Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

Опрос: Мнение форумчан о фрр в понедельник (115 пользователей проголосовало)

Какое значение в % индекс РТС покажет в понедельник на закрытии?

1. Больше +2% (16 голосов [13.91%])

Процент голосов: 13.91%

2. от 1,1% до +2% (8 голосов [6.96%])

Процент голосов: 6.96%

3. от +0,3% до +1,1% (20 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

4. вокруг нуля +-0,3% (26 голосов [22.61%])

Процент голосов: 22.61%

5. От -0,3% до -1,1% (25 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

6. От -1,1% до -2% (11 голосов [9.57%])

Процент голосов: 9.57%

7. Больше -2% (9 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

Голосовать

#121 Любитель

Любитель
  • Трейдер
  • 224 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:34

Насчет лука не знаю, не дошел до заявки. А ГП... бычье поглощение на днях, на лое, с двойным основанием и пинцете на недельках... :hmm: Накуй-накуй такие позы. :angry:

Спасибо за комментарий, очень резонно.

По ГП сам исходил из следующих соображений.
- 293-295 не пробил;
- по моим непрофессиональным наблюдениям, теханализ не работает сейчас, уж дивера-то точно, работают только уровни поддержки/сопротивления;
- вниз по ГП уж очень низко следующий уровень поддержки, можно хорошо заработать, особенно принимая во внимание, как мы (ну, пусть не мы) весело его льем;
- про двойной лой согласен, но уж заманчиво близко мы от него, несмотря на сегодняшний рост, достаточно небольшого тычка и ...

Ну, а по Луку я вообще медвежий оптимист: его нерезы просто обожают, cтопиться удобно, в случае чего, и с теханализом там все в порядке.

В целом: вероятность последовательного роста сейчас считаю гораздо меньшей, нежели, чем вероятность последовательного падения.
Не видно -- ликвидны ли акции или не ликвидны.

#122 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:33

они верят, что народ сосал лапу на праздниках, ждал снижения ставки - а после снижения втарил за 6 дней стооолько, что рост случился :)

или они тупо тарили продукты питания на случай рецессии :hmm: :)

а вот про это я точно не подумал.Что они будут тарить спички и соль :P Кризис же наступает.Пойду посмотрю какой нибудь фильм катастрофу поизучаю что американцы еще делают в трудную минуту. :P

#123 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:32

у меня стоял бид на дурака на 291...а по 297 зачем она нужна? утром можно по 293 было взять, при желании большом)

взять по 297,завтра сдать по 307 при нормальных амерах.....кстати МТС при развороте одна из первых вверх ходит и движения порой очень резкие,поэтому там лучше внутри дня наверно на проливах брать.....кстати Бовеспа то в плюсе,значит они на нас смотрят,а не на амеров....."Америка-параша,победа будет наша"

#124 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:30

Братцы, кончайте хулиганить на "малой родине", вас узнают по почерку... :hmm:
-- "Это бывшие участники форума выражают здесь свою ненависть. Делается это целенаправленно и методично. А админ конченный человек, раз такое позволяет. На месте господина Ровенского я бы поганой метлой выгнал его.
Автор: Ибрагим "---

#125 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:30

вот еще не понимаю как можно рассчитывать на рост розничных продаж после праздников.И года в год самые плохие продажи у себя на фирме наблюдаю в январе-феврале.Народ тратит все на проведение нового года а потом сосет лапу кто месяц а кто и два в зависимости от того кто как провел новый год.Не думаю что у них кардинально ситуация отличается от нашей.

они верят, что народ сосал лапу на праздниках, ждал снижения ставки - а после снижения втарил за 6 дней стооолько, что рост случился :)

или они тупо тарили продукты питания на случай рецессии :hmm: :)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#126 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:28

да, и было бы хорошо до закрытия европы туда сходить, имхо. Обоссаки предостаточно будет, а после закрытия европы отскок на 12200 был бы хорошим развитием сюжета

вот еще не понимаю как можно рассчитывать на рост розничных продаж после праздников.И года в год самые плохие продажи у себя на фирме наблюдаю в январе-феврале.Народ тратит все на проведение нового года а потом сосет лапу кто месяц а кто и два в зависимости от того кто как провел новый год.Не думаю что у них кардинально ситуация отличается от нашей.

#127 SMITH

SMITH
  • Трейдер
  • 139 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:28

Добрый вечер всем!

Связан ли ударный рост РАО с недавним правительственным распоряжением "Об отчуждении ...."?
http://www.prime-tas...=756104&ct=news

Или рост связан с "зловещими предзнаменованиями" от г-на Чубайса по поводу дальнейших перспектив отечественной финанс системы?

Спроси лучше у товарища Южана

#128 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:25

Все под вашу дудку что ли должны плясать?!......Либо действительно так будет,либо дудку вам просто напросто сломают.....Эх МТС красиво действительно пролили,там надо было биды ставить,а я блин под закрытие Сбер караулил на 82.9

у меня стоял бид на дурака на 291...а по 297 зачем она нужна? утром можно по 293 было взять, при желании большом)

#129 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:23

вот смотрю на них и вижу что манит их эта цифра в 12000 пунктов и хотят они посмотреть А что же там ниже.Но вот сегодня ли ?думаю что до статистики в среду посмотрят что там.

да, и было бы хорошо до закрытия европы туда сходить, имхо. Обоссаки предостаточно будет, а после закрытия европы отскок на 12200 был бы хорошим развитием сюжета

#130 StarMud

StarMud
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:22

разворот начинается тогда, когда достигают зоны психологической перепроданности у крупняка, играющего наиболее здраво, и поэтому оставшего без лонгов намного выше нижней точки...
так вот судя по сегодняшним торгам, такой точки достигли только сур и РН

А Сбер-преф ещё дороговат?

#131 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:21

Артемий, ты в лонгах? (строго так!)

расчет на разворот амеров?

да, именно так :hmm:

#132 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Ну что? Все нахапали папира? Что же вы как голодные,А? Все хапали и хапали целый день. Дошли бы до 1910 РТС и откатились. Так ведь нет повелись на америкосовские фьючи. Вот Вас завтра мордой об пол!
Правильно сделал тот кто скушал вмеру и шортанул.

Все под вашу дудку что ли должны плясать?!......Либо действительно так будет,либо дудку вам просто напросто сломают.....Эх МТС красиво действительно пролили,там надо было биды ставить,а я блин под закрытие Сбер караулил на 82.9

#133 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

ну расскажи, что ты видишь сегодня у амеров на закрытии? :hmm:

вот смотрю на них и вижу что манит их эта цифра в 12000 пунктов и хотят они посмотреть А что же там ниже.Но вот сегодня ли ?думаю что до статистики в среду посмотрят что там.

#134 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:19

Ну что? Все нахапали папира? Что же вы как голодные,А? Все хапали и хапали целый день. Дошли бы до 1910 РТС и откатились. Так ведь нет повелись на америкосовские фьючи. Вот Вас завтра мордой об пол!
Правильно сделал тот кто скушал вмеру и шортанул.

Об пол конечно никого возить не будут, много чести, сразу в унитаз спустят. :hmm:

#135 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:17

Кто-нибудь может объяснить источник оптимизма сегодня на ФР (кроме зеленых штанов)? Откуда взялся?
Ушел в шортах по Луку и ГП на полдепо, взятых почти на хаях, без всяких сумлений. Жаль, Райку не дали, чуть-чуть до заявки не дотянула. И не ссу.
Имхо, тренд нисходящий в силе, никаким разворотом не пахнет пока.

Насчет лука не знаю, не дошел до заявки. А ГП... бычье поглощение на днях, на лое, с двойным основанием и пинцете на недельках... :hmm: Накуй-накуй такие позы. :angry:

#136 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:17

Добрый вечер всем!

Связан ли ударный рост РАО с недавним правительственным распоряжением "Об отчуждении ...."?
http://www.prime-tas...=756104&ct=news

Или рост связан с "зловещими предзнаменованиями" от г-на Чубайса по поводу дальнейших перспектив отечественной финанс системы?

#137 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:16

как говорил один талантливый трйдер: " не доверяй фьючам пиндосским, в крупный плюс из минуса выходящим"))))

тем временем под -1% Доу и СиП, дакс, и под -2% футси...

ну расскажи, что ты видишь сегодня у амеров на закрытии? :hmm:

#138 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:15

:)

еще не вечер, глядишь, хозяин передумает после закрытия обоссавшейся европы? :hmm:

Артемий, ты в лонгах? (строго так!)

расчет на разворот амеров?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#139 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:15

Филя, спасибо за фильм! Впечатлило :hmm:

Фильмец такой в тему...)))
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#140 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:14

порадуйся)))..я что против? я просто весь в сомнениях, что это сегодня было?))

я на второй волне вниз утром заработал...а вот потом не дождавшись третьей волны сидел и смотрел в стакан, совершая мысленные сделки...короче кошмар, по стаканам все говорило делать вопреки тому, как потом шел рынок, кучу "мысленных" сделок в убыток...для меня это сигнал, что или я не вижу рынок, или рынок какой-то...не такой)))))

так что посмотрим.

вань вот только сейчас обратил внимание на график гамака.Вертикальный подьем вверх без впадин.И это на рынке который полон сомнений.Странно.Я вот слившись днем тоже наблюдал за происходящим не делая никаких сделок так как возможностей для перезахода не было совсем.И как всегда ждем развязки в штатах

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления