прошла всего 51 минута..........пока сижу в лонгах и верю что взлетим, не просто взлетим. а пулей вылетим и покажем +5%. стоп ниже 121, профит чуть ниже верхней планки
Рынок сегодня 05 октября 2011 года
Отправлено 05 октября 2011 - 14:52
Отправлено 05 октября 2011 - 14:51
Чип прав - начали снижаться...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 05 октября 2011 - 14:51
Отправлено 05 октября 2011 - 14:24
Дык, пендосовская экономика и европейские долги конкретно показали, куда пошли деньги и где их теперь искать... Часть проели ПИИГСы, часть загнали в американский "расширенный" долг, а экономики остались там же, где и были - в нокдауне... И речь идет о том, удастся ли избежать нокаута... Тут еще Фукусима приключилась... Тоже немаловажный расходный фактор в мировом масштабе... Так что все правда, будто и не было напечатано новых денег в рамках прошедших куёв...Типа будто и не было напечатано новых денег в рамках прошедших куёв?
Отправлено 05 октября 2011 - 14:10
(-48%) от январского ИстХая... В августе зеванул побег по стопу и проехал лишних (-10%) вниз...Еще не все депо порастерял на проходе с 1800?
Пока все идет к тому, что отнимают, неторопясь, ВСЮ прибыль 2010 года (а было ее аж +100%)...
Но с начала сентября я жестко на 2/3 в кэше и никаких экспериментов... Только стратегический план и жесткая дисциплина... А план, все-таки в том, что пусть выдадут либо +50% вверх, либо (-50%) вниз... А тогда и начнем играть по-крупному дальше...
Отправлено 05 октября 2011 - 14:08
DAX +3.72%пока сижу в лонгах и верю что взлетим, не просто взлетим. а пулей вылетим и покажем +5%. стоп ниже 121, профит чуть ниже верхней планки
CAC +3.26%
Отправлено 05 октября 2011 - 14:07
Типа будто и не было напечатано новых денег в рамках прошедших куёв?См. 2008... Там все ответы есть... и про первое, и про второе и про третье...
А потенциал у ГП ровно такой же, как у ВСЕГО нашего рынка... Так что, доползет Мамба до своих 750 и все будет "как надо"... Надо только дождаться этих светлых дней...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 октября 2011 - 14:05
Отправлено 05 октября 2011 - 14:03
дык хозяен-то денех вроде как был написан в той же статье и пока што он никаких требований к Костегу не имеет)возможно как раз против них и играют. была инфа что малофеев купил тело на чужие деньги, которые должны были идти совсем на другие цели. а вдруг хозяин денег потребует у малофеева их возврата? и будет он продавать тело по 100 и ниже
См. 2008... Там все ответы есть... и про первое, и про второе и про третье...Серьёзно полагаете, что у ГП есть потенциал для хода на 50 процентов вниз от этих уровней?.... Это при какой мамбе может быть? И при каком СИПе? И при какой нефти?
А потенциал у ГП ровно такой же, как у ВСЕГО нашего рынка... Так что, доползет Мамба до своих 750 и все будет "как надо"... Надо только дождаться этих светлых дней...
Отправлено 05 октября 2011 - 13:58
А как насчет того, что рубль находится на многомесячном лое??? Это ведь тоже из категории "такого фона"...очередной идиотизм на рынке. с таким фоном должны быть минимум на 130 по ризу. а мы 123 взять не можем
Сообщение отредактировал СНС: 05 октября 2011 - 14:03
Отправлено 05 октября 2011 - 13:58
возможно как раз против них и играют. была инфа что малофеев купил тело на чужие деньги, которые должны были идти совсем на другие цели. а вдруг хозяин денег потребует у малофеева их возврата? и будет он продавать тело по 100 и нижеОпа,прошло еще 5 минут
Ростелеком мейкером проавлен к 131 руб
Итого : укрений гэп 141-142 руб
За 2 часа торгов 131 руб
Круто кукловодят ребята из этой конторы "Маршалл Кэпитал"
Отправлено 05 октября 2011 - 13:56
Серьёзно полагаете, что у ГП есть потенциал для хода на 50 процентов вниз от этих уровней?.... Это при какой мамбе может быть? И при каком СИПе? И при какой нефти?Нет, с ГП как раз все нормально, я уже писал утром, что есть сегодня уже много бумаг, у которых сложился РАВНЫЙ потенциал В ОБЕ СТОРОНЫ: либо (-50%) вниз, либо (+50%) вверх... Если иметь ввиду продемонстрированные цены 2008 года... ГП - это одна из таких бумаг... У этой бумаги есть только одна неприятная черта - она все делает самая последняя.... Так что другие бумаги из списка 50-туда-50-обратно свои 50 и вниз и вверх по опыту делают быстрее и активнее ГазПрома... Поэтому, ИМХО, правильнее на такой коньюктуре начинать играть в других бумагах и в последнюю очередь доиграть в ГП... А так, в ГП по 140 уже нет ничего ядовитого... Если только не на плечо... Для плечей время еще не пришло... Это говорю я, человек, переживший 2008-й...
Сообщение отредактировал amtop: 05 октября 2011 - 13:57
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 октября 2011 - 13:54
Еще не все депо порастерял на проходе с 1800?Нет, пока только Вертолетчики, Коршуновский ГОК и Магнитка...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 05 октября 2011 - 13:49
Нет, пока только Вертолетчики, Коршуновский ГОК и Магнитка...снова Северсталь?
Отправлено 05 октября 2011 - 13:47
Отправлено 05 октября 2011 - 13:46
Нет, с ГП как раз все нормально, я уже писал утром, что есть сегодня уже много бумаг, у которых сложился РАВНЫЙ потенциал В ОБЕ СТОРОНЫ: либо (-50%) вниз, либо (+50%) вверх... Если иметь ввиду продемонстрированные цены 2008 года... ГП - это одна из таких бумаг... У этой бумаги есть только одна неприятная черта - она все делает самая последняя.... Так что другие бумаги из списка 50-туда-50-обратно свои 50 и вниз и вверх по опыту делают быстрее и активнее ГазПрома... Поэтому, ИМХО, правильнее на такой коньюктуре начинать играть в других бумагах и в последнюю очередь доиграть в ГП... А так, в ГП по 140 уже нет ничего ядовитого... Если только не на плечо... Для плечей время еще не пришло... Это говорю я, человек, переживший 2008-й...Купить сегодня ГП по 140 на чьих-то стопах и коллах - это реально безумие, Вы считаете?.... Я не Чип, правда... но не суть.
Отправлено 05 октября 2011 - 13:39
Про стопы это не я написал. Рынок действительно держат продавцы. Все правильно. И цели этого удержания именно такие. Но есть еще и технические факторы. На 1550 мы еще сходим. Под это и идет текущий закуп, чтобы как можно больше, пока есть возможность улучшить среднюю. А вот после 1550 упаси Бог даже считать, что цены на 30-50% ниже могут быть привлекательны. Лой (последнего импульса вниз) на этот раз я жду примерно на 250 по ММВБ.Чип! Нет никакого "похода" за стопами! Стопы срабатывают сами собой, безо всяких походов... Идет тотальный вывод капитала из акций... Вопрос только в том, есть ли вообще биды и кто их подставляет... И как только их видят, в них сдаются.... Кто? Крупняк... Какой? Не наш... Кто биды ставит? А хрен его знает... Мне лично по барабану кто это и какие у него резоны... Рынок сейчас держат сами продавцы, которые на последнем издыхании пытаются не провалиться в пропасть и успеть, успеть, успеть продаться еще по осенним ценам, а на по тем, которые будут достигнуты к январю... Покупать сейчас - безумие!!!...
Мои биды в моих бумагах стоят на (-30%)...(-50%) ниже текущих цен...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 05 октября 2011 - 13:36
А так и будет. Но и текущий отскок еще своего хая не показал.Вы же на днях писали,что до отскока на 1550 будет 1170
|