Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня 05 октября 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (79 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (56 голосов [70.89%])

Процент голосов: 70.89%

2. шорт (7 голосов [8.86%])

Процент голосов: 8.86%

3. кэш (16 голосов [20.25%])

Процент голосов: 20.25%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (45 голосов [56.96%])

Процент голосов: 56.96%

2. Отрицательным (18 голосов [22.78%])

Процент голосов: 22.78%

3. Вокруг нуля +-0.5% (16 голосов [20.25%])

Процент голосов: 20.25%

Голосовать

#241 Millenium

Millenium
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:57

Медвежий рынок - это пересечение MA200 на днях, а не начало снижения с хаев. Кроме того, у медвежьего рынка поведение характерное. Быстрые взлеты и постепенные снижения, то есть зеркально противоположно нынешнему со стремительными обвалами и постепенным отрастанием. В 2009 так было.

Поэтому сейчас мы так себя и ведем потому что на памяти еще недавний кризис и многие его помнят и перестраховываются ... Риск менеджмент сейчас гораздо лучше чем 2008-09 годах... Не у всех правда.

#242 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:48

В отличие от нас америка все еще спорит вошли ли они в медвежий рынок или нет 1091 пунк по S&P 500 ( - 20%) и ниже - то вошли ... Но отскочили. И вот небольшая статистика ...

- в среднем начиная с 1900 года медвежий рынок длится 410 дней по расчетам Ned Davis Research. Если взять точку отсчета 29 апреля то прошло 158 дней , то у нас остается еще 252 дня медвежьего рынка. Опять же, согласно Ned Davis в среднем рынок падает на 31,5% ( в среднем ) с 1900 года. Если предположить , что мы находимся на медвежьем рынке то Dow Jones Industrial Average упадет до 8,775, а S&P 500 index до 934 пунктов

Это наверно если не будет коллапса и никто не обанкротится .

Медвежий рынок - это пересечение MA200 на днях, а не начало снижения с хаев. Кроме того, у медвежьего рынка поведение характерное. Быстрые взлеты и постепенные снижения, то есть зеркально противоположно нынешнему со стремительными обвалами и постепенным отрастанием. В 2009 так было.

#243 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:47

ДУ всем!Резать ли с утра лося,вот и все мысли....Удачи всем

#244 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:47

17 лонгистов и всего 2 шортиста, ну не бывает так, чтоб рынок большинству давал заработать

Почему не бывает?.... По БОЛЬШОМУ ЧИСЛУ бумаг шансы лонгистов уравнялись: от текущего уровня можно либо потерять (50%) к позе, либо их же выиграть (ГП, Гидра, ММК, и другие)... :drinks: :(
А вот во многих бумагах, включая Сбер, вниз еще могут сделать в 3 раза, а вверх только половину... Вот в этих папирках и идет "борьба" умов... :rolleyes: :grabli: ...
Это если за ориентир брать уровни, которые мы уже имели счастье видеть реально в 2008... :angry2:

#245 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:36

Доброе утро,
вчера ходил на Марджин кол в кино (в тему не правда ли). Фильм понравился диалогами и игрой актеров. Про трейдинг там мало но фильм интересный :rolleyes:

Сообщение отредактировал Alexhey: 05 октября 2011 - 08:37

#246 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:29

очень запарно постоянно переименовывать папки. непроще ли сразу в названии архива писать дату архива? и чтобы везде работать с квиком помимо квика надо ещё ключи к нему таскать с собой

А чем "настоящая" дата лучше слова Квик5?... "5" - оно и есть "дата": пять дней назад... :rolleyes:

А ключи к Квику у меня и так всегда с собой и лежат они у меня вообще ТОЛЬКО на одной единственной флэшке,... И БОЛЬШЕ ИХ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТ в природе... Но на этой флэшке, для большей безопасности, самого Квика нет!... Я думаю, иметь при себе пару малюсеньких файлов размером в 1.5 кб, запрятанных где-то в какой-то непривлекательной папке глубоко по дереву - это не такая уж тяжелая ноша... А рабочий экземпляр квика можно потаскать в каком-нибудь другом месте: мало-ли флэшек таскает с собой современный человек, мобильник, например, как правило с собой есть у каждого субъекта... Там тоже есть флэшка... :(
А дальше Квик, меню Настройки=>Шифрование=>Настройки по умолчанию и указываете ситуативно ГДЕ в текущий момент на текущей машине лежат ваши два миленьких файлика с ключами. Когда вставляешь одну и ту же флэшку в машину много раз, обычно Винда запоминает ее и назначает ей при повторной вставке ту же самую букву, что и в предыдущий раз. Так что перенастраиваться приходится даже не каждый день... А если и не запомнила, то секундная операция по переуказанию местоположения ключей - не более обременительная, чем ввод логина и пароля...

Сообщение отредактировал СНС: 05 октября 2011 - 08:48

#247 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:23

думал утром попытаться взять около 126, но азия как-то сдержанно отреагировала на амеров. хотя монголия показывает +4,5% так что у нас есть ориентир

Япония так вообще меньше минус 1%.
Доброе утро.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#248 Millenium

Millenium
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 08:21

17 лонгистов и всего 2 шортиста, ну не бывает так, чтоб рынок большинству давал заработать

В отличие от нас америка все еще спорит вошли ли они в медвежий рынок или нет 1091 пунк по S&P 500 ( - 20%) и ниже - то вошли ... Но отскочили. И вот небольшая статистика ...

- в среднем начиная с 1900 года медвежий рынок длится 410 дней по расчетам Ned Davis Research. Если взять точку отсчета 29 апреля то прошло 158 дней , то у нас остается еще 252 дня медвежьего рынка. Опять же, согласно Ned Davis в среднем рынок падает на 31,5% ( в среднем ) с 1900 года. Если предположить , что мы находимся на медвежьем рынке то Dow Jones Industrial Average упадет до 8,775, а S&P 500 index до 934 пунктов

Это наверно если не будет коллапса и никто не обанкротится .

#249 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 07:53

Весь мир - театр, а Россия цирк

#250 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 07:45

думал утром попытаться взять около 126, но азия как-то сдержанно отреагировала на амеров. хотя монголия показывает +4,5% так что у нас есть ориентир

#251 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 07:43

Например, вставляете фэшку и скопируете на нее полностью папку Квика... У меня это занимает около 100 Мб при том количестве бумаг и открытых графиков, которые я отслеживаю... Но можно скопировать и в любое другое место на своем компе... Я начинаю каждое утро с того, что удаляю папку с именем КВИК5, а потом последовательно переименовываю папки Квик4 в Квик5, Квик3 в Квик4, Квик2 в Квик3 и копирую папку Квик в Квик2, таким образом у меня хранятся Квики с результатами работы за 5 поседовательных дней подряд.... А вообще, Квик запускается из любой своей папки, где бы она не находилась, так что его совершенно необязательно всякий раз Устанавливать на машину, если он почему-то пострадал, его достаточно просто скопировать из любого рабочего состояния... Так я могу поработать на любой чужой машине, просто запустив эту программу с флэшки, которая у меня всегда с собой... Был бы только коннект с инетом...

очень запарно постоянно переименовывать папки. непроще ли сразу в названии архива писать дату архива? и чтобы везде работать с квиком помимо квика надо ещё ключи к нему таскать с собой

#252 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 07:25

Мдя - рынки какие то истерические - но факт - устали от негатива до невозможности - как утопающие за соломинку хватаются за любой самый маленький повод порасти... И все равно вновь и вновь вниз... Кстати - что то снижение рейтинга Италии евра не отыграла ... Вообще ноль реакции ща правда евра таки вроде вниз пошла - но не охотно...

Ну не всегда же камнем вниз ,должны быть и отскоки!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#253 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 октября 2011 - 05:26

Мдя - рынки какие то истерические - но факт - устали от негатива до невозможности - как утопающие за соломинку хватаются за любой самый маленький повод порасти... И все равно вновь и вновь вниз... Кстати - что то снижение рейтинга Италии евра не отыграла ... Вообще ноль реакции ща правда евра таки вроде вниз пошла - но не охотно...

#254 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 05:00

День обещает быть весьма бурным, всем Удачи :rolleyes:

охотникам - ни пуха, ни пера... а спекулянтам - чтоб волной не накрыло :(

#255 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 00:17

День обещает быть весьма бурным, всем Удачи :rolleyes:

Сообщение отредактировал markrich: 05 октября 2011 - 00:37

"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)