Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня))) 19 августа 2011 года.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (75 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (47 голосов [62.67%])

Процент голосов: 62.67%

2. шорт (6 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

3. кэш (22 голосов [29.33%])

Процент голосов: 29.33%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (22 голосов [29.33%])

2. Отрицательным. (29 голосов [38.67%])

Процент голосов: 38.67%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (24 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

На следующей недели фСиПи выше 1200

1. да (22 голосов [29.33%])

2. нет (22 голосов [29.33%])

3. не знаю (31 голосов [41.33%])

Процент голосов: 41.33%

Голосовать

#121 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 августа 2011 - 16:35

Советую проехатьс по миру - нигде АРМГЕДОНА не чувствуют, а у Вас он идет полным ходом...
Вот поете Вы неплохо!
А в прогнозы Ваши, хоть режьте меня, не верю...
Достаточно часто бываю в Европе, Штатах и там, где лютуют АКУЛЫ, и ничего не заметил, хотя пил вроде бы, как всегда, УМЕРЕННО.
Удачи!,
Кстати, Вы ведь в курсе, что торгуете на новом для Вас рынке ВИРТУАЛЬНО, а не Реально?
И именно поэтому там обувают больше всего!

Да не ве6ре - и по миру ездить не нада... Просто вот - он армагедон - придурок взрывает бомбу в тихой мирной европейской стране - а поом еще еде срелять во вусех в подряд... В Лондоне - грабят магазины три дня. В Испании устраивают беспорядки по поводу приезда самого ПАПЫ... Ну да - в лакерованных поселках обожравшейся буржуазии все пока спокойно.. Вокруг пожар - а они пока все равно жрут холотую белужью икру по 600 тыс долларов за 500 грамовую банку... Ну ну,... Здесь в россии и то ярче видно - и если в енвропе социальная согрегация достигла невиданных масштабов - это не значит что все так и останется. Ибо тек о жрут - на самом деле ничего давно не производят - просто паразиты и путь их как у любого паразита - к диклофосу социальной революции...

#122 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:35

и что у других инструментов котировки задерживаются?

У того-же фсип, например, запаздывают. Реал-тайм где-то 1500р в месяц.
А про тупо никто не предлагает. :stop:

Сообщение отредактировал YUBA: 19 августа 2011 - 16:36

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#123 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:33

76.50 прикупил сбера на 3/4 котлеты

снял все заявки - куплю в понедельник :stop:

#124 Алексей'Даданов

Алексей'Даданов

Трейдер РТС

• Трейдер
  • 292 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:31

Корреляция есть между всем и всем.
Золото отличается тем, что:
1. котировки реал-тайм, вплоть то пипса.
2. Упреждающий индикатор. По крайней мере котировки поступают быстрее.

Да корреляция есть везде, я согласен. Даже между смертностью тараканов и фондовым рынком, суть не в этом, а в том, что если слепо следовать любой корреляции, даже самой очевидной - будет слив - это вам не святой Граль

Насчет золота, я вообще ничего не понял...
что значит котировки реал тайм до пипса?
и что у других инструментов котировки задерживаются?
Не бойтесь, что кто-то украдет ваши идеи. Если идеи стоящие, то их приходится силой вколачивать в головы людям (Ховард Айкен)

#125 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:31

76.50 прикупил сбера на 3/4 котлеты
76.75 добавился на плечо

Сообщение отредактировал ev`: 19 августа 2011 - 16:36

помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#126 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:29

Такое томительное ожидание отскока сегодня.. неужели его и не будет? )))

смотря на фьюч сипи, пустеет стакан с валерьяной..и надежды на отскок) :stop:

#127 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:28

Такое томительное ожидание отскока сегодня.. неужели его и не будет? )))
Волатильность вновь приобрела актуальность

#128 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:28

Планку! Планку! :stop:

#129 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:27

На велкиом и моугчем я же дал конкреный овет - проямо здесь и сейчас. Вот сегодня - идет армагедон - историки уставновят день начала - фыормально можно принять 2008 и крах Леманов... Но начался он раньше - и и дет по нарастающей... и в течении ближайших месяцев нынешние дела покажуться чем о безобидным... Армагедон - это не разовая сделка - раз и все... Перавые шаги к нему были заложены в 81 году. А сейчас пожинаем.

Советую проехатьс по миру - нигде АРМГЕДОНА не чувствуют, а у Вас он идет полным ходом...
Вот поете Вы неплохо!
А в прогнозы Ваши, хоть режьте меня, не верю...
Достаточно часто бываю в Европе, Штатах и там, где лютуют АКУЛЫ, и ничего не заметил, хотя пил вроде бы, как всегда, УМЕРЕННО.
Удачи!,
Кстати, Вы ведь в курсе, что торгуете на новом для Вас рынке ВИРТУАЛЬНО, а не Реально?
И именно поэтому там обувают больше всего!

#130 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:24

У меня депо несколько поболе. А толку.
Не вечер. Вчера в легком минусе до вечера был, потом свой % сделал.
Главное не прос....ть.

Да, депо у меня в любом случае почти меньше чем у всех, догоняюсь плечами на фьюче
это я из $600 баксов профита сделал $30
мне почему то не хватило - хотя как раз смотрел Хорватию, хочу туда, а там цены просто бешеные
Щас вот попробую частично отбиться какнить, уже 1,3 рубля прошел в сбере

#131 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:22

Всем ДД. Есть и хорошие новости для бычков. Судя по объемам: Обвальной распродажи крупными лотами не случилось. Крупняк в засаде даже подбирает на проливах. Нефть развернулась, металлы вроде тоже хотят вверх. Посмотрим как активно сегодня будут подбирать на закрытии. Если конечно нам не устроят заливное на последних 10 минутах торгов. Стопы выставлены бумаги куплены, ждемс. Черный понедельник, вторник и даже четверг помню. А пятницу не припомню, как бы боком не встало)

#132 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 августа 2011 - 16:18

Это все Ля-Ля... Я ведь спросил на великом и могучем - когда? Ну дайте прогноз с точностью хотя бы 5-10 лет, авось кто нибудь из нас и доживет! А так это все общие слова, тем более что никто еще начало новой рецессии не подтвердил!

На велкиом и моугчем я же дал конкреный овет - проямо здесь и сейчас. Вот сегодня - идет армагедон - историки уставновят день начала - фыормально можно принять 2008 и крах Леманов... Но начался он раньше - и и дет по нарастающей... и в течении ближайших месяцев нынешние дела покажуться чем о безобидным... Армагедон - это не разовая сделка - раз и все... Перавые шаги к нему были заложены в 81 году. А сейчас пожинаем.

#133 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:15

Да че уж мелочиться, давай сразу посмотрим корреляция SP500 и Доу :stop:
п.с. корреляция между евробаксом и СП500 - бред, будете на нее смотреть сольетесь в 0

Корреляция есть между всем и всем.
Золото отличается тем, что:
1. котировки реал-тайм, вплоть то пипса.
2. Упреждающий индикатор. По крайней мере котировки поступают быстрее.

#134 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:13

Мда - да вот - сейчас - прям... Вы можете вспомнить в послевоенные годы что бы рецессия посещала развитые экономики - двжады за три года? Я лично не знаю - есть нормальнгый экономический цимкл - 8-9 лет... Все оследние годы... Но если просделить поелсдение рецессии и методы и средства их реодалающие (залив леквидности с последующим росом ставок) - теперь мы убеждаемся - залив денег - и куе и прямой выкуп трежерис ФРС. так и не смогли инициировать новый цикл и всего через три года мы снова в рецессии. Вам этого мало? огда подумайте что может производить США И золотая европа? Мерседесы? Ну да? А много ли их могут покупрать в мире? Мышелковка - 30 лет ее строили и сами в нее попались... Обожрались - и как не крути - лучше очищение желудка - чем завороток кишок. То есть тот самый армагедон. Мало? А как моджно брать в займы при ебитдже к долгу в 10- 20 -50% о любому у вас еще на подходах к 5% был бы корпоративный дефолт. А государсвам - насрать - если даже перевести на госудраственный язык - бюджет к ВВП - десятки проценотв во всех этих странах? Эо деволт очевилдный и однозначный закомуфлированный всякими сказками... Теерь во в сказки все меньше верят - наши трейдеры - как и наши путиноиды как и вообщен большинство нашего населения веря в сказочку - и дружно строем мы идем к очевидному краху... Ну можно голову в песко прятать... Но вот он - армагедон - здесь и сейчас - на торгах и трейдеры - певрвыми чуствуют - чо что то не так...

Это все Ля-Ля... Я ведь спросил на великом и могучем - когда? Ну дайте прогноз с точностью хотя бы 5-10 лет, авось кто нибудь из нас и доживет! А так это все общие слова, тем более что никто еще начало новой рецессии не подтвердил!

#135 Алексей'Даданов

Алексей'Даданов

Трейдер РТС

• Трейдер
  • 292 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:07

Посмотри корреляцию фсип и голда.

Да че уж мелочиться, давай сразу посмотрим корреляция SP500 и Доу :stop:

п.с. корреляция между евробаксом и СП500 - бред, будете на нее смотреть сольетесь в 0
Не бойтесь, что кто-то украдет ваши идеи. Если идеи стоящие, то их приходится силой вколачивать в головы людям (Ховард Айкен)

#136 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:06

какая то апатия на рынке, нет задора, устали и быки и медведи.

Ничего, это пройдет, как только Фьюч устремится к 1100 (а почему бы ему не потрогать эту отметку с проколом к ...?).
Так что ждем отскока на следующей неделе - вторая половина (будет время - уточню, а сейчас опять приятели хотят сразиться - я бы в преф с большим удовольствием, а им все покер подавай ... :stop: )

#137 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:04

я сегодня из +17000 рублей сделал +800
песец какой то

У меня депо несколько поболе. А толку.
Не вечер. Вчера в легком минусе до вечера был, потом свой % сделал.
Главное не прос....ть.

Сообщение отредактировал YUBA: 19 августа 2011 - 16:05

#138 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 августа 2011 - 16:03

Ну и ну! Слов нет... И когда же сие наступит? Доживем ли? Или это прогноз с неопределенным сроком исполнения, как у Ходжи Насредина?

Мда - да вот - сейчас - прям... Вы можете вспомнить в послевоенные годы что бы рецессия посещала развитые экономики - двжады за три года? Я лично не знаю - есть нормальнгый экономический цимкл - 8-9 лет... Все оследние годы... Но если просделить поелсдение рецессии и методы и средства их реодалающие (залив леквидности с последующим росом ставок) - теперь мы убеждаемся - залив денег - и куе и прямой выкуп трежерис ФРС. так и не смогли инициировать новый цикл и всего через три года мы снова в рецессии. Вам этого мало? огда подумайте что может производить США И золотая европа? Мерседесы? Ну да? А много ли их могут покупрать в мире? Мышелковка - 30 лет ее строили и сами в нее попались... Обожрались - и как не крути - лучше очищение желудка - чем завороток кишок. То есть тот самый армагедон. Мало? А как моджно брать в займы при ебитдже к долгу в 10- 20 -50% о любому у вас еще на подходах к 5% был бы корпоративный дефолт. А государсвам - насрать - если даже перевести на госудраственный язык - бюджет к ВВП - десятки проценотв во всех этих странах? Эо деволт очевилдный и однозначный закомуфлированный всякими сказками... Теерь во в сказки все меньше верят - наши трейдеры - как и наши путиноиды как и вообщен большинство нашего населения веря в сказочку - и дружно строем мы идем к очевидному краху... Ну можно голову в песко прятать... Но вот он - армагедон - здесь и сейчас - на торгах и трейдеры - певрвыми чуствуют - чо что то не так...

#139 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:01

Никак в движение не могу войти. Все время по хвостам работаю. Одна пипсовка сегодня.
Бред какой-то +133 руб. Только на сигареты.
ЗЫ И главное, ведь закрываюсь правильно. Копеечка, но в +. :stop:

я сегодня из +17000 рублей сделал +800
песец какой то

#140 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:00

какая то апатия на рынке, нет задора, устали и быки и медведи.

Нет, просто когда в первый раз на той неделе обваливались, это было неожиданно. Поэтому дикие проливы сменялись не менее дикими выкупами. А сейчас вдумчиво работают роботы по лоям. Медленно скупая папирки и тормозя процесс. Да и валились без огонька.
Плюс к этому еще и фактор пятницы - никто не знает, чем начнется понедельник
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"