Его не будет просто потомц сейчас, что нужно заставить всех привыкнуть к новым ценам, отстоятся повыше дна, попугать много раз. Если ку3 то выдавить надо основательно, а не за неделю.я вчера американских блоггеров читал - там один написал что ку не будет потому что ку приберегут для перевыборов, то есть на попозже
Рынок сегодня, 09 августа 2011 года)))
Отправлено 09 августа 2011 - 15:12
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 09 августа 2011 - 15:11
дай до завтра перекуритьНу что, сразу на 1510 сходим или еще разок отвалимся?
Отправлено 09 августа 2011 - 15:10
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
#325 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 августа 2011 - 15:10
К рейтинговым агетсвам кстати уже нарпавленны проверяющие... Будуть проверять... По новостям услышал ...Нормальная версия, так ведь я тоже не про банальный заработок, я про отбор реальных (более или менее) активов через маржин-колы, это самый простой и быстрый путь. А реальная стоимость этих активов будет определяться позже, в процессе новой и новой эмиссии, думаю, что кое-что на этот счёт мы можем услышать уже сегодня от Бена Шоломовича, как это будет называться, не имеет особого значения. Возможно, Штаты уже взяли тихий курс на гиперинфляцию, в которой сгорят все долговые обязательства, номинированные в долларах, недаром так Китай заволновался... Нам же всего не рассказывают... Но отмазка объективная как бы уже есть, есть и крайний ответственный за всё это - агенство S&P... Вот он, гад, скажут они, а все уже будут знать, на кого показывать пальцем... Вон, наша Хелен утром возмущалась, как это типа Обама такое допустил и не арестовал руководство этого агенства.... Т.е. как-бы стрелки уже переведены, куда надо, но Китай при любом раскладе не хочет в дураках оставаться....
Отправлено 09 августа 2011 - 15:09
прости нас, Леопольд!А ведь ровно три дня назад все смеялись. когда я оценил потенциал краткосрочного падения в 20%
Отправлено 09 августа 2011 - 14:53
Нормальная версия, так ведь я тоже не про банальный заработок, я про отбор реальных (более или менее) активов через маржин-колы, это самый простой и быстрый путь. А реальная стоимость этих активов будет определяться позже, в процессе новой и новой эмиссии, думаю, что кое-что на этот счёт мы можем услышать уже сегодня от Бена Шоломовича, как это будет называться, не имеет особого значения. Возможно, Штаты уже взяли тихий курс на гиперинфляцию, в которой сгорят все долговые обязательства, номинированные в долларах, недаром так Китай заволновался... Нам же всего не рассказывают... Но отмазка объективная как бы уже есть, есть и крайний ответственный за всё это - агенство S&P... Вот он, гад, скажут они, а все уже будут знать, на кого показывать пальцем... Вон, наша Хелен утром возмущалась, как это типа Обама такое допустил и не арестовал руководство этого агенства.... Т.е. как-бы стрелки уже переведены, куда надо, но Китай при любом раскладе не хочет в дураках оставаться....Как то я предпочитаю делать выводы когда все закончиться... А процесс только в самом начале... У меня есть версия - другая - принципиально. Цель всего происходящее вовсе не заработок. Цель быстрое достиженгие армагеддонна - краха мировой финансовой системы... Что толку продолжать тянуть с неизбежным крахом? С долгами и деривативами пора что то делать - а попросту пора их сжечь в армагедоне... На этом можно и заработать и прибрать реальные активы по дешевке и самое главное продвинуться к глобальной задаче - мировому господству. А технические колебания сейчас как лихорадка - бросает то в жар то в холод - и то и другое подтверждение болезни... Это я просто в качестве версии предлагаю...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 августа 2011 - 14:53
Через это все проходят. Но с разным конечным результатом.Другое дело когда ты заработал на бирже своим умением и старанием - пройдя через убытки ожидания профита нервы и удачи...
Любые деньги уходят, приходят - это и есть денежный поток. Если чел быстро умеет делать деньги и попал на волну фарта, можно за него и порадоваться.такие деньги ктстати почему то быстро исчезают...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 августа 2011 - 14:51
Ну что взять со сказочников, кроме анализов... рынка))
PS По ходу, снова с горки поехали))
мля, этот верников на вопрос Бочкарева, что мол как ты андрюша, еще не про..л деньги вкладчиков? сказал: а я зайчик-побегайчик. и все время неприятно наклонял заискивающе голову, как попугай Кеша. тьфу!
