Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня))) 19 августа 2011 года.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (75 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (47 голосов [62.67%])

Процент голосов: 62.67%

2. шорт (6 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

3. кэш (22 голосов [29.33%])

Процент голосов: 29.33%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (22 голосов [29.33%])

2. Отрицательным. (29 голосов [38.67%])

Процент голосов: 38.67%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (24 голосов [32.00%])

Процент голосов: 32.00%

На следующей недели фСиПи выше 1200

1. да (22 голосов [29.33%])

2. нет (22 голосов [29.33%])

3. не знаю (31 голосов [41.33%])

Процент голосов: 41.33%

Голосовать

#41 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:41

Кармадон

:beer:
За одного битого двух небитых дают...

#42 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:26

ИМХО. Отрицательные процентные ставки.Все тренды там.Капиталисты думают.))

#43 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:24

Не верится, что все так просто, и будет какой-то мощный отскок отсюда
Дно может быть нащупали, но никак не утоптали.. выкупают проливы, берут плечи и тут же сдают.. сил хватает только гэпы прикрывать

Надо так, чтоб минимум пару недель поколбаситься в боковичке.. чтоб безнадега и тоска в бычьих глазах, чтоб всякая надежда на рост пропала.. вот тогда что-то будет
И Сипу надо бы сходить ниже 1100 для полноты картины
Волатильность вновь приобрела актуальность

#44 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 августа 2011 - 20:22

А по культуре то самое Лебединое озеро... Е лы палы прозевал начало...

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:14

ааа, т.е. на 4.10 нужно смотреть?

Типа 27-28-29 сентября получается.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#46 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:11

я заполнил на депо все портфели с открытия, по 166 по ГП примерно, и по 200 РН
плечи собирался подключать ниже, значительно, что и делал, и сдавал их на отскоке, в иттоге когда приехали выше 170 по ГП, у меня уже был приличный плюс
в итоге +4.6% по дню у себя. +2.8% на МП в котором кстати сказать были лонги овернайт.
итого только на игре своих прогнозов +38% с 20 июля на своем счете, и +24% с 26 июля на МП

ИМХО, авторскому прогнозу необходимо авторское исполнение.
Исполнение кем-то другим без учета нюансов и импровизаций по ходу пьесы неизбежно приведет к провалу.
Репетиций не предусмотрено. :stop:
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#47 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:08

По-прежнему с 10 августа. Плюс-минус один день на точность счёта.

ааа, т.е. на 4.10 нужно смотреть?

#48 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:05

По прогнозу типа было так: дня 2-3 могли бы попадать слегка ввиду состоявшегося отскока в ГП и особенно в ВТБ. Однако отскок состоялся от очень низких уровней, которые мне не виделись. Это если говорить о прогнозе, который был до понижения рейтинга Штатам. Так что трудно на пару-тройку дней что-то прогнозировать, но прогноз неспешного и с откатами 7-недельного роста, начиная с 10 августа, пока не пересматриваю. За такими аномальными фишками, как Сбер, не особенно слежу и не прогнозирую, в основном пытаюсь предсказать ход ГП и РН. :grabli:

Может, все-таки не напрасно вчера кто-то нечаянные стоп-торги организовал... Ежели б вчера долили все, что в запасе осталось, то сегодня от "невидимых уровней" вряд ли кто отскакивать согласился бы... :stop: :drinks:

Сообщение отредактировал СНС: 19 августа 2011 - 20:05

#49 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:05

так от какого числа считать 7 недель?

По-прежнему с 10 августа. Плюс-минус один день на точность счёта.

#50 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:01

По прогнозу типа было так: дня 2-3 могли бы попадать слегка ввиду состоявшегося отскока в ГП и особенно в ВТБ. Однако отскок состоялся от очень низких уровней, которые мне не виделись. Это если говорить о прогнозе, который был до понижения рейтинга Штатам. Так что трудно на пару-тройку дней что-то прогнозировать, но прогноз неспешного и с откатами 7-недельного роста, начиная с 10 августа, пока не пересматриваю. За такими аномальными фишками, как Сбер, не особенно слежу и не прогнозирую, в основном пытаюсь предсказать ход ГП и РН. :stop:

так от какого числа считать 7 недель?
очень уж нажиться хочется по-быстрому,
за прогнозами Ванюты не поспеваю: быстро переворачивается и разбавляет ловко, опыт, наверное,
у Вас вроде бы среднесрочно, правда пока не оч понятно когда прогноз меняется

Сообщение отредактировал wholesaler: 19 августа 2011 - 20:07

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 19:53

да, заметили и подсчичали :stop:
как дальше растем,
или согласно Вашего прогноза - падаем?

