Судя по характерной дырочке на спине сазана поймал ты его явно не на удочкуну и вот еще тоже радует:
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:02
Да РАШ в принципе прав, ну ты знаешь мою позицию - будем ниже. Я просто не лезу когда титаны спорят.
твоя позиция известна...)))))))))
вот смотри что получается.ты изо дня в день её озвучиваешь))
будем ниже -это понятно))
но такая позиция просто смешна...я тоже могу сказать ,что будем ниже,причём скоро...
позицию надо озвучивать на пару дней ..ну максимум неделю ...
остальные позиции женские)
Сообщение отредактировал нео: 17 февраля 2008 - 22:05
.
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:00
В неспокойном месте живешь, товарищ.
в центре почти)))
как зима началась, так и попёрли ...
.
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:00
А почему ты думаешь что надо чпокнуться?да какие показания?...думаю чпокнемся еще раз.....но вот сходим ли перед этим наверх или чпокнемся сразу, я не знаю
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:59
и ДеМарк с Вильямсом реальные трейдеры, да? правда вот Вильямса не читал ещёписатели больше...из пишущих трейдеры реальные коннорс и рашке....
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:59
да какие показания?...думаю чпокнемся еще раз.....но вот сходим ли перед этим наверх или чпокнемся сразу, я не знаю..а позавчера знал что пойдем точно наверхРаш какие показания для твоего варианта?
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:58
ты почитал раша и обрадовался??
рано радуетесь гражданин хороший,
до выборов всё одно вытянут ,как пить дать ...
на нефть посмотри и испугайся...
а насчёт ролика ,это ещё самое смешное ,а вот отвратительное ,это когда с лестничной площадки шприцы выпинываешь по утрам.
когда за детей и жену боишься по вечерам ...
а остальное смешно в принципе.
Да РАШ в принципе прав, ну ты знаешь мою позицию - будем ниже. Я просто не лезу когда титаны спорят.
А что Ваша нефть, она только дисбаланс вносит, реально дорого она сейчас стоит, поэтому скоро ей то же пиндык. И вот тогда все встанет на свои места и покатимся мы аж до 1750 ртс.
На счет шприцов на лестничной площадке, я в свое время, когда жил в отстойном районе у себя в подъезде этот вопрос при помощи бейсбольной биты решил.
Советую, очень помогает.
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:55
Раш какие показания для твоего варианта? Опять жути нагоняешь. А что ДиНаполи слился уже, не настоящий трйедер?мда...короче в лонгах я...но чувствую что в лошиных)))))надежды на госбабло нет, на понимание что фундаментал должен рулить, на выборы и т.д....посмотрим на наши графики....проситься еще такое же падение вниз с таким же отскоком...потом еще одно, но в два раза меньше.....такие дела.....про еще одно движение вниз - это типа до 1650....а потом и ниже
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 17 февраля 2008 - 21:59
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:52
В неспокойном месте живешь, товарищ.ты почитал раша и обрадовался??
а насчёт ролика ,это ещё самое смешное ,а вот отвратительное ,это когда с лестничной площадки шприцы выпинываешь по утрам.
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:44
Довольно таки интересные у него рассуждения....там про форекс,но все же. Сам подход интересный,он сам торгует
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:41
писатели больше...из пишущих трейдеры реальные коннорс и рашке....Элдер с ДиНаполи трейдеры или писатели больше?
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:32
Элдер с ДиНаполи трейдеры или писатели больше?ладно...возможно сгущаю краски....тревожно брат
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:31
мое мнение сугубо имхо...не кукловод и не знаю их решенийты почитал раша и обрадовался??
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:30
Всем добрый вечер!
Нео как твой оптимизм? Не угасает? Ролик кстати отвратительный, я до конца смотреть не стал, мочить таких надо!
ты почитал раша и обрадовался??
.
Отправлено 17 февраля 2008 - 21:15
что на недельках у вас загнулось вниз?
ртс
Миш, может ты про дневки?
Нет, Наталь, кипеш из-за медленной..
|