Отправлено 09 августа 2011 - 14:47
Отправлено 09 августа 2011 - 14:47
Ну что взять со сказочников, кроме анализов... рынка))они как всегда якобы "вышли по стопу"
вчера смотрел рынки с верниковым. какой же он %^#^$** клоун
PS По ходу, снова с горки поехали))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 августа 2011 - 14:44
Самое интересное - когда этого не будет
Это будет бычий мегаоблом всех времен
я вчера американских блоггеров читал - там один написал что ку не будет потому что ку приберегут для перевыборов, то есть на попозже
#333 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 августа 2011 - 14:43
Да - облом будет - а что даст КУЕ-3? первые два уже привели к стремительному росту госдолга США а устойчивого экономического роста не достигнуто. В итоге ну по быкуют инвесторы месяц другой и все вренется к еще более худшей ситуации. Стагфляция может стать абсолютной реальностью.Самое интересное - когда этого не будет
Отправлено 09 августа 2011 - 14:41
что мне врать, сделка 150000 прошла 13.38.56 у одного брокера, у второго в 13.38.55 прошла сделка по 150405,ровно 150 было после расширения лимитов (причём недолго) затем ушли на 153. я поставил заявку чуть выше полки 150. после начали быстро снижаться я даже свою заявку увидел, но снизились только до 150340 и ушли наверх. а я остался с носом и пустыми карманами.
затем поставил покупку на 154, но за минуту до прокола туда я её решил переставить на 153 в итоге остался с носом ещё раз
хотя ст-заявки были одинаковые
Отправлено 09 августа 2011 - 14:41
По моему в его принятии нет смысла. Нефть опять рванетСамое интересное - когда этого не будет
Отправлено 09 августа 2011 - 14:40
То, что не будет - скорее всего и так уже знают. Мега облома бычьего тоже не будет. Скорее всего просто хотят привести бычков в чуйство
Снизить так сказать отношение стоимости акции и дивов.
Целей падения, простите коррекции - до хрена. Очень много интересов пересеклось.
#337 Гость_Борисыч_*
Отправлено 09 августа 2011 - 14:38
Как то я предпочитаю делать выводы когда все закончиться... А процесс только в самом начале... У меня есть версия - другая - принципиально. Цель всего происходящее вовсе не заработок. Цель быстрое достиженгие армагеддонна - краха мировой финансовой системы... Что толку продолжать тянуть с неизбежным крахом? С долгами и деривативами пора что то делать - а попросту пора их сжечь в армагедоне... На этом можно и заработать и прибрать реальные активы по дешевке и самое главное продвинуться к глобальной задаче - мировому господству. А технические колебания сейчас как лихорадка - бросает то в жар то в холод - и то и другое подтверждение болезни... Это я просто в качестве версии предлагаю...Сижу на море и вспоминаю Ваш пост про озеро с кувшинками, не помню, правда, с какого форума... Но написано было хорошо, с вдохновением, талантливо и со вкусом, это всегда чувствуется...
А про отскок не совсем согласен. Такая игра с понижением рейтинга Штатам ценой в 2...4 трлн. долларов на этом не может закончиться, провал был чисто рукотворным, после повышения долгового лимита.... Следовательно, это была глобальная, рискрванная, хорошо спланированная на самом топовом уровне операция с предсказуемыми целями, а именно: рост ФР на протяжении всего грядущего кредитного цикла к совершенно новым вершинам. То, что мы сейчас наблюдаем, это начальная и весьма стремительная фаза игры, её надо завершить, пока никто толком не опомнился, а активы уже сменили владельца, до её окончания остаются считанные часы,.... но это не интрадей! И цена вопроса совершенно иная, не для малого тайм-фрейма, имхо.
Отправлено 09 августа 2011 - 14:37
Отправлено 09 августа 2011 - 14:36
Среди инвесторов восторжествовала версия что куе-3 вопрос решенный... А вообще интересно - даже если этот будет так - на сколько хватит позитива...
Отправлено 09 августа 2011 - 14:36
Помнится мне, как ты мечтал о мощном смыве быкующих аналитиков))
Ты удовлетворен?!)))
они как всегда якобы "вышли по стопу"
вчера смотрел рынки с верниковым. какой же он %^#^$** клоун
|