выше 79 распродал сбер
кэш
Сообщение отредактировал ev`: 19 августа 2011 - 17:17
Отправлено 19 августа 2011 - 17:12
Отправлено 19 августа 2011 - 17:11
в плюс мы можем выйти. в -2% амеры могут сходить.Это по нашему фр что ли?
или про пендосов?
Отправлено 19 августа 2011 - 17:10
А ты не смейся, богатенький буратино. Этот реал тайм тоже запаздывает. Деньги на ветер.
Отправлено 19 августа 2011 - 17:10
Я не загнул, а пользуюсь общеизвестными данными. Это во первых.Ну про 30%: Германии - вы загнули и 20% в США. Не важно... чо производят... Вот что важно.. Я вам уже намекнул - на мерседес... Ну? Снабжать гарбителскую элиту нашей страныв? Иногда по некоторым моделям до 50% доходило? Кормить собственное обжорство? Да понимаете - ни кто не купет амергвсокий1 и германский авомобиль когда концы с концами сводишь. А теперь начинают сводить концы с концами - сами амерги и германци. Ну смотрие сатитиску - анализируйе... Для вас - минус какого то показателя - типа потребительского спроса на пол процента - так - легкий негатви - для меня яма - все более очевидная... Ну лаюно - не хочу я вас переубеждать - помоему на столько все очевидно что дальше некуда. Если и это не воспринимать - ой... больно будет
Отправлено 19 августа 2011 - 17:09
Отправлено 19 августа 2011 - 17:08
78,05 плечо сдал .. но похоже не расчитал импульса78 в кассе плечо отдал
Отправлено 19 августа 2011 - 17:06
Отправлено 19 августа 2011 - 17:01
Ну про 30%: Германии - вы загнули и 20% в США. Не важно... чо производят... Вот что важно.. Я вам уже намекнул - на мерседес... Ну? Снабжать гарбителскую элиту нашей страныв? Иногда по некоторым моделям до 50% доходило? Кормить собственное обжорство? Да понимаете - ни кто не купет амергвсокий1 и германский авомобиль когда концы с концами сводишь. А теперь начинают сводить концы с концами - сами амерги и германци. Ну смотрие сатитиску - анализируйе... Для вас - минус какого то показателя - типа потребительского спроса на пол процента - так - легкий негатви - для меня яма - все более очевидная... Ну лаюно - не хочу я вас переубеждать - помоему на столько все очевидно что дальше некуда. Если и это не воспринимать - ой... больно будетКонечно ничего не производят , но почему-то по статистике доля от ВВП США в промышленности составляет 20% (это от 14,580,000 млн зеленых), в Германии 30% и т.д. И это не самое главное - интеллектульные разработки - вот основа всего для будущего. Китай нагоняет, но это еще не так скоро...
Отправлено 19 августа 2011 - 16:55
Это по нашему фр что ли?либо выйдем сегодня в 0, либо амеры уйдут на очередные -2-2,5%
Отправлено 19 августа 2011 - 16:50
Отправлено 19 августа 2011 - 16:49
Конечно ничего не производят , но почему-то по статистике доля от ВВП США в промышленности составляет 20% (это от 14,580,000 млн зеленых), в Германии 30% и т.д. И это не самое главное - интеллектульные разработки - вот основа всего для будущего. Китай нагоняет, но это еще не так скоро...Да не ве6ре - и по миру ездить не нада... Просто вот - он армагедон - придурок взрывает бомбу в тихой мирной европейской стране - а поом еще еде срелять во вусех в подряд... В Лондоне - грабят магазины три дня. В Испании устраивают беспорядки по поводу приезда самого ПАПЫ... Ну да - в лакерованных поселках обожравшейся буржуазии все пока спокойно.. Вокруг пожар - а они пока все равно жрут холотую белужью икру по 600 тыс долларов за 500 грамовую банку... Ну ну,... Здесь в россии и то ярче видно - и если в енвропе социальная согрегация достигла невиданных масштабов - это не значит что все так и останется. Ибо тек о жрут - на самом деле ничего давно не производят - просто паразиты и путь их как у любого паразита - к диклофосу социальной революции...
Отправлено 19 августа 2011 - 16:47
Отправлено 19 августа 2011 - 16:40
Для 'черной пятницы' нет оснований...Всем ДД. Есть и хорошие новости для бычков. Судя по объемам: Обвальной распродажи крупными лотами не случилось. Крупняк в засаде даже подбирает на проливах. Нефть развернулась, металлы вроде тоже хотят вверх. Посмотрим как активно сегодня будут подбирать на закрытии. Если конечно нам не устроят заливное на последних 10 минутах торгов. Стопы выставлены бумаги куплены, ждемс. Черный понедельник, вторник и даже четверг помню. А пятницу не припомню, как бы боком не встало)
Сообщение отредактировал markrich: 19 августа 2011 - 16:42
Отправлено 19 августа 2011 - 16:39
У того-же фсип, например, запаздывают. Реал-тайм где-то 1500р в месяц.
Отправлено 19 августа 2011 - 16:37
76.50 прикупил сбера на 3/4 котлеты
76.75 добавился на плечо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |