Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Рынок сегодня 06 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 165

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (75 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (51 голосов [68.00%])

Процент голосов: 68.00%

2. шорт (8 голосов [10.67%])

Процент голосов: 10.67%

3. кэш (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (53 голосов [70.67%])

Процент голосов: 70.67%

2. Отрицательным (10 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

3. Вокруг нуля +-0.5% (12 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

Голосовать

#121 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:35

А где по ГП лосей резал?

Только наличкой подкреплял и чутка до критического уровня маржи подрезал летом... порядка 17-18 процентов УМ сейчас поддерживаю... А сейчас только на субсчёте шевелю... С 9 августа... Счёт и субсчёт пока не объединяю... Прищемило, что поделаешь.... Вот к пятнице ещё чутка наличности жду... готовлюсь... Честно говоря, я ещё вчера в ГП прокола до 137 ждал.... и боялся... В ВТБ-24 трудно позицию с субпозицией объединять, не удобно, надо заявление писать, если без продажи бумаг, за 5 минут не объединишь, если что...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#122 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:26

Блин, как же это приятно, выскочив из мясорубки, да еще удачно, просто посидеть и расслабленно поизучать графики.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#123 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:23

В башке цифра 137 высвечивается... через 155.... К понедельнику-вторнику сможем?...

Из Распадской ушёл по 80,50... Похоже, там волатильность решили придушить на корню.... на сегодня. Теперь 80 - там ценник, как в магазине будет... Думаю, для закупки.... но уже в долгую... ИМХО.

А где по ГП лосей резал?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#124 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:22

Тимофей Мартынов
Сейчас на рынке идет отскок от дна.
Я не очень люблю этот период, ибо нисходящий тренд вроде уже перегорел немного, а уверенного растущего мы все равно не увидим.
Так что возможно будет слабый рваный рост, вызванный закрытием коротких позиций при достаточно высокой волатильности, которая будет мешать заходу с небольшими рисками. Рваный рост может прерываться сильными сливами, в которых будут открываться новые шорты, которые потом снова будут плавно стопиться. Это может быть ужасный период

Ты вчера спрашивал за Русгидру. Глянул я ее. Идет в диапазон 1.085-1.09. Дальше по идее обновлять лои

#125 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:18

По итогам очередного пересмотра в базу расчета индекса ММВБ на очередной период с 25 октября 2011 года по 24 апреля 2012 года включены обыкновенные акции ОАО "Мечел", из базы расчета индекса исключены обыкновенные акции ОАО "Полиметалл".

#126 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:08

Но ведь дальше-то ГП все равно ждет 135 или даже 132.

В башке цифра 137 высвечивается... через 155.... К понедельнику-вторнику сможем?...

Из Распадской ушёл по 80,50... Похоже, там волатильность решили придушить на корню.... на сегодня. Теперь 80 - там ценник, как в магазине будет... Думаю, для закупки.... но уже в долгую... ИМХО.

Сообщение отредактировал amtop: 06 октября 2011 - 11:16

#127 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 11:06

Тимофей Мартынов
Сейчас на рынке идет отскок от дна.
Я не очень люблю этот период, ибо нисходящий тренд вроде уже перегорел немного, а уверенного растущего мы все равно не увидим.
Так что возможно будет слабый рваный рост, вызванный закрытием коротких позиций при достаточно высокой волатильности, которая будет мешать заходу с небольшими рисками. Рваный рост может прерываться сильными сливами, в которых будут открываться новые шорты, которые потом снова будут плавно стопиться. Это может быть ужасный период
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#128 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:59

По ГП с точностью до рубля согласен....Плохой признак... Одинаково мыслим... Одинаково можно только плохо мыслить... Или очень плохо... Имхо.

Распадская по 80 взялась опять... пока писал. Выставляю по 81 на продажу.... Типа начинаю заигрываться...

Но ведь дальше-то ГП все равно ждет 135 или даже 132.

#129 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:59

Это, значицца, что, в пятницу христиансий рынок резать будут?

Это значит, что надо за чей-то счёт праздновать.... Либо быков, либо медведей, либо и тех , и других....

Распадскую с продажи снял, но если увижу биды по 81,60, рука не дрогнет...

Сообщение отредактировал amtop: 06 октября 2011 - 11:03

#130 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:52

Внимание на фСип, если пробьет 1140, будем еще выше. ДУ!
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#131 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:51

Согласно данным СМИ, Франция разрабатывает резервный план по покупке долей во французских банках. Сообщается, что могут быть приобретены акции двух или трёх банков, названия которых пока оглашены не были.

#132 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:51

Речь Стива Джобса перед выпускниками Cтэнфорда

http://romankalugin....kami-ctenforda/
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#133 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:49

Отдохни до понедельника, там сюрпризы могут быть... День Колумба, а в сб., 8 октября значительный иудейский праздник... Наблюдаем.... И маленькую тележку подтягиваем к пятнице... ибо воз уже там...

Это, значицца, что, в пятницу христиансий рынок резать будут?

#134 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:45

Самое интересное, что при желании наши могут растянуть отскок существенно выше. По ГП вполне просматривается уровень 156. По Сберу 70. Но это уже без меня. Подожду и при случае использую как повод для нового входа в шорт. Оставаться в чистых лонгах сейчас крайне опасно.

По ГП с точностью до рубля согласен....Плохой признак... Одинаково мыслим... Одинаково можно только плохо мыслить... Или очень плохо... Имхо.

Распадская по 80 взялась опять... пока писал. Выставляю по 81 на продажу.... Типа начинаю заигрываться...

Сообщение отредактировал amtop: 06 октября 2011 - 10:52

#135 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:40

Всем привет!Ухожу на время с рынка,такую оплеуху,как вчерашнее зарезание лося и сегодняшнюю феерию(ммк,нлмк) надо пережить в стороне.Не допустимо было с моим опытом совершать такое... Удачи всем!

Отдохни до понедельника, там сюрпризы могут быть... День Колумба, а в сб., 8 октября значительный иудейский праздник... Наблюдаем.... И маленькую тележку подтягиваем к пятнице... ибо воз уже там...

Особо не переживай, посмотри по сторонам.... На Распадскую хотя бы... Там оплеуха была бы покруче...

Сообщение отредактировал amtop: 06 октября 2011 - 10:42

#136 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:38

Самое интересное, что при желании наши могут растянуть отскок существенно выше. По ГП вполне просматривается уровень 156. По Сберу 70. Но это уже без меня. Подожду и при случае использую как повод для нового входа в шорт. Оставаться в чистых лонгах сейчас крайне опасно.

#137 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:34

Всем привет!Ухожу на время с рынка,такую оплеуху,как вчерашнее зарезание лося и сегодняшнюю феерию(ммк,нлмк) надо пережить в стороне.Не допустимо было с моим опытом совершать такое... Удачи всем!

#138 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:28

Взял Распадскую по 80....

Продал по 81..... Да-а... Надо переждать....

#139 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:26

Взял Распадскую по 80....

#140 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 10:21

Ну вот и все. Лонги, кроме ВТБ сданы, шорт Сбера (против лонга ВТБ) набран выше 65. Цели отскока выполнены. Ждем 1170 по Мамбе.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"