пока похоже на отскок, начало отскока...90 ярдов на Мамбе за 2 часа до финала... Это явно что-то "агрессивное"... Но вот покупки это или продажи узнаем только в последние 15 минут сессии...
Рынок сегодня, 09 августа 2011 года)))
Отправлено 09 августа 2011 - 15:44
Отправлено 09 августа 2011 - 15:43
сейчас очень много ликвидности сгорело.У него уже инструментов не осталось. QE3 не будет. Пользы от него как мертвому припарка.
Ликвидности на рынке пишут много, но на то она и ликвидность, чтобы не совать голову куда попало. Все хотят прояснения ситуации и никто ликвидность в топку бросать не будет.
Как все успокоится, тогда и начнется плавное движение.
Нефть еще не корректировалась совсем.
Проблемы все только начали вскрываться.
Отправлено 09 августа 2011 - 15:41
vanutar 36 минут назад
к открытию амеров через полтора часа надо бы нашим максимально к нулям приблизиться.
Отправлено 09 августа 2011 - 15:39
90 ярдов на Мамбе за 2 часа до финала... Это явно что-то "агрессивное"... Но вот покупки это или продажи узнаем только в последние 15 минут сессии...а ведь это еще нет агрессивных покупок ..
Отправлено 09 августа 2011 - 15:39
У него уже инструментов не осталось. QE3 не будет. Пользы от него как мертвому припарка.Все ждут от Бени чудес:И прокаженных исцелит, и слепых))
Мертвых оживит, бури укротит, вино в воду превратит))
Ну умора.
Он с перепугу уже и отмазку нашел, чтоб миру себя не являть))
Ликвидности на рынке пишут много, но на то она и ликвидность, чтобы не совать голову куда попало. Все хотят прояснения ситуации и никто ликвидность в топку бросать не будет.
Как все успокоится, тогда и начнется плавное движение.
Нефть еще не корректировалась совсем.
Проблемы все только начали вскрываться.
Отправлено 09 августа 2011 - 15:36
Ну, не знаю, как по уровням, а по календарям уже в самый раз, ну, может, ещё полдня завтра от силы, и то вряд ли... Сегодня по Иерусалимскому времени пляшем.РАНО. Еще не допадали
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 августа 2011 - 15:34
СТОИМОСТЬ РАБОЧЕЙ СИЛЫ В США ВЫРОСЛА ВО II КВАРТАЛЕ НА 2,2%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 2,4%
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА В США ВО II КВАРТАЛЕ СНИЗИЛАСЬ НА 0,3%, ОЖИДАЛСЯ СПАД НА 0,9%
Стата каккая то противоречивая... То есть нанимают на работу дешевых рабочих и они не стремятся сильно вкалывать.
Хотя пока и держаться за рабочее место...
Отправлено 09 августа 2011 - 15:33
Далеко не все крылись.
имеешь в виду институциональных инвесторов?
Все ждут от Бени чудес:И прокаженных исцелит, и слепых))
Ну умора.
говорят у Буша младшего была шутка, когда он знакомым лысым товарищам налагал руки на голову и говорил "Исцелись!"
Сообщение отредактировал GeorgeMerry: 09 августа 2011 - 15:34
Отправлено 09 августа 2011 - 15:32
Да, имхо, вниз отыграли уже: виртуальный храм в лице фондовой пирамиды разрушен... дело сделано, игра сыграна.и я согласный потошним да завтра, а там глядишь и к amtop'у еврейский календарь отыграем
Отправлено 09 августа 2011 - 15:31
Ну умора.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА В США ВО II КВАРТАЛЕ СНИЗИЛАСЬ НА 0,3%, ОЖИДАЛСЯ СПАД НА 0,9%
Да, имхо, отыграли уже: виртуальный храм в лице фондовой пирамиды разрушен... дело сделано, игра сыграна.и я согласный потошним да завтра, а там глядишь и к amtop'у еврейский календарь отыграем
Отправлено 09 августа 2011 - 15:26
Вот буквально 10 мин тому зарезал лося в 100 п по фГП. Потом пришлось брать выше и сделал всего-то 10 п.
Если бы не зарезал, то еще бы на 100п вниз ушла, по факту. А вот пошла бы котировка обратно? Большой такой вопрос.
ЗЫ 16:47 еще +35 п. Я не пипсую, просто не идет дальше. По факту мог бы и пересидеть и закрыть на 10 п выше. А мог бы и не пересидеть. И хрен с ним, с рублем.
Сообщение отредактировал YUBA: 09 августа 2011 - 15:56
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 09 августа 2011 - 15:26
РАНО. Еще не допадалиИмхо, новый провал себе дороже рулевым обойдётся, а посеянного страха на недельку минимум и без того должно хватить, отсюда другой вопрос: до каких уровней на таком приконтуженном рынке можно вверх без лишних пассажиров порасти в течение, скажем, 8 рабочих дней, так на вскидкe по чиселкам Фибоначчи? Да, может, кого-то удастся и на свежем шорте прищучить... Такие мысли имхую.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 августа 2011 - 15:25
Там постоянно про чаепитие напоминают.))Из истории "Бостонское".?я вчера американских блоггеров читал - там один написал что ку не будет потому что ку приберегут для перевыборов, то есть на попозже
Отправлено 09 августа 2011 - 15:24
Все может быть, все может статься. Но смысла особого нет - выпускать быков.а 1600 почему нет?
Слишком привыкли полагаться на откупы. Далеко не все крылись.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 августа 2011 - 15:24
Имхо, новый провал себе дороже рулевым обойдётся, а посеянного страха на недельку минимум и без того должно хватить, отсюда другой вопрос: до каких уровней на таком приконтуженном рынке можно вверх без лишних пассажиров порасти в течение, скажем, 8 рабочих дней, так, навскидку, по чиселкам Фибоначчи? Да, может, кого-то удастся и на свежем шорте прищучить... Такие мысли имхую.Ну что, сразу на 1510 сходим или еще разок отвалимся?
Сообщение отредактировал amtop: 09 августа 2011 - 15:27
Отправлено 09 августа 2011 - 15:21
и я согласный потошним да завтра, а там глядишь и к amtop'у еврейский календарь отыграемдай до завтра перекурить
Отправлено 09 августа 2011 - 15:16
86 ярдов
Отправлено 09 августа 2011 - 15:14
а 1600 почему нет?Ну что, сразу на 1510 сходим или еще разок отвалимся?
ведь 1400 выполнили, даже ниже
|