Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

#61 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:30

короче...завтра увидим интересный моментик...амеры типа холодно среагировали на супергавеный негатив...класс? ещё бы!....вот ипоглядим что азия на это скажет...и европа тоже...если они не отрастут, то значит решили что амеры в "обманку" играют и вверх несобираются...а значит и мы не будем пробивать 2030

Не пробьём по-любому, имхо.. нужно что-то по-серьёзней.. кроме несэррегировавших амеров.. я полагаю на страховщиках рванём..
Трейд forever

#62 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:30

Изьвольте, лично для Вас, сударь!
Понедельник: открытие -0,5(-1)%, в течении дня будет наблюдаться волотильность +-1%, поддержкой выступит нефть и общая предвыборная ситуация в стране, закрытие около -1%.
Вторник: Открытие 0(+-0,3%), в течении дня до открытия амеров торговля будет на малых объемах с понижением. Открытие амеров -1(-1,5)%, у нас - 2(-2,5)% к закрытию и дальше......
В общем все умерли.

С какой это такой радости геп вниз будет? Это случится только если азиаты рухнут и фьючи амерские в пол укатают

#63 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:26

короче...завтра увидим интересный моментик...амеры типа холодно среагировали на супергавеный негатив...класс? ещё бы!....вот ипоглядим что азия на это скажет...и европа тоже...если они не отрастут, то значит решили что амеры в "обманку" играют и вверх несобираются...а значит и мы не будем пробивать 2030

завтра ,млять, все будут глядеть на сербию и косить глазом на нас ...рынок будет как вол в стойле волатилить..
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#64 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:26

твоя позиция известна...)))))))))
вот смотри что получается.ты изо дня в день её озвучиваешь))
будем ниже -это понятно))
но такая позиция просто смешна...я тоже могу сказать ,что будем ниже,причём скоро...

позицию надо озвучивать на пару дней ..ну максимум неделю ...
остальные позиции женские)

Изьвольте, лично для Вас, сударь!
Понедельник: открытие -0,5(-1)%, в течении дня будет наблюдаться волотильность +-1%, поддержкой выступит нефть и общая предвыборная ситуация в стране, закрытие около -1%.
Вторник: Открытие 0(+-0,3%), в течении дня до открытия амеров торговля будет на малых объемах с понижением. Открытие амеров -1(-1,5)%, у нас - 2(-2,5)% к закрытию и дальше......
В общем все умерли.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#65 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:25

я не видел про треугольник, у амеров пока дни вверх и часы развернулисьь вверх

профтс здесь выложил в пятницу их график....треугольник

#66 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:24

#67 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:23

да хер с ними с блогами

дело не в этом,дело в принципе...
тут недавно у сток навигатора сократили надпись до St.N.,а я его с самого утра включаю ,но зато две дохлые ссылки заполоняют форум,может что -то другое можно было воткнуть...
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#68 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:23

ты чё издеваешься?..я те грю треугольник, ты спрашиваешь че за фигура?!...кукишь медвежий! вот че за фигура!.....не покажу графики...он их видит и говорит про это.....кстати...он тоже ооооочень часто ошибается...но реже нас блин

я не видел про треугольник, у амеров пока дни вверх и часы развернулисьь вверх
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#69 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:22

Фондовый рынок на понедельник
17.02.2008 22:09 @ mehanizator
В пятницу коррекция получила свое развитие, отыграно уже почти 50% роста 8-14 февраля. Объемы, впрочем, снизились. После нашего закрытия Америка сильно не изменилась, к тому же в понедельник она отдыхает, так что внешний фон давить не будет. Теперь надо понять, не вышли ли мы из контекста пробоя и не вернулись ли в контекс болтания в канале от одной границы до другой и обратно. Все-таки пока, как мне кажется, контекст остается. Пока мы имеем дело с коррекцией к волне роста. Откат вверх в понедельник весьма вероятен.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#70 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:19

кстати спасибо что напомнил.

раш ,такой вопрос ..когда уберут две мёртвые ссылки это1. блог пева и 2. оил ???

да хер с ними с блогами

#71 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:16

Да уважаю, покажи мне график где вниз?

ты чё издеваешься?..я те грю треугольник, ты спрашиваешь че за фигура?!...кукишь медвежий! вот че за фигура!.....не покажу графики...он их видит и говорит про это.....кстати...он тоже ооооочень часто ошибается...но реже нас блин

#72 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:16

А результаты Вильямса кстати никто говорят не превзошел в торговле...но что интересно...он не признает фибоуровни...грит шарлатанство это

Я читал статью про Линду Рашке. Там она говорила то же самое. В торговле их не использует. Большее внимание уделяет реальным ценам,то есть локальным минимумам или максимумам

#73 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:14

вот ты бабай пева уважаешь?....он говорит что вниз....ты ж его метод признаешь...по его методу вниз

кстати спасибо что напомнил.

раш ,такой вопрос ..когда уберут две мёртвые ссылки это1. блог пева и 2. оил ???
.

#74 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:14

пацаны..я все это к чему?...нельзя расслабляться ни на минуту...потомуша ааамерги заааполонили всё!!!! они!!!

#75 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:12

вот ты бабай пева уважаешь?....он говорит что вниз....ты ж его метод признаешь...по его методу вниз

Да уважаю, покажи мне график где вниз?

#76 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:12

потомучто у амеров треугольник...фигура продолжения..у нас тоже фигура продолжения...у запада тоже...открой недельные графики.......могу ошибаться, я писал об этом

Как фигура называется?

#77 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:11

А моя любовь крокодил и я тащусь от таргового хауса(который в моей галове) му-ха-ха

а я крокодила не понял ...
.

#78 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:11

Раш гы-гы женская позиция :thumbdown: жесть

#79 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:10

Раш гы-гы женская позиция :thumbdown: жесть

нифига .раш меняет позицию ежедневно...
истинный мужик))
.

#80 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:10

вильямс шибко мудрый ...мне вот болинджер больше  подходит.

А моя любовь крокодил и я тащусь от таргового хауса(который в моей галове) му-ха-ха

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)