Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 09 августа 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 719

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (90 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (63 голосов [70.00%])

Процент голосов: 70.00%

2. Шорт. (9 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

3. Кэш. (18 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (21 голосов [23.33%])

Процент голосов: 23.33%

2. Отрицательным. (58 голосов [64.44%])

Процент голосов: 64.44%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (11 голосов [12.22%])

Процент голосов: 12.22%

Голосовать

#321 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 15:12

я вчера американских блоггеров читал - там один написал что ку не будет потому что ку приберегут для перевыборов, то есть на попозже

Его не будет просто потомц сейчас, что нужно заставить всех привыкнуть к новым ценам, отстоятся повыше дна, попугать много раз. Если ку3 то выдавить надо основательно, а не за неделю.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#322 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 15:11

Ну что, сразу на 1510 сходим или еще разок отвалимся?

дай до завтра перекурить :)

#323 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 15:11

ни нам ни вам
1535
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#324 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 15:10

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#325 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 августа 2011 - 15:10

Нормальная версия, так ведь я тоже не про банальный заработок, я про отбор реальных (более или менее) активов через маржин-колы, это самый простой и быстрый путь. А реальная стоимость этих активов будет определяться позже, в процессе новой и новой эмиссии, думаю, что кое-что на этот счёт мы можем услышать уже сегодня от Бена Шоломовича, как это будет называться, не имеет особого значения. Возможно, Штаты уже взяли тихий курс на гиперинфляцию, в которой сгорят все долговые обязательства, номинированные в долларах, недаром так Китай заволновался... Нам же всего не рассказывают... Но отмазка объективная как бы уже есть, есть и крайний ответственный за всё это - агенство S&P... Вот он, гад, скажут они, а все уже будут знать, на кого показывать пальцем... Вон, наша Хелен утром возмущалась, как это типа Обама такое допустил и не арестовал руководство этого агенства.... Т.е. как-бы стрелки уже переведены, куда надо, но Китай при любом раскладе не хочет в дураках оставаться....

К рейтинговым агетсвам кстати уже нарпавленны проверяющие... Будуть проверять... По новостям услышал ...

#326 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 15:09

А ведь ровно три дня назад все смеялись. когда я оценил потенциал краткосрочного падения в 20%

прости нас, Леопольд!

#327 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:53

Как то я предпочитаю делать выводы когда все закончиться... А процесс только в самом начале... У меня есть версия - другая - принципиально. Цель всего происходящее вовсе не заработок. Цель быстрое достиженгие армагеддонна - краха мировой финансовой системы... Что толку продолжать тянуть с неизбежным крахом? С долгами и деривативами пора что то делать - а попросту пора их сжечь в армагедоне... На этом можно и заработать и прибрать реальные активы по дешевке и самое главное продвинуться к глобальной задаче - мировому господству. А технические колебания сейчас как лихорадка - бросает то в жар то в холод - и то и другое подтверждение болезни... Это я просто в качестве версии предлагаю...

Нормальная версия, так ведь я тоже не про банальный заработок, я про отбор реальных (более или менее) активов через маржин-колы, это самый простой и быстрый путь. А реальная стоимость этих активов будет определяться позже, в процессе новой и новой эмиссии, думаю, что кое-что на этот счёт мы можем услышать уже сегодня от Бена Шоломовича, как это будет называться, не имеет особого значения. Возможно, Штаты уже взяли тихий курс на гиперинфляцию, в которой сгорят все долговые обязательства, номинированные в долларах, недаром так Китай заволновался... Нам же всего не рассказывают... Но отмазка объективная как бы уже есть, есть и крайний ответственный за всё это - агенство S&P... Вот он, гад, скажут они, а все уже будут знать, на кого показывать пальцем... Вон, наша Хелен утром возмущалась, как это типа Обама такое допустил и не арестовал руководство этого агенства.... Т.е. как-бы стрелки уже переведены, куда надо, но Китай при любом раскладе не хочет в дураках оставаться....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#328 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:53

Другое дело когда ты заработал на бирже своим умением и старанием - пройдя через убытки ожидания профита нервы и удачи...

Через это все проходят. Но с разным конечным результатом.

такие деньги ктстати почему то быстро исчезают...

