убейте его...
+1
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:26
убейте его...
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:25
Кто нибудь, кто ведет Сбер большой подскажет, чем он болеет? Что будет? короче что с ним делать... ?
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:24
Кто нибудь, кто ведет Сбер большой подскажет, чем он болеет? Что будет? короче что с ним делать... ?
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:22
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:22
Ну чтож, братья и сестры. (особенно Старушка), когда я первый раз высказал эту мысль, что второй облом на прямую связан с Бтитанским советом и отстаивал ее - был освистан. Теперь медленно, но у меня появляются сторонники..
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:19
Ну чтож, братья и сестры. (особенно Старушка), когда я первый раз высказал эту мысль, что второй облом на прямую связан с Бтитанским советом и отстаивал ее - был освистан. Теперь медленно, но у меня появляются сторонники..Всем привет,
Недавно РАШ писал почему наш рынок очень слабый... в продолжении темы
http://www.newsru.co...2008/chuba.html
особенно про моменты с Британским советом. в том году падение апреля-мая тоже было связано с негативной риторикой в сторону Лондона. С того момента и перестали активно расти. А ведь Лондон это европейская инвестиционная столица. Там решают вопрос покупать не покупать Россию.
и у меня на работе (имя не буду называть) все крупные инвестиционные проекты завязаны на Лондоне, начальство регулярно туда гоняет за ЦУ. ИМХо в текущих котировах много в том числе политической составляющей
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:18
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:18
михайло потапыч, ты на завтра в лонгах остаешся?
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:17
2 Миха
лук все таки в такой ситуации надо шортить так, чтоб не получать минуса до закрытия...т.е. лучше перебдеть..а значит надо ждать 1724-28, там и вставать
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:15
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:11
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:11
михайло потапыч, ты на завтра в лонгах остаешся?на РТС стоп-торги по РАОП.
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:08
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:07
60 ярдов к закрытию будет .разве маловато??вот обратил внимание на обороты по ммвб Маловато даже для отскока.
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:05
Всем привет,
Недавно РАШ писал почему наш рынок очень слабый... в продолжении темы
http://www.newsru.co...2008/chuba.html
особенно про моменты с Британским советом. в том году падение апреля-мая тоже было связано с негативной риторикой в сторону Лондона. С того момента и перестали активно расти. А ведь Лондон это европейская инвестиционная столица. Там решают вопрос покупать не покупать Россию.
и у меня на работе (имя не буду называть) все крупные инвестиционные проекты завязаны на Лондоне, начальство регулярно туда гоняет за ЦУ. ИМХо в текущих котировах много в том числе политической составляющей
Отправлено 11 февраля 2008 - 17:01
Отправлено 11 февраля 2008 - 16:59
Отправлено 11 февраля 2008 - 16:58
Отправлено 11 февраля 2008 - 16:57
так в том то и дело что разворот это смена настроения у участников рынка.В этот момент большая часть участников принимает решение о покупке подключаются плечи.Что и приводит к резкому росту обьемов.При этом цена может и не меняться на значительную величину.Но обьем покажет о смене тенденции но его то сегодня по многим бумагам нет.Есть рост но нет обьемов.Рости можем и на том что мало продают в шорт не встают.Думаю что ждем либо отскок от 12000 либо вниз на пробитии данной цифры.А кто это вам сказал,что разворот на больших объемах должен быть? По ДеМарку так наоборот разворот истинный бывает как правило на меньших объемах,это говорит что нет достаточного предложения,а большие объемы как правило на откупе шортов.....может и ошибаюсь конечно
Отправлено 11 февраля 2008 - 16:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |