А вот на фьючах амеры всех нас и разведут завтра.
мне надо за эти две недели 2100 как минимум по ртс...
пусть разводят,лишь бы в плюс.)...
затем будем смотреть на медведко.
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:59
А вот на фьючах амеры всех нас и разведут завтра.
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:58
Ну я стараюсь,чтобы чужое мнение как можно меньше влияло на мое. РБК рынки не смотрю практически. Если только до торгов. Во время торгов,особенно если есть открытые позиции, на форуме пишу редко,больше читаю...аналитиков почти не читаю, Зорина иногда. Новости и стату поверхностно,лучше после торгов все проанализировать. А во время достаточно фьюча на сипу. Больше обращаю внимание во время торгов за движением наших бумаг,за тем как меняется соотношение спроса и предложения в бумагах,как реагируем на фьючи,как проходим важные уровни и т.д. То что пишет вверх или вниз Пев,Ванюта,космос или кто то ещё мне не интересно,мне главное аргументы,как сформировано мнение,чем подробнее,тем лучше......а так говорить,что щас вверх или вниз просто так-это ж впустотутам брат все сложно теперь..с ентим певом
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:58
война будет ,но мы будем в стороне...(как бы в стороне)...1. Ты сам просил на пару дней.
2. Мой прогноз значительно смягчен, берегу твои нервы.(Все будет хуже).
3. Сербия (точнее Приштина) подкинет войну, причем в перспективе глобальную (третью мировую).
Так что, мир ожидает хаос и армагедон, полюбому все умрут.
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:55
а фьючи то не отдыхают .
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:55
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:54
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:54
Нео, только что посмотрел фильм "Медвежья охота" http://dirvideo.com/...007_dvdrip.html
В четырех твоих строчках краткое содержание фильма
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:50
а фьючи то не отдыхают .Кстати амеры завтра отдыхают, поэтому ни япы, ни европа особо дергаться не будут
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:48
Такое ощущение,что мы говорим на разных языках.....Раш говорит про недельные. Про треуголник как фигуру продолжения,а вы кидаете часовик, и какая тут фигура продолжения? Разве на часах тренд вниз?Раш, самого напрягает этот треугольник. И боюсь как бы завтра опять не стали пугать красными фьючерсами. А вообще считал что должны подняться немного выше, только потом рисовать вторую волну вниз. А что сходим ниже в ближайшем будущем (месяц-два-три) - пока почему-то сомнений нет. Сейчас не май 2006 и не февраль 2007, имхо проблемы намного серъезнее.
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:48
да не косово мы поддержим)) вы чего оба издеваетесь)))
я же поправил))
поправьте у себя )ъ
p.s. будет хуже ,но позже)
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:44
там брат все сложно теперь..с ентим певомВ пробой завтра тоже не верю,это ж надо более 3% по индексу делать.....Разве что на Никкее +4-5% можем такое мы сделать. Пробивать сопротивление будем не спеша,без лишних судорог.......как в песне С. Шнурова(все мы по жизни идем не спеша,жить хорошо и жизнь хороша!). 2 Раш. Пев начал вдруг прогнозы давать....странно,раньше за ним такого не замечал. Он же по тренду только играет,а прогнозы и ловля разворотов не его
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:43
1. Ты сам просил на пару дней.
2. Мой прогноз значительно смягчен, берегу твои нервы.(Все будет хуже).
3. Сербия (точнее Приштина) подкинет войну, причем в перспективе глобальную (третью мировую).
Так что, мир ожидает хаос и армагедон, полюбому все умрут.
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:42
я запомню)))
мой прогноз,как и у ивана, интуитивный...
если честно, это ветка интрадей а не прогнозов на пару дней)))
сербия европе негатива подкинет стопудово...значит нефть вырастет...из этого следует у нас открытие в ноль ,затем рост ,к вечеру пиндосы падают на новостях ,что россия поддержала косово и отправила взвод призывников на поддержку братьев славян))
короче ...в понедельник и во вторник растём до 2 процентов на нефти по 100 баксов ))
если нефть не вырастет у нас шансов нет)![]()
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:40
Вот не согласен насчет 2-х процентов. Если будет 2% - а это выше 2030, то будет и 3 и 4. Т.е. либо хорошо растем - либо никак не растем.
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:39
В пробой завтра тоже не верю,это ж надо более 3% по индексу делать.....Разве что на Никкее +4-5% можем такое мы сделать. Пробивать сопротивление будем не спеша,без лишних судорог.......как в песне С. Шнурова(все мы по жизни идем не спеша,жить хорошо и жизнь хороша!). 2 Раш. Пев начал вдруг прогнозы давать....странно,раньше за ним такого не замечал. Он же по тренду только играет,а прогнозы и ловля разворотов не егоНе пробьём по-любому, имхо.. нужно что-то по-серьёзней.. кроме несэррегировавших амеров.. я полагаю на страховщиках рванём..
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:37
Согласен, это уже начинает бесить:пацаны..я все это к чему?...нельзя расслабляться ни на минуту...потомуша ааамерги заааполонили всё!!!! они!!!
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:37
я запомню)))
мой прогноз,как и у ивана, интуитивный...
если честно, это ветка интрадей а не прогнозов на пару дней)))
сербия европе негатива подкинет стопудово...значит нефть вырастет...из этого следует у нас открытие в ноль ,затем рост ,к вечеру пиндосы падают на новостях ,что россия поддержала косово и отправила взвод призывников на поддержку братьев славян))
короче ...в понедельник и во вторник растём до 2 процентов на нефти по 100 баксов ))
если нефть не вырастет у нас шансов нет)![]()
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:35
ты почитал раша и обрадовался??
рано радуетесь гражданин хороший,
до выборов всё одно вытянут ,как пить дать ...
на нефть посмотри и испугайся...
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:34
профтс здесь выложил в пятницу их график....треугольник
Отправлено 17 февраля 2008 - 22:34
Изьвольте, лично для Вас, сударь!
Понедельник: открытие -0,5(-1)%, в течении дня будет наблюдаться волотильность +-1%, поддержкой выступит нефть и общая предвыборная ситуация в стране, закрытие около -1%.
Вторник: Открытие 0(+-0,3%), в течении дня до открытия амеров торговля будет на малых объемах с понижением. Открытие амеров -1(-1,5)%, у нас - 2(-2,5)% к закрытию и дальше......
В общем все умерли.
Сообщение отредактировал нео: 17 февраля 2008 - 22:37
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |