Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:14
Правильно сделал тот кто скушал вмеру и шортанул.
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:14
тем временем под -1% Доу и СиП, дакс, и под -2% футси...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:04
http://www.prime-tas...amp;ct=comments ************************************************** American International Group Inc. (AIG) has said that auditors have found a "material weakness" within its CDS portfolio valuations.
Автор: Ласковый бык
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Пролили МТС , завтра будет еще ниже.
Внебиржа:
МТС ао 303.5000 304.5000 576
забадай косолапых)))))))))))))))))))))

еще не вечер, глядишь, хозяин передумает после закрытия обоссавшейся европы?

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
иван ты сегодня с утра это писал ..и всё вышло иначе..дай и завтра порадоваться)
порадуйся)))..я что против? я просто весь в сомнениях, что это сегодня было?))
я на второй волне вниз утром заработал...а вот потом не дождавшись третьей волны сидел и смотрел в стакан, совершая мысленные сделки...короче кошмар, по стаканам все говорило делать вопреки тому, как потом шел рынок, кучу "мысленных" сделок в убыток...для меня это сигнал, что или я не вижу рынок, или рынок какой-то...не такой)))))
так что посмотрим.
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:02
Завтра будем радоваться, только в обратную сторону и с двойным удовольствием.
Вот и девочку Анечку из Алора сегодняшний рост насторожил
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:02
Ушел в шортах по Луку и ГП на полдепо, взятых почти на хаях, без всяких сумлений. Жаль, Райку не дали, чуть-чуть до заявки не дотянула. И не ссу.
Имхо, тренд нисходящий в силе, никаким разворотом не пахнет пока.
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:01
забадай косолапых)))))))))))))))))))))ты ви што? а сильно ниже?
![]()
в пятницу, помнится, многие тоже пророчили мега-слив в понедельник
Отправлено 11 февраля 2008 - 18:00
Своих силенок маловато у нашего рынка...за счет чего расти) У меня телочки на работе кредиты берут чтобы новые шмотки купить, люди в регионах при з-п в 10000 руб покупают плазмы в кредит. Какие сбережения. какие инвестиции люди работают на туалет и на внешний вид. Дорвались почувстовали кайф потребления... Для сравнения теже амеры откладывают 10-30 процентов своего дохода...или инвестируют
Щвейцарец знакомый из инвестбанка просто охуууевает над Россиянами - говорит как так можно жить одним днем и не думать о завтрашнем дне
Завтра может и не быть. Вот люди и пытаются хоть день пожить по человечески.
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:59
Пролили МТС , завтра будет еще ниже.
ты ви што? а сильно ниже?

в пятницу, помнится, многие тоже пророчили мега-слив в понедельник

Отправлено 11 февраля 2008 - 17:58
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:57
Завтра будем радоваться, только в обратную сторону и с двойным удовольствием.
))) за нас всё решат янки.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:55
Завтра будем радоваться, только в обратную сторону и с двойным удовольствием.иван ты сегодня с утра это писал ..и всё вышло иначе..дай и завтра порадоваться)
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:53
Это по РБК наверно так говорят....А я в данном случае согласен больше с ДеМарком. Цены начнут расти когда совершит сделку последний продавец,а не когда придут крупные покупатели....я позже скину сюда цитату из его книги
разворот начинается тогда, когда достигают зоны психологической перепроданности у крупняка, играющего наиболее здраво, и поэтому оставшего без лонгов намного выше нижней точки...
так вот судя по сегодняшним торгам, такой точки достигли только сур и РН
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:52
иван ты сегодня с утра это писал ..и всё вышло иначе..дай и завтра порадоваться)5 баллов!
но вообще-то должен поздравить всех, спекули попытались крупняку устроить ловушку и заставить затариться выше...но крупняк на то и крупняк, что всегда прав...и он не затарился сегодня...объемы даже для боковичка маловаты...не разворотные...поэтому полагаю, что кто-то сам себя поимел или поимеет...и вообще наджо было бить третью волну и вниз и касаться по ГП 280...сразу появились бы и объемы и умеренный разворотный рост...потому что кинуись бы на защитиу отечества все банки, чуя, что пахнет керосином...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:52
Он бы повоевал бы с наше...Своих силенок маловато у нашего рынка...за счет чего расти) У меня телочки на работе кредиты берут чтобы новые шмотки купить, люди в регионах при з-п в 10000 руб покупают плазмы в кредит. Какие сбережения. какие инвестиции люди работают на туалет и на внешний вид. Дорвались почувстовали кайф потребления... Для сравнения теже амеры откладывают 10-30 процентов своего дохода...или инвестируют
Щвейцарец знакомый из инвестбанка просто охуууевает над Россиянами - говорит как так можно жить одним днем и не думать о завтрашнем дне
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:49
Пролили МТС , завтра будет еще ниже.кто так МТС налил на закрытии?)) маньяки)
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:49
Мужчина, а кто вам сказал, что он сейчас отстает, а не опережает
5 баллов!
но вообще-то должен поздравить всех, спекули попытались крупняку устроить ловушку и заставить затариться выше...но крупняк на то и крупняк, что всегда прав...и он не затарился сегодня...объемы даже для боковичка маловаты...не разворотные...поэтому полагаю, что кто-то сам себя поимел или поимеет...и вообще наджо было бить третью волну и вниз и касаться по ГП 280...сразу появились бы и объемы и умеренный разворотный рост...потому что кинуись бы на защитиу отечества все банки, чуя, что пахнет керосином...
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:47
Да смотря в какую сторону играть...))Мужчина, а кто вам сказал, что он сейчас отстает, а не опережает
|