Vanuta :Вообще-то Чип утром говорил что после открытия мы ниже не пойдем.Но было очень ниже. А Иван наверно сегодня в большом плюсе, если стойко следовал своему прогнозу.
"+4.3% сегодня, такой профит надо брать"
Отправлено 19 августа 2011 - 17:40
Vanuta :Вообще-то Чип утром говорил что после открытия мы ниже не пойдем.Но было очень ниже. А Иван наверно сегодня в большом плюсе, если стойко следовал своему прогнозу.
Я говорю о вчерашнем прогнозе.Вообще-то Чип утром говорил что после открытия мы ниже не пойдем.Но было очень ниже. А Иван наверно сегодня в большом плюсе, если стойко следовал своему прогнозу.
Дык его прогноз, покупать с открытия (или я опять чего-то перепутал?).Вообще-то Чип утром говорил что после открытия мы ниже не пойдем.Но было очень ниже. А Иван наверно сегодня в большом плюсе, если стойко следовал своему прогнозу.
Отправлено 19 августа 2011 - 17:36
Это не СЕГРЕГАЦИЯ, а имущественное неравенство, которое было всегда и везде, начиная (не будем далеко ходить, с вечного города Рима времен до и после нашей эры).ох ты божеж мой... Н упопробуй войти в раскошный ресторан на пятой авеню в джинсах и мяой рубашке... Попробуй купить жилье в престижном квартале... Понимаете? социальная сегрегация происходит не законодлательно - а просо по тому что вы чашку кофе за полтора фунта подавитесь пить при определенном уровне доходов... И живя в этой сенекуре огороженной вобщем то только неумереном пореблении вы однажды солкнетесь с реальностью - в виде араба который совершит с вами непотребные дейсвия а еще отберет бумажник и заставит съесть гаслтук... Ждите - грядет...
Отправлено 19 августа 2011 - 17:36
Вообще-то Чип утром говорил что после открытия мы ниже не пойдем.Но было очень ниже. А Иван наверно сегодня в большом плюсе, если стойко следовал своему прогнозу.Vanuta! Chipston!
Вы вчера пророчили отскок. После того провала, который был, то, что происходит сейчас, подтверждает ваши прогнозы! Я вам аплодирую!
PS. Честно сказать, я ожидал сегодня более оптимистичной торговли, но дневной провал поверг меня в уныние, порезал немного лосей, чтобы не встречаться с дядей Колей.
Отправлено 19 августа 2011 - 17:34
Отправлено 19 августа 2011 - 17:33
А ведь Борисыч в чем-то прав. И правоту его подтвердили 11 сентября.ох ты божеж мой... Н упопробуй войти в раскошный ресторан на пятой авеню в джинсах и мяой рубашке... Попробуй купить жилье в престижном квартале... Понимаете? социальная сегрегация происходит не законодлательно - а просо по тому что вы чашку кофе за полтора фунта подавитесь пить при определенном уровне доходов... И живя в этой сенекуре огороженной вобщем то только неумереном пореблении вы однажды солкнетесь с реальностью - в виде араба который совершит с вами непотребные дейсвия а еще отберет бумажник и заставит съесть гаслтук... Ждите - грядет...
Сообщение отредактировал De_Letant: 19 августа 2011 - 17:35
Отправлено 19 августа 2011 - 17:32
Отправлено 19 августа 2011 - 17:28
ох ты божеж мой... Н упопробуй войти в раскошный ресторан на пятой авеню в джинсах и мяой рубашке... Попробуй купить жилье в престижном квартале... Понимаете? социальная сегрегация происходит не законодлательно - а просо по тому что вы чашку кофе за полтора фунта подавитесь пить при определенном уровне доходов... И живя в этой сенекуре огороженной вобщем то только неумереном пореблении вы однажды солкнетесь с реальностью - в виде араба который совершит с вами непотребные дейсвия а еще отберет бумажник и заставит съесть гаслтук... Ждите - грядет...Я не загнул, а пользуюсь общеизвестными данными. Это во первых.
А во вторых, бывая в этих странах заходил в разные магазины. Видел товары как местного, так и Азиатского производства. Не видел только СЕГРЕГАЦИИ - запрещения жить в тех же районах, где белые, ездить в одном и том же транспорте, посещать театры, рестораны и т.д.
Отправлено 19 августа 2011 - 17:27
когда я писал он был пустой. у меня отображает примерно по 40 строк в каждую сторону и в тот момент я видел стакан почти что на +-500 пунктов и не было крупных заявок вообще (более 100 контрактов в заявке)Ничего себе пустой. Полный и котировки бегают как сумашедшие.
А вообще-то мне всегда интересно было как это наши котировки роботы привязывают к фсипу. Ведь мы все движения фсипа повторяем.
Отправлено 19 августа 2011 - 17:27
Отправлено 19 августа 2011 - 17:26
Отправлено 19 августа 2011 - 17:26
Отправлено 19 августа 2011 - 17:24
Отправлено 19 августа 2011 - 17:22
Отправлено 19 августа 2011 - 17:20
Отправлено 19 августа 2011 - 17:19
Отправлено 19 августа 2011 - 17:19
ну вот, риу уже в +. почти 5% снизу прошёллибо выйдем сегодня в 0, либо амеры уйдут на очередные -2-2,5%
Отправлено 19 августа 2011 - 17:16
Ничего себе пустой. Полный и котировки бегают как сумашедшие.в плюс мы можем выйти. в -2% амеры могут сходить.
мы вон как шустро отскочили за 1 час.
по риу вообще пустой стакан что вверх что вниз. роботов поотключали
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |