Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

Опрос: Мнение форумчан о фрр в понедельник (115 пользователей проголосовало)

Какое значение в % индекс РТС покажет в понедельник на закрытии?

1. Больше +2% (16 голосов [13.91%])

Процент голосов: 13.91%

2. от 1,1% до +2% (8 голосов [6.96%])

Процент голосов: 6.96%

3. от +0,3% до +1,1% (20 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

4. вокруг нуля +-0,3% (26 голосов [22.61%])

Процент голосов: 22.61%

5. От -0,3% до -1,1% (25 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

6. От -1,1% до -2% (11 голосов [9.57%])

Процент голосов: 9.57%

7. Больше -2% (9 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

Голосовать

#101 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:55

Ну что? Все нахапали папира? Что же вы как голодные,А? Все хапали и хапали целый день. Дошли бы до 1910 РТС и откатились. Так ведь нет повелись на америкосовские фьючи. Вот Вас завтра мордой об пол!
Правильно сделал тот кто скушал вмеру и шортанул.

Из "ПРАВИЛ" форума:

"О главном.
Самая главная идея - на форуме не считается правильным <...> общаться друг с другом с позиции "сверху вниз" или кидать понты <...> по любым иным основаниям, писать недоброжелательные посты и/или вести себя недружелюбно в целом и в частности каким-либо иным образом <...>

Такое поведение будет расцениваться как намеренное <...>

Если коротко, то мы призываем к следующему:
НИКАКИХ ГУРУ!
НИКАКИХ ПОНТОВ!
В первую очередь ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ ДРУГОМУ."

Я не Админ и не Модератор. И это последний раз, когда я цитирую ПРАВИЛА ФОРУМА.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#102 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:53

1.02, 19:50

Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
Джус, все достаточно просто.
Начнем не с теории заговоров, а с ясного и понятного.

1. фондовый рынок Бразилии силен собственными внутренними игроками сильно диверсифицированными, а наш внутренний российский рынок это рынок пяти-десяти игроков, которые завят от одного источника средств.
2. в Бразилии экономика менее политична, там нет амбиций мировой державы, а потому страна не ссорится с другими странами, а государственные инвесторы из других стран не выводят в спешном порядке средства, как из России.
3. Экономика Бразилии менее зависима (в отличии от российской экономики) от мировой конъюнктуры на энергоносители, а именно цены на энергоносители и являются боарьером роста мировой экономики.
4. Производительность труда в Бразилии выше, инфляция ниже, чем в России.
5. В Бразилии рынок коллективных инвестиций в 30 раз больше по размерам чем в России.
6. Налогооблажение малого, среднерго, крупного бизнеса в Бразилии комфортнее чем в России.
7. Население в Бразилии более молодое, чем в России, производит больше продукции за единицу в ремени за одну денежную единицу.
8. В условиях ожидания спада цен на нефть (а пять из шести глобальных инвестиционных банков ждут падения мировых цен на нефть), бюджет Бразилии и доходы копорация бразилии будут выглядеть лучше, чем в России. То есть в текущих ценниках Россия уже отдисконтирована на нефть 55-60 долларов за баррель.

#103 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:47

.Может не все зависит от конкретных идей в бумагах и политической стабильности в стране а также есть еще более сильные факторы влияющие на цену бумаг в моменте.
[/quote
Я хотел бы думать ,что факторы сильно влияющие на цену бумаг несильно зависят от иностранных инвесторов.Но события последних недель говорят об обратном.Страшно господа когда,когда нетолько ФРР ,но и безопастность,благосостояние страны,зависит от кучки сильных мира всего(нерезов).Все,что происходит вокруг, по их сценарию

Вот если посмотреть историю то можно увидеть что рост нашего рынка начался осенью с резкого увеличения обьемов в газпроме.В нем же на обьемах он и закончился в январе.Не раз читал что нерезиденты входящие на развивающие рынки в первую очередь двигают наиболее ликвидную или ликвидные фишки.А когда говорят что наш рынок составляет 1/30 от штатовского я понимаю почему это происходит.А вот далее уже и весь рынок подтягивается.Вот поэтому лично я смотрю на газпром и обьемы в нем чтобы было понимание куда вероятно пойдет рынок.Вот когда пойдет рост на обьеме в газпроме то и в другие бумаги можно лезть с меньшими рисками на месяц другой а пока подержал бумагу пару дней сдал.Упало опять купил.Так как в экономике то все у нас пока хорошо и внутренних покупателей будет достаточно.А вот для давления вниз считаю сил у наших продавцов маловато.Вот такой глобальный взгляд на рынок маленького винтика этой структуры.

#104 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:39

опять на все?

сколько можно за тебя болеть?)))

нет, на депо и пол-плеча всего :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#105 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:30

почему-то кажется, что минимум у амеров сегодня еще впереди, не факт что ниже 12000, но не позади, как то очень просто))))) наверное, там такие же торопыги торопятся (12170 поспешили показать))))...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#106 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:24

.Может не все зависит от конкретных идей в бумагах и политической стабильности в стране а также есть еще более сильные факторы влияющие на цену бумаг в моменте.

Я хотел бы думать ,что факторы сильно влияющие на цену бумаг несильно зависят от иностранных инвесторов.Но события последних недель говорят об обратном.Страшно господа когда,когда нетолько ФРР ,но и безопастность,благосостояние страны,зависит от кучки сильных мира всего(нерезов).Все,что происходит вокруг, по их сценарию

Сообщение отредактировал Admin: 11 февраля 2008 - 20:32

Дождь не может идти весь год

#107 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:09

Американский фондовый рынок находится возле “важного дна” и может начать бурно расти, возглавляемый бумагами финансового сектора, как только появятся его первые признаки, заявил 11 февраля Бартон Биггс (Barton Biggs), соучредитель хеджевого фонда Traxis Partners LLC, в своем интервью Bloomberg TV. В своем интервью Биггс подчеркнул, что постепенно увеличивает свои длинные позиции в американских акциях отчасти потому, что они “очень, очень” дешевы. По его мнению, бумаги финансового сектора могут показать рост около 20%-25%.

#108 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:08

Если вы торгуете на нашем рынке зачем ищете позитив на амеровском? Причем тут яхуу и Газпром?? Их бизнес как то связан что ли? Вот седня к примеру Сбер почти процент минусует а РАО +4%,ГП +2%......Если есть в бумаге идея,то она вырастет,а если нет,то так и будет болтаться бегая за фьючами. Сейчас важный момент на нашем рынке. Выбор президента. Члены правительства выступают с громкими заявлениями и поэтому на фондовом рынке у нас будут вращаться крупные деньги,а они уж точно не станут за фьючами смотреть. Главное определиться в какую сторону они играют.....всё скромное :hmm:

вот недавно прочитал статью про зависимость стоимости акций на бирже и политической ситуации в стране Запомнилось что в период сильной нестабильности в Турции индекс вырос на 20% Вот вторую страну в этой статье не помню но ситуация там такая же.Вот унас все хорошо даже по некоторым данным мы уже по росту приближаемся к китаю а падаем почему то сильнее всех в мире.Может не все зависит от конкретных идей в бумагах и политической стабильности в стране а также есть еще более сильные факторы влияющие на цену бумаг в моменте.

#109 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:05

тебе надо бы добавить в подпись: "пиндосский кукловод"... сцены он с беней разучивает))))

я не вижу амеров на закрытии...всю неделю считал, что пройдя по 12020-40 они МЯГКО млять развернуться наверх...и мы мягко за ними... а теперь опять хрень какая-то у нас...росли резко и без отскоков, причем именнот в тех фишках,где српос был меньше предложения...а где наоборот, там валили при малейшем пуке...все на маленьких объемах...правда Лук и ГП откинули на -1%, прошлись по краю, даже с фолом, и фактически завалили дневной тренд, но их резко тут же выдернули...все крупные сделки мимо вне стакана, как только крупная заявка появляется - ее сносят тут же...в стакане - полная неопределенность с движением, но вот раз - и уже еще полпроцента плюс, раз - еще, опа - столько же в минус... причем игра из одного центра...и при этом полное молчание со стороны других енмаленьких игроков... это хрен знает что, еслич естно...по факту - это рост в противоход...

Если даже такое опытный стаканочитатель :hmm: как вы не понимает,что происходит, то может на рынок разные фонды входят(кто то выходит разумеется). У каждого своя система,поэтому стакан непонятен. То есть нет одного преобладающего игрока

#110 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:02

Если вы торгуете на нашем рынке зачем ищете позитив на амеровском? Причем тут яхуу и Газпром?? Их бизнес как то связан что ли? Вот седня к примеру Сбер почти процент минусует а РАО +4%,ГП +2%......Если есть в бумаге идея,то она вырастет,а если нет,то так и будет болтаться бегая за фьючами. Сейчас важный момент на нашем рынке. Выбор президента. Члены правительства выступают с громкими заявлениями и поэтому на фондовом рынке у нас будут вращаться крупные деньги,а они уж точно не станут за фьючами смотреть. Главное определиться в какую сторону они играют.....всё скромное :hmm:

знаете я сам не раз спорил со многими на этом форуме как все хорошо в нашей экономике но оказывается это мало влияет на цены на бирже и вот выход какого нибудь хэдж фонда из наших акций обваливает все в разы больше чем заявления мои ваши наших чиновников о том как все прекрасно в России.Так что не замечать то что мы больше зависим от штатовской статистики чем от своей опасно для депо.

#111 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:54

вот сам хочу роста Но никак не могу увидеть положительных новостей на чем может пойти вверх а вот негатив пожалуйста.Хоть на первое хоть на второе хоть на сладенькое.Вот ждете амеров в плюс а на чем? вряд ли они вырастут на отказе яхууууууууууу от сделки или на высказываниях япошек что действия правительства сша повторяют ошибочные действия япошек и ни к чему хорошему это не приведет.А ждать выйдет или нет какая нибудь положительная новость слишком рисковано.

#112 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:50

вот сам хочу роста Но никак не могу увидеть положительных новостей на чем может пойти вверх а вот негатив пожалуйста.Хоть на первое хоть на второе хоть на сладенькое.Вот ждете амеров в плюс а на чем? вряд ли они вырастут на отказе яхууууууууууу от сделки или на высказываниях япошек что действия правительства сша повторяют ошибочные действия япошек и ни к чему хорошему это не приведет.А ждать выйдет или нет какая нибудь положительная новость слишком рисковано.

Сегодня у амеров никах существенных новостей не предвидится, поэтому роста ожидать не стоит, хорошо если в 0 закроются. Хотя это плохо я в шортах.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#113 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:45

да, именно так :hmm:

опять на все?

сколько можно за тебя болеть?)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#114 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:44

Кратко о ДеМарке: "На протяжении ряда лет Томас Р. Демарк является самым авторитетным консуль¬тантом таких финансовых баронов, как Леон Куперман и Лоренс Тиш. Его модели лежат в основе инвестиционных стратегий самых крупных и процветающих компа¬ний мира: Тьюдор Груп, Одиссей Партнера, Варбург, Пинкус и др. Его рекомендации ценятся на вес золота в таких инвестиционных гигантах, как Голдман Сакс, Ситибэнк, Дискаунт корп. и Крайтерион Фанд. И вот, наконец, Томас Демарк решил обнародовать свои исследования. Теперь трейдеры и инвесторы всего мира могут познакомиться с уже зарекомендовавшими себя методиками прогнозирования рынка, благодаря которым он стал одной из самых влиятельных закулисных фигур финансового мира." :hmm:
Вот что он пишет про объемы на развороте "Большинство аналитиков полагают, что истинное повышение цен должно сопровождаться повышением объема торговли. Хотя в некоторых случаях большой объем действительно можно рассматривать как подтверждение роста цен, мои исследования показывают, что это не всегда так. Например, подъем цен после образования ценовой впадины вызывает у меня больше доверия, если он сопровождается незначительным объ¬емом торговли, поскольку обычно это свидетельствует о недостаточном предложении. Я не слишком верю трейдерам, утверждающим, что они правильно совершили покупку на уровне абсолютного ценового минимума. Все это слишком напоминает рыбацкие байки. Мой опыт подсказывает, что впадины возникают тогда, когда продажу совершает последний продавец и в отсутствии желающих продать цена начинает двигаться в горизонтальном направлении или вверх. Обычно, если рост цен после появления нового ценового минимума сопровождается большим объемом торговли, то этот рост связан с закрытием коротких позиций и потому является недолговечным. В сущности, в такой ситуации образуется ценовой вакуум, в котором падение цен, как только оно возобновляется, происходит еще быстрее. Это связано с тем, что преждевременные покупки быстро истощили резервы покупателей и в то же самое время увеличили число потенциальных продавцов. Подобные кратковременные всплески цен, вызванные закрытием коротких позиций, как правило, характеризуются особой стремительностью."

Сообщение отредактировал Купец: 11 февраля 2008 - 18:45

#115 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:41

взять по 297,завтра сдать по 307 при нормальных амерах.....кстати МТС при развороте одна из первых вверх ходит и движения порой очень резкие,поэтому там лучше внутри дня наверно на проливах брать.....кстати Бовеспа то в плюсе,значит они на нас смотрят,а не на амеров....."Америка-параша,победа будет наша"

#116 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:41

Артемий, ты в лонгах? (строго так!)

расчет на разворот амеров?

разворот амов рядом- не пробитие 1316 по СИПи дает сильный импульс вверх- имхо, всем удачи..

#117 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:39

тебе надо бы добавить в подпись: "пиндосский кукловод"... сцены он с беней разучивает))))

я не вижу амеров на закрытии...всю неделю считал, что пройдя по 12020-40 они МЯГКО млять развернуться наверх...и мы мягко за ними... а теперь опять хрень какая-то у нас...
правда откинули на -1%, прошлись по краю, даже с фолом, и фактически завалили дневной тренд, но их резко тут же выдернули...объемы смешные...все крупные сделки мимо вне стакана, как только крупная заявка появляется - ее сносят тут же...в стакане - полная неопределенность с движением, но вот раз - и уже еще полпроцента плюс, раз - еще, опа - столько же в минус... причем игра из одного центра...и при этом полное молчание со стороны других енмаленьких игроков... это хрен знает что, еслич естно...по факту - это рост в противоход...

вот сегодня под пиво вместе и посмотрим - раз неочевиден сюжет, значит, хороший триллер будет :hmm:

я домой поехал, отпишу чуть позже

#118 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:37

а вот про это я точно не подумал.Что они будут тарить спички и соль :) Кризис же наступает.Пойду посмотрю какой нибудь фильм катастрофу поизучаю что американцы еще делают в трудную минуту. :P

:hmm: :)

они еще очень сильно раскупают лопаты и роют бомбоубежища :P (*смахивая слезу*)

#119 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:36

да, и было бы хорошо до закрытия европы туда сходить, имхо. Обоссаки предостаточно будет, а после закрытия европы отскок на 12200 был бы хорошим развитием сюжета

я не вижу амеров на закрытии...всю неделю считал, что пройдя по 12020-40 они МЯГКО млять развернуться наверх...и мы мягко за ними... а теперь опять хрень какая-то у нас...росли резко и без отскоков, причем именнот в тех фишках,где српос был меньше предложения...а где наоборот, там валили при малейшем пуке...все на маленьких объемах...правда Лук и ГП откинули на -1%, прошлись по краю, даже с фолом, и фактически завалили дневной тренд, но их резко тут же выдернули...все крупные сделки мимо вне стакана, как только крупная заявка появляется - ее сносят тут же...в стакане - полная неопределенность с движением, но вот раз - и уже еще полпроцента плюс, раз - еще, опа - столько же в минус... причем игра из одного центра...и при этом полное молчание со стороны других енмаленьких игроков... это хрен знает что, еслич естно...по факту - это рост в противоход...

#120 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 18:36

http://www.prime-tas...amp;ct=comments

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок