Поэтому сейчас мы так себя и ведем потому что на памяти еще недавний кризис и многие его помнят и перестраховываются ... Риск менеджмент сейчас гораздо лучше чем 2008-09 годах... Не у всех правда.Медвежий рынок - это пересечение MA200 на днях, а не начало снижения с хаев. Кроме того, у медвежьего рынка поведение характерное. Быстрые взлеты и постепенные снижения, то есть зеркально противоположно нынешнему со стремительными обвалами и постепенным отрастанием. В 2009 так было.
Рынок сегодня 05 октября 2011 года
Отправлено 05 октября 2011 - 08:57
Отправлено 05 октября 2011 - 08:48
Медвежий рынок - это пересечение MA200 на днях, а не начало снижения с хаев. Кроме того, у медвежьего рынка поведение характерное. Быстрые взлеты и постепенные снижения, то есть зеркально противоположно нынешнему со стремительными обвалами и постепенным отрастанием. В 2009 так было.В отличие от нас америка все еще спорит вошли ли они в медвежий рынок или нет 1091 пунк по S&P 500 ( - 20%) и ниже - то вошли ... Но отскочили. И вот небольшая статистика ...
- в среднем начиная с 1900 года медвежий рынок длится 410 дней по расчетам Ned Davis Research. Если взять точку отсчета 29 апреля то прошло 158 дней , то у нас остается еще 252 дня медвежьего рынка. Опять же, согласно Ned Davis в среднем рынок падает на 31,5% ( в среднем ) с 1900 года. Если предположить , что мы находимся на медвежьем рынке то Dow Jones Industrial Average упадет до 8,775, а S&P 500 index до 934 пунктов
Это наверно если не будет коллапса и никто не обанкротится .
Отправлено 05 октября 2011 - 08:47
Отправлено 05 октября 2011 - 08:47
Почему не бывает?.... По БОЛЬШОМУ ЧИСЛУ бумаг шансы лонгистов уравнялись: от текущего уровня можно либо потерять (50%) к позе, либо их же выиграть (ГП, Гидра, ММК, и другие)...17 лонгистов и всего 2 шортиста, ну не бывает так, чтоб рынок большинству давал заработать
А вот во многих бумагах, включая Сбер, вниз еще могут сделать в 3 раза, а вверх только половину... Вот в этих папирках и идет "борьба" умов... ...
Это если за ориентир брать уровни, которые мы уже имели счастье видеть реально в 2008...
Отправлено 05 октября 2011 - 08:36
вчера ходил на Марджин кол в кино (в тему не правда ли). Фильм понравился диалогами и игрой актеров. Про трейдинг там мало но фильм интересный
Сообщение отредактировал Alexhey: 05 октября 2011 - 08:37
Отправлено 05 октября 2011 - 08:29
А чем "настоящая" дата лучше слова Квик5?... "5" - оно и есть "дата": пять дней назад...очень запарно постоянно переименовывать папки. непроще ли сразу в названии архива писать дату архива? и чтобы везде работать с квиком помимо квика надо ещё ключи к нему таскать с собой
А ключи к Квику у меня и так всегда с собой и лежат они у меня вообще ТОЛЬКО на одной единственной флэшке,... И БОЛЬШЕ ИХ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТ в природе... Но на этой флэшке, для большей безопасности, самого Квика нет!... Я думаю, иметь при себе пару малюсеньких файлов размером в 1.5 кб, запрятанных где-то в какой-то непривлекательной папке глубоко по дереву - это не такая уж тяжелая ноша... А рабочий экземпляр квика можно потаскать в каком-нибудь другом месте: мало-ли флэшек таскает с собой современный человек, мобильник, например, как правило с собой есть у каждого субъекта... Там тоже есть флэшка...
А дальше Квик, меню Настройки=>Шифрование=>Настройки по умолчанию и указываете ситуативно ГДЕ в текущий момент на текущей машине лежат ваши два миленьких файлика с ключами. Когда вставляешь одну и ту же флэшку в машину много раз, обычно Винда запоминает ее и назначает ей при повторной вставке ту же самую букву, что и в предыдущий раз. Так что перенастраиваться приходится даже не каждый день... А если и не запомнила, то секундная операция по переуказанию местоположения ключей - не более обременительная, чем ввод логина и пароля...
Сообщение отредактировал СНС: 05 октября 2011 - 08:48
Отправлено 05 октября 2011 - 08:23
Япония так вообще меньше минус 1%.думал утром попытаться взять около 126, но азия как-то сдержанно отреагировала на амеров. хотя монголия показывает +4,5% так что у нас есть ориентир
Доброе утро.
Отправлено 05 октября 2011 - 08:21
В отличие от нас америка все еще спорит вошли ли они в медвежий рынок или нет 1091 пунк по S&P 500 ( - 20%) и ниже - то вошли ... Но отскочили. И вот небольшая статистика ...17 лонгистов и всего 2 шортиста, ну не бывает так, чтоб рынок большинству давал заработать
- в среднем начиная с 1900 года медвежий рынок длится 410 дней по расчетам Ned Davis Research. Если взять точку отсчета 29 апреля то прошло 158 дней , то у нас остается еще 252 дня медвежьего рынка. Опять же, согласно Ned Davis в среднем рынок падает на 31,5% ( в среднем ) с 1900 года. Если предположить , что мы находимся на медвежьем рынке то Dow Jones Industrial Average упадет до 8,775, а S&P 500 index до 934 пунктов
Это наверно если не будет коллапса и никто не обанкротится .
Отправлено 05 октября 2011 - 07:53
Отправлено 05 октября 2011 - 07:45
Отправлено 05 октября 2011 - 07:43
очень запарно постоянно переименовывать папки. непроще ли сразу в названии архива писать дату архива? и чтобы везде работать с квиком помимо квика надо ещё ключи к нему таскать с собойНапример, вставляете фэшку и скопируете на нее полностью папку Квика... У меня это занимает около 100 Мб при том количестве бумаг и открытых графиков, которые я отслеживаю... Но можно скопировать и в любое другое место на своем компе... Я начинаю каждое утро с того, что удаляю папку с именем КВИК5, а потом последовательно переименовываю папки Квик4 в Квик5, Квик3 в Квик4, Квик2 в Квик3 и копирую папку Квик в Квик2, таким образом у меня хранятся Квики с результатами работы за 5 поседовательных дней подряд.... А вообще, Квик запускается из любой своей папки, где бы она не находилась, так что его совершенно необязательно всякий раз Устанавливать на машину, если он почему-то пострадал, его достаточно просто скопировать из любого рабочего состояния... Так я могу поработать на любой чужой машине, просто запустив эту программу с флэшки, которая у меня всегда с собой... Был бы только коннект с инетом...
Отправлено 05 октября 2011 - 07:25
Ну не всегда же камнем вниз ,должны быть и отскоки!Мдя - рынки какие то истерические - но факт - устали от негатива до невозможности - как утопающие за соломинку хватаются за любой самый маленький повод порасти... И все равно вновь и вновь вниз... Кстати - что то снижение рейтинга Италии евра не отыграла ... Вообще ноль реакции ща правда евра таки вроде вниз пошла - но не охотно...
#253 Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 октября 2011 - 05:26
Отправлено 05 октября 2011 - 05:00
охотникам - ни пуха, ни пера... а спекулянтам - чтоб волной не накрылоДень обещает быть весьма бурным, всем Удачи
Отправлено 05 октября 2011 - 00:17
Сообщение отредактировал markrich: 05 октября 2011 - 00:37
|