Да не ве6ре - и по миру ездить не нада... Просто вот - он армагедон - придурок взрывает бомбу в тихой мирной европейской стране - а поом еще еде срелять во вусех в подряд... В Лондоне - грабят магазины три дня. В Испании устраивают беспорядки по поводу приезда самого ПАПЫ... Ну да - в лакерованных поселках обожравшейся буржуазии все пока спокойно.. Вокруг пожар - а они пока все равно жрут холотую белужью икру по 600 тыс долларов за 500 грамовую банку... Ну ну,... Здесь в россии и то ярче видно - и если в енвропе социальная согрегация достигла невиданных масштабов - это не значит что все так и останется. Ибо тек о жрут - на самом деле ничего давно не производят - просто паразиты и путь их как у любого паразита - к диклофосу социальной революции...Советую проехатьс по миру - нигде АРМГЕДОНА не чувствуют, а у Вас он идет полным ходом...
Вот поете Вы неплохо!
А в прогнозы Ваши, хоть режьте меня, не верю...
Достаточно часто бываю в Европе, Штатах и там, где лютуют АКУЛЫ, и ничего не заметил, хотя пил вроде бы, как всегда, УМЕРЕННО.
Удачи!,
Кстати, Вы ведь в курсе, что торгуете на новом для Вас рынке ВИРТУАЛЬНО, а не Реально?
И именно поэтому там обувают больше всего!
Рынок сегодня))) 19 августа 2011 года.
#121 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 августа 2011 - 16:35
Отправлено 19 августа 2011 - 16:35
У того-же фсип, например, запаздывают. Реал-тайм где-то 1500р в месяц.и что у других инструментов котировки задерживаются?
А про тупо никто не предлагает.
Сообщение отредактировал YUBA: 19 августа 2011 - 16:36
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 19 августа 2011 - 16:33
снял все заявки - куплю в понедельник76.50 прикупил сбера на 3/4 котлеты
Отправлено 19 августа 2011 - 16:31
Да корреляция есть везде, я согласен. Даже между смертностью тараканов и фондовым рынком, суть не в этом, а в том, что если слепо следовать любой корреляции, даже самой очевидной - будет слив - это вам не святой ГральКорреляция есть между всем и всем.
Золото отличается тем, что:
1. котировки реал-тайм, вплоть то пипса.
2. Упреждающий индикатор. По крайней мере котировки поступают быстрее.
Насчет золота, я вообще ничего не понял...
что значит котировки реал тайм до пипса?
и что у других инструментов котировки задерживаются?
Отправлено 19 августа 2011 - 16:29
смотря на фьюч сипи, пустеет стакан с валерьяной..и надежды на отскок)Такое томительное ожидание отскока сегодня.. неужели его и не будет? )))
Отправлено 19 августа 2011 - 16:28
Отправлено 19 августа 2011 - 16:28
Отправлено 19 августа 2011 - 16:27
Советую проехатьс по миру - нигде АРМГЕДОНА не чувствуют, а у Вас он идет полным ходом...На велкиом и моугчем я же дал конкреный овет - проямо здесь и сейчас. Вот сегодня - идет армагедон - историки уставновят день начала - фыормально можно принять 2008 и крах Леманов... Но начался он раньше - и и дет по нарастающей... и в течении ближайших месяцев нынешние дела покажуться чем о безобидным... Армагедон - это не разовая сделка - раз и все... Перавые шаги к нему были заложены в 81 году. А сейчас пожинаем.
Вот поете Вы неплохо!
А в прогнозы Ваши, хоть режьте меня, не верю...
Достаточно часто бываю в Европе, Штатах и там, где лютуют АКУЛЫ, и ничего не заметил, хотя пил вроде бы, как всегда, УМЕРЕННО.
Удачи!,
Кстати, Вы ведь в курсе, что торгуете на новом для Вас рынке ВИРТУАЛЬНО, а не Реально?
И именно поэтому там обувают больше всего!
Отправлено 19 августа 2011 - 16:24
У меня депо несколько поболе. А толку.
Не вечер. Вчера в легком минусе до вечера был, потом свой % сделал.
Главное не прос....ть.
Да, депо у меня в любом случае почти меньше чем у всех, догоняюсь плечами на фьюче
это я из $600 баксов профита сделал $30
мне почему то не хватило - хотя как раз смотрел Хорватию, хочу туда, а там цены просто бешеные
Щас вот попробую частично отбиться какнить, уже 1,3 рубля прошел в сбере
Отправлено 19 августа 2011 - 16:22
#132 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 августа 2011 - 16:18
На велкиом и моугчем я же дал конкреный овет - проямо здесь и сейчас. Вот сегодня - идет армагедон - историки уставновят день начала - фыормально можно принять 2008 и крах Леманов... Но начался он раньше - и и дет по нарастающей... и в течении ближайших месяцев нынешние дела покажуться чем о безобидным... Армагедон - это не разовая сделка - раз и все... Перавые шаги к нему были заложены в 81 году. А сейчас пожинаем.Это все Ля-Ля... Я ведь спросил на великом и могучем - когда? Ну дайте прогноз с точностью хотя бы 5-10 лет, авось кто нибудь из нас и доживет! А так это все общие слова, тем более что никто еще начало новой рецессии не подтвердил!
Отправлено 19 августа 2011 - 16:15
Корреляция есть между всем и всем.Да че уж мелочиться, давай сразу посмотрим корреляция SP500 и Доу
п.с. корреляция между евробаксом и СП500 - бред, будете на нее смотреть сольетесь в 0
Золото отличается тем, что:
1. котировки реал-тайм, вплоть то пипса.