По прогнозу типа было так: дня 2-3 могли бы попадать слегка ввиду состоявшегося отскока в ГП и особенно в ВТБ. Однако отскок состоялся от очень низких уровней, которые мне не виделись. Это если говорить о прогнозе, который был до понижения рейтинга Штатам. Так что трудно на пару-тройку дней что-то прогнозировать, но прогноз неспешного и с откатами 7-недельного роста, начиная с 10 августа, пока не пересматриваю. За такими аномальными фишками, как Сбер, не особенно слежу и не прогнозирую, в основном пытаюсь предсказать ход ГП и РН. :grabli:

#52 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 19:51

Я данвым давно на вокзалах ни чего не потребляю - но вы правы. те кто там питаются - видать не жалеют своего здоровья. зато думают что круты как яйца...Интересно а есть кто добровольно питается на аэропортах и жд вокзалах?

Кармадон
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#53 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 19:51

плечи собирался подключать ниже, значительно, что и делал, и сдавал их на отскоке, в иттоге когда приехали выше 170 по ГП, у меня уже был приличный плюс

в итоге +4.6% по дню у себя. +2.8% на МП в котором кстати сказать были лонги овернайт.

итого только на игре своих прогнозов +38% с 20 июля на своем счете, и +24% с 26 июля на МП

Кузнец однако) мои поздравления,)

#54 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 19:49

Нефть шустро сводили туда обратно...едумаю что сип всё таки кроется выше 1140, а лучше 1151 =)
При условии что нефть останется по 109 бычкам будет сюрприз в понедельник_)
Всем хороших выходных :stop:

#55 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 19:49

Дык его прогноз, покупать с открытия (или я опять чего-то перепутал?). :stop:

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#56 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 августа 2011 - 19:33

Я всем рекомендую подумать - почему уборка говна - самая презренная работа в странах золотого миллиарда? С точки зрения общественной пользы асинизаторы куда важней многих и многих престижных профессий? Думайте - самое главное думать...

#57 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 августа 2011 - 19:28

Привет Борисыч!
извини, что влезаю не в свой спор, но ты не пробовал чашку кофе (притом сомнительного качества) за 150 рубликов уже в прошлом году в аэропорту Сочи?
а за 250 рубликов под навесом кафешки напротив нашего офиса на 6 линии Васильевского Острова?
в фунтах и прочих уж сам прикинь...
сорри. :stop:
еще дополню.
эти арабы и иже с ними будут заставлять есть галстуки и жечь машины и совершать непотребные действия не потому, что ты пьешь кофе за 1,5 фунта, а потому, что он араб. и ровно также он совершит те же непотребные действия с любым, хоть с себе равным, потому что он араб и иже с ним. кого пустили к себе в страну-от того и получают.
быдло оно везде быдло.

я раньше думал, вот в про порядки в заключении рассказывают всякие страсти, думаюю какже так, там и так тошно, и вместо чтоб поддержать друг-друга они издеваются друг над другом.
просто они такие везде, и другими быть не могут.

Нет - я не расист. Чесное слово... Но что хотели то и получили... Не хотели говно за сабой убирать - нанаяли арабов - а отом удивляются - почему это окраины горят... Нет - не в рассовых проблемах дело...в стокнлвении цивилизаций... Но это слишком сложно - рассизм куда как привлекательней...

#58 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 августа 2011 - 19:23

Привет Борисыч!
извини, что влезаю не в свой спор, но ты не пробовал чашку кофе (притом сомнительного качества) за 150 рубликов уже в прошлом году в аэропорту Сочи?
а за 250 рубликов под навесом кафешки напротив нашего офиса на 6 линии Васильевского Острова?

Я данвым давно на вокзалах ни чего не потребляю - но вы правы. те кто там питаются - видать не жалеют своего здоровья. зато думают что круты как яйца...Интересно а есть кто добровольно питается на аэропортах и жд вокзалах?

#59 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 19:12

социальная сегрегация происходит не законодательно - а просто по тому что вы чашку кофе за полтора фунта подавитесь пить при определенном уровне доходов... И живя в этой сенекуре огороженной вобщем то только неумереном пореблении вы однажды солкнетесь с реальностью - в виде араба который совершит с вами непотребные дейсвия а еще отберет бумажник и заставит съесть галстук... Ждите - грядет...

Привет Борисыч!
еще дополню.
эти арабы и иже с ними будут заставлять есть галстуки и жечь машины и совершать непотребные действия не потому, что ты пьешь кофе за 1,5 фунта, а потому, что он араб. и ровно также он совершит те же непотребные действия с любым, хоть с себе равным, потому что он араб и иже с ним. кого пустили к себе в страну-от того и получают.
быдло оно везде быдло.

я раньше думал, вот в про порядки в заключении рассказывают всякие страсти, думаюю какже так, там и так тошно, и вместо чтоб поддержать друг-друга они издеваются друг над другом.
просто они такие везде, и другими быть не могут.

Сообщение отредактировал Oko: 19 августа 2011 - 19:19

#60 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 19:07

А в 19-м числе есть всё же что-то, правда? В ГП минусового дня как бы и не было. А хороший ход наверх был! Правда, ждать пришлось до последней стражи... Особенно поздравляю тех, кто внял совету и взял на провале ВТБ. :stop:

За армагеддонщиками прикольно наблюдать было, аж инопланетянами пугали...

да, заметили и подсчичали :grabli:
как дальше растем,
или согласно Вашего прогноза - падаем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения