Рынок сегодня, 09 августа 2011 года)))
Отправлено 09 августа 2011 - 14:31
Отправлено 09 августа 2011 - 14:31
Помнится мне, как ты мечтал о мощном смыве быкующих аналитиков))спасибо мишганам а вообще это видать не последний заход по низам, поскольку обычно фитили длинные от свечей дожевывают, но позже.
Ты удовлетворен?!)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
#343 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 августа 2011 - 14:29
Когда я торговал компьютерами в начале 90-х выклевывался небывалый по объему контракт с одним из гоударственных ведомств. Типа - после ткакого контракта можно забыть обо всем и курить бамбук.... И я тогда почуствовал противоречивое чуство - я вдруг понял - что не хочу вот так за раз богатеть на собственно голимой родственной связи да еще не моей. Ну контракт не случился - сменилось руководство буквально в последний момент... Что то вот как то не радуют меня халявные деньги - чесное слово... Другое дело когда ты заработал на бирже своим умением и старанием - пройдя через убытки ожидания профита нервы и удачи... Совсем другое дело.. так что я не завидую ни кому кто мгновенно обогатился... такие деньги ктстати почему то быстро исчезают...Да по-любому. Жуй оставшуюся жизнь рябчиков, не напрягаясь))
Отправлено 09 августа 2011 - 14:28
ровно 150 было после расширения лимитов (причём недолго) затем ушли на 153. я поставил заявку чуть выше полки 150. после начали быстро снижаться я даже свою заявку увидел, но снизились только до 150340 и ушли наверх. а я остался с носом и пустыми карманами.странно, мне дали ровно 150
затем поставил покупку на 154, но за минуту до прокола туда я её решил переставить на 153 в итоге остался с носом ещё раз
Сижу на море и вспоминаю Ваш пост про озеро с кувшинками, не помню, правда, с какого форума... Но написано было хорошо, с вдохновением, талантливо и со вкусом, это всегда чувствуется...Лучше... На таком рынке равно вероятно и неплохо заработать и все прокакать. В следующий раз отскока может и не случиться...
А про отскок не совсем согласен. Такая игра с понижением рейтинга Штатам ценой в 2...4 трлн. долларов на этом не может закончиться, провал был чисто рукотворным, после повышения долгового лимита.... Следовательно, это была глобальная, рискрванная, хорошо спланированная на самом топовом уровне операция с предсказуемыми целями, а именно: рост ФР на протяжении всего грядущего кредитного цикла к совершенно новым вершинам. То, что мы сейчас наблюдаем, это начальная и весьма стремительная фаза игры, её надо завершить, пока никто толком не опомнился, а активы уже сменили владельца, до её окончания остаются считанные часы,.... но это не интрадей! И цена вопроса совершенно иная, не для малого тайм-фрейма, имхо.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Я смотрю на график Фсипа и вижу, что хай отскока придется как раз на амерское открытие. А что потом?Как стремительно выкупается европа... Корпораты бабло подвезли? Напродавали франков по хаям и тарят..
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
когда как.........да, было бы неплохо туда доехать
YUBA
Спасибо
насчет увидел цель и больше ничего знать не желаю это надо подумать
Может быть действительно для меня надуманные цели это розовые или какие то там очки искажающие реальность
Отправлено 09 августа 2011 - 14:24
Жесть!Самые рисковые - покупают.
Имхоу, лучше недополучить прибыль в такой ситуации и подождать, чем влететь по самые незабудки.
====
http://quoteforum.ru...mp;#entry560536
Рынки все неправильно поняли
Недавняя распродажа на мировых фондовых рынках, с нашей точки зрения, не может быть оправдана ни экономическими, ни политическими факторами.
Мы убеждены, что снижение темпов роста экономик США и Европы не является долгосрочным, хотя незначительные пересмотры ВВП на понижение все же могут наблюдаться - исключительно из-за озвученных ранее чрезмерно оптимистичных прогнозов. Мы абсолютно уверены в кредитоспособности таких стран, как Италия и Испания, и считаем, что вероятность их дефолта близка к нулю. Мы не сомневаемся в намерениях европейских лидеров, хотя и разделяем опасения рынков, вызванные излишне затянутым процессом реформ системы управления еврозоны.
На кровоточащие раны инвесторов льют бальзам))
Теперь походу отменят все маржины! И вернут людям их ошибочно слитые депозиты!
Ура товарищи!
- Понижает прогноз роста экономики США в 2011 г. с +2,5% до +1,8%
ОПЕК: понижает прогноз роста мирового спроса на нефть в 2011 г. с +1,36 млн. б/с до +1,2 млн.
- Пересмотр обусловлен замедлением мировой экономики и торговли
- Прогноз роста спроса на нефть в 2012 г. +1,3 млн. б/с до средн. 89,4 млн. б/с
а ведь это еще нет агрессивных покупок ..
они начнутся от 103 по сберу, когда какой-нить очередной "фрактал на покупку" образуется
Отправлено 09 августа 2011 - 14:23
Мужчины больше склонны к риску))
Но я за тебя рада))
спасибо мишганам а вообще это видать не последний заход по низам, поскольку обычно фитили длинные от свечей дожевывают, но позже.
Отправлено 09 августа 2011 - 14:21
теперь главное не взять по 90 и не сдать по 79
Хахаха
Кому нужны алерты чтобы это устроить обращайтесь, вхожу в позу перед разворотом за пару минут
Точность и целкость гарантируются :D
Отправлено 09 августа 2011 - 14:19
Да по-любому. Жуй оставшуюся жизнь рябчиков, не напрягаясь))может не красавец, а просто инсайдер
Отправлено 09 августа 2011 - 14:18
а так ждем продолжения - я чипом согласен 80 он вниз проколоть должен полюбому
да, было бы неплохо туда доехать
YUBA
Спасибо
насчет увидел цель и больше ничего знать не желаю это надо подумать
Может быть действительно для меня надуманные цели это розовые или какие то там очки искажающие реальность
Отправлено 09 августа 2011 - 14:17
странно, мне дали ровно 150неужели всё, падение закончилось?
обидно, стоял чуть выше 150 и даже видел свою заявку когда снижались (до неё всего около 300 лотов оставалось) но ограничились падением до 150 340
Отправлено 09 августа 2011 - 14:17
важный момент - свои кровные не трогатьЛучше... На таком рынке равно вероятно и неплохо заработать и все прокакать. В следующий раз отскока может и не случиться...
а профитом непосильно нажитым можно и нужно рисковать
Сообщение отредактировал ev`: 09 августа 2011 - 14:18
Отправлено 09 августа 2011 - 14:16
может не красавец, а просто инсайдерКрасавец.
#360 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 августа 2011 - 14:15
Среди инвесторов восторжествовала версия что куе-3 вопрос решенный... А вообще интересно - даже если этот будет так - на сколько хватит позитива... А пока Правительство приступило к проверкам рейтинговых агенств... Свободная страна - что тут поделаешь. Либеральный рай...Как стремительно выкупается европа... Корпораты бабло подвезли? Напродавали франков по хаям и тарят..
|