2. Упреждающий индикатор. По крайней мере котировки поступают быстрее.
Отправлено 19 августа 2011 - 16:13
Это все Ля-Ля... Я ведь спросил на великом и могучем - когда? Ну дайте прогноз с точностью хотя бы 5-10 лет, авось кто нибудь из нас и доживет! А так это все общие слова, тем более что никто еще начало новой рецессии не подтвердил!Мда - да вот - сейчас - прям... Вы можете вспомнить в послевоенные годы что бы рецессия посещала развитые экономики - двжады за три года? Я лично не знаю - есть нормальнгый экономический цимкл - 8-9 лет... Все оследние годы... Но если просделить поелсдение рецессии и методы и средства их реодалающие (залив леквидности с последующим росом ставок) - теперь мы убеждаемся - залив денег - и куе и прямой выкуп трежерис ФРС. так и не смогли инициировать новый цикл и всего через три года мы снова в рецессии. Вам этого мало? огда подумайте что может производить США И золотая европа? Мерседесы? Ну да? А много ли их могут покупрать в мире? Мышелковка - 30 лет ее строили и сами в нее попались... Обожрались - и как не крути - лучше очищение желудка - чем завороток кишок. То есть тот самый армагедон. Мало? А как моджно брать в займы при ебитдже к долгу в 10- 20 -50% о любому у вас еще на подходах к 5% был бы корпоративный дефолт. А государсвам - насрать - если даже перевести на госудраственный язык - бюджет к ВВП - десятки проценотв во всех этих странах? Эо деволт очевилдный и однозначный закомуфлированный всякими сказками... Теерь во в сказки все меньше верят - наши трейдеры - как и наши путиноиды как и вообщен большинство нашего населения веря в сказочку - и дружно строем мы идем к очевидному краху... Ну можно голову в песко прятать... Но вот он - армагедон - здесь и сейчас - на торгах и трейдеры - певрвыми чуствуют - чо что то не так...
Отправлено 19 августа 2011 - 16:07
Да че уж мелочиться, давай сразу посмотрим корреляция SP500 и ДоуПосмотри корреляцию фсип и голда.
п.с. корреляция между евробаксом и СП500 - бред, будете на нее смотреть сольетесь в 0
Отправлено 19 августа 2011 - 16:06
Ничего, это пройдет, как только Фьюч устремится к 1100 (а почему бы ему не потрогать эту отметку с проколом к ...?).какая то апатия на рынке, нет задора, устали и быки и медведи.
Так что ждем отскока на следующей неделе - вторая половина (будет время - уточню, а сейчас опять приятели хотят сразиться - я бы в преф с большим удовольствием, а им все покер подавай ... )
Отправлено 19 августа 2011 - 16:04
У меня депо несколько поболе. А толку.я сегодня из +17000 рублей сделал +800
песец какой то
Не вечер. Вчера в легком минусе до вечера был, потом свой % сделал.
Главное не прос....ть.
Сообщение отредактировал YUBA: 19 августа 2011 - 16:05
#138 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 августа 2011 - 16:03
Мда - да вот - сейчас - прям... Вы можете вспомнить в послевоенные годы что бы рецессия посещала развитые экономики - двжады за три года? Я лично не знаю - есть нормальнгый экономический цимкл - 8-9 лет... Все оследние годы... Но если просделить поелсдение рецессии и методы и средства их реодалающие (залив леквидности с последующим росом ставок) - теперь мы убеждаемся - залив денег - и куе и прямой выкуп трежерис ФРС. так и не смогли инициировать новый цикл и всего через три года мы снова в рецессии. Вам этого мало? огда подумайте что может производить США И золотая европа? Мерседесы? Ну да? А много ли их могут покупрать в мире? Мышелковка - 30 лет ее строили и сами в нее попались... Обожрались - и как не крути - лучше очищение желудка - чем завороток кишок. То есть тот самый армагедон. Мало? А как моджно брать в займы при ебитдже к долгу в 10- 20 -50% о любому у вас еще на подходах к 5% был бы корпоративный дефолт. А государсвам - насрать - если даже перевести на госудраственный язык - бюджет к ВВП - десятки проценотв во всех этих странах? Эо деволт очевилдный и однозначный закомуфлированный всякими сказками... Теерь во в сказки все меньше верят - наши трейдеры - как и наши путиноиды как и вообщен большинство нашего населения веря в сказочку - и дружно строем мы идем к очевидному краху... Ну можно голову в песко прятать... Но вот он - армагедон - здесь и сейчас - на торгах и трейдеры - певрвыми чуствуют - чо что то не так...Ну и ну! Слов нет... И когда же сие наступит? Доживем ли? Или это прогноз с неопределенным сроком исполнения, как у Ходжи Насредина?
Отправлено 19 августа 2011 - 16:01
Никак в движение не могу войти. Все время по хвостам работаю. Одна пипсовка сегодня.
Бред какой-то +133 руб. Только на сигареты.
ЗЫ И главное, ведь закрываюсь правильно. Копеечка, но в +.
я сегодня из +17000 рублей сделал +800
песец какой то
Отправлено 19 августа 2011 - 16:00
Нет, просто когда в первый раз на той неделе обваливались, это было неожиданно. Поэтому дикие проливы сменялись не менее дикими выкупами. А сейчас вдумчиво работают роботы по лоям. Медленно скупая папирки и тормозя процесс. Да и валились без огонька.какая то апатия на рынке, нет задора, устали и быки и медведи.
Плюс к этому еще и фактор пятницы - никто не знает, чем начнется понедельник
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|