Рынок сегодня 05 октября 2011 года
Отправлено 05 октября 2011 - 16:55
Отправлено 05 октября 2011 - 16:43
Отправлено 05 октября 2011 - 16:38
- к 127 руб
Стандартные ходы кукловода:
-выбирается уровень (150,140,130), пробивается планка
-"запирается мейкером" сверху большими лотами
-снимается поддержка + кувалдой по остаткам лонгистов
Отправлено 05 октября 2011 - 16:31
- уже 129 руб и минус 5,2% !
Причём пробив планку 130 р- к 129
- ХОЗЯИН тут же истановил 2 "плиты " сверху
Типа мечтает продать мешок акций по минимальной цене дня
Разводняк чистой воды
Отправлено 05 октября 2011 - 16:27
утешил....
дай хоть плечо нарисовать
Отправлено 05 октября 2011 - 16:24
Решили всё вбухать в buyback, наверное.Настоящим сообщаем, что начиная с 10 октября 2011 года ЗАО ИК «Тройка Диалог» исключает обыкновенные акции ОАО «ГМК «Норильский Никель» (GMKN) из списка бумаг, доступных для маржинальной продажи, и перестает принимать поручения на короткую продажу указанных бумаг
Отправлено 05 октября 2011 - 16:18
Отправлено 05 октября 2011 - 16:17
Настоящим сообщаем, что начиная с 10 октября 2011 года ЗАО ИК «Тройка Диалог» исключает обыкновенные акции ОАО «ГМК «Норильский Никель» (GMKN) из списка бумаг, доступных для маржинальной продажи, и перестает принимать поручения на короткую продажу указанных бумагКстати, игра идет довольно интересная. Некоторые фишки уже сейчас выходят на плановые минимумы, которые не будут превзойдены при походе на 1170. А другие, напротив, очень далеки и их потенциал падения огромен. Кстати, в Трояке кончился Никель для шорта.
Отправлено 05 октября 2011 - 16:10
Скажи что нибудь про мою любимую русгидру!Кстати, игра идет довольно интересная. Некоторые фишки уже сейчас выходят на плановые минимумы, которые не будут превзойдены при походе на 1170. А другие, напротив, очень далеки и их потенциал падения огромен. Кстати, в Трояке кончился Никель для шорта.
Отправлено 05 октября 2011 - 16:09
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 октября 2011 - 16:06
Например ОГК-1, ниже 0,555 не вижуКстати, игра идет довольно интересная. Некоторые фишки уже сейчас выходят на плановые минимумы, которые не будут превзойдены при походе на 1170. А другие, напротив, очень далеки и их потенциал падения огромен. Кстати, в Трояке кончился Никель для шорта.
Отправлено 05 октября 2011 - 16:04
Отправлено 05 октября 2011 - 15:58
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 05 октября 2011 - 15:58
по 73,3 не интересно?
Отправлено 05 октября 2011 - 15:52
Как же ж вы достали своим куклом!либо такой неожиданный вариант, например сегодня под закрытие
либо наш хитровыделанный кукл будет убивать надежду на отскок и засаживать в шорты.. плодить маленькие черные дневные свечечки
Кукл - это когда 48 ярдов рублей в день, неторопливым темпом при стоимости рынка на 30% выше текущего... Кукл был в первой половине года,... КОГДА НЕ БЫЛО ИДЕЙ!!!
А сегодня рулит НЕ КУКЛ, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, а главная идея текущего рынка - это ОЖИДАЕМАЯ В МИРЕ РЕЦЕССИЯ... И никакой кукл против тагого глобального фактора устоять не сможет!!! ...
У Вас в квике дневной график Мамбы есть? Добавьте туде еще картинку со столбиками "объемы"... Это будут оъемы не в рублях, но В ШТУКАХ акций, проданных на рынке. Причем здесь посчитаны и штуки, которые стоят 1 коп. и штуки, которые стоят 30 тыс... И, тем не менее, это есть некоторый показатель интенсивности торговли... Так вот посмотрите и увидьте, что с августа месяца штучные дневные обороты Мамбы подскочили аж на 30%, по отношению к весенне-летнему периоду... И такой всплеск активности длится уже третий месяц подряд без остановки на перерыв и никакому куклу такое напряжение не нужно и ему его не потянуть ни при каких условиях.... Все, что мы видим сейчас - вот это уже точно есть то самое, что называется "свободная стихия рынка"....
Отправлено 05 октября 2011 - 15:42
Это когда это такое бывало на ФРР?... Рубль - это не доллар и йена, это не валюта фондирования... Падение рубля - это значит, что падают цены на нефть, и это значит, что капитал уходит из страны... Только этих двух факторов уже достаточно, чтобы рублевая Мамба ехала вниз, как по маслу...
Не смотрю на валюту, она меня только путает.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 05 октября 2011 - 15:35
Он просто Робин Бобин Барабек и торопится в последние перед принятием окончательного решения дни доделать свои делишки.либо такой неожиданный вариант, например сегодня под закрытие
либо наш хитровыделанный кукл будет убивать надежду на отскок и засаживать в шорты.. плодить маленькие черные дневные свечечки
Я принимаю, пустота.
Отправлено 05 октября 2011 - 15:32
Не соглашусь с логикой. Если бы план был продавать, то на таком фоне Мамбу бы безо всяких денег загнали бы на 3-4% выше и уже там распродавались, придерживая уровни. А так идет закуп, причем среднесрочный. Точнее откуп шортов. При этом есть и реальные заказы на продажу. Ими продавливают рынок и откупают.Европа (+2%), но у нас Мамба ПРОДАЛА уже 54 ярда и после такого успеха продавцы сегодня останавливаться не будут: у них план НАС продавать и они будут работать по плану... Так что нам Европейский отскок сегодня не светит... Еще 20-30 ярдов до вечера успеют залить, пока фон удачно поддержал хотя бы вчерашние котировки... Такова наша участь игроков второго плана...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 05 октября 2011 - 15:31
Это когда это такое бывало на ФРР?... Рубль - это не доллар и йена, это не валюта фондирования... Падение рубля - это значит, что падают цены на нефть, и это значит, что капитал уходит из страны... Только этих двух факторов уже достаточно, чтобы рублевая Мамба ехала вниз, как по маслу...На падении рубля акции должны были бы выравняться вверх.
Сообщение отредактировал СНС: 05 октября 2011 - 15:32
Отправлено 05 октября 2011 - 15:31
))) ГП сегодня стоил по старому курсу 140 рублей ,5 $ .28 руб. за доллар.ИМХО.Помнится, у нас иногда происходил обратный процесс - коррекция по рублю. Например: вчера акция стоила 1 доллар, т.е. 30 рублей, сегодня тоже один доллар, но 32 руб. Разве не так? Нам казалось, что это рост, а потом были домыслы, что просто подравнялись по рублю. Могу ошибаться.
|