Любые деньги уходят, приходят - это и есть денежный поток. Если чел быстро умеет делать деньги и попал на волну фарта, можно за него и порадоваться.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#329 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:51

Ну что взять со сказочников, кроме анализов... рынка))
PS По ходу, снова с горки поехали))

мля, этот верников на вопрос Бочкарева, что мол как ты андрюша, еще не про..л деньги вкладчиков? сказал: а я зайчик-побегайчик. и все время неприятно наклонял заискивающе голову, как попугай Кеша. тьфу! Изображение
убей в себе верникова

#330 Паниковский

Паниковский
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:47

Сдал газик, надоел...
За одного битого двух небитых дают...

#331 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:47

они как всегда якобы "вышли по стопу" Изображение

вчера смотрел рынки с верниковым. какой же он %^#^$** клоун Изображение

Ну что взять со сказочников, кроме анализов... рынка))
PS По ходу, снова с горки поехали))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#332 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:44

Самое интересное - когда этого не будет :)

Это будет бычий мегаоблом всех времен :o

я вчера американских блоггеров читал - там один написал что ку не будет потому что ку приберегут для перевыборов, то есть на попозже

#333 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 августа 2011 - 14:43

Да - облом будет - а что даст КУЕ-3? первые два уже привели к стремительному росту госдолга США а устойчивого экономического роста не достигнуто. В итоге ну по быкуют инвесторы месяц другой и все вренется к еще более худшей ситуации. Стагфляция может стать абсолютной реальностью.

#334 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:41

ровно 150 было после расширения лимитов (причём недолго) затем ушли на 153. я поставил заявку чуть выше полки 150. после начали быстро снижаться я даже свою заявку увидел, но снизились только до 150340 и ушли наверх. а я остался с носом и пустыми карманами.
затем поставил покупку на 154, но за минуту до прокола туда я её решил переставить на 153 в итоге остался с носом ещё раз

что мне врать, сделка 150000 прошла 13.38.56 у одного брокера, у второго в 13.38.55 прошла сделка по 150405,
хотя ст-заявки были одинаковые

#335 XREN

XREN
  • Трейдер
  • 552 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:41

По моему в его принятии нет смысла. Нефть опять рванет

#336 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:40

То, что не будет - скорее всего и так уже знают. Мега облома бычьего тоже не будет. Скорее всего просто хотят привести бычков в чуйство
Снизить так сказать отношение стоимости акции и дивов.

Целей падения, простите коррекции - до хрена. Очень много интересов пересеклось.

#337 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 августа 2011 - 14:38

Сижу на море и вспоминаю Ваш пост про озеро с кувшинками, не помню, правда, с какого форума... Но написано было хорошо, с вдохновением, талантливо и со вкусом, это всегда чувствуется...

А про отскок не совсем согласен. Такая игра с понижением рейтинга Штатам ценой в 2...4 трлн. долларов на этом не может закончиться, провал был чисто рукотворным, после повышения долгового лимита.... Следовательно, это была глобальная, рискрванная, хорошо спланированная на самом топовом уровне операция с предсказуемыми целями, а именно: рост ФР на протяжении всего грядущего кредитного цикла к совершенно новым вершинам. То, что мы сейчас наблюдаем, это начальная и весьма стремительная фаза игры, её надо завершить, пока никто толком не опомнился, а активы уже сменили владельца, до её окончания остаются считанные часы,.... но это не интрадей! И цена вопроса совершенно иная, не для малого тайм-фрейма, имхо.

Как то я предпочитаю делать выводы когда все закончиться... А процесс только в самом начале... У меня есть версия - другая - принципиально. Цель всего происходящее вовсе не заработок. Цель быстрое достиженгие армагеддонна - краха мировой финансовой системы... Что толку продолжать тянуть с неизбежным крахом? С долгами и деривативами пора что то делать - а попросту пора их сжечь в армагедоне... На этом можно и заработать и прибрать реальные активы по дешевке и самое главное продвинуться к глобальной задаче - мировому господству. А технические колебания сейчас как лихорадка - бросает то в жар то в холод - и то и другое подтверждение болезни... Это я просто в качестве версии предлагаю...

#338 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:37

Кто следит за евро/рубль? Куда дальше? очень надо!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#339 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:36

Среди инвесторов восторжествовала версия что куе-3 вопрос решенный... А вообще интересно - даже если этот будет так - на сколько хватит позитива...

Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#340 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 14:36

Помнится мне, как ты мечтал о мощном смыве быкующих аналитиков))
Ты удовлетворен?!))) :)

они как всегда якобы "вышли по стопу" Изображение

вчера смотрел рынки с верниковым. какой же он %^#^$** клоун Изображение
убей в себе верникова

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья